2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌙

1 :可愛い奥様 :2023/04/26(水) 02:05:38.70 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682431429/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

615 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:51:32.59 .net
>>581
受け入れる以外選択肢ないもんね

616 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:51:33.57 .net
>>585
誘われて入った人はそこの位置に落ち着くよね

617 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:51:48.38 .net
>>597
横だけどごめーん
うちの子予備校から依頼来た時だけ個別指導の講師してるけどいつもそれは入れずに話してるわ
週何回とかレギュラーでやるようなのはやったことないから

618 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:51:54.17 .net
>>597
だよね短期ならやらせてますからて後出しよ
そも長期と誰も最初から限定してない

619 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:51:59.44 .net
>>507
自分が高校生のとき個別塾行ってたけどバイト大学生の男女が講師でイチャイチャして不快だった記憶あるわ

620 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:00.61 .net
旦那の返事が毎回死にたくなるくらいムカつくわ
ヨーグルト出しっぱなしだったよ気をつけてね→えーおかしいなそんなわけないと思うんだけ?まぁ出てたならごめん
こんな感じよ
○ね

621 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:01.14 .net
>>582
人気を利用したいからキャスティングするけど個性を活かす気も尊重する気もない
そんなところじゃないかしら
だから編集で面白くはしない

622 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:10.96 .net
>>610
その割には絡んでくるわよね
安全性の話はどうしたのよw

623 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:14.27 .net
>>594
そうよー
私は1時間以上見守ってたわ

624 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:14.96 .net
>>590
女優になり切って頑張るわ

625 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:25.18 .net
ゼレンスキーが停戦案を受け入れないと言い出したあたりから全世界がおや?となったわよね

626 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:26.52 .net
>>555
ンマァみたかったわ
Podcastちょくちょく聴いてるわ番組の

627 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:30.18 .net
キムタクはそろそろカッコ悪い役すればいいのに

628 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:40.68 .net
ご家庭w

629 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:43.81 .net
>>587
偉すぎ
うちは週4で多すぎたって言ってるw

630 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:52:54.12 .net
そもそもYouTuberが面白いと思ったことないわ
推しのYouTubeライブは楽しいからそのYouTuberを好きかどうかなのかしらね

631 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:07.98 .net
>>594
ダメって確定したの?
通信ができなくて確認できないまでは読んだの

632 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:29.37 .net
>>620
旦那さん認知症かしら

633 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:34.92 .net
>>622
最初からうちは安全をとるだけでいろんな親がいるわよね~って話してるわよ

634 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:35.67 .net
>>583
私は逆だわ
恥ずかしくないのなー?と思ってたわ

635 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:39.19 .net
>>615
横だけど嫌々やられても周りの空気悪くするしね

636 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:39.87 .net
>>622
最初から黙っとけと思いました

637 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:47.62 .net
>>593
うちの子のところは個別でも京大阪大と医学部の子しか声かけられんかった
その塾の卒業生のみで一般から募集してない

638 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:49.08 .net
>>614
抑止力にはなるでしょ

639 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:51.38 .net
>>504
子ども出産するけど親は高齢で父親は認知症だから頼れないって
ママいたわ
子どものオムツ交換と姑のオムツ交換してたってママ友もいた

640 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:53:53.00 .net
>>630
面白いかどうか関係ない物も多いじゃない

641 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:05.63 .net
マリオの映画面白そうだわ

642 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:07.88 .net
>>620
同じ感じで返したらどういう反応するのかしら

643 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:09.65 .net
>>630
ハカイハン好きよ
顔出ししないやつが好き
技能やアイデアで魅せてくれるやつ

644 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:15.03 .net
>>622
横だけど絡んでるのはあなたに見えるw

645 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:20.40 .net
>>621
まあでもYouTuberって別に面白くはないからしょうがないわね

646 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:20.94 .net
>>603
それよね
親をあてにするなら各世代30までには産み終わってないとだめだと思うのよ
40で区切りたい人は35ぐらいで産んでて自分を若いほうにカテゴライズしたいだけのような

647 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:23.47 .net
>>620
うちは、そんなつもりで言ってない!努力はしてるけどできないときもある!よ
◯ね

648 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:34.03 .net
>>599
質問に質問を返す頭の悪さ

649 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:43.14 .net
>>583
他学からサークルだけ入りに来てる人って結婚相手見つけに来てるガッツいた人のイメージだわ

650 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:54.23 .net
>>645
顔出ししないYouTuberがいいのよ

651 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:54:57.07 .net
>>601
学習院?

652 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:07.42 .net
当時から変な歌と思ってたけど今聞いても変な歌だわゾワゾワしちゃうw

653 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:13.30 .net
>>633
安全性なんて変わらないよねって話になったら家庭によるとか言い出したわよね
各家庭によるってのは大前提だけど
それなら口出しする必要ないのよ

654 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:16.57 .net
>>585
会計、一度やったけど大変すぎたわ
監査の時期は学校に弁当持参で一日中いたわ

655 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:18.72 .net
>>573
ベンチャーなんかだとそうでもないわよ

656 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:26.80 .net
子供が家にひとりって側から見てわかるの怖いわ
だから学童とかが普及してるんだと思う

657 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:31.60 .net
>>649
私は自宅最寄りの大学のサークルに入ったわ
部室に遊びに行くの

658 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:44.67 .net
>>630
びっくり映像とか工作系とか面白いわ

659 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:54.22 .net
>>649
そりゃ出会い目的よ
短大卒の私はせいぜい日大サークルだったわ
でも今の旦那は早稲田なのw

660 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:55:59.85 .net
>>605
塾にいる時だけが勉強時間の子がいるって息子が言ってたわよ
家でも勉強してみたらってアドバイスして課題出したら泣いたって
アホには理由があるのよ

661 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:01.32 .net
>>639
子と姑のオムツ交換はつらい

662 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:06.87 .net
>>658
釣りも楽しいよ!釣って捌いて食べるの

663 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:09.24 .net
>>650
わかるー

664 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:13.30 .net
>>620
ごめんって言うだけいいわ
うちなら一行目でおわり

665 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:14.15 .net
>>644
見解の相違ね

666 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:16.85 .net
>>605
家庭教師の人が中学から慶応の人は賢すぎるの
私がなぜわからないか理解できないw
1浪して明治の人は教え方うまかったわ

667 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:20.89 .net
>>657
自分の学力より高い大学のサークルに入る人って惨めじゃないの?

668 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:21.31 .net
>>658
工作系好き

669 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:21.95 .net
>>617
>>618

670 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:22.92 .net
>>653
鍵持たすななんて口出しは誰もしてないわよ少しでも安全性を取りたい家はしないって話してるだけで

671 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:24.30 .net
>>570
うちの子は医学科だけど家庭教師は準備その他の時間的負担大きいからやってないわ
みんな最初はやろうかなとか言うんだけどよく考えたら割に合わないよねーってなる
時給は直接の場合は受験学年だと5,000円くらい
トライみたいなとこだと半分は会社に持っていかれちゃうみたい

672 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:27.64 .net
インカレサークル?とか胡散臭いイメージね
ヤリサー?

673 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:32.37 .net
はじめしゃちょーのとこは裏方さんたくさんいるのをサラメシで知ったわ
ユーチューバーも面白くするために人雇ってるんだーって思ったの

674 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:45.67 .net
それまで元気でも75くらいからガクッとくるからね
それまでに低学年終えられるくらいがいいとおもう

675 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:48.99 .net
>>634
その大学の男子が求めてるのがそっちなんだから恥ずかしいも何もないような

676 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:52.08 .net
>>662
それ子供が好きだわボートで釣りする人

677 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:56:54.36 .net
>>649
遊び相手でしかないのにね
可哀想

678 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:03.39 .net
一人っ子の男の子持ちのお母さんて過保護な人多いわ
小3になってもまだ朝学校まで送ってってたり

679 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:04.52 .net
>>570
東工大の子もやってるわ
大学が家庭教師のバイト斡旋してるの

680 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:05.06 .net
嫌いねんって本当に言うのかしら?嫌いやねんならよく聞くけど

681 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:07.65 .net
>>654
銀行員出身のお母さんがやっていたわ
素人だと大変なのかな

682 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:08.39 .net
>>626
今日のは曲がフルコーラス流れなかったからちょっと物足りない感あったわ
ポッドキャストってNHKの番組もあるのね!ちょっと色々ググってくるわ

683 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:25.60 .net
>>630
ヘアアレンジとかお化粧とか見るわ

684 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:29.87 .net
>>658
粘土の人好きだわ

685 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:30.10 .net
>>672
大学行ったことない人かな?

686 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:31.83 .net
>>646
自分が40で産んだ親の子だから書いただけよ
若い親なら甘えられたのになって

687 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:34.59 .net
私役員やるならみんなの前で挨拶だけする仕事の方がいい
なんかよくわかんない細かい仕事より、年に数回みんなの前で原稿読むだけの仕事の方がまし

688 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:36.27 .net
>>661
一人っ子の旦那で仕事してるから専業主婦のママ友が施設の空きがあるまで見るしかなかった
姑さん亡くなってから相続した土地にデカイ家建ててたけど当然の権利よね

689 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:36.33 .net
>>670
安全性なんて変わらないってば…

690 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:40.12 .net
>>680
嫌いわ!

691 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:41.68 .net
>>653
危険度上がると思うから我が家は必要最低限しか持たせないという雑談よ押し付けてないわ落ち着いて

692 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:44.50 .net
>>649
確かにそうだ
近くの短大生がうちの大学のサークル入ってたけど
卒業生の人紹介されてサクッと結婚してたわ
時期的に略奪っぽくてエグくて笑った

693 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:53.05 .net
>>690
そうわよ的な

694 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:54.87 .net
>>672
インカレってのがいろんな大学が集まってるんだっけ

695 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:55.06 .net
>>683
美容系も参考になっていいよね

696 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:57:56.55 .net
>>670
横だけどもういいじゃない
ここは育児板じゃねーのよ

697 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:09.44 .net
>>678
よく見てるのね

698 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:14.02 .net
>>684
おねんどおねえさん…

699 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:14.14 .net
>>678
うちの旦那は娘に甘くて腹立つわ

700 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:19.72 .net
>>673
顔出ししてるやつは撮影するスタッフ必須じゃろなって思う
顔出ししないやつは1人もありえるスタッフ居るだろうけと編集とか

701 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:20.18 .net
>>656
実際そういう事件多いものね

702 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:24.22 .net
>>678
登下校中の事故や事件は家庭の責任だと理解してその思想なのかしら

703 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:25.07 .net
>>682
Spotify限定のラジオ?かもPodcastじゃなかったらごめん

704 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:29.65 .net
>>629
週4!偉いわー
うちは週2から週3に変えて!って言われたw
やる気出させてくれてありがとうの気持ちだわ
その子のお母様も良い人で良く道端で会うからお礼言うわ!w

705 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:58:57.83 .net
>>611
私の母校総合大学で医学部歯学部もあったんだけど彼らは忙しいから医学部や歯学部専門の部活やサークルあるのよ
でもマネージャーは何故か他学部女子や他大学の女子なの
変なのーってずっと思ってたわ

706 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:03.77 .net
>>691
安全性に劣るという個人の感想の押し付けよ

707 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:06.84 .net
>>687
うちの学校そっちを嫌がる人しかいなかったから苦労したわ
大人のくせに我が儘すぎない?って思ったの

708 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:10.15 .net
>>645
人と出番競ってる芸能人と自分のワールドで完結してるYouTuberとじゃ比較にならないわよね

709 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:14.29 .net
>>678
安全に学校に着けて何よりやん

710 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:16.94 .net
>>556
そんなことないよ
近所に地元の人間なら馬鹿にするレベルのfラン大があるけどそこの前で近所の個別塾が先生のスカウトしてて
学生が「勉強苦手なので」と断ってたわw
でも「平気だから」と話し続けててドン引きしたのよ
その後のことは通り過ぎたから知らないけど塾ら先生の学歴かなりきちんとみないと無意味だなと思った瞬間だわ

711 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:18.68 .net
昨日豚バラ白菜鍋もどきを作ったのよ
白菜とエノキをいっぱい食べたら今朝のお通じがすごかったわ
腸内がありえないほどスッッキリよ!

712 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:20.08 .net
>>698
その人じゃなくてネンドザイカーさんよ

713 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:21.25 .net
>>686
39で末っ子産んだわ
どんなこと甘えたかった?
なるべく健康でいるように頑張るわ
女の子だから産後の世話も希望されたらしてあげたいのよね

714 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 08:59:23.31 .net
>>689
だからそれは考え方の違いなのよ
私は万が一に合った時に後悔ポイントになる項目を減らしたいだけだから気にしないで良いわ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200