2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart323【一刻も早く】

1 :可愛い奥様:2021/12/24(金) 20:37:41.47 ID:YPC3okW/0.net
前スレ
【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart322【一刻も早く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639754011/
次スレは>>950が立ててください

101 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 14:07:43.63 ID:vg/sK8970.net
>>99

ほとんどキチガイ

102 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 14:21:05.98 ID:dG8+mrTf0.net
>>94
メトロポリタンになんとかねじ込んでもらう話かなぁ
でもそれってマンコの憧れの筈のメトロポリタンに対する冒涜そして世話を掛けてる人に対する冒涜だけど、マコ本人は気付いて無いよ

世界中にはあそこに入りたくて必死で専門分野の勉強して優秀な人は沢山いるのに、それを無理に押しのけてとか正気じゃ無い

103 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 14:36:23.04 ID:cfNoNXB/0.net
>>99
書いてません
ケネディ元駐日大使を訪問するためにマンション前で立ち止まったかどうかは不明(unclear )だそうです

104 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 14:38:10.00 ID:cfNoNXB/0.net
ごめんなさいレス番間違えた
正しくは>>94さんあてね

105 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 14:41:08.09 ID:8I/CmsbE0.net
>>99
KKの件で化けの皮が剥がれちゃったな
皇族に多少下駄穿かせるならまだわかるが
皇族の恋人にまで高下駄穿かせて批判されることもわからないなんて

106 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 14:54:36.01 ID:yEkkmxNP0.net
>>81
マコ「この マンションいいわね〜引っ越そうかしら」

107 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 15:00:14.02 ID:yEkkmxNP0.net
>>103
でもstop byだから立ち寄った(立ち止まるじゃなく)んでしょ
ケネディさん宅かは知らないけど誰かの家には行ったんでは
横向きでエントランスと向かってる写真あるじゃん
パンツじゃなくスカート+タイツだから何らかの予定はあったと思う

108 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 15:04:42.64 ID:9z2112NA0.net
皇居にテロリストが侵入した。愛子様に対するテロです。
皇居に自衛隊を配備しなさい。

109 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 15:23:38.90 ID:sL3lBoJM0.net
一般参賀に行きたかったです。愛子さまが天皇陛下の横に立つ姿が見たかった。
宮内庁がしっかりしないから、コロナのせいにするんじゃない!

110 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 15:28:59.20 ID:WmY0VFNn0.net
愛子タン処女だよね
俺の子産んでくれんかな

111 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 15:30:43.69 ID:JlmZpYbU0.net
>>110
低能はお断り

112 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 15:56:43.22 ID:V3OZ0cjF0.net
>>99
ほんと馬鹿に権力持たせたらロクなこっちゃない典型だわ

113 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 16:04:33.35 ID:GCvNp9jb0.net
>>88
美人か?目が離れすぎの上に、軽度とはいえロンパリじゃん
ロンパリって視線が定まってないから!どこ見てる?って目つきで、不気味としか思えないけど

114 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 16:20:09.99 ID:9MjxKoRw0.net
>>81
こういうパッチポケットのついたデザイン、好きだね〜
まあ体型ごまかすには便利かな
唯一のご自慢が長い黒髪
平安かっ 

115 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 16:25:47.35 ID:vtLpHSgl0.net
スカートの下ペチコート履いてないの?タイツに張り付いてるわ

116 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 16:26:01.29 ID:utcQg8h40.net
>>114
平安は髪の美しさが大きなアドバンテージになった
でも和歌が下手だったり教養がなかったり気が利かなかったりしたら長続きしない

117 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 16:35:29.16 ID:4PZE0p9O0.net
パンツが大きすぎない?
ウエストに合わせるとケツがあんなサイズになるのかな

118 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 16:43:30.50 ID:RJAT7/9x0.net
横からだけど、秋篠宮家を生暖かく見守るスレに
こんなのあった

クリスマスだからご神託を残しておきます。
これはキリスト教の神からじゃないけどね、
愛子様が旧宮家かそれに連なる男子と婚約なさり、愛子様が女性天皇になります。
悠仁様は皇籍離脱はなくとも、辞退なさるのでは。

119 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 17:45:40.40 ID:OdLWdrsG0.net
もしキャロラインさんの所に行ったとしたら、K代の渡航に
関してビザのお願いかも。
家事や買い出しは現在領事館職員の奥様方が交代で手伝ってる
そうだけど、K代に来て貰えば家族内で済ませられると、Kや
K代に言い含められてる可能性があるんじゃないの?

120 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 17:52:21.65 ID:cMEdBLiH0.net
>>108
マコムロ見てたらヒモになるのは簡単だと思ったんじゃないの
ブンジン家の鹿子に夜這いしたらOKだった可能性あったのに

121 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 17:55:33.78 ID:cMEdBLiH0.net
>>118
これから小室が義兄だという事実が年々重くのしかかってくるからね
逃げる事ができない重圧よ
秋篠宮は馬鹿だからまだ気付いてないでしょ

122 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 17:56:54.30 ID:pkp/kR3w0.net
カヨまだ55歳だけど
親と同じ老人ホームに閉じ込めときゃいいのに
nyなど行ったら金がかかる

123 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 17:58:40.56 ID:vaDhoKeX0.net
あのレジデンスの予約が解除されていないなら
試験に落ちて帰国のシナリオは残っているかと

124 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 18:04:11.31 ID:cMEdBLiH0.net
マコムロもその親も一箇所に閉じ込めて窓やドアは釘打ちして
二度と社会に出てこれないようにしたらいいのよ
なんで国民の税金をこんな連中に使わせなきゃならんのよ

125 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 18:08:00.72 ID:PCWsETGu0.net
Mako, who was alone during the outing, entered the building around 1pm and stayed for about 3 hours.
ってところを読んだんだけどね

126 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 18:13:31.44 ID:utcQg8h40.net
>>124
エリザベート・バートリのようだ

127 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 18:24:24.21 ID:BuiORtvD0.net
思えば皇族のピークは院政までだな
あとは他の権力者に媚びへつらい

128 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 18:41:31.03 ID:AQe4WEns0.net
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 秋篠宮家廃宮まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

129 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 18:43:14.97 ID:GkQ0yglo0.net
>>128

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 雅子公務祭祀まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

130 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 19:01:52.83 ID:gCyzAsvp0.net
皇族は法人にして
勝手にロイヤルごっこすれば良い

131 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 19:28:31.01 ID:Xw674fxJ0.net
>>125
キャロラインに会ったかどうかは不明だけど、建物内で数時間を過ごしたことは間違いないってことよね
デイリーメールもマコが出かけたって内容だけじゃ記事にしない
かつて駐日大使をつとめたキャロラインケネディと会った可能性があるから記事にしたのだと思う

132 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 19:46:40.95 ID:5AM57ucS0.net
>>113
美人だとそれがまた色気に繋がるけどただの亀顔のブスだから不気味なだけだよね

133 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 19:48:19.52 ID:ENYn9/+r0.net
>>126
血税を己が欲望のために浴びて啜るという意味では吸血鬼だねマコロム秋篠宮家はw

134 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 20:11:07.97 ID:R5zg8QuT0.net
ジーンズの折り返しが多すぎるw
よほどの短足か。まるで長靴だよ。
無理して欧米人サイズのブランド物をはく必要はない。

135 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 20:16:06.88 ID:BAu86i++0.net
母さんが夜なべーをして
オヤジをヤッてくれたー
木枯らし吹いちゃ冷たかろうと
せっせーと焼いただよー

136 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 20:21:41.57 ID:BAu86i++0.net
可愛い奥様[sage] 2021/09/01(水) 13:52:26.42 ID:
真っ黒すぎて目も当てられない

小室敏勝(圭の父・横浜市役所に勤務)
・結婚後佳代の両親のマンションを買わされる
・圭の養育費と佳代の実家を支えるうちに衰弱
・38でついに自殺

小室祖父(父方)
・敏勝の自殺にショックを受ける
・後を追うように自殺

小室祖母(父方)
・小室父・祖父の自殺後、佳代から即遺産交渉を受ける
・遺産交渉では佳代の手配した暴力団関係者と交渉
・遺産交渉後自殺
・3人の眠る墓は何年もお参りされた形跡はない

小室佳代・圭
・遺産で豪遊
・中学高校は授業料1000万円のインターナショナルスクール
・遺産がなくなれば婚約者から支援を受ける
・婚約者との破断後、圭は眞子と交際
・秋篠宮家から支援を受けようとする

137 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 20:50:33.35 ID:s0TOraXo0.net
ばあさん達が隠れてから掃除開始

138 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 20:54:52.85 ID:AQe4WEns0.net
しばらく暗い日本の世の中が続くのか (;´д`)トホホ

139 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 20:56:43.80 ID:T9H62vMb0.net
馬子が元駐日大使のキャロライン・ケネディーさんに会いに行ったんじゃないかって話ですが、その時の
装いがなんか、元皇室の王女の欠片もない装いで日本人としては情けないと思っちゃう
何か、口添えかなんかを頼みに行ったのかもしれないけど、せめてTAXIくらいは
使いなよって思う
本当に、皇族の育ちなのか疑うわ

140 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 21:11:58.19 ID:AQe4WEns0.net
皇居に侵入 50代の男逮捕 「愛子さまに会いに来た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b18a5150967de51e6a79b53ab19be98349add04c
反社じゃないのか?

141 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 21:18:27.55 ID:8woyBSce0.net
前スレ>973
>超高級老人ホームって金の出所はどこなの?

>入所したって無視されるんじゃないの?話相手なんてできないでしょう。
 前払い費用が多分 1.5億から2億くらいだとおもうわ。
小室家では絶対に無理だけど、下手に近所で変なこと話したり、皇室の品位に関わるようなことしたらまずいからa宮家が費用をだしたんでしょうね。
もう、あきれます。

142 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 21:47:43.79 ID:qzHDGVs90.net
マコのせいで大阪の放火関連記事のヤフコメまで何度も閉じられてるわ
そりぁあ憎悪表現ばっかしでしょ

143 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 21:54:28.51 ID:5AM57ucS0.net
>>140
黒幕はどなたの差金かしらね
こんな風に疑われる皇族やその関係者なんてまともじゃないわ
ただの電波受信系ならいいけど

144 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 22:22:54.00 ID:OdLWdrsG0.net
>>135
アナタのお陰でビールでむせて苦しんだわ(汗)
また、あのメロディーが今の日本を象徴するしみったれた曲で
歌詞の恐ろしさも秋篠宮の親戚にはピッタリの曲ね。
小学校の音楽の教科書に載せてほしいわ。

145 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 22:50:51.80 ID:/FZr3sqS0.net
>>81
正面顔はマスクでかなり得してるねw
横顔になるといつものマコドンだけど

146 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 23:57:46.29 ID:u7fIAlxw0.net
【佳子さま「家柄って重要じゃん」から姉の影響で…】

13年に学習院大学に進学された佳子さまは、“運命の出会い”を探しておられたという。
佳子さまの知人が打ち明ける。

「あるとき、佳子さまはグループ交際で知りあった男子学生の A君に自分から交際を持ちかけたのです。
彼は目がぱっちりしたイケメンで、運動部に所属するスポーツマンでした」

佳子さまが A君にアプローチをなさったのには、ある理由があった。

「A君の実家は、戦後に皇籍離脱した旧皇族に連なる家系で、
A君の祖父も学習院中等科からの上皇のご学友なのです。

佳子さまは A君について『うちもいろいろと面倒だから、ちょうどいい』とも仰っていた。
皇族として批判されることのないような家柄のお相手を探そうとしておられたようです」

佳子さまは A君にこう告げたという。「家柄って重要じゃん。あなたのところも同じでしょう?」
だが結局、 A君から断られ、ロマンスが始まることはなかった。

「A君の他にも、佳子さまは学習院大1年の時に知りあった、同い年のB君との交際が噂されたこともあった。
彼もA君とは別の運動部で活躍していました。B君はICUの附属高から学習院大に進んでおり、
高校時代の友人が通うICUのキャンパスに、二人で遊びに行ったこともあったといいます。
しかし、これは結婚を前提とするような真剣な交際ではなかったようです」
 
そんな最中の13年12月、姉妹にとって大きな出来事があった。
眞子さんが小室さんから「将来結婚しましょう」とプロポーズを受け、快諾したのだ。
佳子さまは、14年8月、学習院大を中途退学。10月にICUのAO入試に合格される。

「もともと佳子さまは高校のときから『(学習院とは)別のところへ行きたい』と希望されており、
実際に受験もなさっていた。しかし不合格だったため、学習院大に進学されました。
とはいえ、佳子さまの言う“家柄”の良い男性と出会うには、学習院大のほうが都合がよい側面もあったでしょう。

それを諦めて中退し、ICUに入り直されたのは、
眞子さんと小室さんを見て、家柄はもはや関係ないと思われたからではないか」

147 :可愛い奥様:2021/12/25(土) 23:59:01.40 ID:qWnsQTWZ0.net
>>81
どすこい どすこい はっけよい衣食住タダ

148 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 00:12:12.48 ID:VGHODHrA0.net
ボテ腹をさらけ出して
夜な夜な繰り広げられる
吐き気を催す邪悪な交尾活動

149 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 00:47:53.08 ID:8MzZyakw0.net
>>81
撮影したカメラマンのインスタ
https://www.instagram.com/elderordonez1/
マコムロの写真はインスタには無い

150 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 00:54:02.69 ID:1LkMhDjb0.net
税金強盗一味がやりたい放題

151 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 02:01:12.81 ID:Zlx5ZpVM0.net
>>94
あ〜だからか、12月9日 にキャロライン・ケネディさんに叙勲の伝達式が
ニューヨークであったよね

152 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 02:44:47.18 ID:PgEVKyY40.net
父親を世田谷の高級老人ホームに入居させたというのもまた皇室ジャーナリストのケリー情報でしょ?
この話って信じていいものなの?

153 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 04:10:48.58 ID:CcCXhlpm0.net
眞子と秋篠宮の権力乱用ひどすぎて草
メトロポリタン美術館への勤務狙いか

154 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 04:36:23.93 ID:bz2neE1y0.net
>>145
昭和の怪談、口裂け女を思い出した。

155 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 08:25:15.88 ID:8MzZyakw0.net
>>149
マコムロの写真もインスタに出た
ニューヨークセレブの仲間入り!?
https://www.instagram.com/elderordonez1/
>>81を撮影したカメラマンのインスタ

156 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 08:31:10.90 ID:8MzZyakw0.net
>>155インスタにぜひ、Former Japanese princessについて英語でコメントをしたって

157 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 09:23:42.17 ID:zWTFrBMW0.net
Bradley Cooperかっけー

158 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:10:07.91 ID:cwi0DhnNO.net
キャロラインのもとに何事かの口利きの依頼で訪れたとしても、単独で過不足なく自らの要望を伝えられるような英語力を彼女が持ち合わせているとは到底思えないのであるが。

159 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:13:58.78 ID:ANCA24Vo0.net
あのダサい服装でキャロラインに行ったとは思えんがなんせ美的センス皆無やから

160 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:18:06.92 ID:VGHODHrA0.net
>>155
馬もKKと同じぐらい顔でかいな
3.5頭身ぐらいか

161 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:45:26.36 ID:7KJUV7Ij0.net
通訳は付いて行ってるでしょどうせ
写ってないけど

162 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:49:36.78 ID:VeyWSslN0.net
デイリーメールも結構意地が悪いわね
О脚でオバサン歩き(一直線上を歩くのではなく両足が離れてる)してる画像の下に
わざわざ30歳ってw

163 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:51:09.35 ID:zJhEGTyG0.net
>>146
またカコ誕生日コメで誹謗中傷がー謂れのない物語がーで炎上する悪寒

164 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 10:54:51.56 ID:9RSH1Z6B0.net
>>107
立ち寄ってるけど、ケネディのとこかは不明なんだと思う
まあ、ケネディのとこだろうけど通訳いなくても会話できるんだね

165 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:08:19.58 ID:VeyWSslN0.net
キャロライン・ケネディはとくに美術を学んだ経歴はなさそうなのに、
メトロポリタン美術館に勤務していたことがあったんだね
それなら美術で修士号を持ってる自分は資格十分だし、ケネディ家のコネさえあれば
楽勝と思うわな

166 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:14:04.02 ID:D3PY3Kf70.net
>>158
通訳呼んであるにきまっとるだろ
マンコがエーゴ喋れん事ぐらいとっくに調べてるわ

167 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:15:15.12 ID:D3PY3Kf70.net
>>165
ざんねでした
じすいずあぺん ではダメです

168 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:20:47.94 ID:7eTjKKwE0.net
イヴァンカ・トランプには会えないね。

169 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:48:04.78 ID:CsLhqhNI0.net
>>165
またコネかよ 一般同様、採用試験受けろよな

170 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:59:10.14 ID:VKgkMWsn0.net
一応元駐日大使が近所に住んでいるから
挨拶に行っただけ

そこでへんな特別扱いをしたら
ケネディさんも、不正就職の片棒を担いだことになるよ

171 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:12:01.82 ID:7eTjKKwE0.net
ケネディ駐豪大使はオーストラリアに赴任して留守かも知れない。

172 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:19:56.97 ID:KPc+VoDJ0.net
キャロライン・ケネディさんとメトロポリタン美術館の就職の件で会ったという確実なソースはあるの?
たまたま同じアパートメントに知人が住んでたから遊びに行ったとかじゃないの?
年上のケネディさんと面会するなら服装がカジュアル過ぎて変だし…

173 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:21:43.60 ID:ViefVkmC0.net
>>150
>>153
ブンジンを産んだ皿婆は責任取って自◯すればいいのにね
ブンジンと皿婆が日本の国体を崩壊させたのだから。

174 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:31:32.07 ID:CWESddsc0.net
ハーバードを見学したら 留学になってなかったっけ 鹿

175 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:32:25.29 ID:8MzZyakw0.net
何処を何の目的で訪ねたのかな
Who lives at 888 Park Ave, New York NY
https://rehold.com/New+York+NY/PARK+AVE/888
Who has lived here

176 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:48:32.51 ID:VKgkMWsn0.net
元駐日大使以外にそんな訪問したい知人がニューヨークに住んでいる方が、意外w
でも、面接と口頭試問で不合格なんじゃない?
元皇族なのに英語はジスイズアペン
美術に造詣が深いわけでもない

177 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:52:42.91 ID:s1cwawHp0.net
泥まみれになった皇室を敬えないわ

178 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 13:17:36.23 ID:D3PY3Kf70.net
>>176
>ジスイズアペン

イヤイヤ
じすいずあぺんwW
と日本語訛りですwwww

179 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 13:25:08.26 ID:ezhU/TjL0.net
元駐日大使に何の用が?

180 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 13:26:02.66 ID:ezhU/TjL0.net
使えるコネは全部使う! みたいな?

181 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 13:26:17.11 ID:D3PY3Kf70.net
こんな田舎娘を口利きしたらメトロに迷惑かかるし

キャロ
「ちょっとーなんで私を頼ってくるのよーw」
って頭抱えるわな

182 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 13:54:02.92 ID:VGHODHrA0.net
佳子「家柄って重要じゃ~ん,そのうえアタシって美人すぎる皇族だし〜!」

183 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:17:08.42 ID:oitbIbFr0.net
普通の人だと
次の試験に落ちたら
事務所がクビにして
アメリカから追放されると聞いたけど
何度落ちても事務所が雇用している限り
はセーフってことよね

184 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:27:35.74 ID:ezhU/TjL0.net
他の職員から不満が出そうなもんだけど
持ち前の鈍感力で平気の平左なんだろうな

185 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:28:46.53 ID:1LkMhDjb0.net
2月なんてあっという間じゃない
本当に試験受けるつもりあるのかな?
顎婆と楽ができる爺はどうしてんだろ
そろそろ妊娠発表きそう

186 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:38:37.23 ID:uwBZVYQN0.net
あーあ
またロイヤル特権にしがみついて就職する気なんだ
いい加減にしてよ

187 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:45:39.80 ID:ViefVkmC0.net
>>183
チビ助に払う給料の3倍くらいは日本国から事務所に支払ってそう

188 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:46:21.81 ID:+Ml5a3Ac0.net
2月の試験はリモートじゃなく、紙ベースの対面試験だそう
今までをみると裏口受験しそう
身代わりで受験する人と小室圭自身が入れ替わって受験したりは絶対できないんだよね!

189 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 14:47:01.15 ID:ViefVkmC0.net
>>186
その場その場で一般人とロイヤルを使い分ける薄汚さ全開ですね

190 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:01:55.31 ID:jgx/k6zR0.net
>>188
秋篠宮家と言うと裏口ってなってきてるからなあ
イメージって大切だねw

191 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:05:13.55 ID:3WQUxgBh0.net
>>187
本当それ
事務所にメリットがあるから在籍させてあげてるんだろう

MKさんをメトロポリタン美術館が雇うならこの図式だろうなって見え見えなのがすごく嫌

192 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:08:17.51 ID:rR50CP4q0.net
今や 裏口が秋篠宮のイメージっていうより
秋篠宮=裏口、ずる  になってるでしょw

193 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:21:13.67 ID:R1LN5OTb0.net
>>185
おええええ!無職の両親が生まれながらにヘイトを
一身に受けた子供を排出…地獄だわ…見た目も
間違いなくアレだし

194 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:27:30.45 ID:QNjcHDNj0.net
>>193
その子供は究極の親ガチャ失敗
どんな悪行を前世で行うとマコムロの子になるんだろうか

195 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:28:33.47 ID:uxlIzmLA0.net
世界中に知れ渡ったな
秋篠宮=裏口

これはツケが回るぞ

196 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:34:07.68 ID:bJrkt6BB0.net
>>185
歩き方が開き気味の足で左右に揺れてトコトコって感じですでに?と思った

197 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:39:48.62 ID:uxlIzmLA0.net
子供さえいなきゃ離婚出来るのに
ひたすら残念だわ

198 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:47:52.41 ID:a+gfJmHW0.net
どこかの学校に秋篠宮して入る
= ズルして裏口から入る

199 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 15:56:22.01 ID:VVNfFrB50.net
もともと小室は結婚したらすぐ子供ほしいと言ってたからな
カヨから速攻子作り指南されてるよw
一生これで安泰w

200 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 16:11:06.19 ID:gOqPldgc0.net
皇室に闇の一族が台頭し始めるのは日本の将来に暗雲が立ちこめる兆候と思い始めた。
占いでなく、天の暗示かもしれません。ただ感じるのです。
天変地異や政治経済など、なにかが起こる予感です。
皿・鬼・馬は魔女の末裔かもしれません。少し早いけど初夢でしたw

総レス数 1002
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★