2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍺

1 :可愛い奥様 :2023/04/26(水) 20:10:25.07 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682504069/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

481 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:18.82 .net
四月物語観終わったわ

482 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:23.14 .net
社内の人へのメモで、ポストイットで「○○様」って書くのって別に変じゃないよねぇ?
仰々しすぎるから○○さんのほうがいいのかなとちょっと思うけど
でも前の職場では社内の人には「○○様」ってみんな書いててそれが癖になって
たまに○○殿って書く人も居た

483 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:25.84 .net
雨止んで良かったわ
明日からしばらく天気良さそうだわ

484 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:26.35 .net
>>446
不倫の話をすると他人の不倫に口挟むのは下品さんが来ちゃうわ

485 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:27.97 .net
>>444
間柄にもよらない?
友達同士ならいいけど職場だと違和感あるかもね

486 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:36.29 .net
>>469
それは格闘家の人

487 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:36.87 .net
>>458
え!?そうなの!?盲腸かもしんないわね
ほっとくと破裂するんだっけ
あんまり痛そうなら救急車呼ぶわ

488 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:39.14 .net
>>459
スピッてスピリチュアル?

489 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:43.25 .net
知り合いが久しぶりにあったらスピリチュアルにハマってたわ
不幸なことが続いててそうなったみたい
あまり余計なことも言えないしとりあえず見守ってるけど

490 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:44.89 .net
>>471
二層式ブルーレイよ

491 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:47.15 .net
>>463
前世では一人分の魂だったのが現世ではなぜか分かれて二人になってるんですってよ
だから惹かれ合うのは運命なんですってオエ

492 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:48.61 .net
>>469
あれは高田延彦

493 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:51:55.58 .net
>>469
高田延彦?

494 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:04.54 .net
>>479
そんなんで見てもらえるならやるわ

495 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:04.83 .net
>>459
ちょっと前のソウルメイト的なやつかしら

496 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:06.62 .net
>>469
にてるけど違うー

497 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:07.40 .net
>>470
えー!
でも他にもいろいろあるのよね…

498 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:13.52 .net
>>486
井上康生もやろ

499 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:13.66 .net
>>443
言霊はいつか自分に帰ってくるから気をつけてね
毎日お疲れさま

500 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:15.89 .net
>>461
確かに

501 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:16.75 .net
>>480
関節の問題…?太ももに巻くのよ
走ってるうちにずれてくる

502 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:31.83 .net
>>489
まぁそれで元気になれるなら良いのよね
大金かけてたりするとあぁ、となるけど

503 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:49.58 .net
>>434
色んな病気の可能性あるからまずは救急かけてみて

504 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:49.99 .net
>>491
えっそれって自分の分身と触れ合ってることにならない?
めっちゃきもいわ

505 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:52:53.00 .net
>>482
社内は書かないね

506 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:07.02 .net
>>498
柔道の人

507 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:09.36 .net
>>467
マジックテープに埃入ったらガムテープで取る?

508 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:13.60 .net
はぁ下の子かわえぇ…小1男子かわええ…お母さんの為に花丸貰ってくるね!だって…

509 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:25.35 .net
>>497
井戸子はゴールドジムのパーソナルにしとき

510 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:31.65 .net
>>482
相手に敬意を払うという意味で社内の人でも様ってつけるのは全然不思議じゃないわ
むしろビジネスマナーに沿ってると思う

511 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:32.82 .net
>>487
取り敢えず夜間外来に電話して指示もらう

512 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:34.54 .net
>>506
柔道は格闘技です!

513 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:41.50 .net
>>491
オッホ
だから半人前なのねえ

514 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:49.45 .net
>>482
私は同僚からそんな風に書かれたらなんかちょっと気持ち悪いかも

515 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:50.21 .net
>>511
そうするわ
タイミング悪いわほんと…

516 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:50.88 .net
>>491
現世では半人前ってことね
さすがゴミの発想だわ

517 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:52.96 .net
>>482
様が良いと思うわ

518 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:55.44 .net
>>501
太ももがぶよぶよだから波打ってズレるのよ
んで細い関節が肉に埋もれてるから引っ掛かるところがなくてしたまで落ちちゃう
やっぱこんな肉質は私だけなのかも

519 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:53:58.49 .net
某ラジオ実況スレもなんだけど
不倫不倫っていう奴に限って本命と言うか配偶者がいないの

520 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:00.78 .net
>>509
ゴールドジムってガチなやつよね?

521 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:15.91 .net
えーマジでーの人はいいけどえー最低ーが口癖の人は気になるわ
まだその噂が確定したわけでもないのに

522 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:16.45 .net
明日パート休みなのよ久しぶりにダラダラできるの楽しみ過ぎるからもう寝るわおやすみ

523 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:17.57 .net
>>480
膝まで落ちないようにキツめに巻くのよ

524 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:19.42 .net
最近子供の友達の弟くん7ヶ月が私をみてニコニコしてくれるようになりました!とろけそうです

525 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:20.07 .net
>>512
格闘家として活動してませんので

526 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:32.87 .net
>>513
へー!へー!へー!へー!

527 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:34.94 .net
>>477
昔住んでてよく行ってたわ
カルネ当時あった記憶
まるいサンドイッチみたいなやつね!シンプルな美味しさよ

528 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:41.43 .net
>>494
見てもらえるかどうかは置いといて
気持ちが嬉しいじゃないの!

529 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:42.61 .net
>>482
様のほうが無難よ

530 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:51.67 .net
パート井戸子は週何日何時から何時まで?

531 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:54.93 .net
そんなに不倫してる人周りにいるの知らないわ

532 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:54:54.97 .net
>>525
柔道家も格闘家なんです!

533 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:02.38 .net
>>479
一人暮らしが可哀想で泣けるの?

534 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:03.76 .net
>>519
やり場のない怒りを抱えてる人ね

535 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:04.35 .net
>>489
嫉妬されてるのね

536 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:16.31 .net
>>520
いつかの昼間ゴールドジム通ってる井戸子居たわ

537 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:28.08 .net
>>532
指導!

538 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:32.68 .net
>>518
肉をしっかり締めてテープ巻くのよ!

539 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:44.28 .net
>>502
さりげなくお金使いすぎてないか聞いてみるわね

540 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:44.54 .net
>>530
週2
9~13時

541 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:44.80 .net
身内が不倫した時は心底軽蔑したわ

542 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:49.62 .net
>>520
うん適当なとこのイントラより詳しいからババアでもケガしないように指導してくれるよ

543 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:58.44 .net
>>531
ねー、私も結婚してからはあまり
独身の時は既婚者と不倫する独身女性は何人かいたわ

544 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:55:58.84 .net
>>537
つまんないわ

545 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:00.18 .net
>>524
383ヶ月の私もニコニコするわね

546 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:02.62 .net
>>531
社内不倫して上司に見られて辞めていった方は居たわ

547 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:07.81 .net
>>540
あらちょうどいい!

548 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:10.26 .net
>>477
カルネと言えば黒革の手帳だわカルネのママ

549 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:11.43 .net
>>507
櫛でとる

550 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:22.41 .net
>>530
週58:30から12:00

551 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:27.53 .net
>>530
月15日の12時半~17時まで

552 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:30.49 .net
>>489
小林麻耶が子宮にストーンとか言い出したのは悲しかったわ

553 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:31.77 .net
眠くてたまらなかったけど特捜9は完走したわ
それパク起きていられるか不安だわ
録画番組溜まっているから録画せずリアル視聴するつもり

554 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:33.36 .net
>>543
少しは聞いたことあるけど不倫する人ってって語れるほど知らないわ

555 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:41.15 .net
>>549
苦心しそう

556 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:47.83 .net
>>434
腹痛はためらわずに早めに呼んだほうがいいわよ、夜間は順番待ち長いし
カロリーメイトみたいな携帯食と充電器と赤子の荷物忘れずによ

557 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:49.16 .net
>>460
頑張るわ
ありがとうだわ
とりあえずこの旦那のコントロールは本当に難しいわ
いい人なんだけど…これが夫婦の試練ってやつだと思ってとりあえず私は鬼になるわ!
誰になんと言われようとも屁でもなくなったわ!

558 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:52.47 .net
>>482
うちはさん付けだけど様でも丁寧電車いいと思うわ

559 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:54.38 .net
>>508
上は女子?

560 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:56:58.78 .net
>>531
同級生ママに口軽スピーカーさんいて
不倫の噂常に仕入れてるわ
そのうち訴えられれば良いのに

561 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:01.98 .net
福士蒼汰も棒っぽい雰囲気あったけど本家に比べたらそこまで棒じゃないわね

562 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:02.11 .net
>>519
自分は真面目に生きてるのに大切にする(つもり)のに誰も好きになってくれない、
不真面目な奴らが人を傷つけてラブラブしてる、そりゃ怒る気持ちもわかる気がする

563 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:05.66 .net
>>530
週3~4で9時17時とか10時18時

564 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:11.21 .net
柔道は武道だから武道家ってよぶのでは

565 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:18.74 .net
>>554
ダブル不倫とかには出会ったことないわ
でもヲチしてみたいわw

566 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:27.29 .net
>>543
お付き合いする人によって変わるから

567 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:30.63 .net
>>555
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

568 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:35.44 .net
>>558
自己レス 丁寧でいいと思うわだったわ
何よ電車って

569 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:41.35 .net
>>545
暗算すごい

570 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:42.30 .net
>>560
ママ友が不倫してる情報ってことよね?

571 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:49.47 .net
>>542
緩めのメニュー組んでって言っても怒られない?

572 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:57:49.53 .net
>>35
>>53
マイナンバー自体がキーになったままスマホに乗っけるのよ
しかもアンドロイド…root取られて全部吸われても分からないわよ
あれは危ないと思うし流石なんもセキュリティ考えずゴリゴリ押す河野太郎だと思うわ
河野太郎は大臣にして権力持たせたらダメだわ
背のりされるの一番こわいわ

573 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:22.56 .net
>>559
そうよー三年生よ

574 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:26.06 .net
>>531
そりゃ黙ってしてる人がほとんどだろうからね
実際結構いそう

575 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:46.50 .net
赤子預かれるものなら預かって赤ちゃんのお世話堪能したいわ!

576 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:55.42 .net
簡単に入国出来るようになるのね
何だか嫌だな

577 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:55.44 .net
>>573
バレないようにね

578 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:58.62 .net
>>554
母の職場の女性、40過ぎて二十代の同僚に乗り換えてたわ

579 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:58.91 .net
あー疲れた消えたい

580 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 21:58:59.80 .net
>>556
ありがとそうする…心強い井戸子だわ…
赤子と大人の面倒みれる自信ないわ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200