2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★495

1 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 14:41:25.92 ID:KvlLLTkez
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★494
beチェック
1 :可愛い奥様:2023/02/15(水) 21:04:40.59 ID:1RvQsF270.net
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです
荒らし対策のためsage進行でお願いします

※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう


【前スレ】
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★492
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674658813/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★491
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673344439/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★490
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672269011/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★487 (実質488)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668213377/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★487
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668215405/

2 :可愛い奥様:2023/03/03(金) 17:11:33.64 ID:Wam/P0sSK
チンチンがついてれば
なんでも通る、なにしても許されると
カン違いだか、思い上がりだか
程度低すぎるんだよ、皇族もどきは

3 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 14:06:21.72 ID:F3EAcmhEz
役所は法律どうりだから
皇嗣は皇太子身分として行かせる
世論とのズレがひどくなると
皇室いらんとなる

4 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 14:13:23.23 ID:F3EAcmhEz
外国は
エリザベスご葬儀に出られた方と
同じ顔ぶれで参列される国が多いのだろう
何事も慣習、前例どおりって
清朝末期みたいにつまらんアホな国だよ
うぬぼればかり、もうほろびてくしかない

5 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 15:17:17.09 ID:WiifJgyQX
賢明な雅子さま、愛子さまは
とうに泥舟に見切りをつけ逃げ出させようと
覚悟を決めておられる
まだありがたがってるのは低脳キコくらいのもんだ
アキシノカコヒサもほんとは普通に生きたがってる

6 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 21:41:39.84 ID:+XzVjLvcJ
世論、マスコミ、国会等で議論もなく
突然、勝手に、上から、アキシノを
皇嗣なんていう身分に格上げしたのは
安倍政権のしわざ

7 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 21:48:38.79 ID:6x7Z+QNbT
ミチコらは(男子産めそそのかし)
自分らしたことに全く反省もないが
即刻、皇嗣の称号の
取り消しをもとめます。

8 :可愛い奥様:2023/03/06(月) 01:37:34.51 ID:Y+BEKf5BU
男系だの女系だの
もったいつけた事大主義
アホな幼稚なメンタルの国は
衰亡していくだけだ

9 :可愛い奥様:2023/03/06(月) 01:44:32.33 ID:Y+BEKf5BU
大陸寒冷化、戦乱で列島に押し出され
技術文化を持って逃れてきた勢力が
未開列島を開拓して国家を立ち上げ
日本人となっていったのだ
彼らもいつまでも旧江戸城に閉じ込めておく必要もない
ヨーロッパの王族もかなり市民化して普通に溶け込んでる

10 :可愛い奥様:2023/03/06(月) 04:43:43.06 ID:8DKLMc57F
愛子さん天皇でいいじゃん

11 :可愛い奥様:2023/03/06(月) 15:00:18.43 ID:Y+BEKf5BU
アキシノ天皇やキコ皇后、ヒサ天皇やキコ皇太后では
新年参賀も、誕生日も国民は来ないよ

12 :可愛い奥様:2023/03/07(火) 07:13:52.22 ID:W1dQX+Kw9
今上の品格が出た場面
エリザベス女王と二人座って書画を見ておられた
敬宮愛子さまとステージでオール学習院演奏会での合奏
各地の山登りで見せられた自然体のお人柄

13 :可愛い奥様:2023/03/07(火) 07:53:10.07 ID:W1dQX+Kw9
一人あたりGDP、台湾にぬかれ
アジアで4位、実質韓国にもぬかれてる
だから落ちぶれ日本は、徴用工でも払えない
苦しめた方が払わず向こうが犠牲者に立て替えて解決
日本のメンツ、面目丸つぶれもわからない
安倍の負の遺産、アホな右

14 :可愛い奥様:2023/03/08(水) 21:02:11.43 ID:L8ACj2QaZ
刺殺事件か゛流行ってるけと゛,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家みたく調孑こいたことやってるとズドンとやられるソ゛という緊張感が
少しだけ日本社會に芽生えてきたとしたら.銃刀法という悪法廃止の足元にも及ばないものの、社会全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチカ゛イ腐敗国家だしな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公が関与してたあたりて゛背景が透けて見えるだろ
大方、存在自体が害悪でしかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてブチキ゛レちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ、税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府經由て゛みかし゛め料を得てる史上最惡のヤクザなんかに頼ったらどうなるのか想像しろよ.遅いけと゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :可愛い奥様:2023/03/12(日) 08:20:24.59 ID:A4TJ3Zh2o
11世紀に
フランスのノルマンジー公が
イングランドに渡り征服、英王室の祖となったように
大陸、半島から来た有力者が文字や金属や先端技術文化を持って
この列島を征服開拓しごっちゃ混ぜに混血しながら
日本人となっていったってこと

16 :可愛い奥様:2023/04/20(木) 10:57:01.83 ID:S4RcyHyic
天皇家にもスパイが入り込んでるterrible

17 :可愛い奥様:2023/04/20(木) 10:57:58.07 ID:S4RcyHyic
ご静養夏中の天皇家にもスパイが入り込んでる、恐ろし

18 :可愛い奥様:2023/04/20(木) 13:26:25.91 ID:G1oPbAWID
宮内庁はミチコ手下残党、アキシノ一味がまだ
しつこくはびこって、残ってて、どうにかして
天皇家を痛め引きずり下ろしたい陰湿下心

19 :可愛い奥様:2023/04/20(木) 13:29:44.63 ID:G1oPbAWID
昭和でも、平成でも
皇后が在位中に足蹴にされるような不敬な記事は出なかったが
男子を生まないとなめられる、バカにされるちゅうことやな

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★