2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦘

1 :可愛い奥様 :2023/02/28(火) 16:59:50.03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677564337/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

703 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:02.27 .net
>>294
でもそれって美人で自立した有能な女性じゃないの?

704 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:05.39 .net
>>686
それに憧れて色んな動画見せてるのにしらーっとしてるのよ
井戸子の猫賢いんだわいいなあ

705 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:23.66 .net
>>685
半額にならないと売れないってことよ

706 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:25.08 .net
宇宙飛行士の米田あゆみさんって
東大医学部卒なのね
神戸女学院って凄いのね

707 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:30.09 .net
夫とは3年付き合ったけどめっちゃ好き好きとかは無かったの喧嘩もないし穏やかだしこういう流れで結婚するのねーくらいのぼんやりした気持ちだったわでも結婚してからは本当に良かったと日々上がり続けてる

708 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:30.29 .net
>>682
もともとアイドルグループじゃなかったっけ

709 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:38.03 .net
アド街なら好きよ

710 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:38.82 .net
>>632
良かったね

711 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:49.24 .net
>>681
見た目ばかりのダメ男にすぐ惚れちゃってダメな恋愛繰り返したからこそ上手くいく結婚もあるのよ

712 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:50.55 .net
マイナンバー申請のサイトからブロックされたわ
写真せっかく可愛く撮れたってのに

713 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:31:57.78 .net
>>677
自分は相手されないのに夢見過ぎよね

714 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:01.84 .net
>>688
そういう事
若さにしか価値を見いだせない男って哀れ

715 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:07.79 .net
うたコン中川翔子、顔パンッパンねw

716 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:08.33 .net
既女のみの板でBBA煽りされても痛くも痒くもないのよね
子供いるしもう人生消化試合なのよ

717 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:11.48 .net
やっぱり3人産む人って頭オカシイんだな

718 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:20.29 .net
>>712
可愛く…

719 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:23.29 .net
外から白鳥の声がするわ!?

720 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:32.23 .net
>>706
昔は名門だったわよね

721 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:33.06 .net
>>708
そうだったの?知らなかったわ
蜜蜂と遠雷で知ったわ

722 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:33.69 .net
>>712
🖥実物と違いすぎます

723 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:38.45 .net
年の差婚は男女どちらが上下でもありだと思ってるけど
同性よりも気が合うことは少ないから難しいよね

724 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:40.07 .net
>>688
城島リーダーの悪口やめたげてよぉ

725 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:41.79 .net
>>716
いつもの荒らしは話題だいたい同じだしね

726 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:45.09 .net
>>653
稀なケースね

727 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:47.54 .net
>>720
そうなのね

728 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:53.98 .net
うちの会社の20代から40代くらいの男性社員にはあのちゃん人気あるわ
女性社員たちは若い女が嫌いだからイライラしてる

729 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:32:54.18 .net
>>719
白鳥ってどんなふうに鳴くの?

730 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:04.01 .net
19~21の頃が一番結婚したくてよく彼氏に振られてた
25過ぎて落ち着いた頃に旦那とデキた

731 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:12.08 .net
>>712
偽造弾くなんて有能

732 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:12.43 .net
しょこたんオバさんになったわね

733 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:13.63 .net
>>712
混んでるみたいだけどサイトすぐに入れた?

734 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:16.91 .net
ゲロゲーロ

735 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:18.80 .net
>>716
そうなんだけどどうしても理解できない人がいるのよねぇ

736 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:19.80 .net
>>730
デキ婚なのね

737 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:22.85 .net
うちの犬もちょっと不細工で売れ残りそうだったわ
一眼見て堕ちたわ
うちが引き受けないと可哀想って

738 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:24.92 .net
>>719
オーホッホッホッ

739 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:25.96 .net
>>729
オーッホッホッホッホ!

740 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:29.10 .net
>>653
金目当て以外じゃなきゃ相手にされないわよ

741 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:30.67 .net
くしゃみ鼻水目のかゆみが止まらないわ
明日は病院いかなきゃいけないかしらね
キイイイイイイイ

742 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:38.37 .net
>>707
あー私もだわ
と言うか私があんまり見た目にこだわらないし恋愛体質と程遠いから熱烈な恋愛ってのがちょっと想像できないわ

743 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:39.97 .net
>>716
子ども巣立ってからが楽しいわよ
一人旅とか趣味とか

744 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:43.21 .net
白鳥英美子

745 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:47.44 .net
>>725
その内面のお粗末さがもてない原因だよね

746 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:49.15 .net
若さは戻らないのよ
だから若いうちに若さを他の価値に変換しておく必要があります

747 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:49.45 .net
>>653
仕方ないわね

748 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:33:58.70 .net
>>732
もうアラフォーだもの
もともと目大きくてかわいかったのにでかいカラコン外せないような切開の整形してからおかしくなったわ

749 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:05.50 .net
>>726
最近の強盗事件と大差ないわ
40代の男が老人に集るとか

750 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:07.71 .net
>>728
あたいくらいBBAになると若い女の子は等しく可愛いわ

751 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:09.68 .net
>>707
私も、妥協と言うか惰性で結婚したけど喧嘩もなく穏やかで満たされた日々だわ
トキメキ皆無だけどね、あんまり要らないかも

752 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:10.09 .net
>>659
そう思うわよ

753 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:11.67 .net
>>729
フォカァ!フォカァ!フォッカァ!よ
北に帰っていったのかしら?

754 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:12.18 .net
>>738
>>739
よかおめ!

755 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:19.10 .net
あー今日までなのねマイナンバー申請

756 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:19.82 .net
>>738
>>739
あなたたちってww

757 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:20.57 .net
>>667
それ
60代なのに30代って偽ってタイ人と付き合ってた人もいたわね
あとで実は60代だってわかってましたのコメントが切なかったわ

758 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:20.98 .net
>>716
年齢煽りされてめちゃくちゃイライラしてる人いるね

759 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:23.45 .net
>>716
てことは他板だと痛いの?

760 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:24.76 .net
>>733
ずっと待機よー
なのに自動更新を不正扱いされたのか途中でブロックされたわ

761 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:29.81 .net
>>677
www
そんなに若い女と付き合いたいならこんなとこで時間つぶしてないでもっと努力すればいいのにねw
せめて若い女の子が集まるとこいけばって思う

762 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:36.73 .net
>>663
こちらも楽しめばいいのよ

763 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:37.88 .net
>>733
横だけど6時頃待ち時間が30分表記で待ってたら入れたわ

764 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:44.08 .net
>>729
リンディンディン

765 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:44.83 .net
>>744
白鳥久美子

766 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:56.63 .net
>>750
女を卒業するとそうなるのよね

767 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:57.47 .net
>>741
耳鼻科と眼科、どっちに行くの?

768 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:34:58.02 .net
>>744
アメージンググレイス

769 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:03.39 .net
最近は大人になっても厨二病引きずってるの多いわね
ファッション感覚のメンヘラとか

770 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:05.78 .net
人生唯一のモテ期に旦那捕まえたわ
顔タイプだし優しくて家事育児やるし専業させてもらってるし運良かったわ

771 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:06.82 .net
>>716
自らBBAて書いてる私も全く響かないわ

772 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:06.86 .net
夫の会社でこの度自分の周りで初の男性育休を取る人がいるんだって
より良い日々を送ってほしいわ

773 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:24.29 .net
私は夫と一緒に老いてきたからよかったのかも
お互いに一番綺麗な頃を知ってるから思い出補正もあって
夫がかっこよく思えるのよね

774 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:25.02 .net
>>759
独女痛ならそうなんじゃない?
しらんけど

775 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:27.16 .net
>>753
この扉は決して開けないでください

776 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:30.12 .net
つまり若い時の私と付き合えて旦那は幸せってことね
今も可愛い淑女だし

777 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:31.78 .net
転職サポートの人の電話のタイミングが悪すぎてイラッとしてるわ
約束の時間の3時間前とかこの時間は無理ですって言ってる時にかけてくるわ

778 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:32.41 .net
絶対に若い(独身)女のいないここで若い女若い女と喚く意味とは

779 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:38.33 .net
>>767
耳鼻科だわ
目薬も出してくれる

780 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:38.62 .net
>>755
そうそう他部署まで駆り出されて押し寄せた人を捌いてるってニュースみたわ

781 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:41.29 .net
あたい若い子みたいに可愛い43のBBAだわ

782 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:45.87 .net
>>760
あらら
明日まで延長されたけど大変そうね

783 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:53.72 .net
卑屈な人はたいてい意固地よね
自分の卑屈思考が標準で違う意見に対してそうなんだーって流せないの

784 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:57.77 .net
>>737
そう言う感情がクズ男に働かなくて良かったわね
何だっけ、メシアシンドロームみたいなやつ
この人は私が見捨てたらダメだみたいな気持ちでドクズな不良物件とズルズル続けちゃうの

785 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:57.92 .net
>>688
年上でも見劣りしない美人ってこともあるわ

786 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:35:58.61 .net
>>744
メロディーズオブライフ

787 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:03.20 .net
若い子も美人も好きよ
ババアはすぐ若い美人に嫉妬するwって決めつけてくる男は全員滅びろ

788 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:04.92 .net
なぜババアが嫌いなのにババアの巣から出ていってくれないのか

789 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:13.09 .net
>>766
おっさんに近づいて来たわ

790 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:17.26 .net
>>750
わかるわかる!
若いってすばらしいって思っちゃう
自分も楽しんできたから戻りたいとは思わないけどね

791 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:17.47 .net
>>781
メガネ作りましょ

792 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:18.16 .net
夫は老いてお腹出てるけどいまだに素敵よ

793 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:23.40 .net
男が結婚相手に必要としてるものって死ぬまで働いて安定した収入があることなんだって

794 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:41.11 .net
リモートじゃなくて育児休暇をとる男性ねえ
頑張ってほしいわ
お掃除お料理お洗濯するのね
その間お給料も満額でるならいいね

795 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:45.43 .net
>>772
可愛がる余裕が生まれて育児楽しめたらいいわね

796 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:49.05 .net
>>791
視力1.0です!目もいいです!

797 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:50.42 .net
>>781
それ視力低下してるわ…

798 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:50.70 .net
>>793
よく分からないわね

799 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:56.60 .net
>>782
ギリギリでやる私も良くないんだけど出来る気がしないわー

800 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:58.06 .net
20過ぎたらあっという間に60だからね
20までが長かったわー

801 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:58.37 .net
>>788
ゴキブリ叩いてる感覚なのかしらね

802 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:36:58.53 .net
>>788
構うから嬉ション撒き散らすのよ

803 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:37:05.22 .net
外が何だか騒がしいわ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200