2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥝【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/05/09(日) 20:04:20.79 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619577588/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎂💐【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620553493/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

13 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:24:16.01 .net
>>12
うん

14 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:24:18.33 .net
>>11
そうなのー?

15 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:24:28.41 .net
>>11
そう聞いて夜に食べ始めたの
最近頻脈気味だし

16 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:25:11.99 .net
>>15
最近小腹がすいた時に食べてるわ

17 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:25:24.37 .net
明日新一年生の子が初体育なの
体操着買ったやつに名前書いたりしてたんだけど
紅白帽を買い忘れているわ……ドンキに売ってるかしら

18 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:25:48.22 .net
>>16
ヤセね!!

19 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:26:05.40 .net
>>17
売ってるわよ
ダイソーとかにもあるわ

20 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:26:17.76 .net
エノテカで買った黒トリフのポテチがうまかとです

21 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:26:47.45 .net
>>14
理由は忘れたわ

22 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:27:14.56 .net
お風呂とご飯作る食べる×3しただけで今日他に何もしなかったわ
掃除せず洗濯と洗い物は旦那がやってずっと録画ドラマと井戸端と昼寝で最高な1日だった

23 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:27:18.93 .net
>>21
私もスパスパ人間学で見たけど理由は忘れたわね

24 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:27:29.73 .net
>>17
私だけなかった!!とか嫌がったり怒ったりするタイプ?
そうでないなら忘れ物で良いんじゃない
つーかなんで体操着と一緒のタイミングで買わなかったのかしら

25 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:27:31.51 .net
昨日歯医者行ってまた三ヶ月後なんだけど忘れそう

26 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:27:43.70 .net
ちょっともうみんなー
ちゃんと覚えといてよ!
朝納豆

27 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:27:52.13 .net
>>17
うちに未使用のがあるよ!

28 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:28:26.86 .net
コロナもっと感染爆発しないと政府が本気にならないわね
国民のせいにしてるけど政府のせいだと思うのよ

29 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:28:35.75 .net
>>27
念力井戸子!

30 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:28:50.24 .net
今の小学生も赤白帽縦に被ってウルトラマン!とか、するのかしらー

31 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:29:19.99 .net
去年初布団乾燥機を手に入れたんだけど中学の上履き分厚くて天気悪くても乾かせて最高ね
ここでよく名前見た象印のにしたんだけどその節は本当にありがとう

32 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:29:26.24 .net
この報ステのアナの方がコロったアナより好きだわ

33 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:29:48.63 .net
今日がアイスクリームの日ってさっき知ったから今からアイス食べるわ

34 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:29:50.35 .net
>>30
最近のウルトラマンは赤白帽じゃ表現しきれないわね

35 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:29:52.18 .net
最近寝不足で仕方なくて、よくよく考えたら寝つきが悪い気がしてきたのよ
布団入ってからどれ位の時間で寝れてる?

36 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:29:53.41 .net
>>30
今隣の小6に聞いたら
たまにするよーって

37 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:30:36.70 .net
>>30
しねーわよ

38 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:31:31.27 .net
お風呂入るわ

39 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:31:34.30 .net
>>30
そもそもウルトラマン知ってるのかどうか

40 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:32:05.04 .net
>>39
テレビでやってるけど戦隊仮面ライダーの方が人気だからウルトラマン見てない子の方が多いわね

41 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:32:08.74 .net
>>39
たまにしかやってない気はするわね

42 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:32:30.77 .net
>>35
20秒

43 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:32:36.60 .net
部屋来て電気つけたら黒いの見えてビビったらイヤホンだったわ
寝る前布団でアマプラ見てるんだけどいつもと違う場所においちゃったみたいで焦った

44 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:32:49.51 .net
>>42
すげー

45 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:33:02.86 .net
>>39
うちの4歳は戦隊よりライダーよりウルトラマンよ

46 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:33:18.41 .net
キンプリの子は山Pより華がないわね

47 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:33:37.52 .net
>>35
井戸端ってるうちに寝落ち…

48 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:33:46.35 .net
>>35
耳掻き動画観てるとリラックスできるからか、直ぐに眠くなるわ

49 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:33:48.75 .net
>>35
2時間井戸端して寝落ちよ

50 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:34:11.13 .net
>>47
私もSwitchしながら寝落ちしてるわ

51 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:34:46.19 .net
ドラゴン桜のバドミントンの子演技下手くそすぎじゃない
だれなのあれ

52 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:06.89 .net
>>47
井戸端の既読したスレのら時間で
寝た時間把握するのよね

53 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:10.27 .net
>>51
天才的ダンサー

54 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:11.30 .net
キンプリ岸くんは好きだわ
DASH村で物怖じせず虫を扱えるのはすごいと思うわ

55 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:24.21 .net
>>44
横になったのまでは覚えてるんだけどそこから気がついたら朝なのよ
下手すりゃ旦那が出勤した後だったりするのよ

その代わり足を冷やすともうダメね
30分くらいかかるわ

56 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:28.95 .net
>>51
意識失い子

57 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:31.63 .net
>>45
うちもだわ
初期のウルトラマンから始めたわ

58 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:31.88 .net
>>50
頭に落としたら痛そうだわ、ライトでも

59 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:35:52.23 .net
シン・ウルトラマンが夏に公開されるんじゃなかったっけ
斎藤工がウルトラマンで西島秀俊と長澤まさみが仲間役って聞いたわ

60 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:36:09.95 .net
>>55
ええっ
ご主人様に離縁されそう

61 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:36:10.59 .net
>>42>>47
そんなに早く寝れる訳ないでしょ?
寝る前にエチエチしないの??

62 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:36:22.12 .net
あした登校の旗当番だけど
起きられる気がしない
もし起きても覚えているかどうか…

63 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:36:23.37 .net
>>58
ライトのくせに重いのね

64 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:36:44.25 .net
>>53 >>56
なんなのよそれw
わけわからなくて腹の肉が揺れるわw

65 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:36:59.83 .net
>>60
ご主人様て

66 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:01.56 .net
>>51
紅白で失神した人

67 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:01.92 .net
Tシャツワンピを部屋着兼ちょっと出かける時用に欲しいんだけどフトが着たら妊婦になるわよね
痩せなきゃぁ

68 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:02.95 .net
>>64
痩せなさいよ

69 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:07.15 .net
親に料理を教えてもらっていないから料理ができない
ってのが理解できない
親に教えてもらった物以外は何もできないのかと
趣味も親に教えてもらったのかと

70 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:25.85 .net
>>60
今更大丈夫よ
高校からの仲だもの

71 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:26.03 .net
>>61
セックスのあとの寝つきが悪いってこと?
質問の意味がわからないわ

72 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:31.44 .net
>>48
耳掻き動画見ながら奥様はどこ触ってるの?

73 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:33.63 .net
>>35
枕変えてみるとか?
鼻ですって口で吐く呼吸を数回してるといつの間にか寝てるわ

74 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:39.83 .net
スロットやダーツの楽天の5000p当たる人って本当にいるのかしら

75 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:37:54.09 .net
>>55
私も旦那が子供に行ってきます言ってる声で起きるわ

76 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:38:14.63 .net
>>51
セットでよくいる橋海人くんもかなりだわ

77 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:38:20.81 .net
>>67
あれは痩せでも厳しい
若い子のモンじゃあ

78 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:38:24.37 .net
>>69
お子さまの言い訳よね

79 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:38:34.92 .net
>>49
寝る前にエチエチしたら30分はかからない?
旦那様候なの??

80 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:38:37.53 .net
>>66
知らないわ
私世の中のこと何も知らない人のようでやばみだわ

81 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:38:51.99 .net
>>69
掃除もそこに入ると思うの

82 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:01.40 .net
>>77
横だけど30代の子持ちとかよく着てない?

83 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:05.45 .net
髭。

84 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:11.71 .net
>>73
鼻で咥えてるの?高度なテクニックでご主人様も虜ね

85 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:14.01 .net
>>69
親にも教わったけど、家庭科の授業が役立ったわ
親の教え方っててきとーなんだもん

86 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:15.56 .net
>>69
彼氏も親に選んでもらうのかね

87 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:23.17 .net
>>76
ラーメン屋?あの人なんかチンピラみたいじゃなかったっけ?
なんで改心してんの?

88 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:25.52 .net
過疎な上にハゲ

89 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:28.83 .net
>>65
クシャミひとつで呼ばれるのよ

90 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:31.19 .net
CMでちょいちょい見るけど霜降り明星の粗品ってどこに需要あるのかしら
なんか見るたびゾワゾワするのよ
フワちゃんとか横澤夏子と同じ枠なのよ

91 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:49.00 .net
>>59
残念だけど延期よ

92 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:53.74 .net
>>73
そうね!奥様を抱き枕にしてヘコヘコしてたらグッスリ眠れそうだわ!!

93 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:39:56.75 .net
コテで巻いた後ってワックスとかスプレー使わないと時間とともに巻きが取れるもん?
新しいコテ買ったけど巻きが維持しないわー

94 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:40:04.56 .net
>>87
弱み握られて東大コースに

95 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:40:06.47 .net
>>67
私も欲しくてよく見てるけどそれなりの値段の選ばないと口コミ大体薄いし外には無理そうっての多いわ

96 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:40:12.77 .net
>>91
残念…?

97 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:40:16.51 .net
>>82
ちょっとヤンママのイメージあるわ
そして私が着ると妊婦

98 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:40:42.36 .net
>>94
んまー先週見逃したのかもしれないわ

99 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:41:07.50 .net
結婚するまで実家暮らしでシャキな母に家事ほぼ任せてたわ
結婚してから色々と調べたりしながら家事覚えたわよ

100 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:41:23.43 .net
>>82
いまどき下にスカンツはいてる奥様みて二度見したわ

101 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:41:52.21 .net
通報が怖くて中途半端な書き込みしてるんだw

102 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:41:52.65 .net
>>93
巻く前に巻き髪用ミストしてケープもする

103 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:41:54.35 .net
>>100
スカンツってなに?

104 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:41:57.48 .net
ちょっとー洗濯物を干しにベランダへ
なんか様子がおかしいなとよく見たら鳥のフンが至る所にあったわ
窓にも洗濯干しの小物を入れる箱の上にも初めてなんだけど水で流しまくって部屋干しと乾燥機かけたわ
今後どうしたらいいのよ

105 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:16.81 .net
>>74
スカンツって外のトイレ入れる?

106 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:17.93 .net
最近映画の番宣で出てるからもう公開するのかと思ったらまだずっと先って映画多いわ

107 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:22.50 .net
>>103
プスゥ

108 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:23.68 .net
>>100
流行ってたわ

109 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:28.03 .net
どうしよう
最近旦那以外に好きな人が出来たわ、まだ旦那にもその人にも打ち明けてないけど・・

110 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:28.71 .net
>>93
デジパは嫌な感じ?
私かけたら楽すぎだわ

111 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:30.36 .net
家事は必要なかったから出来ない、今後もしないって言えばいいのよね
その分稼いで家政婦でも雇えばいいんだし

112 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:34.88 .net
>>107
それはスカンク

113 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 21:42:35.94 .net
>>105
あー安価は昔のやつが残ってたわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200