2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🙇【みんな来い】

1 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 01:11:43.89 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619577588/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議(●^o^●)【みんな来い】Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620054470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

221 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:04:28.45 .net
>>180
朝からギスラプタゴールドを1本飲んだのかしらね

222 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:04:40.92 .net
ケンタキでも良いわよ

223 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:00.80 .net
>>221
ギスリン3000mgね!

224 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:02.47 .net
ちょっと買い物行くにも日焼け止め塗って粉叩いて眉毛描かないといけなくて面倒くさい…

225 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:03.53 .net
>>199
ギス検知器のことよ

226 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:03.75 .net
http://art44.photozou.jp/pub/365/1840365/photo/138893654_624.v1619859619.jpg

227 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:11.71 .net
ファミマ
イレブン
マック
ケンタ
モス
ロイホ

228 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:22.50 .net
>>222
ッとーは省くまでもないじゃない

229 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:27.91 .net
宮城はマックセブンケンタ

230 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:29.86 .net
>>225

( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン

231 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:30.41 .net
今からケンタッキーフライドチキン買いに行こうかしら

232 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:31.17 .net
>>222
じゃあもうケンタッキーでええ

233 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:42.51 .net
マックケンタセブンミスドロイホドンキーサイゼ

234 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:45.37 .net
ギスに飢えてるのかしら

235 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:51.26 .net
10日くらい前にトウシューズをポチッたはずなんだけど
全く届かないわメールもないの
夢見てたのかしら

236 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:51.69 .net
>>225
今警報音が鳴ってるわねw

237 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:05:54.82 .net
マクバ!

238 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:00.97 .net
ケンタッキーフトラスチキン美味しいんだけどさ

239 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:13.77 .net
>>13
どういうこと?血液のがん?

240 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:13.85 .net
>>222
ジャニーズにいそう

241 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:16.62 .net
>>225
www

242 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:18.28 .net
>>227
イレブンでは絶対通じないわ

243 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:20.16 .net
私は略すの恥ずかしくてフルネームで言うタイプよ
でもマクドはマクド

244 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:27.31 .net
>>235
購入履歴は確認した?

245 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:29.00 .net
父親が自分じゃ何もできないの
レンチンもできないし飲む薬の管理もできない
もちろん料理も作れない 部屋が汚くてもお構いなし
母親がご飯作るまで文句言いながらずっと待ってるし
食べても味付けに文句言ったり醤油が出てない!って言ったりする
本気で嫌いだわ

246 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:37.41 .net
ビクドンだけはダサいと思っちゃうわ

247 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:42.04 .net
また最近変なメールがやたら届くようになったわ
新しく登録はしてないんだけど、どこかお漏らししたのかしら

248 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:48.64 .net
>>235
なんか笑ってしまったわ
買った形跡残ってないの?

249 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:51.92 .net
>>13
完治するでしょ
ウイルス性の急性肺炎だもの

250 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:56.07 .net
>>234
言うほど大したギスじゃないわよね…

251 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:06:59.02 .net
>>242
セブンよね

252 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:07:11.24 .net
>>245
リコカツの瑛太のお父さんみたい

253 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:07:28.04 .net
>>221
ギスる活力を得るために朝から一本!
幸せそうな井戸子に嫌がらせして元気ハツラツ!
ギスラプタゴールド!

254 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:07:40.95 .net
>>245
自分でできるようになりたいとかそう言う意欲を持ったことないのかしらね
不思議で仕方ないのよ

255 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:07:43.51 .net
ミニストップって略称ある?
ケンタッキーもケンタと言わないでケンタッキーだ

256 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:07:48.96 .net
ネトフリでおすすめないかしら?
暇だわ

257 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:07:58.73 .net
>>255
ミニップ

258 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:05.02 .net
>>255
ミニスト

259 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:07.64 .net
>>251
セブンよ

260 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:24.89 .net
>>256
どんなジャンルが好き?

261 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:33.62 .net
>>245
一昔前ならそれで通ったんでしょうね
今は女が家事育児して当然の時代じゃないから

262 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:37.92 .net
>>258
ミニストップかミニスト

263 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:41.32 .net
お休みなのはいいけど家族もみんないるから全く休めないっていうね

264 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:43.60 .net
>>252
見てないけどそんなんなのね
一回母連れて旅行に行った帰りに実家に泊まったんだけど
朝5時に怒鳴り込んできて
「お前!いつまで寝てるんだ!俺の世話はどうしたんだ!遊びに行って楽しかったか!?俺の世話をせず!楽しかったか!?」
って言ってきたからボコボコにしたことあるわ
それでも変わんないの

265 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:08:54.14 .net
>>257
えー

266 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:00.65 .net
>>250
多くても2人が騒いでるだけよ

267 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:24.11 .net
>>260
ホラーも憂鬱もハートフルも恋愛ものも何でも好きだわ!

268 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:27.04 .net
>>256
インテリアデザインマスター

269 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:30.13 .net
>>255
ミニストだわ

270 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:53.32 .net
サークルKはマルケーだったわ

271 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:56.14 .net
>>261
すごいわよね
私が実家帰るたびに顔出してきて「お前は妻としてちゃんとやってるのか?男は産まないのか?」(うちは女子しかいない)って聞いてくるの
マジでクソなのよ

272 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:56.78 .net
以前から変なスレあったけど、似たような変なスレめっちゃ増えてない?
それらのスレ開く気にもならんけど

273 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:58.75 .net
ビルゲイツ離婚、財産分与おいくら兆円なのかしら…

274 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:00.96 .net
>>252
あのお父さん元自衛官なのにどうして何にも出来ないのか不思議
奥さんがいる時はともかくいざ一人になったらきちんとできるノウハウはあるはずだわ

275 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:03.13 .net
>>249
無症状の大部分はその通りだけど、
肺どころか脳まで侵されるケースもあり、
後遺症が難病より酷い。

276 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:05.45 .net
>>264
よそ様のおうちだけど猛烈に腹が立つわ

277 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:10.15 .net
>>268
外国のやつね?見てくるわ!ありがとう

278 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:21.46 .net
サークルKは絶滅したからもはや呼ぶことがないわサンクスも

279 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:31.03 .net
サークル系って懐かしい

280 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:32.39 .net
>>273
離婚するの?
一人目の妻?

281 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:34.08 .net
>>275
ねーここ5ちゃんなの
浮いてるわよ そのてんとまる

282 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:49.92 .net
>>274
家のことをやるのは男の沽券に関わるとかよフザケンナ

283 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:55.76 .net
>>273
13兆くらいあるみたいね
ゴクリ…

284 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:10:59.75 .net
やっぱり人間調子に乗りすぎるとダメだわ

285 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:01.73 .net
>>273
奥さん裏山

286 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:08.39 .net
>>264
横だけど義父がそんなだったわ
そんな世代に生まれなくてよかったわ
ちなみに嫁の私は呼び捨てにされてほんとイヤだった

287 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:11.66 .net
>>278
今は何になったの?

288 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:18.85 .net
>>273
婚前契約してないのかしら

289 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:20.43 .net
>>283
普通に暮らしてたら一生使い切れないわね

290 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:22.48 .net
>>271
あんたみたいな役立たずの男なんていらねーわって言い返したくなるわね

291 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:25.65 .net
>>261
団塊世代の男は本当にダメね
戦争経験したうちの爺さんやその弟さんは奥様亡くしても自分の身の周りの事やっていたわ

292 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:28.50 .net
>>286
旦那さんは怒らないの?

293 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:30.47 .net
>>278
年齢ばらちゃうね
サークルk
チャンネルまわす

294 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:41.46 .net
>>281
ハゲの目印だからそっとしておいて

295 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:44.78 .net
妻に何でもやらせる男って暇な時間何してんの?

296 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:44.97 .net
ビル・ゲイツ離婚ね

297 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:11:59.58 .net
ビルゲイツの後妻になりたい

298 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:00.61 .net
セーター洗うかクリーニングに出すか迷うわ

299 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:06.15 .net
>>276
(ボコボコにしてやったって…おかしくない?)

300 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:12.97 .net
>>295
旦那に何でもやらせる私は井戸端してるわ

301 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:13.63 .net
>>276
腹立たせちゃってごめんなさいね…
母親が孫に会いたがるし
うちの子もうちの母に会いたがるし
お金も出してくれるから実家に頑張って顔出してるけど
マジでしんどいのよね 母親含め

302 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:16.62 .net
>>291
なるほど

303 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:16.56 .net
>>287
近くにあったサンクスはファミマになった後今は駐車場だわ

304 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:20.97 .net
>>289
普通じゃなくても無理よー
ワンチャンないかしらw

305 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:21.20 .net
>>244
>>248
チャ×ットの公式なんだけど
会員にならずに購入したらなんにも痕跡がないのよ
でも夢だったのかもしれないわ
今のトウシューズ足が痛くなってきたの
太ったのかしらね

306 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:26.27 .net
>>297
私が先よ

307 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:27.30 .net
>>267
ホリデイは見た?
キャメロンとジュードロウとタイタニックのローズ出てて
キャメロンとローズの人が期間限定で家と車とか交換するの、ロスとロンドンで

308 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:29.12 .net
名前は知ってるけど顔が浮かんでこないわ

309 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:32.87 .net
>>275
そりゃあなた急性肺炎は死因になるんだし
あーたの言ってることと関知しないってのはぜんぜん別じゃないの

310 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:53.75 .net
>>293
ビデオテープはベータ派ね!

311 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:58.82 .net
>>292
我慢してくれと言われたわ

312 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:12:58.97 .net
>>264
お母様が助けを求めていない限り
両親であっても夫婦関係のことには口挟まないほうがいいわ

313 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:00.96 .net
生殖器まで後遺症で
機能しなくなり、若年でも老人の様に精子や卵子が壊され、
髪がごっそい抜ける人も。

314 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:20.45 .net
>>310
ビデオって言葉がもう

315 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:30.35 .net
>>300
同じくよ

316 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:33.11 .net
>>311
えっ...

317 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:44.14 .net
Netflixならギルモアガーズがおすすめかな
めちゃくちゃ古いけど

318 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:47.02 .net
>>312
ほんとそれは思ったわ
母親は私が父親を蹴るの見て悲しんでたし

319 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:50.91 .net
>>313
嫌儲おすすめよ!

320 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:13:55.45 .net
>>305
スクショとか撮らなかったのね
料金は着払いなの?
バレエやってるなんて素敵ね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200