2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥭

797 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:08.53 .net
>>771
あらあらクチコミに書いてやりたいわね

798 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:15.57 .net
眠いわ

799 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:23.36 .net
>>784

私嫌だけど順番来たら行くしかないから行くわ

800 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:25.81 .net
>>797
顧客アンケートにも書いてほしいわ

801 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:27.56 .net
ノーマスクでもベラベラ喋ってなければ別にいいわ

802 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:31.45 .net
クッションフロアでもクロスでもいいじゃねーか

803 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:32.93 .net
>>778
無印の下着ってタグがついてるだけで直に触られるじゃない?
あれが嫌なのよ
洗濯するけどさ

804 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:38.66 .net
海外だーれもマスクしてないわよ(笑)

805 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:39.28 .net
震災で便器壊れてオーナーさんが交換の手配してくれたのに業者さんが新しい便器を台車から落として割れて後日また来ますって言われた思い出

806 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:40.07 .net
>>793
うそーんヨコハマそんなのいないわ通勤してるけど

807 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:40.47 .net
>>784
全く気にしないわ
恥ずかしい意味がわからないわ

808 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:44.04 .net
>>779
昨日行ったカ○ンズホームの研修中のレジが茶髪の若いにーちゃんで鼻だしマスクだったわ
何度も鼻擦ったりしてそのまま現金の受け渡しするから不快だったわ

809 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:51:51.42 .net
朝子どもと旦那送り出してからずっと寝てて今起きたわw
何も食べてないからお腹すいたけど食べるのメンディーわ

810 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:02.40 .net
>>808
きちゃない

811 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:10.88 .net
NHK仕事が速いのはいいんだけど
新しく貼ったはずのシールが剥がれかけってどういうこと

812 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:11.69 .net
男店員はナプキンとか紙袋入れるかしらね

813 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:11.87 .net
>>807
うわぁ

814 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:18.08 .net
>>807
意味がわからないがわからないわ
そら気にする人もいるでしょ

815 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:18.81 .net
>>804
室内ではしてるわよ

816 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:20.74 .net
>>748
床貼ってるみたいでワロタw

817 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:29.51 .net
>>792
わかるーでもドラッグストアだと観念する

818 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:30.30 .net
>>794
いや不動産売買の手続きのことよ?結構大変じゃない

819 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:37.17 .net
これはもう仕方ないことだけど、ご飯食べ行くと結局みんなノーマスクで会話してるわよね
席が割と近いことも多いし、換気もされてない
まあそんなことが気になるなら個室以外で外食するなってことなんだけど

820 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:38.28 .net
ダイソーはPayPayとか使えるけどセリアとキャンドゥは現金なのが残念、現金って出さなくなったわね

821 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:39.62 .net
>>784
恥ずかしいくないけど大学生バイトとかだから可哀想と思っちゃう

822 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:43.88 .net
買う物は気にしないかな
でもキモイ男の人のレジは食品すら嫌

823 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:46.07 .net
もう未就学児はマスク外していいよーなのよね?
学校も登下校中と体育の時は外してって御達しが来たわ

824 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:47.40 .net
>>813
>>814
なんで?
避妊具じゃあるまいし

825 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:48.79 .net
>>793
この間はじめて女のノーマスク見たわ
なんかこの人ヘンだなって思ってあっマスクしてないんだって気づいたw
店員にマスクしろって言われてフンギャーして出て行ったわ

826 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:52:56.34 .net
>>809
つ🍵

827 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:14.59 .net
>>794
じゃああなたが買い占めなさいよー

828 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:18.94 .net
>>824
あーはいはい

829 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:25.39 .net
>>780
生ゴミ捨てる日まで凍らせておくってこと?

830 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:29.85 .net
>>812
入れてくれわよー

831 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:31.40 .net
>>824
恥ずかしさなんて人それぞれだからよ
あなたみたいなドヤったそういうレスも恥ずかしい

832 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:37.94 .net
>>828
いや本当に意味不明だわ
恥ずかしいことなの?

833 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:40.57 .net
>>827
良いの?

834 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:47.24 .net
>>829
そうそう

835 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:50.29 .net
>>817
ドラッグストアで女性のレジに並んだのに直前に男性に入れ替って諦めたわ

836 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:52.59 .net
最近はゴムすら紙袋とかカラー袋ないわ
聞いてから課金の白い手下げ袋入れるとかになるわ

837 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:53.53 .net
>>820
うちの近所のキャンドゥはPayPay使えるわ

838 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:53:54.57 .net
出かけてからマスク忘れに気づいてコンビニでマスク買ったことあるわ

839 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:01.34 .net
>>831
なにが恥ずかしいのか理解不能よ
そんな恥ずかしいもの買ってるの?

840 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:03.34 .net
お店で買ってきた食器は洗って使いますか?系の質問を見たことあるんだけど
なぜ質問してるのかリンク開く前にしばらく考え込んでしまった

841 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:04.50 .net
ナプキンは全然恥ずかしくないわ

842 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:07.08 .net
もう目から下を晒すの恥ずかしいんだけど

843 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:09.00 .net
>>832
ゴムは恥ずかしくないわ?

844 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:14.17 .net
少なくとも初めて生理来た時ははずかしかったわ

845 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:18.71 .net
コンビニだと深夜入荷だから
ほとんどの場合は生理用品を品出ししたのは男性だわよね

846 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:28.23 .net
>>824
横だけど避妊具すら気にしないわ
一日何百人と来る客のうちの一人なんだから自意識過剰よね

847 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:29.55 .net
>>844
学生ならわかるわ

848 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:31.39 .net
もう目から下を晒すの恥ずかしいんだけど

849 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:33.14 .net
>>832
もう、あなたが恥ずかしいから出てこないでなのよ!

850 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:34.96 .net
>>837
あら羨ま

851 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:51.22 .net
>>849
煽りたいだけなのね

852 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:56.75 .net
鈍感なのがいけてるみたいな変な流れ嫌だな

853 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:54:58.94 .net
>>807
わたしも気にならないわドラストもフォーク並びで男性に当たる時あるし
嫌なら通販で買うかな

854 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:01.04 .net
>>841
私もよ

855 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:01.04 .net
>>780
冷凍庫にカゴ入れて専用スペース作ってるわ

856 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:12.92 .net
>>839
恥ずかしい!と強く主張する人は、知られたら困る何か秘密があるのよね
家にいるのバレたら恥ずかしい!って思ってる人は無職か引きこもり

857 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:19.57 .net
PayPayアプリは入れたけどチャージしてないから使えない
普段はdocomoだからIDなのよ
コンビニチャージって簡単?

858 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:19.94 .net
自分は平気でも嫌がる人の気持ちは汲むわ

859 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:28.45 .net
>>832
恥ずかしがらなくてもいいけれど羞じらいを持ちましょうって事よ

860 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:29.76 .net
>>846
少し意識しようかそういう友達いるけどことごとくズボラよ

861 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:29.97 .net
>>826
水分もほとんど取ってなかったわ!ありがと優しい井戸ちゃん

862 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:32.06 .net
子供のお迎えと習い事の見学行きたくないわーわたし子供よりダラだわー

863 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:35.26 .net
ナプキンはコストコで買うわ
箱に入ってるからまあ特に恥ずかしいとかもない

864 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:42.39 .net
引きこもりと生理用品は違うでしょ

865 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:48.91 .net
>>855
冷蔵庫小さくてスペースないのよ涙
食べ残しとかのゴミも入れちゃってる?

866 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:49.37 .net
喉に魚の骨が刺さったままだとやばいらしいよ

867 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:49.75 .net
>>834
生ゴミが臭わなくなるゴミ袋とかは試した?
ゼロじゃないけど臭いマシになるよ

868 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:55:57.57 .net
高速道路一部無料とかETC週末1000円が復活する日は来ないよね…
実家に帰るのに使う高速無料だったのにぃ

869 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:00.40 .net
>>860
しなーい

870 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:05.82 .net
昨日は娘に生理の説明するの恥ずかしいって人もいたし恥ずかしさは人それぞれよ

871 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:08.54 .net
>>864
馬鹿はそこを比較するのかwww

872 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:09.36 .net
>>859
恥じらいがある人を非難するって変な人よね

873 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:13.68 .net
>>856
生理用品の知られたら恥ずかしい秘密って何w

874 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:16.86 .net
>>857
銀行口座入れなきゃPayPay

875 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:20.48 .net
もうちょっと接客の教育してからレジに立たせなよって思う人最近増えた気がするわ

876 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:20.59 .net
>>859
大人の用品でもないのに買うのに恥じらい?
意味がわからないわ
大っぴらにどーんと持ち出すわけでなく買うだけなのに?

877 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:23.94 .net
無印ってセルフレジなかった?大きいとこだけかな

878 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:25.61 .net
>>853
基本通販だわねー
私もフォーク並びで男性だったことあるけど向こうは淡々とレジやって終わりだったと思う

879 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:29.86 .net
コンビニ店員だけどこっちは気にしてないよ
ただ袋要らない言われたらこっちがビビるw

880 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:35.85 .net
>>868
あれは民主党政権だったかしらね

881 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:42.50 .net
>>862
習い事のママ友みんな言ってるからダイジョーブよぉ!
何が面倒かって送り迎えよねー…で一致よ

882 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:42.62 .net
>>858
そこが大事だわね

883 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:45.03 .net
>>874
カードと結びつけた方が楽じゃない?

884 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:47.86 .net
>>877
うちんとこセルフレジ

885 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:51.95 .net
>>873
なんだろうね
嗅ぐとか、つけてみるとか
あ!ヤバい液をつけたのを女子トイレに放置してみるとか!

886 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:52.19 .net
痔の薬も恥ずかしいわ

887 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:59.07 .net
>>877
私の行くところはないわー

888 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:56:59.81 .net
>>877
大きいところはあるわね

889 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:07.18 .net
>>860
気にする事を強制するのもどうかと思うわ
誰か迷惑してるの?

890 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:07.49 .net
>>875
ピッてしてもらえるだけ感謝しな

891 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:08.99 .net
>>883
カードでもどっちでもいいよ

892 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:09.90 .net
>>867
それ買ってみて我慢ならんようだったら真剣に考えるわ
ありがとうよ

893 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:12.47 .net
>>874
えっ?そんなめんどくさいやつなん?
アプリダウンロードしかしてないからまだなんにもしてないや

894 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:19.25 .net
夫婦共働きの場合における、1ヵ月あたりの平均実収入は683,125円
安くね?

895 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:20.79 .net
>>851
あのね、あなたも煽ってるからよ
私が理解できないことはおかしい!認めない!はアスペって言われちゃうわよ、どっちかの普通は異常よ

896 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:22.19 .net
>>878
うんそうよねすごく忙しそうだし気にしてたら仕事にならないわよね

897 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:26.28 .net
生理は恥ずかしくない!ナプキンも堂々と買うし、子供達にも生理のことはちゃんと教えてる!というママ友がいたけど
子供に「ママ生理終わった?お風呂に一緒に入れる?」と幼稚園で唐突に聞かれてあわてていたわ

898 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:29.79 .net
>>886
屈辱感あるわ

899 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:32.28 .net
花王商品購入でPayPay40%還元のためにナプキン買い溜め行こうと思ってるわ

900 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:35.59 .net
>>886
痔のが辛いわね…

901 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:36.18 .net
>>884
うんちがセルフって当たり前っと思ったら違った
ダメだ、もっと飲んでこよう

902 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:38.91 .net
>>881
自分以外の皆さんはしっかりして見えるのよね…
でもやっぱりみんなメンディなのね

903 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:42.49 .net
>>886
ネットで買うわ
ボラギノールが好き

904 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:43.50 .net
>>886
命の母買う時ちょっと恥ずかしかったわ

905 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:43.80 .net
今日の私のメインの仕事ホチキスの針外しだったわ

906 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:45.72 .net
>>893
後から楽だよ

907 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:48.52 .net
会社でも周りに人がいないとズラしちゃうわ

908 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:49.91 .net
>>875
主に何が足りてない?

909 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:53.68 .net
>>865
排水口のゴミネットを絞って水気を取って
透明の小さいポリ袋に入れて冷凍庫にポーイよ
最初のうちは見た目が気になったからポリ袋を新聞紙なんかで包んでたわ

910 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:56.44 .net
>>885
は?きも

911 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:58.17 .net
>>886
やだ買おうと思ってたのに…

912 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:57:59.76 .net
>>886
薬局で症状聞かれたり…

913 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:06.45 .net
>>894
ボーナス入れてなら少ないね

914 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:11.94 .net
>>895
日本語でお願いなのよ

915 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:14.32 .net
>>885
これはハゲ

916 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:21.78 .net
>>908
覇気

917 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:21.91 .net
>>892
横パン袋が安くてたくさん入ってて良いわよ

918 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:25.17 .net
>>893
セブン銀行のATMからなら口座の紐付けなくてもチャージできるわよ

919 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:27.06 .net
>>875
わかるわ
やる気ないのが伝わってくる人いるわね

920 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:30.06 .net
>>896
そうそう
あとこっちが気にしたら向こうも気まずいかなと思うのでなるべく気にしてない顔しとくわ

921 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:31.13 .net
>>780
乾燥させる機械あるじゃない
補助金も出るの

922 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:32.88 .net
妊娠検査薬は恥ずかしいけど生理用品は気にしないわアラサーだし

923 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:33.90 .net
>>910
あなたの内面を察したのよ
図星だったみたいね

924 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:34.70 .net
>>908
やる気

925 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:42.16 .net
>>744
そうよ
ランドは美女野獣、シーはソアリン

926 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:42.20 .net
生理用品はいつもスーパーで買うわ
レジはみんなおばちゃんよ

927 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:45.21 .net
>>870
いたわね訳わかめだったらスルーしたけど

928 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:52.05 .net
>>908
元気

929 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:54.23 .net
>>924
元気

930 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:58:54.82 .net
>>894
実収入って手取りってこと?
うちこんなにないわ…ボーナス含めたらあるけど…

931 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:01.10 .net
最後に1つだけ教えて!
PayPayはコンビニでチャージだけじゃ済まないってこと?

932 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:03.66 .net
>>880
東日本大地震でなくなった気がするから
そうなのかしらね?

933 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:10.25 .net
>>909
サンキューよ
ちょっとスペース無理くりあけて一度やってみるわね
>>917
商品名教えてなのよー

934 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:10.85 .net
>>915
ハゲの目論見を想像したら、そのとおりだったみたいね
いつものように2連投だし

935 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:13.59 .net
岩城!

936 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:18.38 .net
ドラックストアでラプンツェルのシャンプーとコンディショナーセット買おうか迷うわ
ちょっと恥ずかしいのよね

937 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:19.11 .net
>>897
恥ずかしかったのね

938 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:19.76 .net
朝から動いてほんとに心労もプラスしてぐったりしたらから40分位寝たら少しすっきりしたけど
これから支度して1人で息抜きするのもなんか疲れるわな…せっかく晴れたのに

939 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:25.10 .net
気にする人に気にするなと押し付けるほどには
おばさんになってなくてよかったわ
気をつけよう…

940 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:26.03 .net
>>897
そゆことではないよね恥ずかしいことではないけどさ

941 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:32.92 .net
生理用品恥ずかしくない奥はトイレとかにポーンって見えるように置いてるのかしら

942 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:36.61 .net
生理用品ちょっと前はカラー袋とか紙袋に別に入れてくれてたわよね

943 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:39.67 .net
ドラストで妊娠検査薬買ったらおめでとうございますって言われた時はなんか恥ずかしくなったわ

944 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:41.37 .net
>>921
あれどうなのかしらね
井戸端で使ってる奥様いるかしら

945 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:42.63 .net
喉に魚の骨が刺さった時ググったら病院に行けとあったので夜だったし病院に電話したの
そしたらご飯ごっくんしてみましょうと言われて電話越しに看護師さんとご飯ごっくんして取れたの思い出したわ

946 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:43.24 .net
食べる時はけっこう食べるのに、食べない時は1日1食だったりするわ

947 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:51.27 .net
わざわざセブン行くのがめんどくさくない?

948 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:53.19 .net
>>914
日本語よ

949 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 13:59:53.98 .net
>>943
まだおめでとうじゃないよね

950 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:06.24 .net
コロナ禍前みたいに外国人が個人的に来て好き勝手あちこち回るわけにはいかないから
潤うのは限定的でしょうね

951 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:07.60 .net
>>941
義姉がそれだわ
やめてほしい

952 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:09.91 .net
>>942
今は丸裸で渡されるわ

953 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:13.55 .net
>>930
うちボーナス含めてもない

954 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:13.69 .net
>>943
お顔がニコニコしてたのかしらね

955 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:13.70 .net
>>931
それも出来るよ

956 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:13.90 .net
>>904
「うわーこの人更年期でイラついてるのか怖いな」

957 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:22.82 .net
>>925
ソアリン楽しそう

958 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:26.40 .net
子供のお小遣いもPayPayで送ってるわ

959 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:28.96 .net
>>949
そうなのよしかも結局妊娠してなかったw

960 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:31.69 .net
>>952
世知辛いわね

961 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:32.33 .net
やる気ありすぎるレジも困るわ
こっちは自分で袋詰とか忙しいのに、カードありますか。アプリありますか。袋いりますか(いま詰めてんだろ)。洗い足りないところはありませんか。とかさ

962 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:34.39 .net
>>945
それやったらダメなやつよ
もの知らない看護師が対応したのね

963 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:34.72 .net
>>941
そんなわけないじゃない
何でこんなに極端なの?

964 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:35.92 .net
レジ側としては希望ちゃんと聞くから袋とかどうして欲しいか教えてねw

965 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:38.02 .net
生ゴミ冷凍庫ネタは禁止よ!!!

966 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:42.03 .net
>>950
爆買いしてほしいわ

967 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:44.21 .net
>>943
それはクレーム案件だわ

968 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:50.67 .net
>>946
わたしもよ
昨日はヨーグルトだけだったわ

969 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:52.40 .net
>>941
生理用品もトイペもトイレの棚にしまってるわ

970 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:52.64 .net
>>955
ありがとう!

971 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:58.87 .net
>>964
了解よ!
ありがとうございますなのよ!

972 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:00:59.23 .net
生理用品は棚に入れてるわ
見えないはず

973 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:00.32 .net
>>951
割といるよね
恥ずかしくないのかなーって思う

974 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:10.34 .net
>>880
ググったら麻生政権時代だったわ

975 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:11.17 .net
>>872
多分本人は「女性なら月経があるのは周知のことなのに恥ずかしがる意味が分からないわ」なのよ
恥ずかしがる人を非難してるつもりは無いんだと思うわ
うちの実母もそのタイプの人間で「そこを恥ずかしがるなら結婚式は子作りします宣言だし妊婦はセックスしましたって触れ回ってるようなものでしょ」って言ってたわ

976 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:10.75 .net
尿漏れ製品買うの恥ずかしくて生理用品使ってる井戸子がいたんですよー

977 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:12.46 .net
やる気とか別にいいわ
計算だけしっかりやってくれららそれでいい

978 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:17.15 .net
>>965
そうよね
バスタオルの話にしましょう

979 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:23.67 .net
>>961
すべってるわよ

980 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:27.74 .net
>>963
恥ずかしくないものなのに隠すの?

981 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:31.09 .net
>>965
じゃあ食洗機に排水溝のゴミ受け入れるか問題よ

982 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:42.84 .net
生理用品はトイレと違うところに置いたあってその都度取りに行くスタイル

983 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:43.20 .net
>>963
ねw驚きだわ

984 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:44.35 .net
>>979
毛をはやしなさいよ

985 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:45.88 .net
>>975
鈍感な人ってそんな感じよね…
空気読めないと言うか

986 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:50.74 .net
尿漏れ関連だけは聞かずに紙袋入れるわ

987 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:57.22 .net
疲れ井戸子なんだけどビタミン点滴って効く?アリナミンと変わらない?

988 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:01:58.80 .net
>>981
どこまでも適当だけどそれは躊躇うわ!!

989 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:01.18 .net
>>876
理解し合う必要は無いと思うわ
あなたはそれでいいのよ

990 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:01.32 .net
>>964
開いてくださいカッサカサで開けられません

991 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:01.54 .net
>>980
店員さんはプロだから何買っても恥ずかしくないってだけの話よ

992 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:04.81 .net
>>980
隠すんじゃなく片付けてるんだと思うのよ

993 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:16.73 .net
>>969
私もトイレの棚の上だわ
高い所だから目には入らないわ

994 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:19.66 .net
>>986
やり手井戸子ね

995 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:26.73 .net
経血が漏れてぼたぼた落ちてても恥ずかしくないんだろうね

996 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:27.51 .net
>>876
極端なのはぜんぶハゲ

997 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:29.93 .net
>>973
え、割といる?

998 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:31.09 .net
>>977
えー、鼻だしマスクで鼻擦りながらの接客でもいいの?

999 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:32.48 .net
>>986
んまー頼もしい

1000 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 14:02:35.17 .net
>>981
ゴミ受けてるならありえないわよ!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200