2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎡

1 :可愛い奥様 :2023/03/02(木) 09:01:00.30 0.net
!extend:none:verbose:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:verbose:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677682295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

243 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:16.80 0.net
サツキって書く人がサツキ

244 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:21.40 0.net
交通安全協会を公安と略すの初めてみたw

245 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:22.72 d.net
あああ末尾ありまた立てられちゃった
今日は井戸端無理だ寂しい

246 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:33.92 0.net
>>230
ツッコミどころしかなくて秀逸

247 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:44.60 0.net
>>223
>>224
学歴もないけど地頭もよくないの?

248 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:45.99 0.net
公安ってみると攻殻機動隊が浮かぶの

249 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:49.46 0.net
>>206
羽生の体型は恵まれてるわね日本男子の中で

250 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:50.78 0.net
>>236
日本人は雑種だから背丈も顔もバリエーション豊かよね
阿部寛だって純日本人

251 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:25:51.86 0.net
公安?ってびっくりしたけどそういうことか

252 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:02.39 0.net
>>185
例えがそれだけ?

253 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:06.48 0.net
>>192
払ってないけどハガキは来たわ
ハガキのためだけに長いこと払い続けてたと言うのに要らなかった

254 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:12.97 d.net
>>234
仕事あるから今日は無理だわ
末尾スレ苦手なのよ

255 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:15.80 0.net
>>242
カエレ!( ・∀・)
一緒に買い物いこ

256 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:17.23 0.net
>>230
原点にして頂点のレス

257 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:22.93 0.net
>>229
なにそれ?と思ってるの?ググったらうちの自治体は会員制とかなかったわ

258 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:29.85 0.net
交通安全協会の中の人でも自分達のこと「こうあん」とは呼んでないと思うわw

259 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:33.39 0.net
>>244
勘違いしてるわよねw

260 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:42.37 0.net
銀行株いつまで上がるんだろ?

261 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:43.97 0.net
>>254
フリーWi-Fiは拾えない?

262 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:45.15 0.net
>>185
昨日は遺伝の話もしてたわ
お祖父様が海外の大学教授だったとか
頭良くて努力家でストレス耐性あって体強くてコミュニケーション力高い人格者とかすごいわよねぇ

263 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:45.67 0.net
>>247
順番が違うのよ
地頭がよかったら学歴重要とか考える必要もなく東大で学んどるのよ

264 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:47.20 0.net
>>198
何かしたいときはおんぶしてたわ

265 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:26:58.49 0.net
>>212
学歴の重要性に気付かなくても気づいたら進学校に進んでるケースもあるわよ
勧められるまま勉強してたらできちゃって

266 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:02.94 0.net
ケーキ2万もするの?
高くない?

267 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:03.99 0.net
>>243
あなたもサツキ
わたしもサツキ

268 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:08.22 0.net
>>198
それはしばらくの期間続くから全力で相手するのはほどほどで大丈夫よ

269 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:11.42 0.net
>>244
すごい人だわね

270 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:14.55 0.net
>>254
サボらず仕事しなさい

271 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:21.64 d.net
>>235
公安はアレよねほらコナンのアレ

272 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:25.29 0.net
お腹いっぱいのはずなのに脳が空腹な感じよ

273 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:25.40 0.net
>>198
そばにいるだけでええんやで
井戸端しなさいな

274 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:32.99 0.net
>>217
ありがとうスッキリしたわ!

275 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:33.84 0.net
>>254
荒らせないからね

276 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:45.14 0.net
ドラマとかで公安出てきたら「…交通安全協会…!」って思うのかしら

277 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:50.71 0.net
>>271
モズも

278 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:55.54 0.net
間違えましたごめんなさい絶対不可マン

279 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:56.07 0.net
>>252
こういう人なのよね
頭悪くて学歴ないくせに本当は地頭いいと勘違いしてる人

280 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:57.56 0.net
>>276
www

281 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:57.57 0.net
>>254
仕事しなさいよw

282 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:27:58.80 0.net
>>276
やめてwww

283 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:04.49 0.net
>>250
大陸に比べると雑種感全然ないわ

284 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:07.49 0.net
>>263
大学に進学するまで気づかないわけないわw

285 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:07.56 0.net
>>273
青そばテルマ「山にいるね」

これ思い出すわ

286 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:20.23 0.net
>>254
分かる
末尾信者って自宅がデフォと思い込んでるらしく
0以外を極端に異端視するのよね

287 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:20.87 0.net
>>271
あの人たち機密守れなさそう

288 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:26.03 0.net
>>276
クソコン

289 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:26.79 0.net
お腹空いてるんだけど何も食べたくないわ

290 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:43.79 0.net
>>271
攻殻機動隊ね

291 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:45.01 0.net
>>281
横だけど通勤中とか

292 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:46.99 0.net
>>262
完璧過ぎるわ
選び抜かれた遺伝子だわね

293 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:28:57.19 0.net
>>276
なにすんのよ!www

294 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:03.69 0.net
>>279
学歴あるのに?地頭悪そうよw
視野狭いわ

295 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:12.24 0.net
>>276
井戸子のせいで私が今後そうなったわ

296 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:15.66 0.net
>>284
学歴が大事だから東大に行くんじゃなくて高レベルの勉強したいから東大に行くって話じゃないの?

297 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:16.60 0.net
>>262
そんなに勉強してるのに視力もいいのよ
信じられない

298 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:24.91 0.net
>>265
それは地頭がよくて勉強もできる子じゃなくてお勉強だけ得意な子よ

299 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:39.36 0.net
>>295
絶対思い出して吹いちゃうよねw

300 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:40.32 0.net
>>284
学歴が欲しいからではなく学びたいことを学ぶために東大に入るのよ
わからない人にはわからないからもういいわよ

301 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:42.43 d.net
>>275
本当にこれ困るの私じゃないのよ他人よ
関係ない私にそれ言うのやめてくれない?
だから末尾スレ嫌いなのよ
通報していい?

302 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:42.54 0.net
>>294
あるわよ
あなたは学歴ないでしょ

303 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:29:58.72 0.net
井戸端でサツキオフ会したいわ
ニューオータニでサツキのケーキ食べるの

304 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:00.06 0.net
>>285
なつかしw

305 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:13.39 0.net
>>294
頭の悪い人の返しは決まってこうなのよね
話にならないわ

306 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:16.66 0.net
>>279
プライドだけ無駄に高くてそう思わないと生きていけないんじゃない?

307 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:19.16 p.net
>>297
遺伝子が根本的に違うんでしょうね

308 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:35.55 a.net
>>192
払わなくてもくるわよ
警察で更新するとさも義務かのように更新料に含めて請求してくるのよね
任意ですよねって言っても皆さんに払ってもらってますの一点張りだわ
天下り先なもんだからって酷いのよ、

309 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:36.49 0.net
そういえば矯正視力0.7になるようメガネ作ってたのに5年ぶりくらいに計ったら1.0になってたわ
どういうこっちゃい

310 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:38.34 0.net
>>303
事前に相撲部屋のオフ会って言っておかないとすぐなくなるわよ

311 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:43.37 0.net
>>286
ニート基地外でしょ何かに異常にに拘って勝手に立てるのは

312 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:51.03 0.net
やだー朝からギスってんのー?

313 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:54.56 0.net
>>296
全然違うわよ

314 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:57.19 0.net
学歴コンプ厨って地頭って言葉好きよね

315 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:58.26 0.net
>>303
5号一人で食べ切らなきゃいけないのよ?フードファイターよ

316 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:30:59.14 M.net
>>286
0じゃなかったら全部あらし認定してきて面倒くさいのよね
話に水差されまくるの

317 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:21.13 0.net
>>312
いつもの井戸端じゃないのよフフフ

318 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:22.65 0.net
マックのチュロス食べたいわーあとポテトも
お昼はマックにしようかしら

319 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:37.18 0.net
全部揃ってる人っているのよね
男性の人も職場まで走った通勤してたらマラソン2時間45分で走れるようになったらしいわw

320 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:38.01 0.net
>>300
話を摩り替えてアンカをつけるのやめてほしいからちょうどいいわ

321 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:43.27 0.net
女子高生が同級生殺害した犯人の子は両親頭良くて娘も成績も運動神経も良かったわよね
両親とも亡くなったけど

322 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:45.14 0.net
人の学歴で相撲取ってるの笑うわw

323 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:45.87 0.net
>>313
>>300ってことだから認識ずれてるのはあなただわ

324 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:55.60 a.net
大阪の病院に車突っ込んで2人亡くなった事件
外科も内科もある病院なのに救急車呼んで運ばれたのね
いや、今ここで治療してーな気分だろうな

325 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:31:58.22 0.net
>>316
末尾気づかずに仕事の休憩中に書き込んだけど普通に会話してくれたわ井戸子たち

326 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:03.21 0.net
>>306
学歴ないけど本当は地頭いいの!という人は確かにそういう変なプライド持ってる人多そう
自分の出来の悪さを認められないんだろうけど

327 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:03.39 0.net
視野が狭いも自分が言われて覚えたのね

328 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:06.20 0.net
おはよー
また不毛な言い合いしてるの?

329 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:25.82 0.net
>>325
私もよ

330 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:29.85 0.net
>>321
佐世保の?

331 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:36.15 0.net
>>327
きっとそうなんだろうね

332 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:45.20 0.net
>>314
学歴は詐称できないけど地頭なら詐称し放題だから

333 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:47.51 0.net
>>307
探究心とかあったり努力実りやすいってのも遺伝子よね

334 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:49.80 0.net
LINE不具合とか言ってるわね
LINEこないからわからないわ

335 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:51.82 0.net
>>324
救急救命はできない病院だったのかしらね

336 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:32:52.26 0.net
>>319
ジョギングで通勤の人って着替どうするのかなって思うのよね
スーツ持ってくるのかしら

337 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:16.55 a.net
>>330
なんか色んな事件起こり過ぎてどれごどれやらわからなくなるわ

338 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:18.17 0.net
>>321
弁護士の父親が大学入り直してキャンパスライフを満喫してたとこ?

339 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:18.41 0.net
>>323
それがもうすり替えずみの話題だけどねw

340 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:18.54 0.net
私SATSUKI
医師免許もってて立派にキャリア積んだ25歳!
たまに不思議なチカラで若返るの
ずっとパートで働こうと参考文献不可な論文書いてたけど
(何故か)この度晴れて国家公務員の正社員になりました
6月から働いてるけどボーナスは満額出たわよ
自宅は渋谷のタワマンと表参道の畑付き一軒家
旦那は海外出張で家を開けがちな医師!
旦那が医師!旦那が医師!旦那が医師!
二人のボーナス合わせると田舎の一軒家が買えちゃうの
世帯年収は3000万よ
毎日お仕事忙しいけど国家の中枢で働くって贅沢すぎる!
今日もルブタンのヒールとラルフのスーツとコーチのバッグで行ってきまぁす

341 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:21.72 0.net
私視野狭いの自認してるからまずどう思うか言ってから他の人の意見聞くわ

342 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:34.81 0.net
>>336
仕事着はロッカーとか

343 :可愛い奥様:2023/03/02(木) 09:33:39.86 0.net
>>314
塾に行かずにずっと公立で東大も

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200