2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸

1 :可愛い奥様 :2022/10/08(土) 22:37:53.89 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665228935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

6 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:47:39.81 .net
太鼓を尻尾でボンボン叩く猫かわいいわ

7 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:47:52.96 .net
>>2
ただの朝鮮学校強制中退なだけでしょ
なに系以前の問題実質学歴0

8 : :2022/10/09(日) 00:48:20.65 .net
私の健康運カモン!

9 : :2022/10/09(日) 00:48:36.71 .net
明日のご飯

10 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:48:58.76 .net
禿ダンスしてもいいけど普通に通報されてるの忘れないで
また寝たきりのお父さんがうんしか言わなくなるわよ

11 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:49:30.82 .net
>>5
皇室関係なく急にはぁ?とか言われたらびっくりするわよねw
突然どうした?って言われるのも無理ないわ

12 : :2022/10/09(日) 00:49:38.87 .net
思いつかないわ
明日のスキップ運

13 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:50:10.25 .net
>>11
ツンデレが可愛いと思ってる拗らせオタクかもよ

14 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:50:11.94 .net
>>6
どこで見られるの?

15 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:50:22.41 .net
恋する惑星の配信はU-NEXTのみなのね
昼間リバイバルやってる話書いたら人生で観た映画の中でもベスト5に入るって言ってた井戸子いたから探してたんだけど
やっぱり映画館の大画面で観てくるわ

16 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:50:54.78 .net
ここ?人がだいぶ減っちゃったわね

17 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:19.81 .net
>>15
それ大好き
音楽もすごく良くてサントラ買ったわ
今でもたまに聞く

18 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:21.60 .net
来たわ

19 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:22.76 .net
芸能人のちょっとした話しててもガチギレする怖い人いるわよw

20 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:35.37 .net
>>11
心配してるが故にカリカリしちゃうのかもね…

21 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:36.52 .net
ブラピの映画なんだっけ
気になってるのよね、電車のやつ

22 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:37.53 .net
>>16
前スレが皇室ネタばかりだったからよ

23 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:50.16 .net
夕飯久々の焼肉美味かった
でも今トイレから出られない
元々弱々だったとは言えBBAになったらフトフトのくせに焼肉程度でも響く根性なしの腹で情けない

24 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:51:58.76 .net
スピーカーホン子持ち井戸子です
第一志望は早慶なんだけど無理、MARCHもムリ、日東駒専もムリ、大東亜帝国もムリでFランのどこかに進学したら報告するわね

25 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:06.18 .net
ノルウェイジャンフォレストキャット飼いさんの動画毎晩見てたらとうとう自分が飼う夢見たわ
猫も好きだけど犬派だからビックリしたわ

26 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:21.36 .net
>>17
主題歌は当時よく流れてたけど素敵な曲だったね

27 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:22.27 .net
>>19
いるわね〜
何当たり前のこと聞いてんの?みたいな人
いや知らないわよってなるのよ

28 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:35.64 .net
>>24
健康で洗脳されずに元気で生きてくれるなら良いわよ

29 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:37.80 .net
スピーカーの井戸子ってヒゲじゃない?毎日見るわ

30 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:39.92 .net
物理化学専攻ですごく勉強して就職しても頑張ってやったのにやめて15年経ったらほぼ忘れてるの悲しすぎるわ
子供の宿題見ても悩む時あるわ情けない

31 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:42.83 .net
参加してないけど皇室ネタっていうほどの内容でもなかったような

32 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:45.51 .net
>>25
美しい猫よね
猫界の貴公子だわ

33 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:52:49.13 .net
>>29
やっぱりか!

34 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:08.72 .net
>>23
私若い頃から牛肉の油と相性が悪くて、焼肉すき焼きの時にお腹壊してたから気持ちわかるわ

35 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:17.62 .net
ポプテピピック見終わったら寝るつもりだけど
明日起きれるかしらね

36 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:21.76 .net
>>25
ノルは犬寄りの性格と言われてるわよね
大好きだわ

37 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:22.48 .net
>>28
あーたしかに宗教とか㋠とかポンジスキームとか恐いものね
気をつけるわ

38 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:39.79 .net
>>29
ヒゲなどいません5ちゃん自体過疎な
ので
特定されてる禿がひとりでダンス

39 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:42.93 .net
>>15
そうだ今映画館で見れるんだよね
金城武〜

40 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:53:45.18 .net
>>34
最近安いひき肉もダメだわ

41 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:54:01.07 .net
>>31
世間話程度だったわよね

42 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:54:11.98 .net
>>24
ネームバリューよりも手堅い就職先に推薦してくれるとこがいいわよ
意外とFランでも地元企業に強いとことかあるわ

43 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:54:18.93 .net
>>21
あれ見たいけどもう終わりそう?

44 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:54:32.28 .net
>>40
悪いところも全部混ぜてる気がするわ
横の私も胃がやられるのよ
だから細切れを叩いて作るわ

45 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:54:34.97 .net
>>32
いくつか違う飼い主さんのチャンネル見てるけどたまたまなのか皆優しくて甘え上手だわ
そう言う傾向の気質の猫種なのかしら

46 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:54:51.61 .net
>>43
まだいけるんじゃないかしら?
でもそろそろ行った方が良さげよ

47 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:55:05.29 .net
>>42
へーーーなるほど
探してオススメしてみるわありがとう

48 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:55:18.07 .net
日東駒専大東亜帝国がFランだと思ってたわ

49 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:55:21.98 .net
>>41
うん
一人だけマジなアンチ皇室いたから途中変な空気になってたわ

50 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:55:27.55 .net
>>21
なんとかブレッド

51 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:55:47.54 .net
>>36
あらそうなのねすごく納得
あんまり気紛れさがないし飼い主さんラブで子供にも優しいの

52 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:55:51.51 .net
>>48
もっと下があって、それがFランらしいわ

53 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:00.13 .net
パンツの股下の話してからガチギレしてる人いたわ
自分の股下はそんな短くないって言いたいんだろうけどここでそんな主張しなくてもいいのに

54 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:01.28 .net
>>46
予告見ただけだけどあのノリ好きよ
なんちゃって日本もあそこまで行けばオッケー

55 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:01.54 .net
>>21
ブレッド・トレインね
なんか機関車トーマスネタがたくさんぶち込まれてるって聞いて気になってきたわ

56 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:01.91 .net
>>29
私も何度かみてるわ

57 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:19.03 .net
>>44
炒めたりすると脂の量すごいもんねg100円の肉屋のひき肉は大丈夫だから絶対何か入ってる
ファミレスのハンバーグも同じくダメになった

58 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:27.73 .net
>>50
わかったブレットトレイン!

59 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:29.81 .net
>>47
オープンキャンパスで卒業生の就職先をリサーチするのよ

60 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:56:39.93 .net
トップガンの最新作が観たいわ
映画館でやってるの?

61 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:57:04.32 .net
>>60
旧作とダブル上映やってるね

62 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:57:37.29 .net
>>55
映画スレでトーマス見たほうが楽しめるって何話か書いてあったの
そしたらトーマスにハマっちゃって結局映画行ってないっていう

63 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:57:37.60 .net
>>61
横だけど超ロングランになってるのね

64 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:57:42.68 .net
>>52
そうなのね認識違ってびっくりよ
うちの子の担任適当な事言ってたのかしら

65 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:57:55.41 .net
木下優樹菜消えてくんないかなー

66 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:57:57.73 .net
>>61
トップガンはアマプラで観たのよ
良い映画ねートム・クルーズすごくかっこよかったわ

67 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:05.41 .net
>>60
絶対映画館で見た方がいいよ〜

68 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:07.48 .net
子供が風邪引いたっぽいわ
薬飲ませたけどどんどん悪化してる
今週運動会なのに大丈夫かしら

69 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:15.43 .net
マーヴェリックのネタバレ読んだだけで泣いたわ

70 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:32.57 .net
>>67
みたいわー!
コロナちょっと怖いけど勇気だして行ってこようかしらね

71 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:43.76 .net
新しいデザインのトーマスから見始める子は過去のトーマスホラーに見えるよね

72 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:45.53 .net
アトムの童、オダジョーみたいなのいるんだけど香川の代役??

73 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:48.34 .net
>>55
ありがとうそれそれ〜
毎回レッドだけ覚えててレッドなんちゃらって言っちゃうのよね
監督がブラピ大好きでブラピの写真だらけの部屋でブラピのTシャツ着ながら「ご飯を食べてるだけで最高なんだ!」って言ってたのが印象的だったわw

74 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:58.69 .net
>>67
オープニングからワクワクするわよね

75 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:58:59.47 .net
>>57
安いひき肉って焼くと変な泡が出てシュワシュワ脂ばっかり出して
最後は縮んだカリカリの何かになっちゃうよね

76 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:15.46 .net
冷凍ひき肉パラパラで便利そうだったけど
ほぼ油の海になって何も作れなかったわ

77 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:20.47 .net
>>73
ごめん自己レス
「(ブラピは)ご飯を食べてるだけで最高なんだ!」って言ってたのよ

78 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:23.17 .net
>>70
映画館は空調ちゃんとしてるからクラスター出したことないって
でも気をつけて行ってきてー

79 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:34.34 .net
>>62
トーマスは色々鬼畜でビックリするわ
さすがブリテンが舞台なだけあるわ

80 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:45.97 .net
>>78
最近の映画館はすごいのねー
ありがとう!

81 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:52.25 .net
>>72
そうそう

82 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:52.79 .net
>>72
そうそう

83 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:57.27 .net
何にでも挽肉入れたいわ

84 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 00:59:57.43 .net
>>76
業スーのは不味かったわ
コープのは良さそうに見えるけどどうかな

85 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:01.86 .net
>>70
映画館はクラスター起きてないわよ
そもそも喋んないし起きようないけど

86 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:08.75 .net
>>71
えトーマス変わったの?

87 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:23.67 .net
>>22
しかも皇族の悪口だもの、目にしたくないわそんなの

88 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:24.11 .net
>>86
来年からかな?
ガラッと変わるわ

89 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:26.30 .net
>>71
人形劇時代?
画面も何だか暗いのよね

90 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:30.07 .net
トップガンだっけ?
ここで井戸子の母親がめちゃくちゃ好きな映画がトップガンでどんな内容か聞いてもトム・クルーズが若くてかっこいいしか言わないっての
そんでその井戸子が初めてトップガン見たから感想書いてたんだけど「トム・クルーズが若くてかっこいい」だったw

91 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:00:52.33 .net
初めてトーマス見た時はキモかったわ

92 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:01:01.58 .net
>>79
あのノリ好きよ
テレタビーズやモンティパイソン?とか言うのも面白かった

93 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:01:06.66 .net
>>81
>>82
そうなのねーとん
ずいぶん男前になっちゃって!

94 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:01:12.38 .net
>>77
ブラピの写真に囲まれてご飯食べるのが最高なんだ!と読み間違えて吹いたわw

95 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:01:21.87 .net
>>90
若くてかっこ良かったわよ!

96 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:01:35.55 .net
映画館一個開けて座るの快適だったわ
あれを標準にしてほしい

97 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:01:53.17 .net
>>94
ある意味あってそうではあるけどw

98 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:00.32 .net
さてみんな寝たから今から一人の時間楽しむわ
まずはメガネ探すところからよ

99 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:03.49 .net
気になったからググってきたわ
Fランは日東駒専産近甲龍以下偏差値50以下の入りやすい大学ですって
そんなの学部によるわよね

100 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:05.72 .net
トムクルーズって還暦なのよ!

101 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:13.91 .net
トーマスラムネの蓋が排水溝にハマった画像一時期Twitterでよく見たけどめちゃくちゃホラーなのよねwww

102 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:20.99 .net
>>96
肘掛けの取り合いしなくていいよね

103 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:26.12 .net
>>96
ちょっと高い、囲われた席座ってみたいわ
なんとかシート

104 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:39.52 .net
>>94
推しに囲まれて食べるご飯は美味しいでしょうね

105 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:44.90 .net
トーマスで使われなくなった機関車もホラーだわよ

106 :可愛い奥様:2022/10/09(日) 01:02:50.14 .net
>>64
東大からしたらFランってことかもよ知らんけど

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200