2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⌚

1 :可愛い奥様 :2023/02/22(水) 02:29:03.53 .net
!e⁣xtend:none:none:1000:512
!e⁣xtend:none:none:1000:512
!e⁣xtend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!e⁣xtend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676991035/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 05:18:12.26 .net
日本人が割り箸の束をなめて戻す迷惑動画『刑事民事の両面で厳正に対処』「どうとんぼり神座」
https://news.yahoo.co.jp/articles/270f2777f59c4dbae24751f4acc4368195235f93

関西を中心に店舗を展開するラーメンチェーン「どうとんぼり神座」は、店舗で撮影された迷惑動画をめぐり、刑事民事の両面で厳正に対処すると発表しました。

 割り箸の束をなめ…、未使用の割り箸の束の中に戻す男性。SNSに掲載されたこの動画は、ラーメンチェーン「どうとんぼり神座」の店舗で撮影したものとみられ、神座は迷惑行為があったのかを調査した上で撮影時期や店舗の特定を進めるとしています。

 この動画を受けて神座は、「お客さまが動画をご覧になることで不快な思いをなさってしまうことは大変遺憾」としていて、箸や薬味などは袋入りのものを用意するなどの再発防止策を取り、「刑事民事の両面から厳正に対処する」としています。

3 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 07:18:11.25 .net
>>1
!e⁣xtend:none:none:1000:512
!e⁣xtend:none:none:1000:512
!e⁣xtend:none:none:1000:512

4 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:09:15.06 .net
ここでいいのかしら?

5 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:09:21.13 .net
おたふくソース家に三本あるわタコパのたびに買っちゃうの

6 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:09:54.77 .net
つ ブルドッグ

7 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:09:55.46 .net
つ きみにはくしゅ

8 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:04.57 .net
ソース苦手だからウスターソースのミニサイズが旦那用に一本あるだけ…

9 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:09.82 .net
>>5
わかるーうちにも今2本ある
お好み焼き作る度にあれ?あったかな…で増えるわ

10 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:13.14 .net
いい議員は中華系にやられる

11 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:16.76 .net
つ 光る海

12 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:21.96 .net
赤ちゃん用に買ったパン凍らす前に消費期限きちゃったわ
大人が食べるしかないかしら
パン食べないのよね

13 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:29.26 .net
両親中国人って中国人じゃない

14 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:32.46 .net
つ misonoの歌唱力

15 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:34.91 .net
男は悲しいくらい性欲に支配された生き物

16 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:41.41 .net
うちの旦那、とんかつにはとんかつソース、フライにはウスターソース、コロッケは醤油!とか言っててウザい

17 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:44.41 .net
>>10
岸田最近おかしいと思うんだけど裏で誰かに弱み握られてるのかな

18 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:47.35 .net
明日休みめんどくさ

19 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:47.81 .net
つ 光る黄身

20 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:51.88 .net
>>12
捨てればいいじゃん

21 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:54.80 .net
NHKのストーカーアナが爽やかイケメンだと…?
エラ張りの朝鮮顔に見えたけど

22 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:10:58.23 .net
>>12
フレンチトーストにしよ

23 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:00.67 .net
絵文字2回ずつ使うのは最近のこだわりなのかしら?
毎日同じ人が立ててんのね

24 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:05.44 .net
>>15
性欲のために何万もお金出したり犯罪犯したりできるってすごいよね

25 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:12.24 .net
>>19
汚染されてそう

26 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:24.57 .net
旦那が起きるまでの束の間の休息

27 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:26.67 .net
>>17
本人じゃなく息子かもね

28 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:32.89 .net
英孝ちゃんはほんとにポンコツで好きだわぁ
イケメンギャグやろうとして
カメラのみなさん!って呼びかけてたわ
テレビの前の皆さんって言いたかったのよね頑張れなの

29 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:37.79 .net
>>17
保守系に異常なまでに気を使ってるわね本人中道左派どちらかとういとリベラルなのに

30 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:39.23 .net
>>17
元からおかしいでしょ

31 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:39.26 .net
3階のやつ青井アナじゃなくてよかったー

32 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:44.50 .net
>>25
チェレンコフ光っすか?

33 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:46.48 .net
アジフライには醤油よ

34 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:49.66 .net
>>15
病院行って治療すればいいのにね

35 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:54.11 .net
>>23
前レスを自分の立てたスレにしてるキチよ

36 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:11:57.81 .net
>>15
ミスチルの歌詞み

37 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:02.01 .net
>>17
神経質な男だと聞いたわ

38 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:04.28 .net
酒癖悪い奴は絶対ダメね
最近酒飲む男嫌いだわ

39 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:16.95 .net
>>28
18歳ぐらいの知名度100%なのよね
すごいわ

40 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:29.28 .net
>>35
ストーカーなのかしら?

41 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:39.36 .net
アジフライはアジが美味いから味付けなくていいわ
千切りキャベツが欲しい

42 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:43.17 .net
>>28
えいこうちゃんその辺含めて大好きなんだけど
わたしもたまに職場で似たような言い間違いして上司からすごい馬鹿にされるからテンション低いときにみたらわたしにダメージ来るのよねw

43 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:45.69 .net
>>24
ちゃんとコントロールできる人とできない人がいるのがいつも不思議
たかが性欲で人生棒に振ってる奴とかバカなのかなと思うよね

44 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:46.96 .net
光る粉見つけた!家に持って帰ってみんなで体に塗ろっと!!

45 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:12:55.44 .net
>>27
おぼっちゃん脇が甘すぎてヒヤヒヤするわ
党幹部にもなれなそうよ
世襲制度って良い加減やめーやと思うの

46 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:05.76 .net
>>40
マーキングでしょ
くっせーの

47 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:08.45 .net
テレビに出てた人がストーカーって珍しいパターン

48 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:15.38 .net
>>38
私も酒タバコギャンブルは同じ括りだわ

49 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:20.82 .net
>>38
年取って旦那が深酒するのも腹立つわ
家で泥酔して絡まれるのがクソウザいわ

50 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:24.31 .net
朝ドラの大阪弁変すぎる

51 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:24.55 .net
>>23
同じ人が二つではなく2個目立ててるのが同じ人

52 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:24.61 .net
>>44
何Svよ

53 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:26.51 .net
フライは何もかけずそのまま食べるのが好きだわ

54 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:39.19 .net
ズン…ズンズン…ズンドコ…
\キヨシ!!/

55 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:40.48 .net
>>47
普通はされる側よね

56 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:44.07 .net
>>45
あいつ政治家無理だわ

57 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:49.26 .net
>>45
有権者が投票するから

58 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:55.13 .net
>>54
キーナよ!

59 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:56.60 .net
>>51
キチってるわね

60 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:13:57.04 .net
酒乱旦那に殺された奥さん可哀想だわ
若くて細くて可愛らしいのに
子供もいたみたいね

61 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:00.05 .net
>>34
性欲セーブできるくすりないのかしら
子ども産んだら性欲いらないわ

62 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:00.16 .net
>>29
自民とからしたらリベラルすぎるわ

63 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:04.36 .net
>>53
ケチャップ派です…

64 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:13.35 .net
>>42
ドンマイよ
隙は見せて出していった方が生きやすいわよ

65 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:16.85 .net
>>28
あの脳を通さずに話してる感じ分かるわww

66 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:20.67 .net
>>60
事件あったの?

67 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:31.96 .net
>>50
ほんまでっか?

68 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:32.98 .net
関西に行ったら敢えて茨城弁で話すわ

69 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:35.41 .net
>>45
あの息子は相当だけど、岸田本人もお坊ちゃんでなんだかなーと思う

70 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:45.52 .net
半年で400万くらい貯金できてるわ
もちろん世帯でよ
そろそろ積み立ての生命保険料始めようかな

71 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:45.83 .net
春雨長いの手で折ってたら血まみれになってたわ(´・ω・`)

72 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:50.41 .net
晴天の次はまだ決まってないのかしら?
現代の朝ドラがつまらないの続きで再放送にしか期待できなくなったわ

73 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:50.95 .net
>>53
わかる
下味の塩胡椒が1番うましよ

74 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:14:52.71 .net
>>60
子供どうなるのかしら

75 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:00.03 .net
>>68
なんかいいね

76 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:08.76 .net
>>60
あの旦那ほんとムカつくわ

77 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:12.50 .net
>>71
あぼーんなるわ

78 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:17.75 .net
独身の友達に
男の片思いは実りやすいけど女の片思いってなかなか実らないから好きになってくれた男性と付き合った方がいいみたいな遠回しに話したんだけど今凄い後悔してる

79 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:39.51 .net
酒乱DVは友達の家に遺体もっていってどうするつもりだったのかしら

80 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:44.22 .net
>>60
あのギャルの子?可哀相よね。。
でも男はちゃんと選ばないといけないわ

81 :可愛い奥様:2023/02/22(水) 08:15:48.06 .net
>>71
キッチンばさみ買ったら

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200