2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎃

1 :可愛い奥様 :2023/03/03(金) 10:33:11.20 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677794813/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:00:47.04 .net
メモ
錦糸卵、さやえんどう、いくら、カニカマ、しいたけ、人参、蓮根

3 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:00:59.61 .net
っスケスケランドセル

4 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:01:36.09 .net
ここかな?
>>1おつ
つ 🌮

5 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:01:47.40 .net
>>3
便利だなぁと思ったわ

6 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:02:00.88 .net
スーパー2つ回ってちらし寿司の材料買いに行ったのにちらし寿司の素買い忘れたわー

7 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:02:21.80 .net
ここで良さそうね

8 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:02:38.21 .net
>>3
底に色々凝縮されないわね

9 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:03:03.87 .net
>>6
すし酢自作ね
レシピたくさんあるわ

10 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:03:08.12 .net
>>5
スケルトンいいわよね

11 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:03:18.20 .net
ゆたぼん学校行くってよ

12 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:03:49.40 .net
>>11
飯食いに?

13 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:00.18 .net
>>11
本人は本当は学校いきたかったのでは?と思ってしまった

14 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:14.27 .net
ねえ子供産んだら奨学金が減免される話、親は学費出さずに奨学金で通わせた方がお得になっちゃわない?

15 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:15.77 .net
>>11
同級生はどんな気持ちかしら

16 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:15.78 .net
>>11
フーンハナホジ

17 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:16.99 .net
>>11
前からたまに行ってたのよね

18 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:29.01 .net
ずっと手作りチラシを作っていたのに
数年前、娘に「「ちらし寿司そんなに好きじゃない」と言われた衝撃
もう作らないわ…

19 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:34.84 .net
トリンドル似てる友達いるわ

20 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:38.60 .net
サーバルキャットの動画かわいいわ!
ただのシュッとしたでかい猫ね

21 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:48.93 .net
>>11
今何年?

22 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:04:50.57 .net
カッペイ小澤征悦も面白いわ!

23 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:05.87 .net
>>11
その子今何歳だっけ?通う学校の子いい迷惑だわね

24 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:08.78 .net
つ ひなあられ

今から20分読書するわね
昼休憩にまた読めるの楽しみにして仕事するの
井戸端でもそれやりたいけどスレ進むの早すぎて無理だったの

25 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:13.24 .net
桐谷健太の新しいドラマに東出は出ないけど再放送見たら結構重要な役どころなのね

26 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:19.28 .net
ゆたぼん、今からちゃんといけば中学卒業を許可すると言われたのではー?
行かなかったら卒業不可みたいな

27 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:34.57 .net
>>18
そういうのってわりとあることだと思う
気を遣って言えなかったのよ

28 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:35.13 .net
>>21
中学生じゃないの?

29 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:05:50.91 .net
>>26
卒業不可なんてあるの?

30 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:04.74 .net
長崎に来て12年目で初めて桃カステラ買ってみました

31 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:08.69 .net
>>18
お疲れ様ーうち初めての物は一発目にはっきり言ってもらうようにしてるわ

32 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:34.56 .net
>>29
校長が問題児を引き受ける覚悟があるなら不可もありなんじゃない?

33 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:37.15 .net
https://www.ntv.co.jp/dr-chocolate/

天才外科医は10歳の少女

34 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:38.23 .net
>>20
ベンガルキャットとかも可愛いけど飼うのは怖いわ…

35 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:46.27 .net
>>18
そうだったんだ!言ってよかったんだよーって明るく言ったげて

36 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:48.36 .net
>>20
うちの猫スナネコに似てるのよ
可愛いのよ

37 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:06:52.97 .net
アホ毛って正式名称?
喉ちんこは正式名称?人前で言いづらいんだわ

38 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:03.78 .net
>>28
小学生を経験できなかったなんて…

39 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:18.07 .net
>>14
結婚できる保証も産める保証も無いのに、と思ったけどそれ目当てで産んでくれたら少子化対策にはなるわね

40 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:24.61 .net
>>26
真面目にちゃんと言ってた子に対してそれは失礼だと思うわ

41 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:33.23 .net
>>32
いやー義務教育だし公立でしょ?

42 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:36.06 .net
うちの近所にいるブサふてぶてしいデブ猫はマヌルネコにそっくりだわ

43 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:45.27 .net
>>30
一条ゆかりの天使のツラノカワだっけな?主人公が手土産に持って来てたわ
あ、でも神戸の桃まんじゅうだったっけな

44 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:51.93 .net
>>27
>>31
たしかにわたしもちらし寿司ずっと苦手だったから気持ちはわかるわw
味覚も親子なのね…

45 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:07:56.06 .net
>>30
あまーーーーいから濃いめの緑茶と相性いいわよ

46 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:20.66 .net
>>36
んまー天使!

47 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:31.93 .net
>>35
もう2年も前だけど「がーーーーん」という顔しちゃったわん

48 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:38.46 .net
>>41
私の知ってる人は中学ダブってるわ

49 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:52.26 .net
>>40
高校や大学ならわかるけど義務教育だし失礼とかはなくない?
ただ損をするのは自分なだけじゃないの

50 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:57.08 .net
ちらし寿司って食べるの面倒よね

51 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:57.50 .net
>>30
産まれも育ちも長崎だけど桃カステラはたとえ頂いても甘過ぎて食べられないわww

52 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:08:59.45 .net
>>48
公立で?

53 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:09:00.92 .net
私もちらし寿司好きじゃないから作ったことないわ

54 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:09:06.81 .net
>>47
まるで最近の話みたいに書かないでよw

55 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:09:23.51 .net
>>50
食べてあげるわよ

56 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:09:27.61 .net
ちらし寿司大好きだわ
玉子好きなの

57 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:09:36.52 .net
どっかの地方の海鮮ちらしなら食べたいわ

58 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:01.55 .net
>>41
卒業させる義務はないんじゃないの?わかんないけど
でも普通は居残られると学校も迷惑だから、校長の采配で卒業させちゃうんだよね

59 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:03.47 .net
>>39
いくら減免するかによるわね

60 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:04.78 .net
>>51
そんなに甘いのね…確かにカステラの上に乗ってるのって砂糖だもんね
見た目はすごく可愛いけどね

61 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:08.79 .net
中卒になったところで小学生レベルの問題も解けない頭なのは代わりないわ

62 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:10.01 .net
>>52
そうよ
詳細は知らないわ
でもとても良い奴だったわ

63 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:11.63 .net
>>49
自分のために卒業するだけよね

64 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:28.84 .net
寿司太郎買ってたのに昨日大量にカレー作っちゃった
ひな祭りご飯明日にしようかしらw

65 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:35.41 .net
>>62
そんなことあるのね
じゃあ留年ね

66 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:41.07 .net
錦糸卵と桜でんぶの良さがまだわからないの
卵焼きは好き

67 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:41.74 .net
>>51
そんな井戸子につ カスドース

68 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:44.97 .net
昨日夜旦那がケーキ作り出したから私が生クリーム作ったけど混ぜる機械なくて手が死んだわ

69 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:10:56.91 .net
>>64
うち明後日よ
みんな揃うから

70 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:11:12.84 .net
公立でダブりとか川浜いちのワルとかのレベルでしょ

71 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:11:15.93 .net
>>63
だよねぇ
卒業を意識して通うところではないから失礼はおかしいわ

72 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:11:26.56 .net
うちなんて女子2人なのに夕飯三色丼よ
学校でちらし寿司食べてくるからいいや

73 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 11:11:26.81 .net
>>68
いろはすのペットボトルに入れて振ればよかったのよ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200