2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な〜ごや奥様(IDなし末尾あり)7_⃝.⃝ ⃝"⃝‾⃝ ⃝

1 :可愛い奥様 :2023/02/15(水) 04:00:44.24 ID:0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

名古屋市内はもとより尾張・三河など愛知県内の話題を語ってちょ

荒らしは、あくまでもスルーでお願いします
特に、常駐している風俗大好き大阪age髭の煽りレスに
安易に乗らないようにしてください
それではマターリいこみゃーか♪

>>980を踏んだ浪人持ちの奥様は次スレ立てをお願いします
※このスレはIDなし末尾ありスレです
本文1行目にある
!extend:none:verbose:1000:512
をもう1行追加してください

!!注意!!
現在は浪人持ちでないとIDなしスレが立てられません(強ワッチョイ表示になります)
浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

スレ立て代行
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその13(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675200221/

前スレ
な~ごや奥様(IDなし末尾あり) 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675139637/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured

967 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 12:34:01.54 ID:0.net
>>959
アジアンヒップホップコネクションと名前を変えて、今年10月にまたやるっぽい。

https://ah1.jp/

968 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 15:09:58.95 ID:0.net
>>967
サイトの運営の情報がメアドしか載せてないのってどうなの

969 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 15:34:53.18 0.net
>>968
私に言われても困るけど…。
凸られたくないんじゃないかな。お詫びとか載せずに名前変えてしれっとやればいいのにって思うわ。

970 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 16:43:50.68 0.net
元の会社は廃業してドロンなのか

971 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 19:07:23.41 0.net
大村嫌いだけど川勝よりはマシと思えてしまう

972 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 22:34:45.78 d.net
>>966
私も大好き

昔バイトもしてたわ
でも数年前に閉店してしまったの
コロナの影響だったのかなと

973 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 07:06:31.66 0.net
>>972
平針のお店?
あそこはオリジナルのメニューが多かったよね

974 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 08:22:28.36 0.net
昨日は名古屋港の件で職場に荷物が届かず大変だった
南海トラフ地震で物流が止まるとこんな感じなんだろうなと思った
(もちろんもっと想像も付かない程大変で出社どころか生死すら危ういだろうけど)

975 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 09:48:03.36 d.net
>>973
中川区

976 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 10:47:01.27 a.net
>>975
近所かも
撤去作業をしているのを見た

977 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 15:02:52.70 0.net
平針と言えば老舗の喫茶?平万里ってビルごと消失したのね
跡地にマンション建設中は一階にまた入店するかと思ってたけど
復活はなかった 

978 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 16:01:39.79 d.net
>>976
今は中区に20年以上居ます

979 :可愛い奥様:2023/07/06(木) 16:38:19.88 0.net
現在中川区になんて住んでないからね!ってわざわざ言わずにはいられない

980 :可愛い奥様:2023/07/07(金) 00:03:13.94 d.net
>>979
ってことを言わずにはいられないあなたもね

ただ近所かもに反応しちゃっただけなのに
まあ、店がってこともう一回読んで気付いたわ

981 :可愛い奥様:2023/07/07(金) 09:58:02.72 00707.net
三越建て替え断念だってね
資材高騰で建設費が嵩むからって
個人宅の建て替えとかも厳しくなって来るね

982 :可愛い奥様:2023/07/07(金) 11:48:41.31 r0707.net
三越建て替えてもまたあの場所に三越入るつりなのかしら?
全体的に年寄り向けだし催事もやる気ないし、もう撤退するのかと思ったわ

983 :可愛い奥様:2023/07/07(金) 21:23:54.90 00707.net
私は好きよ
松坂屋は広すぎて回るの面倒

984 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 09:44:47.53 0.net
私も三越好き
高級ブランドもデパ地下も含めて
なんならスカイルのチープ感も好き

985 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 10:34:56.98 ID:0.net
栄に行くと三越の地下の八百屋、お肉売り場によく立ち寄るようになったわ
野菜は安いしお肉も柔らかくて私の周囲で評判が良いです
セントラルパークの八百屋より良いと思う

986 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 12:06:01.06 ID:0.net
あそこ北野エースが入ってから良くなったよね
前はいかにもデパートの高級食材売り場で、庶民は惣菜以外は足が向かない場所だったわ

987 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 12:49:51.69 ID:0.net
栄の三越の地下生鮮食料品売り場ってそんなによくなったの?
高いから行かなかったけど今度行ってみる
星ヶ丘とどっちがいいんだろう

988 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 16:02:45.81 ID:0.net
近いから星が丘の地下は重宝してるけど
デパートの郊外店は続々閉店してるから
いつまであってくれるだろう

989 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 16:42:26.29 ID:0.net
三越で制服が買えなくなるなんて
友の会どうしてくれる

990 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 19:13:35.08 0.net
栄三越の靴売り場がとても好き
何せ空いてるからゆっくり選べるし品揃えも悪くないよ

991 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 19:54:06.15 0.net
>>990
わかる穴場だよね

同じ理由で気に入っていたのは
松坂屋名古屋駅店のコスメ
丸栄の地下スイーツ

992 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 20:00:32.82 0.net
>>991
松坂屋名古屋駅店は好きだった
20年以上前だけどパルコにも入ってた店が好きでバーゲンの時は人がすごくて服もグッチャグチャだった
でも名駅の松坂屋は人も少ないから同じ店でもバーゲンの時に服が綺麗に畳まれてた

993 :可愛い奥様:2023/07/09(日) 05:17:31.75 ID:cZsnJMg70
星ヶ丘三越のまつおか 申し訳ないけど
不味い。夕方安くなるけどもう買わないかな

994 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 20:36:36.96 a.net
今日は一番嫌いなタイプの暑さだわ
この時間になっても蒸し蒸しだし
名古屋の夏を初めて体験する人はキツいわね

995 :可愛い奥様:2023/07/09(日) 07:18:42.78 0.net
雨すごいわね

996 :可愛い奥様:2023/07/09(日) 09:18:20.28 0.net
次スレ立てるね

997 :可愛い奥様:2023/07/09(日) 09:19:32.35 0.net
はい、次スレ

な~ごや奥様(IDなし末尾あり)8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688697182/

998 :可愛い奥様:2023/07/09(日) 09:27:36.15 0.net
>>997
スレ立ておつ

せっかく休みなのに雨だわー

999 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 13:54:29.51 0.net
5chの専ブラのゴタゴタから書き込みないようですが奥様方お元気かしら
今日も名古屋は暑いわね

1000 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 15:10:10.78 p.net
すごい雨と雷だわ

1001 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 16:13:00.53 0.net
スコールが頻繁過ぎて
窓を開けて出かけられないの困るな

1002 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 16:18:16.94 0.net
相変わらず暑いのが一番困る

1003 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 16:39:49.67 0.net
はろーはろー

1004 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 21:01:07.89 0.net
ちんくるでやっと来れた

1005 :可愛い奥様:2023/07/13(木) 18:16:18.72 0.net
chmate更新で普通に来れるようになったよ

1006 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 06:51:01.86 0.net
来週39度予報
こんな高温予報今まであった?
まだ7月…これから夏休み…あぁ

1007 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 10:03:58.15 0.net
こんなに共働きが多くなってるのに夏休みなんて1ヶ月半も要らないよね

1008 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 10:30:10.09 0.net
次スレ落ちてる?

1009 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 13:02:15.34 0.net
>>1008
落ちてる!立てたい!

1010 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 15:05:22.09 0.net
次スレ

な〜ごや奥様(IDなし末尾あり)8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689314550/

1011 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 17:45:34.69 0.net
>>1010
ありがとう
995さんに幸あれ

1012 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 20:26:25.15 0.net
連休暑過ぎない?予報見てるだけで疲れてくる

>>1010
スレ立ておつ

1013 :可愛い奥様:2023/07/15(土) 15:27:46.23 0.net
こっちは埋めるの?

1014 :可愛い奥様:2023/07/16(日) 12:39:57.48 0.net
>>1010
スレ立てありがとう!

1015 :可愛い奥様:2023/07/16(日) 13:21:47.67 0.net
>>1015なら>>1010は今日は大吉

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★