2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉

764 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:24:35.99 .net
>>753
私は橋本環奈があまりはまらないわ
いや一般的にかわいいといわれるのはよくわかるのよ
私は顔より声とスタイル重視派なのかも

765 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:24:43.16 .net
>>758
嫉妬や

766 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:24:45.45 .net
>>742
ピンポン気付かなくてごめんなさいね~怒としか言わなかったの後悔よ
もっとちゃんと言えば良かったけど住所知られてると怖いわね

767 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:24:46.83 .net
めちゃくちゃ素敵な義父母なのかもしれないね

768 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:24:55.34 .net
子供がほしいっていうの本能なのかしらね

769 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:00.61 .net
>>724
ウイルス持ち込みそうよね

770 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:05.94 .net
>>669
残酷ねえ…

771 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:08.23 .net
>>753
きれいだと思うわ
アデノぽいのは肯定するわ
オカリナとあの人みたいな感じだわ

772 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:31.06 .net
外へ行ってきたら温かいわ
着るものの調節が難しくなるわね

773 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:31.07 .net
>>768
人間も動物だからね

774 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:32.20 .net
今日のフラワーパウダーはヤバいわ
視界が白濁してきたわ
はよ帰りたい

775 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:33.54 .net
>>758
子供がかわいそうと言いながら嬉しそうなの滲み出てるよね
ぶすの嫉妬なんだわ

776 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:37.17 .net
>>764
美人と思う人を教えて

777 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:37.64 .net
>>766
えーやさし

778 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:38.28 .net
>>755
金持ってようがハレンチスキャンダル持ちの家の子は叩かれるわ
金がすべてにおいて勝ると思う人ってどんだけ貧乏脳なんだろと思う

779 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:39.61 .net
そういやハリヤーを見かけたら希望ナンバーの55が多い気がしてるわ
型番か何かなのかな
アルファードとかVOXYはゾロ目がち

780 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:40.92 .net
>>669
いまなら普通に弁償させる案件よねぇ

781 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:45.40 .net
>>728
授業参観で綺麗な母親オーラで黙らせるのよw

782 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:54.20 .net
佐々木希かわいそう言いつつ未だに渡部をぶっ叩いてる人って何がしたいのかしら
あんたのせいで大好きな佐々木希の食い扶持が減るじゃないのよ

783 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:54.69 .net
>>774
服を叩くのよ

784 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:55.39 .net
秋田の女は強くて変に真面目で塩辛いものが大好きなの
うちの義母

785 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:25:59.82 .net
>>768
生き物だからねぇ

786 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:01.79 .net
>>768
本能以外の何物でもないわ

787 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:05.00 .net
はっきり言って佐々木きの方が氷川きよしより美人よ

788 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:12.82 .net
>>733
それありえるー

789 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:16.78 .net
>>775
車を持ってない引きこもりのおじさんかも

790 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:23.33 .net
>>764
ちんくりんだものね
女優は身軀のバランス大事だと思う
あと環奈は酒飲みは隠して、控えめな性格で売る方がファンついたと思う
イメージ的に

791 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:27.69 .net
佐川時間指定で頼んだら配達予定時間になっても届かず「お届けに上がりましたが不在でした」メールが来たことあるわ
ポストに不在票も入ってなくて不審に思ってたら15分後くらいに届けに来て
「時間に遅れそうだったのでシステム上こうしました」って言われたの

792 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:31.28 .net
もうBBAになったからか若いだけでみんな可愛く見えるわ

793 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:43.98 .net
>>737
でけえ!
私はフィエスタがいいな
運転できないけどw

794 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:45.21 .net
ササキキの話題が出るたびに辻希美と北川景子と工藤静香の円満さが心にやさしいわ

795 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:52.79 .net
久々にフルメイクこさえたわ

796 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:26:57.46 .net
風が強いからゴミ箱の蓋やらテキトーな捨て方のゴミが散らばるやら収集車大変そうだわ

797 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:04.46 .net
>>760
あああーそれあるわね
悩ましい

798 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:05.60 .net
>>768
子孫を残そうとするのは本能だわ
極度の疲労があると男性は性欲が出るわ

799 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:07.61 .net
>>795
ぺっびんさんね

800 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:10.73 .net
なんだかんだでワゴンRが一番好きよ
うちの田舎では使い勝手がいいわ

801 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:12.50 .net
>>776
似たような世代なら永野芽郁とか川口春奈かなあ
長澤まさみとガッキーも好き

802 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:13.21 .net
>>792
ほんとねえ

803 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:21.58 .net
>>747
鼻先が長めな車多いけど後ろが短いから意外と回れる
でもなんとなく曲がりきれない気がして大回り気味よ
ペーパー卒業してSUV乗ってる私はそんな感じ…

804 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:38.13 .net
>>782
サレ妻の嫉妬としか思えないわw
再構築してまた妊娠したのが羨ましいんじゃない?

805 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:38.93 .net
子供欲しいと思わない私は本能にバグがあるのかもw

806 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:41.50 .net
>>795
やっぱりメイクすると良いんだて思うけど毎日は面倒なのよね

807 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:27:48.84 .net
>>799
ありがとう///
毎日マスクのおかげで上下半顔メイクだったからフルメイクのやり方忘れてしまうところだったわ

808 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:05.28 .net
>>793
でかいよねw
中古でも400万だしサイズも値段も私の運転技術的にも無理なんだけどあの見た目好きなのよ

809 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:06.28 .net
>>792
若さと可能性って価値なのよ!

810 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:06.37 .net
>>804
ないわー…

811 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:08.31 .net
白菜1/4白菜1/4は98円が相場だが


955 Mr.名無しさん[] 2023/02/28(火) 01:35:30.27
白菜1/9 678円の頃は毎日白菜1/4と豚肉300g食ってたわ
今は白菜も豚肉も高くなったから半分しか食えんわ…
白菜11/4 148円の頃は毎日白菜13/4と豚肉30000g食ってたわ
今は白菜も豚肉も高くなったから半分しか食えんわ…

812 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:13.99 .net
>>791
今もうそういうメール全部疑ってるわ
クロネコのLINEしか信用してないの

813 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:14.91 .net
>>776
横だけど若いころの原田美枝子とか楠田枝里子、岸恵子、山田五十鈴、加賀まりこ
最近の子はアニメフィギュアみたいな子が多いわ

814 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:16.37 .net
>>795
私もこれから久しぶりに化粧するから失敗してやり直し時間入れて早く始めるの

815 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:35.32 .net
>>728
正直それ言っちゃう子供のほうがどんな環境で育ってんの?って心配になるわ

816 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:36.22 .net
>>794
いやほんとにね
キムタク色々言われてるけど工藤静香一筋なのすごい

817 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:39.16 .net
鼻の下のレーザー脱毛しようかな
超痛いらしいね

818 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:45.15 .net
>>778
ハレンチスキャンダルでいじめる子供の方が卑しいわ
しかもかなり前の話なのに…

819 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:28:55.84 .net
>>733
ヤンキー的には普通だったのかもしれないわね

820 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:05.56 .net
>>810
じゃあ何でしつこく話題にして妄想で叩くの?

821 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:06.58 .net
>>790
あのアヒル声は酒焼けなのかしらね
タレントとか俳優は声のイメージすごく大事よね

822 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:14.19 .net
>>791
時間に遅れるのが問題なんだからシステムの都合とか関係ねーのよw
自分のことしか考えてないわねw

823 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:28.19 .net
4630田口の髪神映像久々に見て笑ったわ

824 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:31.05 .net
>>817
今の機器は痛み軽減されてるでしょ

825 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:31.86 .net
イマドキの子は表立っていじめないわよ

826 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:32.65 .net
ササキイのところくらいの破廉恥スキャンダルで叩かれる程度なら金のある方がいいわ

827 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:37.11 .net
おもしろw

828 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:39.64 .net
>>778
貧乏で人を虐める子供の親より金持ちの方がマシかと思うの

829 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:45.74 .net
>>806
ひっさびさにリップも付けたわ
気分上がるわーリップモンスター欲しいわ
>>814
たまーにやらないと本当アレ!?ってなるわよね
頑張ってー

830 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:29:48.83 .net
>>820
知らないわ
私は叩いてないもの
でもその理論はないと思っただけよ

831 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:00.57 .net
>>792
分かるわ
若い頃容姿コンプで悩んでたけど今になって当時の自分の写真見返すと普通に可愛らしく見えるわ

832 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:07.59 .net
>>813
失礼だけどおいくつ?

833 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:08.55 .net
>>823
どんな悲しいことあってもあれ見たら立ち直れるわよね

834 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:10.71 .net
川口春奈の顔は好きだわ

835 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:15.81 .net
>>728
あなたの子供がそう言うのね
躾なおしたら?

836 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:20.79 .net
>>782
普通に気持ち悪いじゃん

837 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:26.82 .net
恋愛禁止のアイドルに近づく男にろくなのいないってこじはるの持論をやたらキモオタが持ち上げてるけど
辻ちゃんの例を見る限りそうとも言えないわよね
西武源田も東海てつやも今の所幸せそうよ

838 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:29.20 .net
auのCMのあのちゃんがめっちゃブスな件

839 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:45.96 .net
>>815
今分かりやすいからかい方する子いないわよね
分かりにくくいじったりほんのりクスクスするのよ

840 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:53.03 .net
渡部今講演会や執筆で稼いでるのすごいわね

841 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:30:58.08 .net
女呼び出して一万円で公衆多目的トイレで5分ほどで用済ましてたとか
永遠にキジョ板で叩かれるネタよね

842 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:00.14 .net
>>817
塗る麻酔やれば多少はましだよ
VIOのが痛かった

843 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:00.54 .net
川口春奈と橋本環奈とカムカムエヴリバディの最後のヒロインがごっちゃになる

844 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:08.49 .net
>>823
神風(髪風)が吹いたのよねw

845 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:12.11 .net
>>728
そんなこと言う子供の親の育て方の方が問題あるわね

846 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:13.35 .net
>>823
神風ってあるんだなぁって

847 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:14.87 .net
>>787
正直言って私より男バージョンの氷川きよしの方が綺麗よ

848 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:21.22 .net
>>838
新キャラの女の子?

849 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:33.39 .net
>>816
キムタクは夫婦としてはちゃんとしてるわよねー
SMAPの中で優遇されて一人だけ結婚許されてたりしたのが叩かれてた原因なのかなと思ってた

850 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:41.70 .net
>>840
講演会??何を話してるのかしら

851 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:52.73 .net
>>804
サレ妻ならササキキの味方じゃないの?

852 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:52.85 .net
>>848
そう

853 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:53.46 .net
>>838
その子鼻上向きよね

854 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:31:57.54 .net
漫画をリアルで買うか電子で買うか迷ってたけどやっぱり電子版にするわ
ついでに子供に見せられないやつも買う

855 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:05.48 .net
CX8高いわね
マツダのくせに

856 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:11.62 .net
>>790
あの頭身バランスと演技力で控えめ性格だと仕事こなさそうよ

857 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:13.36 .net
>>838
あのちゃんて別に顔のかわいさで売ってたわけでもないからまあ

858 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:14.10 .net
>>728
イマドキの子は昭和じゃあるまいし聞こえるようには言わないようにしつけられてるわ

859 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:14.44 .net
>>849
出来ちゃったしね
子供心になんであんなおばさんと…と思ったわ

860 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:18.53 .net
>>850
同じこと思ったわw

861 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:19.44 .net
4月からやる稲盛いずみの不倫復讐ドラマ面白そう

862 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:21.44 .net
>>839
それもかなり病んだ子供でカウセリングが必要のある子供よね

863 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:25.35 .net
>>850
バレないための方策とか露見したときの謝罪方法とか

864 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:28.53 .net
一番カレールーってどれかしら

865 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:31.77 .net
>>842
vioはやったことある!
あれより痛くないなら耐えられるかなー
ありがとう前向きに検討します

866 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:36.11 .net
え田口の判決今からなの?

867 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:36.30 .net
チャウチャウって見なくなったわね

868 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:38.03 .net
>>841
アパホテルで密会がジェントルマンに思えるものね

869 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:40.01 .net
>>823
「俺やでー田口やないでー」

870 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:51.58 .net
もう習い事のお迎え行かないと行けないの
仲良しのママもいないしつまんないわ
ぼっちなのに子は積極的なのよ
しんどい

871 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:32:56.15 .net
>>847
活動休止発表くらいのグレー感が好きだったわ
クールな美人さんって感じで
最後の方はフェミニンすぎて骨格に合わないというかね

872 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:03.07 .net
>>849
あれは出来たタイミングが悪かったわ慎吾結婚するためにめちゃくちゃ仕事頑張ってたのよ

873 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:03.32 .net
>>863
なるほど・・金はケチるなとか

874 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:05.43 .net
渡部ってほんとに気持ち悪いわね

875 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:11.97 .net
>>837
太陽は辻ちゃんのアプローチ何回か断ったんじゃなかったっけ

876 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:14.16 .net
>>839
結局最後孤立する典型的な性格悪い子じゃん
あなたの子供がそのタイプ?

877 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:14.45 .net
>>831
47歳の私はまだ若い頃の自分を可愛く思える域には達せられないわ

878 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:16.43 .net
ピエール瀧の娘もいじめられたりはなかったみたいだし
表立ってヤンヤ言う子は今はいないんじゃない?

879 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:19.79 .net
>>862
そういうのが増えてるのね
今野子たちも色々大変なのね…

880 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:20.93 .net
>>862
かなりじゃなくても話題になるのは間違いないわ
だってその子の家に遊びにいったら危険じゃん

881 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:25.77 .net
マイ除雪機っておいくらかしら

882 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:31.37 .net
>>855
今だにマツダ地獄とか言ってるタイプかしらw

883 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:31.41 .net
>>851
その後まだくっついてんのが気に入らないんじゃない?

884 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:35.10 .net
>>867
チャウチャウちゃうんちゃう?

885 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:37.16 .net
>>841
いつも名前思い出せなくなるんだけど、BMWのやつもあれからオシドリ夫婦やってるのがなんか受け付けないわ
思い出しあ、原田ナンチャラ

886 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:39.59 .net
>>841
女遊びはケチったら駄目なのよ

887 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:44.31 .net
>>872
噂が本当ならしんごちゃん可哀想だと思った

888 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:48.32 .net
>>862
虐めた方を別室指導とか高校以降はカウンセリングや
停学処分とかそういう方にいって欲しいわね

889 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:48.60 .net
>>804
ほんこれだと思うわ

890 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:54.33 .net
話題ブッタ切でごめんなさい

1泊旅行用のおすすめの軽量バッグあるかしら?
レスポート、ロンシャン以外で
価格は5万以内で長く使えそうなもの

891 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:55.41 .net
3時半になったら起こして

892 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:57.44 .net
>>843
川栄李奈
共通点は奈
顔は全然にてない

893 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:33:58.43 .net
>>870
全井戸子がスマホの中からお供するわ!
さあ行きましょう

894 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:34:00.65 .net
ずっと話し合ってきたけど旦那の勝ちで新型アルファードを予約することになったわ
絶対セレナの方が運転楽だと思うしアルファードは煽られそうで怖いのに

895 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:34:12.56 .net
>>885
夫婦でやってる青汁のCMがキモくて・・・

896 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:34:31.26 .net
>>890
マンハッタンナンタラは?

897 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:34:40.58 .net
五万の鞄て私からすると目が飛び出る

898 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:04.92 .net
まぁでもめっちゃ優しくして経費とは言えスイートルーム招待してお金あげても暴露される浜ちゃんみたいなのもあるし
付き合う女は選ばないとね
口の硬い小利口な遊び人の女

899 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:05.09 .net
>>851
自分は再構築したいのに浮気した旦那はその気ないパターンよ
許したササキキと戻ってきた渡部が悪いんじゃない?

900 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:13.91 .net
>>365
引き落としじゃないの?

901 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:15.74 .net
>>894
おばさんが運転するアルファードはやたら絡まれるらしいね
ママ友から聞いた

902 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:21.18 .net
>>882
なにそれー

903 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:23.12 .net
>>894
乗り換えで売る時の事を考えたらアルファードでしょ

904 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:29.22 .net
SHEINの激安カバンで旅行行った私は何もアドバイスできないわw

905 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:29.78 .net
カップラーメン食べたかったけどTKGとギョニソで我慢したわ

906 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:30.40 .net
サササキより小川彩佳の方が配偶者エグいわ

907 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:31.33 .net
>>893
あーんありがとう
行くわね

908 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:40.65 .net
>>858
最低の母親からそう躾られてたらそうかもw
でも可愛そうなのはあなたなのよーって感じよね

909 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:40.89 .net
>>876
うちは我関せずタイプだわ男児だし
誰と誰が仲良いとか全く興味なくて把握してない
子供にクラスの関係聞いてもわかんねーのよ

910 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:51.29 .net
>>850
コミュニケーション術の講演会ですってよ

911 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:52.56 .net
>>894
アルファードもセレナも対して変わんないわよ
横風と曲がる時のロール気をつけてね

912 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:58.04 .net
>>864
ジャワ

913 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:35:58.75 .net
>>887
当時はグループから結婚できるのよくて一人って認識だったものね
しんごちゃん一途だったしさ

914 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:06.25 .net
>>903
旦那の主張はそれなのよ
でも煽られたら怖いし子持ちはみんなセレナ推しよね

915 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:07.52 .net
>>878
親が殺人犯とか政治献金がどうのとかならいじめられそうだけど
不倫程度じゃねえ

916 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:10.06 .net
>>901
舘ひろし張りの黒のグラサンするのよ!

917 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:12.22 .net
ママさんのアルファードってハンドル動かないの?ってくらい適当車線走るのが多いわ
あと左手にアイコス握りしめて右手で前髪をかきあげながら走行してたり

918 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:16.39 .net
>>890
無印良品

919 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:17.43 .net
>>894
やたら煽るのはそっちだと思ってたわ

920 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:30.24 .net
アルファードとかセレナのデカイ車の見分けが未だにつかないわ
デリカは何となくわかる

921 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:34.83 .net
>>898
小川菜摘に訴えられるとかで少しでもこづかいほしかったのかなとか思った

922 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:41.41 .net
>>894
田舎だとそうでもないわよ
みんな結構乗ってるし

923 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:41.78 .net
>>861
イギリスドラマのリメイクよね
韓国版は見たけど面白かったわよ

924 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:42.40 .net
>>831
30越えた辺りでもうおばちゃんと思って地味にしてたの今思うと凄い勿体無かったわ

925 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:42.62 .net
>>910
はあ・・・そうなのね・・・

926 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:51.93 .net
>>887
そういうので徐々に亀裂が入ったのかしらね

927 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:52.07 .net
ネットで本人と周りにだけはわかるような書き方して追い詰めるのが今風でしょ

928 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:36:54.66 .net
>>917
手放し運転草

929 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:00.03 .net
>>898
渡部も不倫女を女性として扱っての不倫なら許されたかもね
不倫は最低だけど嫌悪感は最小限で済むわ

930 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:05.97 .net
>>917
スウェット着て地味な顔してるわよね

931 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:06.82 .net
>>916
背後にヤバい旦那がついてそうなヤンキーおばさんになれば絡まれないわね!

932 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:08.38 .net
>>901
おばさん運転のアルファードは怖すぎて近づきたくないわ…
運転が荒いのよ

933 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:11.84 .net
>>890
STATE OF ESCAPEどうかしら

934 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:21.96 .net
>>880
遊びにいったら危険の意味が分からないわ
どーゆーこと?

935 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:26.69 .net
>>877
老眼?

936 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:37.73 .net
>>931
そうそう

937 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:37.94 .net
あら電通が起訴されたわ

938 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:44.26 .net
>>906
離婚をする前に取締役かなんかから降りて持ち株も減らしてたわよね
上手いわ

939 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:37:49.95 .net
かと言ってデックンみたいな男も嫌悪感MAXで叩かれるのよねw

940 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:09.56 .net
>>937
安倍さんが生きてたら安泰だったのにね

941 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:10.67 .net
>>902
むかーしむかし、マツダって値引きすごいけのリセールが悪くて乗り替えもまたマツダにする人が多かったんだって
その循環をマツダ地獄って揶揄したらしいのよ

942 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:12.55 .net
>>888
そうなっていくと思うわよ
最近虐められた子の声の方が昔と違って大きいもの

943 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:18.29 .net
来週浜名湖パルパル行くの
春の陽気っぽくて何着ればいいか悩む

944 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:20.03 .net
>>934
ヒント:性的な嗜好は治らないし再犯しやすい

945 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:30.02 .net
こどもたちよい子に育っててすごいね私かしこくてすごいね私元気でよかったね私おつかれ私しなないで

946 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:42.66 .net
>>943
デニムジャケットは?

947 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:45.82 .net
>>937
政治家まで行くかしらね

948 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:47.12 .net
>>841
ササキキを呼び出してトイレで処理するよりマシだわ

949 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:49.05 .net
神戸ナンバーのベンツ乗ってる時はヤベーやつほど車間距離取ってくれた

950 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:53.93 .net
>>919
それはアルファード乗りの運転が下手なんでは

951 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:38:57.35 .net
>>920
うちアルファード乗ってるけど見分け付いてないから大丈夫よ

952 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:19.02 .net
>>929
しりあなや首絞めちくびつねりは女として扱ってるうちに入るの?

953 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:23.72 .net
>>945
井戸端で毎日のんびりしましょ

954 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:25.79 .net
>>896
使い勝手良さそうだけどもうちょっと大人っぽいのが欲しいのよ〜
ナンタラがブランド名だと思ってそのまんま検索してしもうたw

955 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:34.58 .net
>>932
運転中普通の人からは距離を置かれてアタオカからは絡まれるって感じなのかしらね横

956 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:36.53 .net
>>888
でも親が有名人で行いが悪かったらそりゃあ
いろいろ言われるのはあると思うわ

957 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:47.13 .net
>>945
生きとし生けるものはすべて死ぬ運命にあるのよ
井戸子も子供もいつかは死んでしまうの
今生きてる時間を悔いなく全うして

958 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:47.88 .net
>>944
性的な嗜好?別に子供が好きとかではないわよね?

959 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:50.58 .net
>>946
そんなのもあったわね
持ってくわ!

960 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:52.95 .net
>>909
それなら女のコの子供の気持ちは分からないわよね
クスクスするのはあなたの経験談なのね

961 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:53.13 .net
>>951
なんでや!www

962 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:39:56.80 .net
歯が凄い顔のデカい車もいるわね

963 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:08.74 .net
>>939
でっくんバレた時に土下座で平謝りしたけど気の強い杏に許してもらえなかったパターンなら復活できたかも
開き直ってモラハラ水面下継続は不味いわ

964 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:17.43 .net
>>890
中身の話だけどパッキングポーチが便利だわ
ギュッとまとまって旅行バッグがスッキリするの
畳んだ服も崩れないから変なシワできないし

965 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:24.94 .net
>>962
ハマーかしら

966 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:33.52 .net
決めつけギスブス入りました

967 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:35.34 .net
渡部コミュニケーション術あったらすぐ謝罪会見できるわよね

968 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:45.62 .net
>>921
訴えられたら慰謝料請求されるから赤字じゃない

969 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:47.08 .net
>>804
とりあえず嫉妬って書いてみたかったんだろうけど
頭悪くて意味不明よ

970 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:40:52.44 .net
>>890
フルラとかアニエスベーとかどうかしら

971 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:04.04 .net
旦那が実家から持ってきた筋トレグッズ捨てたい

972 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:07.70 .net
箱バンださいわ

973 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:10.38 .net
>>967
佐々木希を落としたコミュニケーション術ときいたら
行く人はそこそこいそうよ

974 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:14.50 .net
>>961
四角くて大きい車とか形と色で判別してるからよ!いわせんな!

975 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:15.85 .net
>>949
ベンツは車間距離開けるわね

976 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:18.35 .net
>>967
逃げも隠れもしたからねぇ

977 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:28.14 .net
>>933
よさげだわ!
ありがとう

978 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:29.73 .net
>>965
アルファードみたいな形よ
もしかしてアレはアルファードなのかしら

979 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:30.80 .net
みんな運子さわるのやめなよーきたないよー

980 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:32.73 .net
>>959
今春短いのもいけそうよ〜

981 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:40.99 .net
>>941
あったわねw

982 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:41.21 .net
>>952
プレイがヤバいだけで扱いは悪くないと思うわ

983 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:44.67 .net
>>944
ワタベはロリコンなの?
どこ情報?

984 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:50.00 .net
>>898
でも乳首をひねりあげられたり尻叩かれたりしたそうだし
性暴力の一種だと思うわ

985 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:56.17 .net
でっくんはなんで山奥で暮らしてるのかしら

986 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:56.27 .net
>>978
歯が凄いわねアルファード

987 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:56.99 .net
>>973
希ちゃんアホぽいからな

988 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:41:57.84 .net
うちはハイエースだわ
思ったより運転しやすくていいけどいかつくて

989 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:04.39 .net
>>968
訴えられてまたリークすればお小遣い入るとか?

990 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:17.70 .net
>>971
まずはひっそりとベランダか庭に出すのよ
忘れた頃に粗大ごみへ

991 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:22.25 .net
>>948
そのササキキで我慢できずに浮気でしょ

992 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:22.58 .net
芸能人の夫婦関係に夢中は人が低脳なのは間違いない

993 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:30.46 .net
>>984
浜ちゃんが・・・したの?

994 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:32.96 .net
>>981
今のMAZDA乗ってもないのにそれ言う年寄り多いのよねー

995 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:37.78 .net
乳首つねり首絞め尻叩きがどの程度かわからないけど
そのぶんお金積んでくれるなら許せるって風俗嬢はいそうだわ

996 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:41.71 .net
頭痛するからちょっと寝たいけど頭が冴えてる…

997 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:50.48 .net
>>899
自己愛性人格障害って言われない?

998 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:42:52.00 .net
正直でっくん好きでした

999 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:43:03.16 .net
>>996
今朝から頭痛酷いわよねーロキソニン飲んだわ

1000 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 14:43:03.46 .net
せん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200