2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の王室雑談スレ part137

1 :可愛い奥様 :2022/09/19(月) 21:31:59.14 ID:Jsv/eInCd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

世界の王子様王女様を夢見る奥様達が語り合うスレです

○お互いの意見を尊重に荒らしはスルーしましょう
○暴言は控えましょう
○他国王室と関係ない皇室関連の話は控えましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
世界の王室雑談スレ part136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663377745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

447 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-ahfG):[ここ壊れてます] .net
>>444
レスアンカが違うと思う

前々スレあたりからレスアンカがずれてる(と思う)奥様がいるけど
一度スレの再読み込みとかキャッシュの削除とかしたほうがいいかも

448 :可愛い奥様 (ワッチョイW 57bd-V7yS):[ここ壊れてます] .net
>>443
だってバイデンは去年の1月に就任だもの
しかしプロトコル則った席次とはいえ、アメリカ大統領をあんな後ろに座らせるのは流石ブリテン

日本の大喪の礼では当時就任したばかりのパパブッシュが参列したけど、対応に苦慮した日本側はあいうえお順でアメリカが上になるように配慮したらしい

449 :可愛い奥様 (スッププ Sdbf-9Z4l):[ここ壊れてます] .net
入場がゴタついてる
今回は次男問題で、セントジョージの席順も色々おかしかった
葬儀後は次男を整理してほしい

https://www.instagram.com/reel/Cir9f47sVYM/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

450 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>432
すごく胴回り、太くない?
昨日見た時、おめでた?と思った

451 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
>>414
バカンスに行く時の帽子っぽく感じました。

452 :可愛い奥様 (ササクッテロロ Spcb-V7yS):[ここ壊れてます] .net
>>449
うしろの男の子はジェームズ?違う?
こんなイケメンだったっけ?

453 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>442
「シャーロットが私にこんなこと言った、あんなことした」って、有る事無い事盛りだくさんにメディアに喋って、しかも自分が不当な扱い受けた、侮辱されて、に持っていきそうだから、身内は皆警戒心MAXなのよ

454 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7781-6I4k):[ここ壊れてます] .net
>>432
腰の辺りにまた四角いのあるじゃん
盗聴かって騒がれたのに気をつけないんだね

455 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf67-rAQ/):[ここ壊れてます] .net
ジョージの参列を聞いた時により幼いけどシャーロットがいた方が良さそうと思ったらその通りになったw
2人ともこういう経験を重ねて王族らしくなるんだろうな楽しみだわ

456 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7781-6I4k):[ここ壊れてます] .net
>>454
そのように見えるのは思い込みかな?
下着の皺なのかな
相変わらず身体に合ってない服着てんだな

457 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-NnMo):[ここ壊れてます] .net
>>442
女王に敬意が無く、王室を誹謗中傷しまくって、隠し録音を平気でやるようなサイコパスBBAを子供に近付けたいと思う?

458 :可愛い奥様 (ワッチョイW f7ed-wcE4):[ここ壊れてます] .net
バイデンはバスではなく特別車で後から来たから後ろの方の席になったらしい
葬儀は国葬と言えど最後のお別れだから家族の行事と言えなくもないから仕方ない
でも戴冠式はおもいっきり公的行事なので
あなたのおばあちゃんなのに?とか言う人にはご参加いただかなくてもよろしいのでは?

459 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>446
シャーロットの後ろにメーガンいるのを見て、シャーロットに飛びついて黒いタイツを脱がせそうって思って怖かったわ

460 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf67-rAQ/):[ここ壊れてます] .net
>>449
ルイーズとジェームズは未婚だから親と並ぶか並ばないかで順番が変わるからややこしい

461 :可愛い奥様 (スッップ Sdbf-zcFf):[ここ壊れてます] .net
手招きなんてしてた?

https://news.yahoo.co.jp/articles/557bd8e7765a6826b655fa829bc44bb49a532e21

462 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97ff-L2qm):[ここ壊れてます] .net
ケイトにハリー達が奥に入るからと教えただけに見えた

463 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9774-6Fps):[ここ壊れてます] .net
アビーでフェリペとフアンカルロスが自分を挟んで話していても微動だにせずガン無視してるレティツィア見て相変わらずでニコニコしちゃった

464 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffff-brzV):[ここ壊れてます] .net
>>462
朝のテレ朝でスローで再生してたけどそんな感じだった
ハリーが僕たち(奥だから)先に通してくれる?って言ってた

465 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-aVjm):[ここ壊れてます] .net
ハリーとメーガンが車に乗るところ
緊張から解放された感じかな
メーガンがなんか言ってかはよくわからない

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11228147/Prince-Harry-puffs-cheeks-gets-car-Meghan-Royals-leave-St-Georges-Chapel.html

466 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17eb-sAwP):[ここ壊れてます] .net
>>416
ノーブラ?

467 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-+s36):[ここ壊れてます] .net
>>465
メが余計なこと言ってハリーがムッとした感じするね

468 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fff-sHtV):[ここ壊れてます] .net
シャーロットと目が合って微笑んでるメーガンに邪悪なものを感じるわw

469 :可愛い奥様 (ワッチョイW 570e-9Z4l):[ここ壊れてます] .net
離脱前に、アーチーに興味を示すジョージやシャーロットを寄せ付けないようにしてたメーガンを思い出したw

470 :可愛い奥様 (オイコラミネオ MMab-H5Op):[ここ壊れてます] .net
フレデリク、女王のプラス1で最前列ゲットか
メアリー行きたかっただろうな

471 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf27-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>442
ケイトがメーガンの結婚式でそういうプロトコルだし小さい子は足あげるかもしれないからタイツ履かせたいって言ったら私の友達の子と違ってブスなのにそんなこと気にすんの?って感じで言ったらしいのよ
ジバンシィのフィッティング担当者の証言

472 :可愛い奥様 (スププT Sdbf-FNzV):[ここ壊れてます] .net
ソースは東スポ、「アケミS・ミラー」だって

「何をしたというのだ?」米国で高まるメーガン妃〝擁護〟の声 国葬終了で反撃へ
東スポWeb 9/20(火) 11:30配信

 英国のエリザベス女王の国葬が19日、ロンドンのウェストミンスター寺院で執り行われ、
天皇、皇后両陛下をはじめ、世界各国の王族や首脳ら2000人以上が参列した。
女王亡きあと、「ロンドン橋計画」と呼ばれる計画に従い粛々と行われた国葬では、
王室を離脱し確執状態にあるとされるヘンリー王子とメーガン妃夫妻との電撃和解も
期待されたが、劇的な進展は見られなかった。

(中略)

 8日の女王死去から国葬までの期間中、世界中から悲しみの声が寄せられた一方、
王室を離脱して確執が伝えられるヘンリー王子とメーガン妃の動向にも注目が集まった。

 17日に行われた女王の棺を囲む儀式には、ヘンリー王子が軍服姿で参加。
王室との和解の動きにも見られたが、翌18日に行われたチャールズ国王主催の
レセプションには、「現役王族だけの集まりになる」として夫妻の出席が
認められなかった。ヘンリー王子は国葬では軍服ではなくモーニングで参列した。

 メーガン妃を巡っては、キャサリン皇太子妃とまったく視線を合わせないほど
不仲だと報じられたり、ウィンザー城で弔問客にあいさつした際には、
喪服の腰の部分に小さい長方形のしわがあったことから、
「隠しマイクではないか」と論争が起きるなど注目を集め続けた。

473 :可愛い奥様 (スププT Sdbf-FNzV):[ここ壊れてます] .net
>>472

 慣例に従わず王室を離脱して米国に移住し、王室批判を繰り広げる夫妻の振る舞いは、
メディアや国民からバッシングにさらされたが、長らく米国でファッションデザイナーとして活躍し、
英国の知人も多いアケミS・ミラー氏は「メーガン妃が王室で生意気だとか、
わがままに振る舞っているという問題は、実は多くの人がまったく気にしていない」という。

 その上で、「メーガン妃が白人で英国人だったら、“第2のダイアナ妃”として、
もてはやされていたと思う。民間人からダイアナ妃の息子であるヘンリー王子の妻と
なったのに、第2のダイアナ妃になれなかったのは黒人で米国人だから。
彼女の振る舞いがいいとか悪いとか女優だったからとかじゃなく、
底辺に人種差別があるから」と指摘する。

 英国王室の“いじめ”を受け続けるメーガン妃に対しては、
英国のミュージシャンのエルトン・ジョンがプライベートジェットを提供したり、
ホリー・リンチ国会議員が約70人の女性議員とともに「メーガンを支持する」との
署名を出してきたが、米国ではさらなる擁護の声も上がっているという。

「以前はゴシップ的だったが、あまりにもメーガン妃を蹴落とす内容が多いから、
米国の芸能界でも『メーガンがいったい何をしたんだ?』とメーガン側につく人は少なくない。
それに、差別を受けてもヘンリー王子をリスペクトし続ける姿に『ヘンリーに対する
変わらぬ愛情がなければ、とっくに別れている』と評価する人も多いですね」(アケミ氏)

 すでにヘンリー王子は自叙伝、メーガン妃は暴露本の出版を予定。
ネットフリックスとも契約し、リアリティー番組の制作を発表している。
女王というカリスマを失った王室に、世論を味方にしたメーガン妃の逆襲が始まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d4b1190654763751348a1cf9394ccea13fecae

474 :可愛い奥様 (ワッチョイ ff2b-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>471
ブスだからってひどいわね
それをフィッティングさんにバラされるあたり人望ないのね彼女

475 :可愛い奥様 (ワッチョイ ff2b-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>473
> 民間人からダイアナ妃の息子であるヘンリー王子の妻と
> なったのに、第2のダイアナ妃になれなかったのは黒人で米国人だから。
民間人出身でダイアナ妃の息子と結婚した人、もう先にいるじゃん・・・
第二のダイアナになるならそっちじゃないの?

476 :可愛い奥様 (スップ Sdbf-N3/L):[ここ壊れてます] .net
アメリカ人はどうしようもないね
歴史伝統ってなぁに?だもんな

477 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7bb-+mGh):[ここ壊れてます] .net
もし万が一メーガンが日系英国人だったらどうなってたんだろうと変な想像してしまった

478 :可愛い奥様 (ワッチョイW ff91-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>473
アメリカでガツンと言ってやれる人いないのかな?
ディオンヌ・ワーウィックはツイッターで「彼女のやり方は好きじゃない」と言ったらしいけど

479 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f65-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>461
何かハリーが先に通っていいか聞いてウィルが手招きしたみたいな記事があったけど
その前から子供達に待ってるよう指示してたよ。最後席に向かおうとしたキャサリンを止めてたから
メーガンが通る時に一瞬キャサリンの手触ってたw

BBC見てたけど車の中のハリー怒ってる感じしなかったけどな
出発してから2人でペラペラ喋ってた

480 :可愛い奥様 (ワッチョイW 57bd-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>472
何をしたと言うのだ?反対に何もしてないと言えるのか?と聞きたいわ
夫の祖父が死にそうな時に世界中に実家の悪口言いふらしてその実家の権威を利用して金儲けしようとしてる
その点だけでも英国民にとっては許し難いと思うよ

481 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fef-3tlq):[ここ壊れてます] .net
>彼女の振る舞いがいいとか悪いとか女優だったからとかじゃなく、
底辺に人種差別があるから

そうじゃないよね
なんですぐそこに持っていくんだろう
メーが英国の王室に理解もリスペクトもなく溶け込む気もないからなのに

482 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f65-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>477
そういえば最初の頃Yoko MarkleとかYoko2.0って書かれてたわ

483 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f30-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
そんなにダイアナになりたいなら早世なさればよろしいのでは

484 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-brzV):[ここ壊れてます] .net
>>401
写真ありました?
来てたロイヤルはみんな映像に映る位置だったんで確認できたんですけど、ベルギーとルクは見つけられなかった

485 :可愛い奥様 (ワッチョイW d788-+mGh):[ここ壊れてます] .net
>>475
ダイアナってスペンサー伯爵家の令嬢だってことをこの人は知らないのかしらw
実際の内情はともかくアメリカの民間人とは出自が違うのよね

486 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf27-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>483
ダイアナ36歳で亡くなってるのよメーガンがハリーと結婚する前になっちゃう
改めて思うけどアラフォー再婚でベールつけて出てくるの笑えるわね

487 :可愛い奥様 (ワッチョイ 57bd-okD4):[ここ壊れてます] .net
でももし、メーガンが
英国生まれの白人で
伯爵令嬢で
うっとりするような美貌を持っていて
国民の目を楽しませるスター性があって
未来の王妃という身分を得ていたら
そしたら第二のダイアナになっていた可能性があるかもしれないわねw

488 :可愛い奥様 (ワッチョイW d788-IltH):[ここ壊れてます] .net
>>477
アメリカ黒人のメーガンには先祖をイギリス人が奴隷売買した事への申し訳なさからひたすら人種差別しないように努力してると思う
日系だったらナチュラルな有色人種への差別と第二次世界大戦の半間あってメーガンにより王室も国民もキツい目で見たと思う

489 :可愛い奥様 (ワッチョイ f77c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>484
New My Royalsに写真があった
何故かアンリとマチルドのツーショット

490 :可愛い奥様 (ワッチョイ f77c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>489
と思ったけど
今見たらその写真はウエストミンスターの時のものだわ
サイトの管理人が間違って載せたのかな
だからベルギーとルクはセント・ジョージチャペルに行ってないわ

491 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7bb-qAjn):[ここ壊れてます] .net
>>487
あと、チャールズが悪役を引き受けたからこそ
ダイアナがより美化されることになったのではないかと思う

チャールズがダイアナ優先で公務もせずに国を捨ててたら
ダイアナは今のメーガン並に叩かれてたのでは

492 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9718-WS2L):[ここ壊れてます] .net
マリアテレサの成金感が際立っっていたよね

名門の大公妃とは思えなかった

493 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-RYbe):[ここ壊れてます] .net
カミラ王妃はお顔立ちで損してしまうのよ

494 :可愛い奥様 (スッププ Sdbf-9Z4l):[ここ壊れてます] .net
メーガンが帰国前チャールズと1対1で面会したいと手紙を書いたらしい
前にヘンリーとチャールズの面会があったときに無理やり同席して、しかも遅刻したよね
斜め上いくわ

495 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffff-DwLj):[ここ壊れてます] .net
>>494
ヘンリーじゃ駄目だわ...私が頑張ってさしで話しあわなくてはと思っているのかも

496 :可愛い奥様 (スッップ Sdbf-wcE4):[ここ壊れてます] .net
礼服のケイト綺麗だったね
どこかの女優様よりよっぽど

てかそろそろ比べる相手にもならなくなったな

497 :可愛い奥様 (スップ Sdbf-V2Hr):[ここ壊れてます] .net
子どもたちにもちろんHRHをくれますよね?私たちにもこれからも手当をくれますよね?今は家族が団結すべき時ですから私たちも公務をやってあげてもいいですよ!その代わり私たちにもHRHを使わせてくれますよね?!

…みたいなこと言うために面会申し込んだのかしらね(白目)

498 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa7-C7EQ):[ここ壊れてます] .net
>>497
わかりすぎて目眩がしそうw(白眼

499 :可愛い奥様 (スププ Sdbf-cCw+):[ここ壊れてます] .net
10000歩譲って、心から今までの非礼を侘びて頭を下げて元通りにならないかなあ。
皇太子ウィルにはやはり相棒が必要だよ。

500 :可愛い奥様 (ワッチョイ 57bd-zIvY):[ここ壊れてます] .net
>>497
Not at allって言ってやってほしいw
英語間違ってたら、すいません

501 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-t8yn):[ここ壊れてます] .net
>>471
うわー失礼

502 :可愛い奥様 (スッップ Sdbf-wcE4):[ここ壊れてます] .net
>>499
ハリーの再婚相手次第かな
勿論メーガンとは離婚が大前提

もしハリーが再婚して子供が生まれても兄弟間で格差をなくすため
HRHやプリンスプリンセスは辞退しなきゃならないね

503 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-grLr):[ここ壊れてます] .net
>>491
あと悲劇的な死ね
あの事故以前はダイアナって結構叩かれてたよね?
今でも冷静に考えてみてば家庭のイザコザをテレビでぶち撒けて夫だけじゃなく子供たちも傷つけてるし、子供とのエピソード聞くと毒親っぽいところがチラホラあるよね

504 :可愛い奥様 (ワッチョイW 57bd-V7yS):[ここ壊れてます] .net
ミヤネ屋に多賀さん出てるんだけど
毎度のことながらコメントが薄っぺらい…

505 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-grLr):[ここ壊れてます] .net
>>499
自分の身に置き換えてみたら絶対に無理じゃない
今更謝罪されても元に戻らないし、第一本当に心からそう思ってるのか、それとも暴露ネタを探すためにやってるのかって疑心暗鬼になるだけだもん
チャールズが言ってたように海外でお幸せにっていうのがいいんじゃない

506 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9fed-okD4):[ここ壊れてます] .net
礼拝堂から車に乗り込む時シャーロットしっかりスカートの後ろを抑えていて
7歳になのに出来る!と感心してしまった

507 :可愛い奥様 (ワッチョイ f791-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>469
すごく態度が悪かったの覚えているわ
あんなことしておいて葬儀では場が持たないから子どものシャーロットにすり寄ろうとかみっともなさすぎるわ

508 :可愛い奥様 (スッププ Sdbf-9Z4l):[ここ壊れてます] .net
>>449
ルイーズに先に行けと促してると思ったら、ルイーズの後ろにセーラがいたw
セーラへの合図だね

509 :可愛い奥様 (ワッチョイ f791-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>472
何をしたかって「私王室と秘密保持契約結んでいないの」って話したじゃないか
そんなのを元首級のレセプションのホスト側としては出せない

ワーキングロイヤルでもない人が出たい時だけイベントに出してっていうのは無理なだけ

510 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77bb-9pLn):[ここ壊れてます] .net
>>499
ハリーもメーガンもいい歳した大人…これ以上はどうしようもない
国民から甘いと言われようが王室はハリーを切り捨てずに頭冷やす期間とチャンスも十分与えた
その上でハリーとメーガンが出した答えが王室批判と暴露なのだから

511 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-Qq0O):[ここ壊れてます] .net
>>506
本当に立派なレディで頼もしいし他国の王女だけど可愛くて仕方ない。
今回メーガンと目が合ってしまったあとヤバめな顔したり、礼拝堂で横の夫婦をガン見したりメが何者か理解していそう。

512 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-grLr):[ここ壊れてます] .net
本当メーガン悪い魔女みたい

https://www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2022/09/Queen-Elizabeth-II-Funeral-Every-Emotional-Photo-31.jpg

513 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77bb-+ShL):[ここ壊れてます] .net
>>504
ワイドショーはいいかげんなのばっかりよね
今朝どこかのチャンネルで棺に乗ってる王冠のダイヤはコイヌールだって言ってた
パネルの写真もコイヌールが付いてるクイーンマザーの王冠で

英王室通ぶってるデイブ・スペクターもいたけど全く訂正せずよ

514 :可愛い奥様 (ワッチョイ 776d-FNzV):[ここ壊れてます] .net
着席位置はこのBBCの写真が解りやすいな
本文中には他の王族の写真もある

https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/15457/production/_126772178_grandchildren_640-nc.png
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/DDC9/production/_126777765_euro_royals_640-nc.png
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/CFB9/production/_126777135_floorplan_v2_inf640-nc.png

https://www.bbc.com/news/uk-62890879

515 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9fed-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>503
夫もそう言ってた。
ダイアナって良いイメージ無かったのに事故死してからまるで聖女のような扱いになって違和感あったらしい。

516 :可愛い奥様 (ワッチョイW 57bd-vgVi):[ここ壊れてます] .net
カミラ王妃のアイラインキツすぎ
歌舞伎の目張り?

517 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f3b-+s36):[ここ壊れてます] .net
>>512
禍々しい空気を感じる…

女王のお見送りはコーギーだけでなくポニーも来ていたのね
黒い毛がふさふさしたポニーで生前の女王が乗っている写真もあったわ

518 :可愛い奥様 (ワッチョイ d730-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>506
母子でスカートの後ろがプリーツだったんだけど
シャーロットの方がプリーツが乱れないようにしっかり手で押さえて座ってたw

519 :可愛い奥様 (ワントンキン MM7f-gKW5):[ここ壊れてます] .net
>>494
図々しいねw

520 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f71-Qq0O):[ここ壊れてます] .net
シャーロットってジョージより先に握手しないし、昨日は司祭と握手して余裕の笑顔で言葉をかけるまでできてた。初カーテシーは2歳だし、前世も王族かと思うほどしっかりしてるよね。王室生まれのプリンセスはみんなこうなのかわからないけど凄いわ。

521 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf27-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ブルネイはまた第四王子を連れてきてたようだけど、なぜなのかわかる奥様いらっしゃいますか?

522 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fcf-naEF):[ここ壊れてます] .net
>>512
常に後ろに居たから気になった
ケイトも嫌だったろうね

523 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f30-Kfb6):[ここ壊れてます] .net
>>503
世間的にはちょうど悪評と半々の時期に事故死した感じね。
あの事故、もしも大怪我して1人だけ生き残ってたらぶっ叩かれたと思うよ。

当時留学してた友人談、ぶっちゃけほとんどのイギリス人もビッチと思ってて、下層階級のオモチャになってたから、それ以上の階級だと恥ずかしくて話題にも出したくない人、って感じだった。
あの事故死もイジメっ子が死んだのは自分たちのせいじゃない!王室が悪い!って逆ギレに感じたって。それまではバカにして楽しんでる雰囲気だった。と。後は純粋に可哀想と思ってる優しい人とか?愚か過ぎて。

524 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-Qq0O):[ここ壊れてます] .net
まだ家族の行事はあるの?このふたりはいつ帰るんだろう。

525 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fcf-naEF):[ここ壊れてます] .net
>>499
独身時代のハリーのファンだった元ハリー奥なので国葬見ながら思った
ハリーは結婚後明るさが失われた
特に渡米後は苦々しい表情や虚無の表情ばかり
ついチェルシーが結婚してくれていたらなあと思ってしまう
メーと離れたらイギリス王室に戻れるかもしれないが子どもたちと別れることになり病みそう
もう身動き取れない状態よね

526 :可愛い奥様 (ワッチョイ d730-okD4):[ここ壊れてます] .net
う~ん
葬儀が終わったら自分の気持ちを落ち着けようと思ってたのに
>>494のメーガンにまたやきもきイライラ
そもそも「1対1で面会したいと手紙を書いた」ってことを既にリークしてるんでしょう?
自分が会って離せば物事がいい方にいくと思い込んでるのが怖い
だいたい昨夜のチャールズの表情見たらしばらくはそっとしとくってもんでしょうが
気弱な時に言質を取ろうって魂胆?

527 :可愛い奥様 (ワッチョイ d730-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>525
離せば→話せば
失礼しました

528 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa5b-ahfG):[ここ壊れてます] .net
ダイアナの死は本人と煽ったマスコミの責任だよね
それをマスコミが王室に責任転嫁した

529 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7bb-qAjn):[ここ壊れてます] .net
>>514
ユージェニー夫婦だけ順番が逆…

ユージェニー夫、とことん間が悪いよね

530 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7bb-qAjn):[ここ壊れてます] .net
自己レス
夫婦の隣はセーラだったのね
母娘の間には座りにくいか

531 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-grLr):[ここ壊れてます] .net
>>515
ダイアナがウィルのことを親友って呼んで夫婦関係や恋愛事情を赤裸々に相談してたってエピ
普通なら子供に悪影響しか与えないけど、ウィルにはいい方向に向いたんじゃないかなと思うんだ
生身の母親を知ってることで、マスコミのダイアナ聖女化を一歩引いて見れてたんではないかな
あとマスコミや国民の評価は簡単にひっくり返ることも
ハリーはマスコミに聖女化されてダイアナ像しか見てない感じ

532 :可愛い奥様 (ワッチョイ f77c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>530
ジャックは棺がウエストミンスターに到着した時も逆だったから
素で間違ってるのかも

その時に、配偶者は歩く時は王族の後ろを歩いて
座る時は奥に座るよう移動しなければならないんだけど
ジャックはそのまま座ってるんじゃないかと推測している奥様がいたわ

533 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-grLr):[ここ壊れてます] .net
ジャックといえば車を待ってたときハリーと目が合って一瞬見つめ合ったけどすぐにジャックから視線反らしたのが気になる
さすがにもうハリメの味方はしないのかな

534 :可愛い奥様 (スッップ Sdbf-wcE4):[ここ壊れてます] .net
>>521
わからんがイケメンよな
多分国内人気も高いとみた
単に広報的役割を担ってるのかも

535 :可愛い奥様 (ワッチョイW d730-F1iK):[ここ壊れてます] .net
>>406
なお安倍の国葬には出席しないそうです。
と付け加えたら、世界中の人はびっくりするだろうね。

536 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1fa2-NZ+K):[ここ壊れてます] .net
メーガンがチャールズと二人で話がしたいと申し出てるらしいけどなんで?
誘惑するつもりなのかなw
今度は国王になったチャールズを手玉に取ろうとしてんのかな

537 :可愛い奥様 (ワッチョイ f77c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>536
ウィリアムを見る時のねっとりしたまなざしをを思い出すと
その可能性はないとは言えないような気はするw

538 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77bb-wuGx):[ここ壊れてます] .net
国葬のときのバグパイプとウインザーでのバグパイプは同じ曲だった?
ウインザーでの最後のときSleep,Dearie,Sleepってのはわかったけど、国葬のときも同じだったかおぼえてない

539 :可愛い奥様 (ワンミングク MM7f-gKW5):[ここ壊れてます] .net
二人きりなら丸め込めると思ってんじゃないの
会って成果無しでもあることないこと
面会断られてもこっちは許すつもりなのにって言える
第三者同席で合意のもと録画有りでメーが言いたいことだけ言わせたらいいわ

540 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7fed-ztze):[ここ壊れてます] .net
>>472
アケミS・ミラーこと曽根あけみさんて黒人男性と結婚してトランプタワー住んでたんだね
黒人贔屓なわけだ
いまは関西在住

541 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97bd-grLr):[ここ壊れてます] .net
>>536
誘惑できると本気で考えてても驚かないわw
ハリメはお金に困ってるって噂が色んなところから聞こえるようになったし、子供たちの称号以外にも色々話したいことがあるんでしょw

542 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1fa2-NZ+K):[ここ壊れてます] .net
>>537
メーガンってウィリアムを見る時に女の目になるよね
相手が誰であっても男の前だとああなるのかな
異性の前だとガラッと急に変わる人っているよね
本人は気がついてないけど周りにはバレバレな変わり方する人
ああいうのってヘンリーも気がついてると思うんだけど注意しないのかな
妻が自分の兄に色目向けるなんて耐えられないだろうに

543 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77eb-RYbe):[ここ壊れてます] .net
>>487
めっちゃ亀だけどそれもう別人だわw

544 :可愛い奥様 (ワッチョイW d730-F1iK):[ここ壊れてます] .net
天皇陛下は勲章をつけてなかったけど、
英国からもらってないからかな?

545 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f71-Qq0O):[ここ壊れてます] .net
カミラの悪口書いた暴露本の25億受け取ってるんだよね?延期はするけど発売するよね?

546 :可愛い奥様 (ワッチョイ d730-okD4):[ここ壊れてます] .net
え~チャールズはメーガンと会うの取り合えず断るべきだと思う
アーチーリリベットを置いてきてるから
今日明日にも帰国するんじゃないの?
会うなら葬儀からある程度の時間が経ってから
どさくさに紛れてチャールズを引き込もうとか阻止しないと…

547 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9fed-okD4):[ここ壊れてます] .net
女王が逝去して英国滞在を伸ばしてるけど
ヘンリーとメーガンはいつアメリカに戻るつもりなんだろう?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200