2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍

1 :可愛い奥様 :2023/03/05(日) 13:31:19.36 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677981983/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

141 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:04.77 .net
近所でバスケット始まりましたーダムダムうるせーのよ

142 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:25.08 .net
>>139
メルカリで買った方が安そう

143 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:32.57 .net
>>131
昭和臭が凄いからすぐ分かるわね

144 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:34.67 .net
>>136
うんにゃ
くじにつっ込むの怖くてどうせメルカリで安く叩き売りされるだろうと思ったら人気で高くなってるのよ
もうくじやってないから欲しいフィギュアだけメルカリで買ったら2万いったわ

145 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:38.49 .net
やべえもう15時だわ

146 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:43.65 .net
>>107
あのちゃんも広瀬すずも苦手だわ

147 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:11:51.90 .net
>>141
井戸子が華麗にスリーポイント決めるのよ

148 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:18.69 .net
>>141
私は心狭いから一般家庭のバスケットボールの音が許せない

149 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:25.92 .net
吉田正尚も出るのね

150 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:33.07 .net
>>126
ううんそんな事は聞いてないの
モテようがどうしようがあなたがしっかりしてて旦那さんから見て信用おける人間なら働くの禁止されないと思うの
余程の尻軽女なのかなと思っただけよ

151 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:34.39 .net
パスタの日は他の献立どうしてる?

152 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:36.03 .net
一番くじのトムとジェリー

153 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:37.05 .net
コットンのきょんって女装が綺麗ね
と言うか衣装とヘアメイクで印象がらっと変わるわね

154 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:42.25 .net
山内すずのほうが苦手というか嫌い(´・ω・`)

155 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:47.41 .net
>>145
出かけなきゃなのに身体が動かない

156 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:47.73 .net
エアウィーヴのくねくねロゴエアウィーヴって読めるのかしら

157 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:53.34 .net
>>147
静かにしろい…とかブツブツ言いながら決めるのね

158 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:12:56.34 .net
>>141
あれめちゃくちゃうるさいよねー

159 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:02.69 .net
>>144
なるほどね

160 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:08.77 .net
あのちゃんは朝の番組で見たけどクイズで奇抜な答えばっかりしてたわ
七味に入ってるのはなんでしょうってクイズにほぐした赤ラークとか

161 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:10.11 .net
>>138
そう、俺と寝てただろみたいな感じに言っててスタジオドン引きしてたわ

162 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:25.74 .net
キットカットショコラオレンジあんまりおいしくない

163 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:45.00 .net
>>162
あら残念なお知らせね

164 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:49.32 .net
>>151
スープとサラダ!

165 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:55.35 .net
>>160
わざとよね?釣りお疲れさん

166 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:13:56.48 .net
>>150
なんでそんなに攻撃的なのよ
やっぱり労働ってストレス溜まるのね
ご苦労さま

167 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:01.72 .net
>>153
かまたりって人も綺麗だったわ

168 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:02.26 .net
今もオミクロン?

169 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:10.97 .net
私バイト先でナンパとかされるけど
それを旦那に話すとむしろ旦那が誇らしげだったわww
道歩いてての視線にも過敏だったしww

170 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:13.96 .net
うちのお隣さんも日曜になると駐車場でダムダムするわ
ここらへんは都内の狭小だからわざわざ自宅でボール遊びしないでほしい

171 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:14.48 .net
>>158
横だけど夜に壁打ちされて殺意がわいたわ

172 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:33.96 .net
>>150
そっちの言い方の方がこじらせてる感あるわ
普通のヤキモチ焼き嫉妬深いをなんとかしろって言ってるの分かってる?
尻軽とかが理由じゃないのよ?

173 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:36.74 .net
芦田愛菜ちゃん進学のニュース名門校で内部進学
名門校って慶應って書いたらいけないのかしら

174 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:41.61 .net
>>167
かたまりの女装超美人よね

175 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:44.27 .net
>>160
ビジネス臭がして苦手だわ

176 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:44.34 .net
>>166
私も働いてないけど…
去年夏から専業主婦よ

177 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:14:57.32 .net
3時のヒロインの福田?って人喋ると一瞬シーンとなるわよね

178 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:01.48 .net
>>169
それはちょっとw

179 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:06.63 .net
>>165
いや本当なんだって
川島がMCの番組

180 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:13.16 .net
消防時代つっこみ道路で5度あてとかやってあれうるさかっただろうな

181 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:14.00 .net
>>141
音が響くのよねー
めちゃくちゃイラッとする音だわあれ
体育館に行けや!て思う

182 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:15.75 .net
女のチン ポ好きは異常

183 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:26.01 .net
>>175
それ

184 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:32.04 .net
>>171
昼間でもイライラするのに夜はやばい

185 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:37.06 .net
>>153
極楽山本と結婚した西野未姫って子にそっくりよ

186 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:48.55 .net
>>177
元アイドルよね

187 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:52.76 .net
>>137
働きに行くのもお金かかるじゃない
美容院行って服も靴も買ってメイク道具買ってネイルやってー
ほら赤字

188 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:15:58.44 .net
>>175
えっ、待って待って
ほぐした赤ラークは水ダウの企画で命令されて答えたの知ってる?

189 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:16:08.12 .net
メンヘラ当たり前の時代ね怖いわね

190 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:16:15.04 .net
>>177
嫌われてるのかしら

191 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:16:18.69 .net
>>177
あいつおもんないわ

192 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:16:40.80 .net
>>92
支部だけとかじゃなくて会社全体でってことらしいわよ

193 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:16:57.53 .net
>>179
いえ、あなたの書き込みが釣りよね?って言いたいの
あの回答は水ダウの企画で言わされてたのよ

194 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:00.71 .net
サチコちゃんは性格もいいわ

195 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:01.48 .net
>>174
罠の戦争にかたまりに似てる人出てるわ
かたまりかしら

196 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:02.33 .net
>>185
「西」 
「姫」


在日朝鮮人ですね

197 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:03.10 .net
お金に苦労したことないんだろうな羨ましい

198 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:06.68 .net
あのちゃんってキャラ徹底してる感じは好きだけど全体的になめくじっぽくて個人的に苦手よ
美形じゃないのにかわいいっていう今時の見た目よね

199 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:07.31 .net
>>177
イケメン俳優(名前出てこない)とデートかなんかしてた人よね

200 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:08.52 .net
>>185
似てるw

201 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:13.89 .net
3時のヒロインよりぼる塾の方が好きだわ

202 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:19.50 .net
>>192
小さい診療所ならokよね?

203 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:19.90 .net
>>189
ビジネス不思議ちゃんて昔からいたやん
美術系の専門学校にはうじゃうじゃ

204 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:44.17 .net
>>195
どれ?罠の戦争見てるけどわからない

205 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:50.46 .net
>>44
契約上の賃金でだし
残業続きで毎月10万なら10万の契約であるとみなされるし

206 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:17:54.65 .net
>>199
岡田将生ね飲み友らしい

207 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:03.44 .net
さっきEテレに関根麻里が出てたけどコロンコロンに顔が丸くなってて最初誰だかわからなかったわ

208 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:07.71 .net
ぼる塾は細い子だけ可愛いのよね

209 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:13.22 .net
>>193
知らんがな案件だわね

210 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:17.38 .net
>>206
それだわありがとスッキリしたわ

211 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:18.55 .net
>>186
必要以上に自分から言うわよね

212 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:22.82 .net
今ってカラコンに二重幅広げて涙袋メイクでみんな顔変わるわ
カラコン外してメイク落としたらフツ顔ね

213 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:23.05 .net
>>201
私も~
3時のヒロインはギスギスしててダメ

214 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:18:37.78 .net
阪神と東日本の(もしかしたら熊本も)大震災を経験した方は今どちらにいらっしゃるのかしら

215 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:01.93 .net
>>205
交通費含まれちゃう所だと余計に危ないわね

216 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:04.25 .net
>>208
よく見ると奇面組の出瀬潔みたいな顔してるわよ好きだけど

217 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:15.36 .net
>>214
うちの親戚のおっさんならいま関西よ

218 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:20.28 .net
涙袋の良さがわかんねえわ
目の下ダルってるように見えちゃう

219 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:24.03 .net
>>204
事務所に来る修理屋さんみたいな人よ

220 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:27.15 .net
>>213
ぼる塾平和そうでいいよね
田辺さんとの掛け合い好きよ

221 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:31.41 .net
顔安定しないのはメイクのせいかしらね?

222 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:33.32 .net
>>204
電球替えたりする営繕の人

223 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:41.22 .net
二重幅広いと眠そうな顔になるわよね
ガチャピン

224 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:47.26 .net
>>217
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!

225 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:52.55 .net
今日は唐揚げです

226 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:19:52.71 .net
面白いこと書いたのに

227 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:10.25 .net
>>208
あの子整形カミングアウトしてたわね

228 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:14.29 .net
>>218
メイク上手がやると分かりやすいわ
動画見て見てほしい別人になる

229 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:19.07 .net
>>225
昨日ケンタ食べちゃったのよ
惜しいわー

230 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:19.86 .net
バウンサーすごいわね
上の子はハマってなかったけど下の子には効果てきめんよ

231 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:20.27 .net
>>220
ここのところ田辺さんの才能が開花してる感じで嬉しいわ

232 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:20.55 .net
>>218
あれこそナメクジだわ

233 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:29.71 .net
>>201
ぼる塾はビジュアル苦手

234 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:35.19 .net
>>217
南海トラフ地震のドラマをエネプラで見ててふと気になったの
ありがとう

235 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:45.77 .net
>>205
年末にパートさん出てこなくなるのってあるあるだと思うんだけど
今は無意味ってこと?

236 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:50.22 .net
>>224
阪神大震災の時はしゃーないなガハハって笑ってたけど命からがら帰ってきた東北のことは何も語らないわね

237 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:20:56.40 .net
>>218
小沢一郎にもあったわよね

238 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:21:04.73 .net
変なメイクする人だとおかしななめくじだけど
綺麗なメイクする人は素晴らしいわ

239 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:21:16.56 .net
>>228
ふーんでももうこの歳でやっても逆効果よねって感じ

240 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:21:23.84 .net
>>202
来年から社保付きが(非正規含む)51人以上いるところならアウト
https://www.mhlw.go.jp/tekiyoukakudai/pdf/chirashi_jigyonushi.pdf

241 :可愛い奥様:2023/03/05(日) 15:21:27.37 .net
ぼる塾はあんりがきついわ
見た目も性格も

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200