2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし末尾あり)4【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2023/01/31(火) 01:04:44.72 ID:0.net
!extend:none:verbose

ID非表示なのでお気軽にどうぞ
○エロは禁止

※次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:verbose


■前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし末尾あり)3【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675045749/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/01/31(火) 18:27:47.27 ID:0.net
>>1

右寄りの論客が大坂なおみを叩くのにBLMを日本でも呼びかけてコロナを流行らせたことを根拠にしている一方で
同時にコロナは風邪!はやく5類にしろとも主張していた
右は頭が悪いから変なことを言っているのに気付かないのかな…?

3 :可愛い奥様:2023/02/01(水) 15:49:52.34 ID:0.net
いちおつ

空気清浄機能が付いた枕があればいいのに

4 :可愛い奥様:2023/02/01(水) 19:37:43.75 ID:0.net
枕ではないけど
ダイソンが空気清浄機付きのヘッドホン出してるらしいよ

5 :可愛い奥様:2023/02/01(水) 20:44:51.67 ID:0.net
なにそれ意味わからん
雑音入りそう

6 :可愛い奥様:2023/02/09(木) 02:59:53.77 ID:0.net
痛い
しんどい
疲れた

7 :可愛い奥様:2023/02/12(日) 06:04:44.19 ID:0.net
両親には元気で長生きして欲しい

8 :可愛い奥様:2023/02/13(月) 03:33:33.69 ID:0.net
なぜ?

9 :可愛い奥様:2023/02/16(木) 12:38:12.84 ID:H.net
>>2
何言ってるのかよくわからないw

10 :可愛い奥様:2023/02/16(木) 12:41:37.50 ID:H.net
マイナカード入れる薄いセロファンカバーみたいなの
初回使った時に無くした

11 :可愛い奥様:2023/02/17(金) 11:29:26.59 ID:0.net
温泉に行ってきたんだけど浴室入口の注意事項に湯船で体をこするなって書いてあった
薬効、治癒力の誉れ高い湯を身体じゅうにすり込んできたんだけどダメだったかな

12 :可愛い奥様:2023/02/17(金) 11:35:13.26 ID:0.net
だめだよ
あなたの後に入りたくないレベルでだめ
おえー略

13 :可愛い奥様:2023/02/17(金) 20:44:34.16 ID:0.net
マイナンバー出来たよ通知来たけど開けてID設定とか目眩したわ
取りに行く予約も近日は埋まってるし面倒すぎる
子供の分とか複数分やる人お疲れ

14 :可愛い奥様:2023/02/20(月) 07:20:16.28 ID:0.net
刑事モースの曲ってなんて美しいんだろう
オーケストラって騒がしくて大嫌いなんだけど
この曲だけは好き

15 :可愛い奥様:2023/02/21(火) 15:06:34.05 ID:0.net
8時に営業所出て配達中になってる佐川
7時間経ってもまだ来ない(´・ω・)

16 :可愛い奥様:2023/02/21(火) 15:14:03.06 ID:H.net
>>15
佐川の日常

17 :可愛い奥様:2023/02/21(火) 17:41:30.17 ID:0.net
>>16
15:30にやっと届いたよ(´・ω・)

18 :可愛い奥様:2023/02/21(火) 20:35:14.13 ID:H.net
良かったね、佐川の場合
配達中→持ち帰りました→保管中
勝手に配達せず持ち帰りに変えちゃうこともたまにあるw

19 :可愛い奥様:2023/02/21(火) 21:33:55.36 ID:0.net
不在票もいれられてないのに
配達中からの持ち帰りになったこと確かにあるわw
配りきれなかったんなら仕方ないけど
家で待ってたのに不在扱いされてるかのような

20 :可愛い奥様:2023/02/21(火) 23:02:07.68 ID:0.net
>>18
>>19
ありがとう。それそれ!佐川といえばそのイメージあったので何回も不在票確認しに玄関行ったり来たりして気が気じゃなかった(佐川は自分じゃ絶対避ける)

21 :可愛い奥様:2023/02/24(金) 09:47:37.10 ID:0.net
SCの広場でベビーマッサージのワークショップやってて
赤ちゃんがたくさん床に寝転んで手足バタバタさせてて
可愛いな〜と思いながらエスカレーター乗ったんだけど
上っていくうちに小さくなっていく赤ちゃんたちが
手足バタバタしてるせいかだんだん虫に見えてきて
しまいにはあそこにボーリングの玉落としたら
どうなるんだろう?という気持ちにまでなってしまった

22 :可愛い奥様:2023/02/27(月) 15:10:32.64 ID:0.net
うんこ漏らした
久しぶりに

23 :可愛い奥様:2023/02/27(月) 15:59:42.31 ID:0.net
空港に仏花とか売ってるのだろうか
実家の町にはスーパーないから手前で途中下車しないとなにも買えないかもなー

24 :可愛い奥様:2023/03/01(水) 15:22:17.85 ID:0.net
SCで買い物してフーコーで丸亀でも食って帰ろうと思って釜揚げ並頼んで揚げ物選んでたら
レジ終えたベビーカーの女が釜揚げの乗ったお盆を席までレジ店員に運ばせててビビった
自分勝手にも程があるだろ
今日みたいな客の多い日に何やってんだよ

25 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 09:37:11.02 ID:oVQGSIZxs
軽でキョドるヒヒ爺また。
奥が、周囲に気配りぬかりないのに
ことごとく無駄にする。
そんな男はボンクラって周囲が笑ってるのよ。
その程度の頭じゃあ、自営左前。

26 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 10:06:10.61 ID:0.net
栗原はるみさんが老人向けの番組に出てて
料理は全て自分のためにやってる
そう言い聞かせてないと傲慢になってしまうから
って言ってた
すごくいい言葉だと思った

27 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 10:20:45.42 ID:0.net
>>26
今年子供巣立ったら自分が食べたい物だけ作ろうと思ってる
夫の為とか思ったら食べない時イライラしそうだしね
夫も帰りに好きな物買って来る時あるし夫が食べなくてもイライラしない少なめな量しか作らないようにしようと思ってる
お互いいい歳だし食べたい物食べればいいかな

28 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 13:06:12.06 ID:0.net
>>26
実際いまそんな気分で料理してるよ
料理好きなのであれこれ作るのが楽しい
それで家族も喜んでくれるんだからウィンウィンだ

29 :可愛い奥様:2023/03/07(火) 19:18:45.57 0.net
また閣議決定だ独裁政権じゃないならなんなのよ

30 :可愛い奥様:2023/03/10(金) 14:10:40.69 ID:nAXXvsPSY
食事作りが苦痛スレの
ATM目的の不細工旦那&子供に食事、キッチンでため息つきながら
の奥へ。
この2ヶ月カキコ無いから、私が音を上げたオモタ?
はん!制限食で手間↑&好みうるさい(出しとった和食&定番のみ)、しかも確執...
なん、2食/日だったけど。(朝はパンとフルーツだから手間無し)
ぜーんぜん、苦痛じゃ無かったわよ!
あーた、旦那は働き盛り、子供は成長期。
味付けも、マヨネーズとかケチャップとか若い人向け、
作るそばから捌けてくのに、苦痛だなんて。
旦那&子供好きじゃ無いんだわさ。
おまけに、賄い付きのパートでは、楽しく料理

うちのキッチンではため息つきながら

道理で辛気臭い昭和のおばさん顔成るわ。
私より随分若いのに。。
そんな、あんたの子はグレるね。
今、闇バイトの若い子問題になってるけど
ああなるわ。

31 :可愛い奥様:2023/03/10(金) 10:32:35.17 ID:0.net
アマニ油をヨーグルトにかけて食べてたら
たしかにかなり悪玉コレステロールは減ったんだけど
依然として中性脂肪は高いままなの
どうしたらいいのやら

32 :可愛い奥様:2023/03/11(土) 11:13:11.84 ID:72aGpjerM
甘いものは中性脂肪↑だそうよ。
わたくしも...

・義務的or仕事で食事作りでも苦痛では無い
・気のある男子にはお弁当やお菓子

とか、考えたら、不細工旦那&子供
大っ嫌いだよね?
んなの、子供グレて闇バイトとかされたら恥だわ。
さっさと、筋の通ったご夫婦に養子出してよ。
結婚も失敗よ。年上の私から見ても、うわあ〜となるオバサン顔。
妖怪の方が可愛い。
でも、自○だけは止めてね。
聞こえが悪い。
一番迷惑かかるのは、人の多い交通機関や空港への橋なんだけど、
あーたなら、やりかねなくて怖い。
離婚して、オハコの下半身を使った肉弾攻撃すりゃ、
ま、少し見た目はマシなATM手に入るかな?
男は、やれない美人より、好きなだけやれるブスらしいよ。

33 :可愛い奥様:2023/03/10(金) 15:24:03.99 ID:0.net
ヒルナンデスに出てた韓国の男性アイドル(?)、スラッとして顔小さくて素敵だった〜
今夜のWBCも韓国勝ってほしいな

34 :可愛い奥様:2023/03/11(土) 21:21:55.76 ID:0.net
>>31
ヨーグルトがよくないと思う

35 :可愛い奥様:2023/03/12(日) 00:45:47.34 ID:0.net
test

36 :可愛い奥様:2023/03/12(日) 09:41:00.61 ID:dprgTm/ey
軽でキョドってるヒヒ爺また。
奥が、周囲に気配りとかしてるけど
ことごとくダメにしとるな。
ほかの人たちにも、んな目させていて、
そりゃ、商売左前だわ。

37 :可愛い奥様:2023/03/12(日) 15:11:47.81 ID:GCrDfbWQg
「テレビ」=「洗脳装置」!!

38 :可愛い奥様:2023/03/14(火) 10:50:27.43 ID:mdjAbgcHv
ああ、やせなきゃ。

こう寒いとヒヒ爺午後からは。。。。。

39 :可愛い奥様:2023/03/14(火) 10:57:00.85 ID:mdjAbgcHv
寒いとヒヒ爺
午後からは…。。

40 :可愛い奥様:2023/03/15(水) 11:17:39.33 ID:BpC0QjQvF
軽でキョドってるヒヒ爺また。
あーたが非常識なんは、最近ご近所の方と
やり取り↑だから、知られてるよ。
そりゃ美男←若い頃。だったんですって?
でも、女の人、去ってくハズ。
中の人醜男じゃん。

41 :可愛い奥様:2023/03/16(木) 15:33:09.73 ID:LsfSAiIaF
軽でキョドってるヒヒ爺また。
減速加減していたら
わからん、思ってるの?
行為がどこまでも不細工。

42 :可愛い奥様:2023/03/17(金) 13:04:41.15 ID:1mWDIQ3NV
しけった結婚して不細工旦那&子供にキッチンでため息付きながら。
そんなの、ぜーんぜん人並みじゃあ、ないよね?>人並み求めてケコーン
「愛は食卓に有る。」
キューピー3分間クッキング聞く度
あんた思い出して大爆笑。

43 :可愛い奥様:2023/03/19(日) 15:37:24.97 ID:VjhkaR5T/
軽でキョドってるヒヒ爺また。
余計、自尊心↓な内容書かれて
奥怒らせて食事…
なんか、発達障害の子が、
反復行動やってるのに似てる。

44 :可愛い奥様:2023/03/23(木) 10:01:02.42 ID:TBWe39PEa
軽でキョドってるヒヒ爺また。
https://soysource.net/lifestyle/children_teen_kokoro/teen-kokoro-53/
容姿にあぐらをかいて、年行ったら不細工男と同じ振る舞いすんのね。
あれじゃあ、谷村新司の方が10000倍マシ。

45 :可愛い奥様:2023/03/23(木) 12:18:40.11 0.net
とっくに桜舞い散ってるじゃん。顔の四角いゴツい嫁と一歳六ヶ月の子ども。

46 :可愛い奥様:2023/03/24(金) 09:29:31.81 ID:7lEpUXy/M
軽でキョドってるヒヒ爺また。
美男って無駄にプライド高くて苦手だけど。
gdgd年行って斑認知だと、プライドも無くなって、
平気でブサメンみたいな嫌がらせする。
ここ見た奥、怒ってカップ麺...なのに。

47 :可愛い奥様:2023/03/24(金) 12:03:03.49 ID:7lEpUXy/M
軽でキョドってるヒヒ爺また。
行きも帰りもネチこいわね。
そこまで人が嫌がるの生き甲斐なんて、
往年の美男も落ちぶれたもんだわ。

まじでつか?

48 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 00:27:36.20 ID:UOWcl/mv4
縁狐_enko_🖥
@yskztete
🌈🕒+α | 20↑ |配信活動などはしておりません。坂ノ睦先生の作品後生だから読んで〜!あわよくば読んだご感想ほし…ほし……
飲み友+沢山!profcard.info/u/tFGYutDomBeW…誕生日: 7月30日2020年4月からTwitterを利用しています
477 フォロー中
2,009 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

49 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 13:32:48.17 0.net
東京の人ってなんで生で生姜食べるんだろう
栗原はるみさんのきゅうりの甘酢サラダなんて
絶対に関西人は食べないわ
しょうがのところ全部残すはず
東京のお料理って感じ

50 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 14:48:26.70 0.net
東京=生姜なんだ?
都民だけど知らなかったわ

51 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 14:56:26.96 a.net
谷中ショウガが食べたい

52 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 15:34:21.90 0.net
葉生姜にみそ付けて食べるのも関東の文化なのかな
薬味の生姜もつかわないのかな

53 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 15:45:23.20 0.net
カツオのたたきには生姜だわ

54 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 15:54:20.40 0.net
>>53
え?は?なに?ブス?どゆこと?
ニンニクではなくて?ショウガ?
まさかショウガの千切り??乗せるの?

55 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 15:55:49.94 0.net
>>54
ニンニクだったわ

56 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 15:57:01.67 0.net
>>54
生姜もにんにくも美味しいよ

57 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 16:23:47.68 0.net
生姜の甘酢漬けでもなく新生姜でもなく
ふつうの生姜が大量に乗ってんのか…
けっこうキツそうだな

58 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 16:54:41.30 a.net
冷奴におろししょうがとか

59 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 20:14:54.74 0.net
針生姜って概念が無いのか

60 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 21:51:19.92 0.net
小籠包食べへんのか

61 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 22:11:19.01 0.net
小籠包美味しいよね

62 :可愛い奥様:2023/03/29(水) 09:01:28.69 0.net
だからその針生姜を関西人は食べないという話なのでは
どんなに押し付けがましく乗せてあっても飾りとしてしか見ない

63 :可愛い奥様:2023/03/29(水) 10:02:01.56 0.net
>>62
おろししょうがは食べるのか

64 :可愛い奥様:2023/03/31(金) 11:09:09.55 0.net
うちは都心の外国人に人気の観光スポットなんだけど
海外勢が本当に多くなってムカつくことが多すぎる
家の前に勝手に座りこんで何か食べてたりそのゴミをそのまま置いてったりマジで糞や

65 :可愛い奥様:2023/03/31(金) 11:38:09.84 0.net
猫よけのとげとげのついたシートを敷いておこう
きっと効果あるはず

66 :可愛い奥様:2023/03/31(金) 12:07:20.74 d.net
https://i.imgur.com/B28Km5I.jpg

67 :可愛い奥様:2023/03/31(金) 12:54:52.53 0.net
https://i.imgur.com/F249qIv.png

68 :可愛い奥様:2023/03/31(金) 15:06:16.18 0.net
気持ちよさそう(´;ω;`)

69 :可愛い奥様:2023/04/01(土) 12:35:57.01 ID:yItSL8Noi
🌸も咲いているからレジャー?
嫌でも他のイケメン旦那&子供目に入って、ブサメン旦那&子供の、あーたには精神衛生上よろしく無いみたいなのに、馬鹿じゃん。
ってか、アテクシ程、殿方の中の人、見られない、もんねー

さっさと、おはこの下半身使っての肉弾攻撃使って、男漁りに行きな。
子供は、筋の通ったご夫婦に託した方が子供も幸せ。
キッチンでため息付きながら…な母親から、まともな子供が育つ、思う?

70 :可愛い奥様:2023/04/02(日) 17:39:01.04 ID:0.net
友達がほぼボランティアみたいなもんで近所の幼稚園児〜小学生たちに菓子代くらいで茶道教えてるんだけど
この前の稽古でお金集めてる時にある子から「先生儲かるね〜」と言われて思わずブチ切れたって話してて
思わず「わかる!!w」となりながら同情してしまった
どうせ子供が自発的に言い出したんじゃなくて親が言ってるんだろうしなあ

71 :可愛い奥様:2023/04/04(火) 08:27:26.93 ID:xSYci+340
そりゃ、キッチンでため息付きながら...
不細工旦那&子供に。
家庭、すき間風な、わけよ。
だから、子供ダシにして。
んな、オワコン家庭、リセットしな。
子供も、筋の通ったご夫婦に託したほうが幸せ。
アメリカでそんな話有った。

72 :可愛い奥様:2023/04/05(水) 01:51:44.95 0.net
Salyuとchayってなんで売れなかったんだろう

73 :可愛い奥様:2023/04/07(金) 17:41:57.77 0.net
あー家の前で犬の散歩ババアがたむろしてて五月蝿い!!
全員高齢者の車に轢かれて死ねばいいのに

74 :可愛い奥様:2023/04/08(土) 01:18:32.45 M.net
福祉?
簡単に言うね
線維筋痛症て、口にしたら受診拒否されたり、医者にあからさまに嫌な顔される
あなたが所属するこの病院も、一旦は受診拒否したんですよ!
日本では病院にかかる事も簡単じゃなかった
アメリカだって治療法があった訳では無い
鬱か躁鬱として精神科受診する事で生き延びてきたのです
京都でも都内でも、転入するとすぐ、市役所や薬局から「自立支援医療」関係で近隣の一部に通院情報が漏れ、何度も嫌がらせされました
情報を漏らした人間も嫌がらせした人間も、生涯決して許す事はありません

75 :可愛い奥様:2023/04/08(土) 01:26:45.53 M.net
医療情報や健康保健情報が漏れ漏れなのに、福祉や諸々の相談の秘密など守られる訳が無いwww
そして、勝手な時だけ「守秘義務で」とか言って横にも縦にも合理的連携をしない

76 :可愛い奥様:2023/04/08(土) 01:28:32.25 M.net
線維筋痛症で簡単に福祉動かせるのは、共産党か草加にコネがある人くらいだよ!!!
安い公団にタダみたいな家賃で代々住み続けて、犬みたいに子供バカスカ産んで犯罪者予備軍量産しまくったり、世帯分離繰り返しながら代々簡単に生活保護受給して一日中パチンコしてるごく一部の特権階級の方々とは違うんです!!!

77 :可愛い奥様:2023/04/08(土) 01:30:28.84 M.net
善良で何の権力も特権も無い、そして最も日本の安定と安全な生活に寄与している中流階級の我々が、治療法も無く病名もまともにら認知されていない慢性病を抱えて、どれほど悲惨な苦労をしながら辛うじて生き延びてきたか
きっと恵まれた人生で、そういう事って何もご存知無いし、想像もつかないですよね^_^
うらやましい!!!
自分もそういう人生歩みたかったー!
多分貴方より数段賢いし、忍耐力も精神力も上回っている自負はあります
それでこのザマ
運が悪いって本当に悲惨です♡

78 :可愛い奥様:2023/04/08(土) 01:31:43.60 M.net
「えええ?!パンが無いならどうしてブリオッシュ食べないの??」的な反応の無神経さと悪気の無さ
御自身は全く気づいて無いでしょう
そういう所に本当に神経削られる、というか抉られる
あれでもかなり言葉や言い回しに気を遣って下さってましたよね(苦笑
だけど、衝撃と戸惑いを隠しきれなかったかぁ

でも、通院はします
自分の為ではなく子供のためだから
そして、少なくとも、医師として、長年従事した専門分野での知識と経験はあるだろうと信じ、リスペクトする気持ちがあるから
なにより、この世に存在するあらゆる医者について、その程度の認識かもっと酷いだろうと諦めているから

79 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 05:56:03.21 0.net
所属してる習い事の団体のイベントで全国から高齢者が集まるので、地元支部から道案内役が何人か必要だったんだけど、
どうしても1人集められなかったので師匠の兄弟子に相談したら
うちの社中に87歳だけどすごく元気な人がいるからフラダンスやってて足腰すごく丈夫で会場のすぐ近くに住んでるから
ということなので申し訳ないけどその方にお願いして、イベントの何日か前に丁寧なお電話もいただいて、
雨みたいですが本当に大丈夫ですか?と念押しして了解もとっておいたのに
当日予想より激しい雨の中ボランティアの大学生に自分の仕事押し付けてプンプン怒りながら自宅に帰っていったらしい
87歳という年齢よりフラと聞いたときヤバそうとは思ったんだけどハワイとか湘南に傾倒してる人ってなんかダメなんなだよね
仕事に責任感なくて

そのことでどこかから私にクレーム来てるらしいけどどうしろというんだろう
そのババア紹介してきた師匠の兄弟子にこっちからクレーム入れてやるわ

80 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 06:50:30.98 ID:0.net
>>79
コピペ

81 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 11:34:11.04 0.net
交番脇で自転車から降りた警察官を見てたら、ヘルメットの下に帽子被ってた
正直言って見た目ダサ…

82 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 11:46:12.79 0.net
>>81
ヘルメットも決まったもの?
まさか自分で調達じゃないよね

83 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 11:53:13.97 0.net
>>82
POLICEって書いてあったから支給品かと

84 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 12:31:31.08 0.net
>>83
レスありがとう
支給品だとしたら被り方も指定されてるのかな
自転車のお巡りさんをよく見かけるから他の人もそうやって被っているか見てみよう

85 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 12:32:12.73 0.net
数年ぶりの暴食で苦しい

86 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 12:48:35.19 0.net
腸炎に気を付けて

87 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 13:56:10.94 0.net
>>86
暴食だけどありがとう

88 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 19:47:19.93 ID:0.net
コーヒー飲んだら動悸するわー
もう飲めないなぁ

89 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 21:49:45.83 ID:0.net
死ねなかったが故に苦労と苦悩と苦痛が無限に続く
死ぬより楽になる方法があるならとっくにやってる
これ以上!生きてる事に!何のメリットもない!
「死にたい」て思わない日が来るのは、生きてる以上不可能

90 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 21:57:38.15 ID:0.net
>>89
オランダおすすめ

91 :可愛い奥様:2023/04/09(日) 22:03:20.75 ID:0.net
食べ過ぎた

92 :可愛い奥様:2023/04/10(月) 07:17:12.03 ID:0.net
熊野って、すげー名前だな

93 :可愛い奥様:2023/04/10(月) 10:10:03.87 ID:0.net
小学生のころ運動会のリレー前にクラスメイトにお前足が遅いから同じチームだと不利だと言われたので
そこまで言われて走る必要ないな、リレーの時は教室で待機しとこ♪と思ってお弁当つまみながら教科書読んで
意外とFラン大学の教官でも教科書書けるんだなとか発見があったりしながら楽しく過ごして
ついでに運動会の残りもぜーんぶ休んじゃおという気になって教室でのんびりしてたら担任の女がやってきて
こんなことしたら通信簿に書いてやるわよ?内申に響くわよ?とか小うるさいこと言い出したので、
リレー前に酷いこと言うような子供がいるのもサボる(私はサボったつもりはないけど)のがいるのも
お前が教師として無能だったせいだろ?自分の責任について考えたことあるか?
言っておくがこのやりとりは全部録音してあるからな?まず親に聞かせてから教育委員会に行くからな?

と、こんこんと詰めてたところで目が覚めた

94 :可愛い奥様:2023/04/10(月) 10:35:18.71 ID:0.net
コピペ↑

95 :可愛い奥様:2023/04/10(月) 20:06:25.68 ID:0.net
面白いコピペだったわ

96 :可愛い奥様:2023/04/10(月) 20:39:06.01 ID:0.net
今日銀行で待ってたら安そうなバレッタで髪まとめたO脚でメガネの中年女性がズカズカと勢いよくやってきて
整理券シュパッと取って窓口に呼ばれていくのを見てなんとなく遠くからやりとり聞いてると、
わりとたくさんのお金を全部千円札でおろしたかったみたいで、窓口の女性から書類の記入の仕方など説明があって
最後に手数料の説明されると
「ハァッ!?自分のお金おろすのに金取られるの!?」
とわりとデカめの声を出したので内心おっ、いいぞいいぞ!と応援?してたら
「じゃあ何度も整理券取り直して○○枚(手数料なしの枚数)ずつおろしたらいいわけ?」
とまたデカめの声で窓口の女に食ってかかってたので、やったれ!やったれ!と心の声を送ってたら
さらになにか説明を受けたとたん憑き物が浄霊されたかのようにスッと落ち着きを取り戻し
心なしかO脚も少し直ったかのような足取りでスタスタと銀行から出ていってしまった
根性ありそうな感じのおばさんだったのにちょっと残念

97 :可愛い奥様:2023/04/10(月) 23:29:41.18 ID:0.net
これもコピペ?面白いわよ

98 :可愛い奥様:2023/04/11(火) 10:53:00.48 ID:0.net
前に見たテレビで、モーニング娘のCDが売れなくて解散の危機だったという話をしてて
売れないのはモーニング娘たちの力が足りないからみたいな流れだったみたいだけど
それって問題なのは売れる曲を作れなかったプロデューサー側なのでは…と思った
LOVEマシーンが売れて解散の危機を乗り越えたってことみたいだけど、あの曲なら売れるよねとしか思わん
当時はそのあたりのテレビを見てなかったからよくわからないけど、本人たちが曲を作ってるのならともかくなんだかなーと

99 :可愛い奥様:2023/04/13(木) 12:28:45.27 ID:0.net
韓国時代劇ドラマの秘密の扉を見てると何度も「ハンニバル・レクター」という単語が聞こえてくる
レクター博士の名前がハングルっぽいなんて今まで全然気付かなかった

100 :可愛い奥様:2023/04/13(木) 12:42:06.64 ID:0.net
そりゃ韓国人が発声してたらハングルっぽく聞こえるんじゃないの?
ハンニバルなんて世界史で出てくる名前だし、日本人が外国人の名前をはっきり話したら
日本人みたいな発音wって言われるんじゃないか
マクドナルドがマグァダーみたいに

総レス数 358
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★