2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧃

1 :可愛い奥様 :2022/06/03(金) 06:59:45.00 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654168278/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

413 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:10:34 .net
>>353
デパートに苦情言ったらいいわ
お客様に気持ち良くお買いものしてもらう為の施設なんだから

414 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:10:49 .net
>>372
えーっと
つまり
わかんない

415 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:10:49 .net
>>353
外国のエナメルの歯磨きとか輸入したらダメなのかしら
日本の治療内だと歯がボロボロになっても対応しようがなさそう

416 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:10:57 .net
洗濯機に呼ばれたけど行きたくなくてダラゴロしてる

417 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:10:57 .net
>>397
肩書きに騙される人草

418 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:10:59 .net
>>400
ふーんじゃあ保育士さん生理前だったのよ
お疲れ様よ

419 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:01 .net
>>402
あれ、カウンセリング化粧品は対象外よね

420 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:01 .net
>>387
休み月一って言ってた知り合いいるわ
身体壊しそう

421 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:10 .net
>>339
人の職を底辺って思う人からみたら
旦那の職も底辺になるってことよ

422 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:19 .net
好きなケーキ屋さんのケーキが10円値上がりしてたわしょんぼり

423 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:27 .net
>>392
じゃあ何にしても洗うのは当然だけど洗い方の大変さが段違いだとは思わんのか

424 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:29 .net
>>414
適当すぎてワロタ

425 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:34 .net
>>385
クソガキでも仕事なんだからそんな態度はダメ

426 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:34 .net
>>412
ええええ
スーパーのはクビにならないのかしら
なんかもうじいさん見てねーだろ?って人がローテーションに入ってる

427 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:35 .net
>>419
買わないから分からないわ

428 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:39 .net
>>412
そうなのー?
きちんと見てないから誘導できてないからいらいらする

429 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:43 .net
>>416
関東なら午後から空怪しくなるわよ

430 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:43 .net
てかただの薄い布で経血受け止めきれんの?ってBBAは不安になるからだったら使い捨てショーツ型買うわってなるわ

431 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:46 .net
>>397
大学病院で一番時給が高いのはコンビニ店員!の世界だもんね

432 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:48 .net
もやもやする理由を無理やり自分で探さない方がいいよね
そういう時はなんでもネガティブに考えるから

433 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:11:57 .net
ザ・ノンフィクションに出ていたお見合いで振られ続ける38歳女性は高望みしてたわ

434 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:01 .net
>>429
そうだった
部屋干ししてくるわ

435 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:01 .net
>>418
これはハゲ

436 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:09 .net
>>420
それって監督側の人じゃない?

437 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:12 .net
>>430
怖いわよね
あと隙間から血漏れそうだし

438 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:25 .net
>>353
あなた妄想ナンチャラね
大丈夫ですか?

439 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:33 .net
>>433
黒歴史が遅めに来たわね

440 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:35 .net
>>433
あれ見ててイライラしたわね
最後に反省してたからまあ良かったけど

441 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:36 .net
底辺×高さ÷2

442 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:41 .net
>>433
あの人結局結婚できたのよね
先生プロすぎるわ

443 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:42 .net
>>383
布ナプと変わらないわよね

444 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:53 .net
出掛けたついでにしまむらを見たかったけど暑いから直帰するっ

445 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:57 .net
>>433
みなみ?

446 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:57 .net
迷ったら両方
悩んだら風呂
疲れたらピザーラよ

447 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:12:58 .net
>>431
受け売り乙んつん

448 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:01 .net
>>442
あの人名前なんだっけ

449 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:03 .net
>>421
そっちじゃないw
意味わかんないならいいわよ
旦那に似ないようにね

450 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:05 .net
>>429
そうだった出掛ける前に中に入れるの忘れないようにアラームするわ横

451 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:07 .net
>>442
まじ!

452 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:11 .net
>>426
叔母がスーパーで働いてるんだけど
ずっと人手不足だって愚痴ってたわ
入ってきてもすぐ辞めちゃうんだって

453 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:20 .net
>>427
なんで話に入ってきた?

454 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:20 .net
みなみさん28歳よね?

455 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:22 .net
>>445
結婚できたの!?

456 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:23 .net
>>442
続編みたいわ
妊活変とかやりそう

457 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:25 .net
>>415
評判の良い小児歯科数件に相談したけど今はフッ素塗って様子見するしかないって言われたわ
外国のエナメル歯磨き調べてみるわね

458 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:27 .net
>>444
雨降るから早く帰った方が良いわよ
私はこれから出かけなきゃだわ

459 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:29 .net
>>451
記事あるよ面白いから読んできなよw

460 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:36 .net
私なんて預かり保育の先生にデブがきたって言われたわよ
低賃金野郎って心の中で思った

461 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:48 .net
>>458
今日降るの?

462 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:52 .net
>>452
いじめてんの?

463 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:53 .net
>>433
希望通りの人なのかしら

464 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:13:54 .net
>>456
お見合いリターンズかも

465 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:01 .net
>>460
えそれヤバくね

466 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:02 .net
>>423
どこから来たのよなんJ?

467 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:15 .net
レジさえ出来ればスーパーで働いても良い
学生時代一日で辞めた経験ありでぇーす

468 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:22 .net
さっきNHKにでてた女子アナさんめっちゃ美人

469 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:22 .net
>>436
分からないけど羽振りは良さそうだったわ

470 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:28 .net
>>453
いるわよね
否定だけとかわからないとか一言だけ安価つけてくる人
いや聞いてないわ

471 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:29 .net
人をあたよわ扱いしてまで自らは悪くないとかすげえわね

472 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:29 .net
>>422
なんでもかんでも値上げねぇ
地味に響くわよね

473 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:32 .net
>>460
録音しなよ次回は

474 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:35 .net
>>461
ゲリゴーよ

475 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:40 .net
>>460
デブさんもちついて

476 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:40 .net
>>445
みなみは若いわ30よ

477 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:40 .net
>>460
底辺だらけの地獄絵図

478 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:40 .net
>>466
なんでよ…

479 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:44 .net
>>408
とはいえもし私が保育士でその立場なら態度悪くするくらいしかできないかなとも思った
いつも見てる立場でもないわけだし

480 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:46 .net
>>460
わざと聞こえるように??デブでごめんねー?って言った?

481 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:55 .net
>>472
たかが十円されど十円よ
買うの止めちゃった

482 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:14:57 .net
>>460
痩せて

483 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:05 .net
>>463
なんかちっさくて気の弱そうな人だったわね
でも金持ち

484 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:07 .net
雨降る前に乾きそう

485 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:14 .net
>>479
二度と預かりたくないからわざと態度悪くしたのかしら

486 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:16 .net
>>481
10円て小さいようで大きいよね

487 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:26 .net
近所のパチ屋の誘導員はムカつくわ
渋滞発生させてるのに客優先で車の流れ止めてるのよ
ああいうのって警察に言ってもいいのかしら

488 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:33 .net
>>480
デヴが喋るの巻

489 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:37 .net
>>412
あらそうなの?
昨日ちょうどガハガハ笑いながら電話してて仕事してない警備員いたわ
対向できないのにどちらの車も停めてくれなくて苦労したのよ

490 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:40 .net
>>412
だって事故に繋がるし死に直結よ

491 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:45 .net
南、最近イライラする!

492 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:51 .net
>>460
どんだけデブなんww

493 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:51 .net
外科だから子供居ないと思ってたらお母さんに連れられた子供居てアンパンマンガン見してるわw
コキンちゃん嫌い

494 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:58 .net
さっきへそ出して腰までの長い髪のアイライナー跳ね上げの美少女を見たら
お腹ぺったんこ!

495 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:15:59 .net
>>491
つ 煮干し

496 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:00 .net
10年ぶりに高い美容液買ったわ!

497 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:01 .net
>>462
それは分からないけど
パートが多いから定着しないんじゃないかしら

498 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:05 .net
>>460
いやいやいくらなんでもデブは言わないわよ
デイブの間違いじゃない?

499 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:18 .net
>>498
なんかワロタわ

500 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:18 .net
楽天、ポイントの還元率悪くなることについてアンケートきてたけど気になるなら改悪するなやと思ったわ

501 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:20 .net
>>460
相手悪いけど悪口はいかんよ
同レベルになっちゃう

502 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:21 .net
>>493
でも子供には人気なのよね不思議

503 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:25 .net
>>486
富豪奥ならフフンかもだけどさぁ

504 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:31 .net
私も気弱そうな顔つきだからすれ違い様に色々言われて傷つくわ
痩せればいいんだけどね⭐

505 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:32 .net
>>487
いいよ!

506 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:33 .net
>>491
がんばれかっちゃん甲子園

507 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:34 .net
>>493
コキンもあざといの?

508 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:34 .net
>>479
もう一度読んで思ったけど、後半は何か言われたわけではないなら保育士は何も思ってないかもしれないわよ
ただただやべーやつだったのよ

509 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:34 .net
>>462
どこもそうなんじゃない?いつでもスーパーって募集してるわいじめがあるって意味じゃないわよ

510 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:36 .net
>>491
あれってもしかしたら更年期障害なんじゃないかと思ってるわ
いとうあさこはそんなつもりはないだろうけど

511 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:37 .net
>>495
煮干ラーメンにするわ

512 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:37 .net
>>422
ケーキだけじゃなく進次郎以降は袋代や箱代も取られるようになってるわよね

513 :可愛い奥様:2022/06/03(金) 11:16:38 .net
>>487
ちゃんと警察には根回し出来てるから無駄

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200