2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1258【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2023/04/24(月) 12:25:17.82 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1257【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682077874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

63 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:00:53.88 .net
書き込み少なくない?
みんな寝てるの?

64 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:02:52.23 .net
規制じゃない?
わたしも鍵規制くらった

65 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:17:11.77 .net
配給された352円のおにぎりに怒って入社0日で会社を辞めたツイートがあって
どうせくだらない理由のアホな若造だと思ったら言ってることがまともだった
我慢や忍耐は時と場合によって必要だけど古い体制や社畜的な事には耐えないでいいよ

66 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:18:33.83 .net
>>62
キレモノらしいけど援者がなぁ

67 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:19:34.74 .net
0日でやめるのにまともっていうのが謎
だいたいどういうの?

68 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:20:32.18 .net
自分は午前中からちょいちょい見てるけど
アタオカが発狂してたのでみんな嫌気がさしたんじゃない?
ほじくり返す人もまた来た様だしこの後も面倒になりそうなので今日はもう閉じるわ

69 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:20:49.45 .net
>>67
ええ加減ツイッターくらいやった方がええで、糞ババア

70 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:21:48.13 .net
意見のズレがあることはよくあるけどそれをアタオカとかアスペ認定する人って常に自分が正しいって思ってるんだろうね
それが危険なのに

71 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:22:05.64 .net
Twitterやってるけど自分のには流れてこないよ

72 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:22:56.06 .net
>>71
そういう時は検索するかトレンド見るかせーよ

73 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:23:20.30 .net
コンビにおにぎり2ヶを社員に352円で売る→社員から搾取
社員寮は世に出回っている会社の福利厚生の内容と真逆
各自部屋でバストイレ水回り完備→風呂トイレは共同、風呂は時間厳守
他にもろいろだって

74 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:23:24.79 .net
ハンバーグ10個
すき焼き鍋2つで焼いてます

75 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:24:47.89 .net
意識のスレガ~ おばさん前スレでも吠えてたね
キケンキケンって偉そうに高説してる方が危険なんじゃないの?

76 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:26:05.36 .net
スレガ~じゃないわよ婆さん

77 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:26:28.61 .net
>>63
目が怖い、平愛梨の弟みたい
乙武が絡んでいる時点でちょっとなあ

78 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:26:37.23 .net
意識のずれが気に食わなくてまたほじくり返してるのか

79 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:26:42.54 .net
>>72
ここに話題持ち込まれたんだから聞いてもいいと思うんだけど

80 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:26:48.73 .net
>>77
>>62あて、失礼

81 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:27:58.35 .net
なんだっけいつかの夜遅くに「結局相手は○○の人だとわかったわ」って結論づけて寝る人と同じで
相手はアタオカなんだからって後から決めつけしてしまう人は、負けず嫌いなんだろうなって思う

82 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:29:08.39 .net
>>73
社員寮は0日というより引っ越してきた日にわかりそうだけど
それでも一日目は出勤したってことかな

83 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:32:23.51 .net
ビーフシチューの話でいうなら男が悪いだけだってことにこだわってたほうが強硬にみえた

84 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:36:24.70 .net
昆虫食が危険だって啓発運動なのか
コオロギから寄生虫を取り出す動画をいくつか見たわ
私はコオロギは進んで食べないけど魚だってアニサキス他複数種類の寄生虫がいて
それらは生食しない限り身体に害はないのは知っている
それにコオロギなんて生食する事はまず無く何かしらに加工して殺菌&熱処理するのが前提であれば
あれらの寄生虫も食べても無害になるんだから特別問題視する事じゃなくて
後は食べる人の判断だと思うんだけど
私としては他の食物が無くなってとうとうコオロギしかないよてなったら寄生虫入りでも焼いて食べるなら気にしないかな

85 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:36:39.19 .net
KY

86 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:42:47.82 .net
豚コレラと鶏インフルの家畜さっ処分のニュースで必ずアベガー!って発狂するおばさんがいたんだけど
豚コレラも鶏インフルも人に感染しない、人が食べても感染しないなら
そういう肉を安くスーパーで売ってもいいようにするべき!それをしないのは安倍さんの政策のせい!
って毎回言ったんだけどじゃあ安く出回るようになったとして率先して買って食べます?
と聞いたらそんな病気になった肉、食べるわけないでしょおおお!って怒ってたおばさんを思い出した

87 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:43:00.31 .net
YKK

88 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:46:07.49 .net
鶏インフルは人にうつると先日ニュースになってたような

89 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:46:43.84 .net
そんな変なおばさんが身近にいる環境ってしんどそう

90 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:51:20.28 .net
頭悪いバカが書き殴って投下したもん触りたくない

91 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:51:47.08 .net
最近、
あんた、二デックって何なのさとかいうcmを何百回も見た気がするけど日本電産が名前変えたのかぁ

92 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:53:16.39 .net
コンビニおにぎり2個350円って具によってはお得よね

93 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:57:49.92 .net
杉並区議員もヤバいのいるんだね
ほらぐちともこっていう当選した人
暴力が必要とか岸田は核の準備をしてるとか
安倍さんの国葬安泰デモを率先いてた人で
テロサーの姫と呼ばれてるらしい

94 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 16:58:52.90 .net
>>89
コロナ禍入ってすぐに退職して頂いたので今はストレスなく働けてるw

95 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:00:19.23 .net
>>92
120円程度のおにぎりらしく1個当たり50円近く上乗せされてたらしい

96 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:03:15.59 .net
そんなんじゃ先が思いやられるもんね
売り手市場だいし逃げるが勝ちだわ
文化祭で肉まんをコンビニ価格に50円上乗せして売ってた私立は
口コミ見たらボロクソだった

97 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:05:20.59 .net
Twitterネタを持ち込んでくるあたおか

98 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:06:26.43 .net
>>95
それならいやだねw

99 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:14:29.33 .net
入社1日目って言うならわかるけどゼロ日ってまた入社してないじゃんw

100 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:17:21.94 .net
売り手市場の中でそんなところに就職しちゃう時点で、よほど難のある学生だったのか、よほど就職活動舐めてて真面目にやんなかったのか、そのコンボかと思ってしまう
もちろん、嘘をついて採用した会社側も悪いし無理に我慢して働き続ける事もないけど、転職?再就職活動しても同じ事繰り返すリスクはありそう

101 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:17:53.55 .net
入社のために前もって寮に引っ越したけど色々あって辞退した様子
入社0日というのは働く前に辞めたって意味なのかと
若者だと意味が通じるみたい

102 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:19:07.32 .net
>>90
意見のズレがあることはよくあるけどそれをバカ認定する人って常に自分が正しいって思ってるんだろうね
それが危険なのに

103 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:19:14.18 .net
>>95
買いに行くために買いに行った人にお金を払っていたら仕方ないのかも

でもそこが合わないと思ったなら早めに気付いて良かったね

104 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:21:05.43 .net
それなら入社前に辞めた、って書かないとね
それにしても今はすぐにツイッターで拡散するから企業側も変な事出来ないね

105 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:28:07.19 .net
入社前だけど社内の売店のぞいたってこと?

106 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:30:01.31 .net
知らんけどそこまで興味無いわ

107 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:33:48.68 .net
日本は新卒が一番高く売れるんだからヤバい会社は入社前に辞めないと
今は就職浪人でももっとマシな会社入れそう

108 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:35:36.16 .net
このケースでは、すでに新卒ではなく既卒経験なし扱いかと

109 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:40:33.69 .net
新卒にはならないよ
むしろそのやめかたはデメリットになりそう
もともと最高の環境は選べない人だと思う

110 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:47:00.40 .net
>>100
大企業らしいけど何処なのか気になるw

111 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:47:11.81 .net
>>107
でもそれ既卒じゃ?

112 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:48:25.93 .net
確かに、自分のイメージと違っていたので辞退しますって
偉そうに言ったって所詮本人にミソが付くだけ

113 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:48:36.73 .net
大企業でも寮が風呂共同とかまじで?

114 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:49:02.06 .net
既卒3年までは新卒扱いってまやかしもあるにはあるが

115 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:49:38.23 .net
大企業なら就職転職サイトでそれなりに口コミ集まってるはずなんだけどな

116 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:50:55.25 .net
Twitterって嘘かいて注目集めたい人多いから信用できない

117 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:59:11.84 .net
>>46
まったく意味がわからない
レスつけてる人すごいわ

118 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:02:20.77 .net
>>117
前スレからの話だから見てなかったらわからないよ

119 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:03:33.53 .net
いちおつ

夕飯が思い付かない

120 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:05:02.41 .net
今日はマスタード塗ってパン粉つけた豚をグリルで焼く

121 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:05:29.39 .net
くっそGWの平日も仕事になってしまった
毎年毎年出勤しても電話すらならず、光熱費勿体ないから飛び石の時は思い切って休みにして~
だから今年は連休にしようかな~って社長がずっと言っててでも決定事項じゃないからどうするのか確認してたんだけど
やっぱりうちは毎年こういう時でもやってるのがウリなんで~でも取引先は全部休みみたいだけど~うんたら~って
結局今日になって「いつも通りでお願い」って言われて思わせぶりなのがむかつく
そんで本人は私用で休むって言ってずっと連休
その他の人も元々有給で連休にするつもりで休暇申請してるのでいない
6人しかいないくて出てくるのは私ともう一人だけなんだよね
接客でもないし営業もいなきゃこっちが処理する死語とすらないのに出てくる意味がない

122 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:06:42.27 .net
前スレ634から1000まで喧喧囂囂とやってたのを見た本人が書いたのが>>46

634 可愛い奥様[sage] 2023/04/24(月) 08:28:05.07
娘が土曜日から仕込んで昨日は肉たっぷりのビーフシチュー
昼に大体出来上がって仕事に行き夜に家族で食べようと思ったら
大高の息子2人と夫でほとんど食べてしまっていた
お昼ごはんだと思ったらしい
娘が激怒していて夜は鍋の肉なしビーフシチューを使ってハンバーグにするらしいので買い物に行く

123 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:09:25.97 .net
>>122
親切な奥様ありがとう

124 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:10:53.89 .net
蒸し返しウザ

125 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:12:41.62 .net
もうやめてよ!
ビーフシチューすら嫌いになるわ!

126 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:15:48.76 .net
わたしの事は嫌いになってもビーフシチューは嫌いにならないでっ!

127 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:16:58.50 .net
最近は、相変わらずシフォンケーキ修行をしていて、週3くらいで焼いてるんですよ、実は。

128 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:17:43.21 .net
ウザイね〜

129 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:18:54.74 .net
粘着さんウザい

130 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:19:36.23 .net
なんで新スレにまで持ってくるのよ
それこそTwitterにでも持っていけば良いのに

131 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:20:03.31 .net
>>127
良いなー食べたい

132 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:22:41.10 .net
一番良いのは触れない事なのにw


>>121
乙よ
変に期待を持たせて引っ張った挙句やっぱり休ませないなんて罪な社長ね

133 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:23:41.63 .net
>>127
卵を沢山使うのでしょう?

134 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:24:00.56 .net
スルーされていたのに空気読めないなあ

135 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:24:18.84 .net
ビーフシチューの件はさんざん踊ったからもういいわ

136 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:28:10.38 .net
>>120
あら美味しそう

137 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:32:55.44 .net
>>119
うち唐揚げ

138 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:49:28.82 .net
うちはカレー
きのう乗った電車の中吊り広告が全部カレーだったからw

139 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:49:33.70 .net
うちは今日ケンタッキー買ってきてもらう
体調悪くてご飯作れない

140 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 18:53:57.29 .net
>>139
これが本当の
今日ケンタッキーにしな~い?
だよね
お大事にね

141 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:13:47.58 .net
>>139
お大事にー

今日は寒い
久々に暖房つけるか

142 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:15:01.58 .net
やだありがとう ほっこりしたわ
体調悪くても食欲はあるのよねw

143 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:17:23.22 .net
体調悪くて今日買って帰ってほしいって頼む定番ってどこ?
うちはケンタッキー不便なところにあって選択肢にないわ

144 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:19:40.43 .net
なか卯か吉野家かガストかな
スーパーのお弁当でも全然OK

145 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:22:22.45 .net
吉野家もなか卯も持ち帰りしたことなかったわ

146 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:24:35.53 .net
ほっともっと

147 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:25:08.65 .net
うちはせいぜいセイコマよ

148 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:27:36.77 .net
サトウのごはん
みんなは好きなもの買ってきな

149 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:32:18.75 .net
わたしは調子悪いときは近所のうどんの持ち帰りが嬉しい
おにぎりも買ってきて

150 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:41:23.79 .net
コロナ禍で大抵の飲食店はテイクアウトOKだから選択肢も広がってるね

151 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:42:48.17 .net
>>143
定番なんてない

152 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:45:14.59 .net
>>143
ほか弁

153 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:50:52.08 .net
ダイエット2日目にしてケンタッキー食べたくなる

154 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 19:53:59.63 .net
>>153
もうやめちまえ!w

155 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:21:45.29 .net
>>153
ケンタにしたけど美味しかったわ

156 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:23:49.48 .net
今お得なのよね

157 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:23:50.09 .net
体調悪いって食欲はあるの?

158 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:25:08.27 .net
>>156
そうなの?

159 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:25:26.66 .net
>>143
ホットモットかな
それぞれ好きな弁当を選ぶのとたまーになので逆に喜ばれる

160 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:26:53.78 .net
近くにオリジン弁当がほしい

161 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:28:44.11 .net
近所のほっともっとグリルが無くなってて今度はやよい軒になるらしので楽しみ
グリルだとほっともっとの期間限定を扱わないから嫌だったの

162 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:31:59.37 .net
ウンチ出たい

163 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 20:34:18.77 .net
>>158
プラス1ピースよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200