2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💌

1 :可愛い奥様 :2023/02/28(火) 15:05:37.66 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉🐲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677562310/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:49:51.61 .net
つ 性差より個人差

3 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:21.49 .net
あったかいわ

4 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:25.83 .net
なんの絵文字かしら

5 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:39.37 .net
最初が双子で少し大きくなってから1人とゆっくり向き合える子育てもしてみたいって作ったら双子だった知り合いはいる

6 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:45.78 .net
ラブレター

7 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:52.17 .net
女児欲しいから4人目いくけどそれを言うと絶対モヤる発言をされるわ

8 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:54.46 .net
っラブレターfromカナダ

9 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:58.11 .net
病むほど女の子欲しかった話は聞くけど
逆は聞かないわね

10 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:50:59.88 .net
昼寝します!!!!!!私は!!!堂々と!!

11 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:08.89 .net
つ 愛燦燦と

12 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:11.37 .net
つ 大きくなって重さ2倍になった教科書

13 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:26.52 .net
>>9
雅子様に謝って!

14 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:35.33 .net
>>5
双子二組?
そういう血筋なのかしら

15 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:36.10 .net
つ 4人目がまさかの長友似の女のコ

16 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:36.46 .net
>>9
病むほど男梅男梅言われた人はいるわね

17 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:47.19 .net
>>7
どうしてそんなに女の子欲しいの?
もはや意地みたいなかんじ?

18 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:49.02 .net
真剣佑主演の映画P!nkが主題歌って凄いわね

19 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:51:52.97 .net
私は旦那似の息子が欲しかったのに生まれたのは私そっくりの娘だわ
趣味まで似てるから気が合う気が合う

20 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:03.06 .net
>>13
女系家系

21 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:09.78 .net
>>4
これみたいね
https://emojipedia.org/love-letter/

22 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:15.04 .net
>>7
んーまあ人の命、一人の人としての人生を軽んじているように思っちゃうわ

23 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:18.01 .net
>>16
雅子様…

24 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:26.14 .net
>>17
いやなんとなく
両方いた方が楽しそうだし、でも私には似ないで欲しいわ旦那に似て欲しい

25 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:26.23 .net
>>16
飴ちゃん

26 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:32.69 .net
>>7
産み分けした方がいいわよ

27 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:32.80 .net
>>13
それは周りでしょ

28 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:35.62 .net
もう1人欲しいからの双子

29 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:37.77 .net
ただいまー
今日は暖かくて最高だったわ
雪解けがすすんでた

30 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:42.76 .net
病んだりはしなかったけど男の子希望だったわ、一緒にトミカで遊んだりしたかったの
うちの女児はトミカに全く興味もってくれなかったからママ友の男の子と遊んでたわw

31 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:49.88 .net
>>7
性別によって欲しいとか欲しくないって話されると返答に困るのよ

32 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:54.30 .net
今日さ、ものすごく疲れたの

33 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:52:58.51 .net
>>28
もしくは三つ子

34 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:07.00 .net
>>7
友達がそれで4人目待望の女の子だったわ
おめでたいけど1番上がもう中学で子育て期間長くて大変そうだわ

35 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:16.13 .net
>>32
つ 🍵

36 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:21.07 .net
>>28
いるわね
しかも三番目

37 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:27.05 .net
>>31
わかる
ホントに困るわ

38 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:30.64 .net
>>5
この前テレビで双子と三つ子が全員男の五人兄弟見たわ

39 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:33.32 .net
>>28
自分だったら絶望する予感しかないの

40 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:34.20 .net
うちの女児はぬいぐるみは大好きだけどリカちゃんやシルバニア、こえだちゃんは全然だったわ

41 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:43.07 .net
>>33
おそ松くんみたいに六つ子はどういう感覚なのかわからないわね

42 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:53:48.18 .net
>>16
いっちゃなんだけど、名門の家は男系男子でつながってるの少ないわ
天皇家だって長い歴史見ると実は皇后が男子産んで継承してるほうが少ないっていう

43 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:04.10 .net
石田家の母ちゃんの素晴らしさよ
引きこもりゼロの子育てよ?

44 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:05.46 .net
うちの年長男児すでにトミカ飽きてるわ

45 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:10.04 .net
何となく女の子がいいなーって思ってて男の子が生まれたわ
生まれてから自分がおままごともヒーローごっこも好きじゃないとわかったわ

46 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:13.89 .net
>>31
男の子3人ママだと知ると、次は女の子が欲しいわよねー?って絶対聞かれるわ
欲しいですね!産まれたらいいなーって答えるとモヤる発言されがち

47 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:14.17 .net
>>37
正解が分からないよね
あーそうなんだって軽く流しちゃうけど何て言ってほしいのかしら

48 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:14.29 .net
>>40
こえだちゃんってまだあるの?

49 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:16.79 .net
お湯入れ替えてなかった旅館の社長が笑いながら大したことないって

50 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:17.33 .net
>>21
あらありがと
そんなサイトまであるのね

51 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:20.25 .net
>>33
双子の下に三つ子が産まれた家族をテレビで見たことあるわ

52 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:20.89 .net
>>43
メイコが怪しい

53 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:23.65 .net
>>7
3人男で4人目女よ

54 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:25.44 .net
>>41
リアルで見てみたいわ

55 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:31.70 .net
母親って子供の頃は息子を可愛がるのに
自分が年取ってくると色々な面倒は娘に持ってくるのなんでかしら
私もそうなるのかしら

56 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:33.17 .net
>>43
反抗期はきつそうだったけどね

57 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:42.50 .net
>>16
飴かグミをプレゼントしてやれ

58 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:43.32 .net
外国の動画で赤ちゃんの性別発表するやつあるじゃない、あれですでに男の子三人くらいいる夫婦でお腹の子も音の子ってわかった瞬間キレてるお父さんいたわ

59 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:51.80 .net
>>46
例えば?

60 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:53.63 .net
>>42
妾制度があってもいいのよね

61 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:54.10 .net
>>47
変なこと言えないと思って私も流しちゃう
ママ友くらいの間柄では重すぎるのよ…

62 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:54:56.98 .net
友達に超お金持ちの娘がいるけど5番目の末っ子だったわ
上に4人お姉さんいるのよ
察したわよね

63 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:03.35 .net
舞いあがれはパイロット全然関係ない話しなってもうて
タイトル詐欺のまま終わるのかしら?

64 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:11.34 .net
>>49
客足さらに減りそうね

65 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:13.40 .net
ブラボーのとこは3人男児なの?
いいなあそういうとこに女の子が4人目で生まれたらお姫様状態で
妹として生まれたいわ~

66 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:13.64 .net
>>49
レジオネラ旅館怖いわ

67 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:13.77 .net
>>48
あるけどエレベーターじゃなくなってたり昔の方がワクワクしたわ

68 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:27.57 .net
>>49
絶対またやる

69 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:33.25 .net
>>52
芽衣子は一応非正規雇用だけど働いているわ

70 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:37.97 .net
>>50
井戸子から教えてもらったのよ

71 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:41.88 .net
>>58
お前の精子で決まったんじゃと伝えたい

72 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:42.97 .net
ドレミの子

73 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:43.43 .net
>>65
でも長友似

74 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:47.23 .net
こーえだちゃんの〜木のおうちっ バタン‼︎‼︎

75 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:55:56.56 .net
>>63
最終回で急に飛ぶのよきっと

76 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:01.53 .net
>>65
あそこ奥さん自身がお金持ちの子沢山家庭なのよね

77 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:04.73 .net
>>59
男の子だけだと将来不安よね?とか2人目女の子なら良かったのにねとか
生まれた子は全て可愛いからそれを言われるともやるわ

78 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:07.41 .net
>>58
キレられてもね
まぁでもそれならわざわざあんなのやるなとは思うかもw

79 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:07.79 .net
>>49
潰れる予感しかしないわね

80 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:10.64 .net
>>51
多胎児家系なのかしらね

81 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:16.38 .net
ウチの父親6人兄弟よ
もちろん全部男よ

82 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:19.93 .net
>>63
ネタバレして欲しい?

83 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:26.35 .net
うちの母親性格悪かったからあっけらかんとしたお母さんに憧れたわ
宇宙兄弟のお母さんみたいなのがいいな
おけーりおけーり!今日ボンカレーでいい?ってw

84 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:28.82 .net
>>55
息子っていつまで経っても息子なのよね
息子は世話を焼きたいだけで世話されたいわけではないのかも

85 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:56:40.78 .net
友達が御曹司と結婚してすぐに妊娠して息子産んだわ
義実家の横に豪邸建てて義実家の会社手伝ってるわ
でも会う度に新しい車乗ってるし楽しそうよ

86 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:02.15 .net
>>77
じゃあ話題にしないでよ
気を遣うわ

87 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:03.37 .net
温泉旅館やっててレジオネラ知らないとかあり得ないと思うのよね

88 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:10.87 .net
>>65
友達のところがそうだけど
なんかサバサバしたカッケー女の子だわ
姫どころか妹扱いもされてないw

89 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:12.20 .net
女同士でしか分からない愚痴を言い合えるから娘の私がいて母も心強いと思うし私も嬉しい

90 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:23.62 .net
>>77
実母に出産直後に娘産まないとって言われたわ
知らんがな

91 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:26.34 .net
>>86
最初に話題にしてくるのは向こうなのよ
私からはわざわざ話題にしないわ

92 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:43.93 .net
>>85
知らないところで苦労してるかもしれないわ

93 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:45.14 .net
>>77
逆になんて言って欲しいの?何言ったらいいのか分からなくて私も失言しそうだわ

94 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:45.79 .net
>>56
そうだねー
あんなに荒れてたのがウソみたいだわ
シュンジなんてあんなに反抗してたのに
今はこっそりお小遣いを置いてくいい子w

95 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:45.90 .net
誤送金の田口執行猶予に驚いたらそれすら不服で即日控訴にこれまた驚いたわ

96 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:47.02 .net
>>55
息子じゃ頼りないんじゃない?いくつになっても

97 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:50.30 .net
うちには娘も息子もおりましてェ

98 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:53.10 .net
机の上に蟻を一匹見つけたわ
どこか家の端っこに行列出来てないか気になるけど急ぎの資料あるから無理なの
ソワソワして仕方ないから不安をココに置いて仕事に戻るわね泣

99 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:57.26 .net
もしかしたらだけど女の子四人より男の子四人のほうがお金かからないような気がしてきたわ
生理用品貧困の話を昼間してたの
リアルではいえないしわっかんないけどさ

100 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 15:57:59.53 .net
笑ってはいけない記者会見

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200