2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍤

1 :可愛い奥様 :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665563209/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

816 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>809
木村多江かしら?好きだわ

817 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>784
昔は警察24時も芸能人ネタも大好きだったけど結婚してから何故かまったく興味なくなったわー
なんで昔はあんなに下世話だったか自分でも分からないわw

818 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>809
木村多江さん
どんどん魅力的になる不思議な人だわ

819 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>806
手ブレ補正ならiPhoneの方がいいってYouTuber達が言ってるわよ

820 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
運動会今はコロナで学年ごとだから三脚もそんなに邪魔じゃなかったわ
うちは持ってないけど来年用に買おうかなって思ってるくらいよ

821 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>802
現に朝ドラのお母さん役来てるわけだしね
いつまでも美魔女みたいなのもどうかと思うわね

822 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えービデオカメラ要るの?考えてなかった
どうせなら来年の入園式までに買った方が良いかしら

823 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
テレビでティックトックの動画流れて地獄の空気になってる

824 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>811
自分のことを棚に上げちゃだめよ

825 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今期ドラマは吉沢亮や山崎賢人のイケメンがいて嬉しいわ

826 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>807
うちは何なら子供が見返すわ
クリスマス会の踊りとか音楽祭の和太鼓とか他の学年のまでマネして楽しそうよ

827 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近、黒木瞳みないわ
衰えたのかしら

828 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>814
本当に
おばあさん役似合わない人だわ

829 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>815
今からでも鍛えればいけるわよ
ちょっとした筋トレでスッキリするわよ

830 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>820
一応禁止かどうか確かめた方がいいわ

831 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
一脚っていうのね
やっぱりスマホじゃアップ限界あるし見返したらブレブレだったりするのよね買おうかな
みんなありがと

832 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
何なら、って何なのかしらね

833 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>826
すごいフル活用で草よ

834 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>767
え?どこが?

835 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>819
進化してるわねー

836 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>817
優しい世界が好きになったわ
誰かが辛い思いする系が無理

837 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>827
娘の尻拭いがたいへんとか?

838 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>818
木村多江の旦那は電通マンよ
いろいろ世渡りうまい人なのかもしれない

839 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>830
そうね
うちはオッケーだったけど安易に勧められないわね

840 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>836
なんかわかるわ

841 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>823
どんな動画が流れたの?

842 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>822
私は買わずに今子は高校生まで来たわ

843 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浅丘ルリ子の若い頃ってものすごい美人だったのね…

844 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>829
腹筋ローラーやろうかしら

845 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>827
下手に映画監督とかやってコケまくって凹んでんじゃないの

846 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>822
いまやスマホで動画撮る人も多いわ

847 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>822
私は要らないと思ってるわ
パソコンないし編集も焼いたりもできないから撮ったら撮りっぱなしになりそう
スマホならすぐ見返せるし親族に共有もすぐできるし便利だわ

848 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>831
スマホは容量もいっぱいになっちゃうからねぇ

849 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供の写真は整理してる?

850 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>835
iPhone14の手ぶれ補正凄いわよ

851 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大地真央の顔の平ら具合がすごい

852 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>843
今は骸骨み

853 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>768
即買いね

854 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
下手なカメラよりもスマホの方が良かったりするわよ

855 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>842
スマホで撮る感じ?
撮りたいは撮りたいのよね

856 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>844
お尻持ち上げとか腕ひねりとか自重トレからがおすすめ

857 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>847
私もコレなのよね

858 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>836
ドッキリで芸人さんがひどい目に遭うのとかも全然面白くないわ

859 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>852
目の化粧が…

860 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>834
悪口や愚痴多い人って基本的にテレビっ子よね
頭悪そうw

こんなこと書くやつアホっぽくてさw

861 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>851
そこに愛があるからいいのよ

862 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>848
他にひっこしさせればよくない?
データ

863 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>834
横じゃないからよ
言わせんな

864 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ太った

865 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>848
え?データは移してスマホのは削除しないの?

866 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>848
ほんそれ
画面小さいのにしたら撮る気失せたわ
でも眼レフあるけどクソ重いのよね

867 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
うん全てスマホ
子が小さい頃はまだデジカメだった

868 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>776
ぶっちゃけ要らないわね
思い出は心の中で十分よね

869 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
木村多江の最近の料理研究家としてのメディア露出に違和感があるわ

870 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>862
引っ越しさせたあと見返すの?

871 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>862
まあ個人の好みで決めてくださいな

872 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>834
分かんないならそこまでだわ

873 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
テレビっ子
ザブームでてくるわw

874 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
芸能人だって産後太りするんだからあたいが太っても不思議じゃないわな

875 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
里親井戸子いるかしら
狭い家でも大丈夫かしら

876 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
黒木瞳最近歌番組で見たような
きれいだったわよ
たまたまYouTubeで見た宝塚何周年かのイベントかしら?大地真央と共演した黒木瞳が乙女になって可愛かったわ

877 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>853
どうせ買うなら産まれた時に買えばよかったよぉぉ

878 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>869
電通との噂の旦那のエゴかしらね

879 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>850
走って撮っても全然ぶれないってやつかしら

880 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
子ども?猫?

881 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
消費者金融のCMにだけは出ないでおこう

882 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>856
ありがとうなのよ俄然やる気出てきたわ
今からやってくる!

883 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>870
横だけど見返すわ

884 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スマホの写真や動画いっぱいになったらどうしてる?
いらないの消していくか、別に保存するか

885 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
ペット?

886 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
適当に言うけど狭いならやめときな

887 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>868
みんな録画撮影で誰も拍手しないのが気になるわ
拍手まばら

888 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>867
カメラ良いスマホならそれでいけそうだわ
普段から動画撮ってみてよくよく考えるわ、ありがとう

889 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>847
運動会動画を撮ってそのまま不用意にSNSに上げちゃう親が多いからスマホ撮影禁止にした学校があるって

890 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>880
子ども

891 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲ
消費者金融で酷い目にあったらしいわ

892 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>884
MicroSD入れ替えるというアナログ戦法よ

893 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>859
エジプトかよってくらいよね

894 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
知らないうちに青あざがあるわ
どこにぶつけたのかしら

895 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>890
子供の部屋にできるような空き部屋はあるの?

896 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>894
あるある

897 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>877
これからたくさん撮ればいいのよう
まだまだ可愛い時期じゃないのー

898 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>884
日々いらないのは削除してるわ

899 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>843
浅丘ルリ子が大河で帰蝶やれなくなって
代役が松坂慶子だったわね

900 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>887
わたし意識高いから撮影止めてちゃんと拍手したわ

901 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>846
>>847
ありがとう
スマホの利点もあるわよね
ビデオカメラ購入考えてもいなかったから、夫と話し合ってみるわ

902 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私は厳選してPC経由でUSBに

903 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>889
インスタライブとかする人もいるしね

904 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>884
クラウドに保存かしら

905 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
確かに消せば解決するテレビCM見て文句垂れ流してるのは馬鹿ね

906 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>884
いいのに厳選してプリント、あとは全部保存
削除するのしないの選ぶの面倒
SDカードに年月書いて保管

907 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>891
ダサー
そのまま内蔵取られればいいのに

908 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>892
そうよね
でも入れ替えても見ない気がするわw

909 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スマホのカメラ性能いいもんね

910 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>890
血が繋がってないと捨てたくなるくらい憎くなる時あるわよ

911 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
ダメって言われたら引っ越せばいいわ
どのみち審査やら講習やら順番待ちでかなり先になるんでしょ?

912 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
撮影してばっかりでその場を楽しむって感覚がなくなってきてるよね
思い出が自撮りしたことかになりそうよね

913 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>891
誰?

914 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
【波紋】運動会で“スマホ撮影禁止” SNS投稿相次ぎ…「カメラならOK」中学校も★2 [愛の戦士★]

915 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>893
白目の無い宇宙人みたいでこえーのよ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200