2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📦

1 :可愛い奥様:2023/02/12(日) 06:18:28.33 ID:+Pvtbhgb0.net
予備です

2 :可愛い奥様:2023/03/17(金) 17:18:48.85 ID:K8LxWcDkF
1〇○%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1○Ο%になるのは当然た゛ろ
価値生産できないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己満足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あってー利なしだという共通認識が必要
とっととヘ゛―シックイン力厶でもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃,スティンカ゛━,手榴弾にと國民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんだそ゛
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクライナ同様.周辺國に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけだと覚えよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★