2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1161【大きめ】

1 :可愛い奥様 :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1160【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665738094/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>1

3 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
一乙
ここのところ三連休続きだったから
今日も三連休の中日な感覚になってしまった

4 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
海外のスタバのドライブスルーでうしろのひとの代金を払う(ペイフォワード)が流行ってるって記事を見て思った
後ろの人が何を頼むのか分からないのに払えるのか?

5 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>4
わからないけど払うんじゃない?

後ろの人のを自分が払う勝手イベントに遭遇した時とか
後ろの人はそれ知らないから普通に注文するけど、たまに思ったより大量に注文する人に当たったりしてこんなはずでは…な人も出てるみたいw←その人が拒否して終了w

6 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>5
ごめん
書き込んでから読み返したけど日本語おかしいねw

7 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>1
多謝

少し前に盲腸で歌番組ドタキャンになったこともあったけど中居正広さんまた調子悪い?悪かった?みたいね
熱烈なファンではないけど心配だわ

8 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
50にもなれば不調が出てきても仕方ないよね
飲んべえらしいし

9 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>4
この分だけ払うって現金を置いてくバージョンもあるみたい
アメドラなどでたまに見る「今飲んでる一杯、今日は俺が奢るぜ!」みたいなノリなのかな?
中には千ドル近い額を置いていく人もいるみたい
慈悲の心のキリスト教の国って感じだけど、心が汚れてるから店員がちょろまかしそうとも思ったw

10 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
たまーーーに中居くんのラジオを聴いてる
断酒してた期間があったみたい
その時は単なる断酒と思って聴いてたけど、今思うとやっぱり体調不良なのかな
お大事にだわ

11 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
中居くんさん

12 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんだか曇ってるわ

13 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
立てたがりキチガイが立て直したのか

14 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
元少年隊の東山がキャスターのテレ朝番組みてたら
東山が大谷に会いに行ったのに大谷からはオーディエンスの1人扱いされてて悲しかったわ

15 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
荒らしが立てたスレを建て直してくれただけ

16 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
だね
削除依頼までしてる毅然とした対処

17 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
USJ敷地内の白骨発見場所ってどのあたりなんだろう
今テレビでUSJハロウィンの特集してるの見てるけど行ってみたい

18 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>17
外周の植え込みみたいたったよ
もう規制も解かれて解らないんじゃないの?

19 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
SNSのフォロワーが旅館の朝ごはんみたいな朝ごはんの画像を上げながら
手抜きですが…とコメントしてた
ああ、これが料理マウントってやつね

20 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>19
これが手抜きってすごい!手抜きじゃないのも楽しみにしてますでいいじゃん

21 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>19
全部作り置きと昨日の残りだとしても朝から皿何枚も使ってたら手抜きではないと感じるわ
今使っている洗剤の粘度が高くてなかなか出てこないのがプチストレスで洗い物憂鬱なのw

22 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
缶酎ハイ四本で取っ手付きケースがもらえるやつ
本当はケースいらないけど収まりがいいしいろんな味の缶酎ハイを選べるから
結果増えてしまう

23 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
作り置きするのってSNS界隈で流行ってるよね

24 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
下味つけて焼くだけにしておくとかはやってるけどなぁ
常備菜って二日目はともかく、三日目になると食べたくないほどおいしくなくなってる
水気が出たり萎びたり
あんなもんを何種類も盛り付けて毎日毎日、なんの罰ゲームだと思っている

25 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
内田有紀のマネージャーがどうとか
元俳優で素晴らしい人みたいなアゲ記事定期的に出てくる
何かしらの事情でもあるのかな

26 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
なんの事情w
そら柏原崇が裏方やってるとなったらそうなるのでは
俳優時代を知ってる人がたくさんいるんだし

27 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
柏原崇と付き合ってたのは知ってたけど完全に俳優やめてマネージャーしてるのは今回の報道で知ったわ

28 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
事情があるとしたら、柏原崇を表に出したい勢力がいるのかもね

29 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
前からマネージャーぽい事してる記事はあったよまぁはっきりマネージャーとは表現してなかったかもしれないけど

30 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
出したいならだせばいいのに

31 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>24
酢の物とかなら美味しいけどね

32 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>31
>>24
わかる

33 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
何だか書込みが少ない気がするんだけど
普段日曜は出掛けてる事が多く、今日は珍しく自宅に居るからかしら

34 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>21
横だけど、何て洗剤? 今、洗剤を買い換えようとしてるの。教えて

35 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
すすぎが困難な洗剤気になるね

36 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お犬様の時代
人間は虫食え

37 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>33
スレが2つあって迷ってるのかと
こっちが正しいみたい

38 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
NHKの地方ニュースでなんか濁った声質の悪いアナが読んでるなと思ったら小野文惠だったわ

39 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
佐藤啓太の奥さんが柏原崇の元奥よね
谷原章介の奥さんがいしだ壱成の元奥と同じくらいの強さで覚えてる

40 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あっちテンプレ変なやつね

41 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>39
佐藤ちゃう
鈴木だわ

42 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>19
それだね
フォロワー数が気になるw

43 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>26
同感
不可抗力?の傷害事件と嫁の事務所絡みで干されたみたいだけど
表舞台から消えてしまったのは残念

44 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
何が同感なんだ

45 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
内田と柏なんとかは定期的にツーショット画像も撮らせてる気がする

46 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>38
なーんで声の汚い人をアナとして採用するのか不思議だ>NHK
腐ってるとしか思えない

47 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
何となくだけどスカスカで食洗器を回すと損をした気持ちになるので
空きがあるときには気前よくお皿もコップも使ってる

48 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えー、あの人なんだ
イケメン俳優だったね

49 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そんなに聞いててあれな声なのか?
ただ嫌いなひとが言ってるだけなのか気になる

50 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
NHKBSニュースなんかアナウンサーとは思えない素人っぽい人がやる気なさげに読んでるよね?

51 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>47
わかるwww
最近使ってないお皿をいれたりしてる

52 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>51
あーそれいいね
次からやってみる

53 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>51
私もそれやるわw

54 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>34洗剤って。色、香りが異なるだけじゃ…?

軽でキョドってるヒヒ爺また。
奥、また、出てったじゃん。
んな、良い気候、嵩高いだけの、その程度の旦那と居るより、お友達と行楽した方が、ね。

55 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私はマジカシリーズが好きだけど効能が全然違うよ
速乾は本当にちょっと早く乾く
除菌は本当に除菌できるのか検証してないけど
酵素入りはつけておくと茶碗蒸しやグラタンのこびりつきがするっと?がれるので必ず常備してるわ

56 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
関ジャムみてるけど古田新太ちょっと痩せたな

57 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
除菌のが一番泡切れがいいような気がする

58 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いつも無香料のマジカだけどピンクっぽいマジカ使ったら
なんかぬるぬるずっとしてた

59 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
BSフジのプライムニュースの新美アナはいつも声を出しづらそう
文章の最後で声を詰まらせてて息が途切れるようになるから
病気したのか、アナ採用じゃなくて発声が苦手なのか、と思ったが
ググったらフジのアナ試験だけ受けて普通に働いてる人だった

60 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
マジカで泡切れがいい順なら
除菌>酵素>水切れ な感じ
水切れのは他と同じように濯いでも
何か残る感じがある

61 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
食器用洗剤なんてどれも変わらん
自然派洗剤は別物だけど

62 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
はい

63 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スーパーでパートしてるけど変な客が増えたと感じる
お客さんに質問されて答えてると後ろからいきなり
「あーもう!私も質問したいんだけどもういいわ!」って勝手にキレる客とか
「ちょっと聞きたいんだけど」って言われて「いらっしゃいませ、何でしょうか」って聞いたら
それが地雷だったみたいで「あ、いいです」って客とか

64 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
グリコアーモンドピークに氷川きよしのブロマイド入りのがあるのかw

65 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>64
今の形態の?

66 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旧車会だか暴走族だか知らんがバイクがうるさい
でも大型バイクはうるさくは無い

67 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そうよスーツにハイヒール

68 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>66
マフラー弄ってるからうるさいんだよね

69 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>63
わかる
私は薬局だけど凄く高圧的な態度の人とかイライラ怒る人とか変な人が増えた気がする

70 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
踏み切ってジャンプ~!
始まったよ

71 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
オジュウチョウサンが敗れた事がニュース

72 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
人力車よりウザイと思ったわ

73 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>67
>>64-65へのレス?
きいなverのをいれるグリコに好感だわ

74 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
グリコのサイトで見てきた
https://www.glico.com/assets/images/original/108585

75 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
顔の左側に自信があるんだね

76 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>74
有能ね

完全きいな体ではなく
きよしときいなの間のギリギリのラインって感じね
それでもグリコの中の人の判断を評価するわ

77 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>74
意図はわかるし氷川きよしもノリノリでやってるだろうけど
ブロマイドが欲しくてこのチョコ買う人いるんだろうか?

78 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アーモンドピークって美味しい

79 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
アーモンドチョコはグリコが一番よね

80 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やってる感だしてるだけのやつうざいわ

81 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
氷川きよしって活動休止じゃないんだ
音楽活動のみ急死?

82 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
殺さないでー

83 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
疑問に思ったらここに書き込む前に調べてみないもの?

84 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
多分、喉が限界かやばいんじゃないの
手術したんだっけ

85 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
別に答えが知りたいんじゃなくて疑問を書きたいだけ

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200