2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛰

891 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>877
ステロイド系のくする

そうだよ、アホだよ

892 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
画面越しにぱりんこ映るのシュール

893 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>874
自ら靴無しであそこを歩くと思えないわよね

894 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>844
そこはへりくだるなら地獄って言っておいたほうがいいわ
図々しいって叩かれるわよ

895 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>885
そこだけ見たいw

896 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>891
w

897 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>890
それはありそう

898 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
まだ更年期にははやいとおもってたのに!

899 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>881
普段は口に出来なくて頭の中でいつも文句言ってそうな人なのかな

900 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>892
そこはぼかしよ

901 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>885
えー以外にうまいと思ったわ!

902 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日1日頭痛いわ

903 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>864
>>866
ありがとー

904 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>889
やっぱりあだ名はぱりんこかしら?

905 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>895
始まってすぐよ

906 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>900
マイクオンでバリバリボリボリ

907 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
タイの保育所で銃乱射ですって
想像するだけで辛すぎよ

908 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>891
呂律が回らない副作用ねw

909 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>890
えーそうなの

910 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>907
ええ...

911 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
松戸の子やっぱりあの靴の靴下の置き場所が不自然すぎるのね
犯人いたとしたらこれ完全犯罪になっちゃいそう

912 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>887
義父に女の子でよろしくね!って何回も言われたくらいだわ

913 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
おじゃる丸なにこれ…

914 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もしスイッチ入っちゃう子なら靴や靴下脱ぎもしない気がするわ

915 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>566
それで失敗した人がGU作ったんだよね

916 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>907
恐ろしい事が続くなあ…やだなあ

917 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>860
歯向かうと余計手間が増えるからね
でも気の強い別のおっさん客あたりにセルフだよ爺さんってたしなめて欲しいわね

918 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>581
メンズの?

919 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>594
店舗は限られてるけど売ってるわ

920 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
マカダミアナッツが美味いわ!

921 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
タイの保育所で銃乱射だって…

922 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
で、どっちだったの?

923 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ファミレスのロボット配膳も人の温かみがないって高齢者は少なからずいるのよね
日本は外食安いから別に食べられればいいと思うんだけど

924 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>907
タイって一般人も銃所持オッケーな国?

925 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
明日寒いから幼稚園休むわね

926 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>921
なんてこっタイ

927 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>911
まー……そういう事件もあるんでしょうね…

928 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>874
更にその奥も2mくらい段差あったわよね
落ちたとしても川までまだ少しあるし

929 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>566
石鹸やタオルも売ってたわ
ユニクロホームズって

930 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>926
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

931 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>925
三連休になるわね

932 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
感覚鈍麻タイプの発達なら言っちゃうだろうけど親の話聞く限り感覚過敏タイプっぽいわよね
水嫌いとかすぐ拭いてほしいとか
まぁ事故だろうけど事件って方でも出来るだけ調べてほしいわ

933 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
おっけーじゃない国

934 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
ひぇー

935 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>914
発達の子にも本当にいろんな子がいるからなぁ
靴や靴下が濡れる感覚が嫌いとかあって、それで裸足になったってこともなくはない

936 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
わからないわ…
Yahooの速報が通知で来て衝撃的ですぐ書き込んじゃったの
詳細もあんまりわからないわ

937 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>929
タオルもうないの?

938 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>923
昨日ガスト行ったんだけどネコちゃんロボットが一生懸命働いていたわ
お客様少なくてガラガラだったけど

939 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>922
二人とも男

940 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大体恐ろしい事件が続くと大きな地震やら災害が起きるわよね
動物的感覚の鋭い人が何か感じ取って衝動起こしちゃうのかなって思ってるわ

941 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>931
4じゃない?

942 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>925
冬はずっと休む気かしら

943 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>914
そこはこだわり色々だから

944 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>931
6連休になるわ
風邪気味で昨日から休んでるのよダッッッル

945 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>914
それもそうよね

946 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
悪いことが続く時日本だと大仏建立とかいうけど他所だと何建てるのかしら

947 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>928
発達だと構わず行っちゃうものなの?

948 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>923
人のあたたかみって
サービス料のつくお店で言えって感じ

949 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>923
ロボが働く姿も味があって微笑ましいんだけどお年寄りにはわからんのだろうね

950 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>936
元警官って書いてあったような

951 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>925
ハメハメハ大王の子供のつもりなのかしら

952 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
1位はやはりあの国。一般人が簡単に銃を所持できる国トップ10
https://karapaia.com/archives/52249624.html

953 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ユニクロの野菜はユニクロ史上はっきりと失敗だったと言わざる負えないとか偉い人が言ってたわね

954 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>935
川までの距離裸足で草の中歩くのは平気なのかしらね

955 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの子のいとこたち、
男6
女1
だわ偏りすぎー

956 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
シカゴは配達でも半額クーポンとか太っ腹ね

957 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
私はお腹の膨らみ方を見ると女の子に違いないって何回も断言されたけど男の子が生まれたわ

958 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>941
あらほんとだわ
なぜか私が得した気分だわ

959 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>937
今はタオルハンカチぐらいじゃない?

960 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>939
義父残念w
うちも男2人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

961 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>954
この感覚はだめでそれ以外は鈍いとかもあるから
本当にその子その子でこだわりが違う

962 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お腹すいたわ

963 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
オミ対応ワクチンの接種券来たけどこれは任意でいいのよね?

964 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>909
不快→ギャーどうしよう!のパニックになることもあると思うわ

965 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>932
水嫌いはまゆつばよ

966 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>947
それはわからないわ
痛い思いまでして川に行くのが不自然だなと思ってるの

967 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
行方不明の女児って靴下なんで、ぬぎ忘れるの?

968 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ユニクロの花屋は結構好きだったわ
最近行ってないけど

969 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>948
男女問わずホール店員さん捕まえて喋りたいんじゃないかしら

970 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
チキンだからまたヘアカラートリートメントにしたわ
白髪染めは敷居高いわ

971 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>961
ほんと子によるわよね

972 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>964
ああー

973 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>923
乾燥機や食洗機にも文句言ってそう

974 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
何で約束した公園じゃない公園行ったのかしら

975 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>907
明確に子供を狙った無差別な暴力は明らかに不幸の連鎖を作り出そうとしてるつなた感じて腹が立つやら悲しいやらだわ

976 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
次スレなーい

977 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>974
そこが疑問だわね

978 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>966
帽子が飛ばされたとかじゃない?

979 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大根278円だったわ

980 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>973
食洗機、ママ友に言われたわ、食洗機にセットする時間で洗えば?って

981 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昔ナイトスクープで知らない人について行ってどこまでも遠くに行ってしまう子供の回あったわよね

982 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>974
約束した事忘れてそう
目の前のことあれやこれや意識が移り変わるんじゃ

983 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>948
ほんとよね高いとこ行けだわ
あんな低時給で働いてるのに

984 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
女児なんて全て連れ去りに決まってる

985 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>981
かわいい男の子ね

986 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>984
男児は大丈夫かしら

987 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>979
たかっ

988 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
この季節に大根買おうとするバカがいるのね

989 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>923
忙しくてギスギスした係りに早口にマニュアルの文言捲し立てられるよりロボットのほうが気楽だわ

990 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
次スレで質問あるから都内の奥様待っててね

991 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>981
あったねー
ていうかナイトスクープの案件、今じゃほどんどが発達障害の特性よね

992 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いやどす

993 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>988
やりなおし

994 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>988
サンマの為に買いたいけど高すぎよ

995 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>985
そうそう可愛かった

996 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キャンプのときみたいにどうしても事件にしたい勢がいるのね

997 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>923
あれで運ばれると子供喜ぶわ

998 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
次スレプリーズ

999 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>988
なんでバカなの

1000 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
文句言う老人は若い頃
文句言う老人について文句言うてたんでしょうねきっと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200