2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚗

1 :可愛い奥様 :2023/04/26(水) 16:24:41.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682488267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

663 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:17.25 .net
>>618
またすぐファンが同調してくれるの気持ちよさそうよね

664 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:23.26 .net
>>644
あんなこと言われたら保育園も反論あるわよね

665 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:40.22 .net
>>640
フト用のプリーツはいい感じよプリーツが広がりにくくなってるの

666 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:43.01 .net
>>650
つ 🍰🍪🍟🍨🥮🍘🍙🍛🍡🍧

667 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:52.37 .net
>>657
メンクリはものすごいヘンテコヤブが居るのは体験済みだわ
まず薬の処方がものすごい下手
上手いところに当たると良い塩梅に治るのよ

668 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:54.11 .net
>>621
窒息しちゃうわw
絵が上手過ぎよ!奥様!

669 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:16:59.17 .net
>>455
たぶん標準体重よりもホソめな井戸子なのよ

670 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:04.50 .net
>>661
東京の綾瀬に基地はないのよー

671 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:11.61 .net
>>598
精神病は素人に救えないわ

672 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:14.11 .net
>>634
運動とかしてるからね
今の子は全体的に骨自体細め

673 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:15.79 .net
私は浮いた朋ちゃんも沈んだ朋ちゃんも応援し続けるわ

674 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:20.82 .net
NHKの受信料高いんだから過去の大河やバラエティを見れるようにしてほしいわ

675 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:22.60 .net
東原亜希
なんだかみきママみある

676 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:23.87 .net
かっぱえびせん梅味(゚д゚)ウマー

677 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:27.63 .net
>>659
ちょっとじゃなくガチな気が

678 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:31.23 .net
>>621
見てた井戸子はがしてあげてヨゥ!

679 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:32.09 .net
暑かったり寒かったりめちゃくちゃで衣替え途中で部屋が散らかりまくってるわ

680 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:41.66 .net
>>609
綾瀬じやなかった?

681 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:43.19 .net
>>656
ありがとう
でも一人だけすごい人いたのよ
数ヶ月に一度500円でやってくれるからお願いしてる
鬱は寛解したわ〜

682 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:17:58.42 .net
>>679
着るものの調節厄介な気候で困るわ

683 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:02.50 .net
>>674
それには追加料金がいるわよね

684 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:13.88 .net
>>674
それよ
サブスクと比べると高過ぎる

685 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:15.73 .net
>>672
今の子って運動中に水飲んだりして不真面目なのよね
昭和を見習ってほしいわ

686 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:16.56 .net
>>621
\100/

687 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:22.44 .net
>>662
私の悪口はやめて下さらないかしら

688 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:35.13 .net
>>679
ハワイとかロスとかに住みたいてこういう日だけは強く思うの

689 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:37.17 .net
>>665
フト用のプリーツってどこで売ってるのよ!ほしいわ!

690 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:38.35 .net
>>682
寒いからって冬物着ると変だしね

691 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:39.19 .net
>>680
それは最初に監禁したラブホ

692 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:44.61 .net
>>655
まだずぶん先輩でてきてないす
ストーブさんだけでなす

693 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:18:57.62 .net
>>673
朋ちゃん好きだわ何がいいのか分かんないけど

694 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:02.19 .net
>>651
(あら、こんなところで新弟子検査?)

695 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:06.46 .net
>>690
変でも何でも身体壊したら困るから着るよ

696 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:08.31 .net
>>650
私と同じ様な体型かしら?成人式で振袖着付けされてる時タオルでお腹周りグルグル巻かれた?

697 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:18.12 .net
朋ちゃん小室の件で一時期薬物中毒になってなかった?

698 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:21.91 .net
>>661
東京の地理も知らないような地方民の京都さんが足立区叩いてたのかー

699 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:30.30 .net
>>690
着てますけど!?

700 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:46.18 .net
体が薄い代表が杏ちゃんだわ
ほっそくてうっすいわ

701 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:46.21 .net
高校の制服の採寸は腹引っ込めてやったら後悔するわよ

702 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:50.74 .net
>>699
変よ!!

703 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:54.25 .net
>>690
かまわず着るわ昨日はコート着てた

704 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:19:54.33 .net
>>667
やっぱりそうなのね
最初薬漬けになったわ10年経った今も便秘だけは治らないの
その後2回転院してようやくだったのよ〜
鬱の時って縋っちゃうしね…

705 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:02.05 .net
朋ちゃんは何だかんだ言っても強いわ
デビューして名前をkk命名に変えて色々あったけどこうして話題になって芸能人で食えててすごい

706 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:08.37 .net
>>696
巻かれたわ~
上半身ペラペラなのよ

707 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:16.52 .net
>>697
別れる前から目はいってたわ

708 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:16.97 .net
>>689
しまむらで買ったのよインフルエンサーとのコラボだったわ
あまりの良さに色違いまで買ったくらい

709 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:24.15 .net
>>650
へぇー、何センチならそう言われるの?

710 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:25.52 .net
足立区は人が住む場所なの?

711 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:29.50 .net
>>698
東京叩きなんてほぼ地方民でしょ

712 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:29.61 .net
>>704
最後の字が読めないけどそうよね

713 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:38.15 .net
>>705
子供さんどんな風に育つかしらね…

714 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:43.43 .net
>>704
うんこはワカメと寒天たべたらでるよ!

715 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:52.31 .net
>>712
すが

716 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:52.65 .net
>>690
昨夜ダウン着て出かけたわ

717 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:20:58.44 .net
中国人のBMWへのヘイトがスゴいわね
ドイツ人って根底はめちゃくちゃ差別してて
じぶんらだけが最高\(^-^)/の民族だからなー

718 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:08.50 .net
京都は地方じゃないけど

719 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:08.85 .net
>>710
親戚が北千住に住んでるわよ

720 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:08.97 .net
>>705
小室圭さん?

721 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:14.23 .net
>>715


722 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:14.50 .net
>>712
糸追

723 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:31.58 .net
>>720
間違えちゃったtkよ

724 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:38.53 .net
>>717
アイスもらえなかったくらいのことでw

725 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:38.73 .net
>>674
VOD込みなら満足度上がるわね
大原麗子の春日局の続きが観たいわアマプラで観てる途中でなくなってしまった

726 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:40.41 .net
>>714
そういうの食べると詰まるんだわ…私の腸内フローラは死んだのよね
最近運動始めたらすこーーし改善した気もするの
ありがとう

727 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:45.33 .net
ともちゃんもアムロちゃんもあゆも歌姫たちって今子持ちなのか

728 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:53.45 .net
>>709
それがウエスト測ったことないからわからないのよね…
身長との比率の問題もあったと思うの

729 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:21:57.99 .net
>>676
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そこはウメーにしてよ

730 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:01.78 .net
朋ちゃん嫌いになれない
放っておけなタイプ

731 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:04.24 .net
なんだかんだ朋ちゃんと眞子様は幸せになって欲しい

732 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:04.66 .net
>>720
あーすっかり忘れてた
あの夫婦どうしてんのかしらね
続報ないわね

733 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:12.15 .net
>>718
え?

734 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:16.18 .net
>>708
しまむらってフトに優しすぎだわありがてえわ

735 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:26.09 .net
>>730
魅力があるんだろうねぇ

736 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:32.48 .net
>>732
報道を控えてるのかしらね

737 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:42.52 .net
まゆゆは幸せにやってるのかしら
結婚したって噂もあるけれど

738 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:22:53.71 .net
>>730
私もすき
明菜も好き

739 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:18.01 .net
>>738
明菜と朋ちゃんを一緒にしてやしないわよね

740 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:21.52 .net
>>730
実際に傍に居たらそう感じるかは解らないわ

741 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:24.02 .net
>>717
あれって中国人だけもらえなかったの?私が行ってももらえなさそうだわ

742 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:39.25 .net
>>740
逃げてだわ

743 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:39.97 .net
>>738
男にこっぴどい振られ方した人が好きなの?

744 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:44.56 .net
>>708
えー誰コラボ?
まだ買える?

745 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:23:57.80 .net
>>719
先祖代々かどうか…

746 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:01.67 .net
パンまつり交換してきたけど今年のいいわね!もっと本気出せばよかったわ

747 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:02.37 .net
もうすぐ筍ご飯が炊けます!
って先日義母に言ったら炊飯器で炊いてる筍ご飯なんて…って嫌味言ったのに3杯も食べたのよ

今日も筍ご飯よ〜義母は帰ったわ

748 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:06.94 .net
かあこわるい振られ方

749 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:11.50 .net
>>724
あれ、客の顔が出てるのはいいのかしら
貰えなかった女の子と貰った男性
ばっちり顔が出てるわよね

750 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:15.68 .net
>>732
YouTube見てたら
小室夫妻の隠し撮りがあげられてたりして
今ってこういう時代なのねと思ったわ

751 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:16.32 .net
>>736
報道は控えてても以前は現地の一般人がパン屋とか魚屋で動画撮ってYouTubeに上げたりしてたわ
最近はそれもない

752 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:25.21 .net
>>743
たぶん自分より不幸そうな人が好きなやべーやつ

753 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:38.11 .net
今更だけど風引いても病院に行けないこの生活はとても辛いわ
いつでもみてもらえたコロナ禍前の何と恵まれていたことか

754 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:38.56 .net
ヤマザキの超芳醇っていう食パン買ってきたわ
美味しいのかな初めて買ったの

755 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:41.83 .net
>>741
貰えないかも
アイスがないと言った後に配った白人は社員関係と言い訳してる

756 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:45.39 .net
>>724
いいと思うわよ日本人みたいにあからさまに馬鹿にされても買うと更に馬鹿にされる

757 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:47.17 .net
>>747
ww

758 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:24:50.68 .net
>>747
私なら恥ずかしくておかわりできないわー

759 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:25:01.59 .net
>>747
うちは豆ごはんよ

760 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:25:03.26 .net
>>747
薪とお釜で炊いてるご家庭なのかしら

761 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:25:12.49 .net
>>751
パン屋のは百万回再生行っててたまげたわ

762 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:25:18.62 .net
>>753
えぇ?

763 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 18:25:18.86 .net
>>760
土鍋が良かったらしい

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200