2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍏

1 :可愛い奥様 :2022/06/09(木) 12:28:11 .net
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654745115/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

760 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:03.74 .net
>>753
まあまあね
変化前の上川隆也がかっこいいわ

761 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:20.94 .net
>>758
統失み

762 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:21.97 .net
>>758
それは糖質か認知症では

763 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:26.35 .net
みんなカメラのなかに自分のじどりてある?

764 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:27.62 .net
>>758
病気じゃない…

765 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:29.23 .net
>>758
認知に問題出てきてるんじゃないの

766 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:30.86 .net
>>753
面白いわよ
初見よ

767 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:30.88 .net
>>758
糖質み

768 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:41.98 .net
>>759
安っ
倍は欲しいわ

769 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:46.62 .net
>>763
めっちゃある

770 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:53.53 .net
>>757
気にしないで!とか言ってやりたいわねw

771 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:56.48 .net
上白石萌音見ると悪気なく肉まんが食べたくなるわ

772 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:49:59.53 .net
>>763
SNOWでうまく撮れたヤツあるわよ!
見られたら死ねる

773 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:10.47 .net
>>768
10万もらえるなら相槌打ってあげるわ

774 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:21.43 .net
>>768
縦読みなのかしら

775 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:21.77 .net
早く死ぬかもしれないからいろんな手続き頼むわと思うことはある
そのための準備はしておかないとね
それを口に出すことはないね

776 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:32.01 .net
自撮り井戸子がいたなんて
それも「めっちゃある」って何よどういうことなの

777 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:32.79 .net
>>765
それ50代の頃から時々言ってるらしいの
今80代よ

778 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:37.53 .net
承認欲求って逆上がりが出来るようになった5歳児がママ見て見てーってやるくらいで
歳を取ったら自然となくなっていくわよね

779 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:43.93 .net
>>774
私も思ったw毒されすぎね

780 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:55.88 .net
>>777
じゃあ糖質ね

781 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:58.47 .net
>>758
痴呆の可能性高いわ
早めに病院に行こう
60代ならありえる

782 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:50:59.04 .net
>>771
顔の肉

783 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:03.99 .net
>>751
わかるw
んで
近所のコンビニにはないのよねー

784 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:10.67 .net
>>777
お病気ね

785 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:12.40 .net
あるのか~
どうやってもじどりブスだわ

786 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:13.47 .net
>>776
なんかテレワーク中、暇なときとか撮るの

787 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:19.03 .net
>>760
>>766
わかったわ
見てみる

788 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:24.45 .net
>>778
それを満たすのが今の時代はいいねなのよ

789 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:24.83 .net
>>777
早期痴呆とかもあるこからなぁ

790 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:51:48.31 .net
>>780
そうなのね、同居しなくて良かったみたい
たまに会うから良い人なのよ
私の話もよく聞いてくれて

791 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:52:00.15 .net
>>778
する必要ないのよね
でも今ってどんどんアピールする時代なのかなぁと最近思うわ

792 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:52:18.95 .net
>>788
SNSで承認欲求を満たそうとする人っているの?

793 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:52:27.33 .net
義母と話したい事など1つもないわ

794 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:52:29.44 .net
>>778
年取ってて承認欲求すごい人には恐怖を感じる

795 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:52:58.92 .net
このスレでネタ的に面白いのって長野県とグンマーと後どこかしら?

796 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:53:11.17 .net
旦那がテレワークしてるけど気にせずに人をダメにするソファに寝っ転がって井戸端してるわ

797 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:53:27.05 .net
>>795
東京

798 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:53:31.59 .net
>>795
屁、ンコ、痔

799 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:53:42.09 .net
家事頑張ってるのに旦那が褒めてくれないっていう承認欲求モンスターの友人いたわ

800 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:53:41.99 .net
>>792
え、ユーチューバーとかもだし、インスタとかみんなそのためじゃないの?
自分のための記録なら外に公開しないと思うし

801 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:53:48.95 .net
>>793
話題は猫しかないわ
トメとはいろいろ微妙だけど義実家の猫は可愛い

802 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:13.84 .net
>>798
尻周りね

803 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:17.24 .net
>>796
旦那も井戸子もダメになりそうね

804 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:19.24 .net
ごめんちょっとヒゲみたいなこと聞くけどヒゲじゃねーのよ
5歳娘が股間が痛いと
見せてもらったらオシモが赤くなってるの
この場合皮膚科?小児科?婦人科?

805 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:23.65 .net
最近お気に入りの芸人がクズばっかだわ
大悟、東ブクロ、川添

806 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:39.29 .net
>>804
ハゲ

807 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:40.13 .net
固定資産税10万近く値上がりしてるー

808 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:41.34 .net
>>799
ありがとうくらい言われたいとは思うけどね

809 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:48.43 .net
以前義実家にいた猫と同じあだ名で私を呼ぶのがすごく嫌だったわ

810 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:54:50.03 .net
>>800
純粋に承認欲求を満たしたいだけの人もそこまでいないような
お金稼げるからやってる人も多そう

811 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:02.63 .net
>>804
一旦小児科が良いかと思うわー

812 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:05.05 .net
>>804
とりあえず小児科

813 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:07.98 .net
>>803
やばー

814 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:09.09 .net
>>799
たまにいるわよね
メンヘラだと思ってるわ

815 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:20.13 .net
>>804
小児科よ
同じくらいの年齢で問い合わせたことあるわ

816 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:21.42 .net
>>804
ハゲ

817 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:28.98 .net
>>809
うわー最悪だわ

818 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:55:55.51 .net
>>804
皮膚科ーだけど5歳だと拭き杉の可能性ない?
それなら薬局のポリベビーで治ったわ
自己責任でお願いします

819 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:05.11 .net
>>796
ソファどう?だめ人間になった?

820 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:05.22 .net
>>811
ありがとう
>>812
やはり小児科ね

821 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:07.92 .net
>>810
アフィが貼れないって騒いでたブロガー見たことあるわ

822 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:16.04 .net
>>810
お金稼げるかって後からじゃないの?
登録者千人もいかないころなんかはどんな気持ちで続けてるのかしら

823 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:35.28 .net
>>815
ありがとう!
>>818
買ってくる!ありがとう

824 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:36.35 .net
>>810
見ず知らずの人にいいねもらうのが嬉しいわ
上げてるのは料理だけど

825 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:56:58.52 .net
>>819
ひとつ言えるのはソファもダメになるわ

826 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:57:01.53 .net
>>799
わたしは昨日、片付けしたよー!って夫に言うわ
ありがとーって言われる

827 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:57:04.13 .net
twitterに目の焦点が定まってない自撮りを毎日30枚とか上げてるアラフィフ女性いるわ

828 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:57:23.04 .net
>>822
もっと増やして稼ぐぞーじゃないの?

829 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:57:28.82 .net
>>824
それでこっちもその人にいいねしないととか、フォローとかコメしなきゃとか面倒じゃない?

830 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:57:39.02 .net
>>823
場所が場所だから見せにくいわよね
ポリベビーで治れば良いけど

831 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:57:59.57 .net
>>827
Twitterに自撮りの正面顔あげる人いるわよね
たまに流れてきてびっくりするのよ

832 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:58:06.16 .net
>>826
ふつう

833 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:58:19.37 .net
>>828
それでほんとに沢山増える人って少ないわよね?

834 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:58:39.57 .net
>>827
Twitterで自撮りと、住所氏名のってるはがき載せてて、ストーカーとかリベンジポルノみたいなやつかな?ってのある

835 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:58:44.24 .net
>>829
しなきゃいいじゃない
お返しでいいね必ずしてくれる人いるけど別にいいよと思ってる

836 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:58:49.03 .net
アイコンが無表情の自撮りは警戒する

837 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:58:48.64 .net
人だめソファーは立つ時しんどいのよね

838 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:02.61 .net
>>831
全部同じ角度の表情だと怖いわ

839 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:27.74 .net
>>829
承認欲求満たすためにアップしてるだけだからコメントされたら返すけどいいねやフォロー返しはしないわ

840 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:31.57 .net
>>833
知り合いの人がやってるの?

841 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:32.29 .net
>>836
おじさんに多そう

842 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:38.21 .net
sais0nからのメールがめっちゃクルゥー

843 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:41.19 .net
>>833
少ないからみんな頑張るんじゃない?

844 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:49.16 .net
>>838
ちょっとしたホラーね

845 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:51.41 .net
次はどのスレ覗こうかしら
夕飯作り終わり暇なの

846 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 16:59:57.99 .net
>>841
あるある

847 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:00:03.55 .net
>>836
主張の強いおじさんみ

848 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:00:10.33 .net
>>837
腰悪い人とかギクッといきそうだわ

849 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:00:13.08 .net
>>838
実際書いてることも怖い場合が多いわ

850 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:00:38.80 .net
はま寿司行っちゃおうかなー
在宅だから早く迎え行けるけど料理めんどくさいの

851 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:00:43.30 .net
>>814
そう?たまには感謝してくれって思うわ

852 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:00:49.48 .net
>>848
私ね、適度なかたさがないと

853 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:04.45 .net
>>838
先輩ママ友がそれやってるんだけど最近発言が支離滅裂になってきてて怖いわ

854 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:06.57 .net
>>845
アクセサリースレの指輪うぷきれいだったわ

855 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:09.88 .net
簡単メニューおせーてー

856 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:22.76 .net
承認欲求にやたら噛み付く人って潜在的な承認欲求強そう

857 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:26.75 .net
>>851
たまに感謝してほしいくらいなら
全然モンスターじゃないから気にしなくて大丈夫よー

858 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:30.29 .net
>>854
富豪しかいなそうだわ

859 :可愛い奥様:2022/06/09(木) 17:01:34.81 .net
>>850
行っちゃえ!

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200