2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦏

1 :可愛い奥様 :2023/04/26(水) 21:16:21.79 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682507425/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

824 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:06:37.62 .net
>>815
女性枠入学?

825 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:01.10 .net
>>805
実家の玄関のセンサーライトが壊れかけの時母親から怯えた声で電話かかってきたの思い出したわw

826 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:06.91 .net
>>822
不法侵入!

827 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:15.88 .net
>>823
感じの悪い店ね
一生行きたくないわ

828 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:19.00 .net
シーチキンないから鶏肉で代用したわ

829 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:21.23 .net
>>823
わかる

830 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:30.03 .net
>>819
麺をこまかく切るやつ?

831 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:32.67 .net
久しぶりにリンキンパーク聴いてるんだけどなんか恥ずかしくなるのよねなんでだろ

832 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:32.84 .net
>>825
www

833 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:38.98 .net
>>814
うまい、うますぎる

834 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:54.68 .net
>>823
使い分けできるのありがたいわね

835 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:07:57.80 .net
コメダってよくベビーカー畳まずそのままどうぞ!
みたいな看板が店の前にあるからスーパー子供歓迎店だと思ってた

836 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:14.96 .net
>>831
中高生男子しか聞かないやつね

837 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:22.76 .net
静かにしていたいのに餓鬼様が来やがった😠

838 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:29.30 .net
>>831
なんだろねラップとか入ってくるとことかね
好きだけどねリンキン・パーク
トランスフォーマーの主題歌?とか

839 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:30.72 .net
>>819
ヌードルカッターる

840 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:32.74 .net
>>811
なんだっけそれ

841 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:33.02 .net
この時代のチャンピオンさぁ掴めNo. 1~

842 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:44.77 .net
小さい子供連れって子供が途中で飽きちゃうから結局長居しなくてお店的には回転良くて良いって話Twitterで見たわ

843 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:48.10 .net
>>815
あーハーバードとかならまっすぐに迷い無くキャリア進みそうだもんね
女子大ってとこで良主婦との迷いが生じてもリアル

844 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:08:58.02 .net
>>835
入るとそんな雰囲気皆無よw

845 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:02.00 .net
食べに来るのはいいけど、グズって大泣きしたまま放置するのやめてさっさと子供の世話してほしいわ

846 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:02.75 .net
>>815
私もうまくいえないけどわかる気するわ

847 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:09.62 .net
リンキンパークってどらえもーーーんの人?

848 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:11.64 .net
近隣パーク

849 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:35.88 .net
>>842
とにかく早く食わせてスケジュール通りに動きたい親がほとんどだと思うわ

850 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:36.11 .net
>>844
通路細いわよね…

851 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:45.99 .net
>>831
だっせえもの

852 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:09:54.03 .net
>>835
そもそも子供なんか歓迎されてるとこなんてないわよ実際

853 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:16.82 .net
まぁまぁこれでも飲んで落ち着いて


854 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:17.78 .net
私は寛ぎたい時に子供いるとそわそわしちゃうからそういうお店行けなかったけど「私が行きたいときに行く」って考えのママのが多かったわね

855 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:19.87 .net
>>838
どっちかっていうとメタルっぽいとこが恥ずかしいの
かっこ良すぎというか壮大過ぎて
中学生っぽいからかしら

856 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:35.75 .net
リンキンパークなつかし

857 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:37.21 .net
>>842
長居しないのはバカでかい声で会話してたり騒ぐ子供がいたりして迷惑被ってる客の方…

858 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:41.09 .net
>>853
見えないわ

859 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:10:45.57 .net
>>852
未来の日本を支えるのは子供なのにね

860 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:07.78 .net
>>855
あーそっち
デスボイス風だものねあくまでも風
好きだけどね

861 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:08.64 .net
>>843
そうそう
あの時代で女性でアイビーリーグで、て感じだと男性と戦って自己肯定感マックスで、みたいなイメージあると思うの
「女子大」ていう設定だともう少し普通の女性感というか当時の女性が抱えてたモヤモヤや迷いを代弁するいいキャラになったと思うの

862 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:11.56 .net
>>850
店内しずか~だしね
マシンガントークオバチャン集団居る時ならいいかも

863 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:14.27 .net
子供大歓迎って掲げるなら子供が入店するとファンファーレがなってクラッカー🎉鳴らすくらいしてほしいわ

864 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:36.76 .net
ねー3歳から急に感覚過敏になることある?
服着たがらないんだけど…

865 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:45.59 .net
>>859
でもどこでもオッケーにするのもなんか違う気するわ

866 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:11:54.72 .net
>>859
知らんがな

867 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:03.05 .net
>>862
他のオバチャングループに舐められないように声の大きさでは負けないように話すわ

868 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:03.91 .net
H&Mのパンツ👖てサイズ大きめ?
ウエストめちゃ細いから32サイズにしたけど入るわよね…

869 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:04.81 .net
マーティンフリードマンが日本人は大人になっても歪んだギターの音を受け入れられるんだって言ってたの
衝撃的だった
向こうだと歳をとると受け入れられなくなるものなのね

870 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:15.51 .net
>>864
肌が痒いとか

871 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:16.60 .net
>>864
🍀

872 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:17.73 .net
>>859
棲み分けはすべきだと思うの

873 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:17.77 .net
>>864
あるあるじゃないかしら
うちの下の子もそれで毎日制服着せるの一苦労よ

874 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:41.47 .net
私が死んだあと地球なくなっても別にいいわ

875 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:41.99 .net
>>864
あるかもよ
タグとか嫌がるの?

876 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:45.89 .net
>>872
同意よ

877 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:47.18 .net
>>862
6人がけソファーのおばば最凶

878 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:12:59.90 .net
>>864
自己主張を学んだんじゃない?

879 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:13:10.75 .net
>>874
私は嫌だわ
可哀想じゃない

880 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:13:14.21 .net
>>869
それじゃあまるで日本人の大人が精神的に子どもみたいじゃないの!

881 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:13:18.39 .net
>>877
ずーっと喋ってるわよね店内に響き渡る声量で

882 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:13:34.11 .net
>>831
トランスフォーマーのイメージついちゃってるんじゃないかしら?
その辺の時代は色んなバンドいて良かった@洋楽

883 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:13:59.59 .net
>>869
歪んだギターの音がわからないわ

884 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:00.88 .net
>>881
人生楽しそうだなと思うようになった

885 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:09.06 .net
>>880
なんか三味線の音が日本人の根底にあるからとかどうとか言ってたわ

886 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:14.90 .net
なんか4月って忙しいわよね…

887 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:16.30 .net
>>859
支えるような子に見えなあー
年収200がせいぜいのブルーカラー風情だわ
そこらのギャースカしてんのはさ

888 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:16.63 .net
>>867
あーやっぱりそういう感じの人いるんだ
絶対その声量必要ないでしょってレベルのおばさんいるけどそういうことか

889 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:18.29 .net
>>861
追憶は女性も同じ大学ね

890 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:43.96 .net
>>886
金も減るわ

891 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:50.48 .net
>>869
受け入れるって気持ちの話?聴覚的な意味?

892 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:53.29 .net
>>883
エレキギターの音だとたいてい歪んでる音よ

893 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:14:58.76 .net
>>885
べんとひきゃきゅー

894 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:02.53 .net
>>887
そういう子たちが良い大学から一流企業に入って日本を支えてるわ

895 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:12.50 .net
おばさんのうるさいのはうるせーなー!って思うけど
子どものキーキー声はキェェェェってなるわなんでかしら

896 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:24.14 .net
>>868
ものによって全然チガウ

897 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:25.13 .net
>>874
それよね

898 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:27.42 .net
>>882
トランスフォーマーの曲知らないわ
1stしか持ってないのよ

899 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:31.65 .net
>>887
未来視が出来るのですか!?

900 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:50.22 .net
>>895
モスキート音的な

901 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:53.08 .net
>>890
ほんとに
何かに飲み込まれるように金がなくなっていくわ

902 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:55.01 .net
>>891
好むって意味だと思う

903 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:56.67 .net
この前GUのMサイズのデニム履けたの嬉しかったわ
いつも問答無用でLだったの笑

904 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:15:59.37 .net
子供たちの声よりおっさんのバカでかくしゃみとか咳払いの方がイラつく耳だわ

905 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:08.85 .net
>>886
3月4月はマジで記憶がない

906 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:24.15 .net
>>895
オバサンたちはずっと同じ話ループしてるし大抵メインで話してるのは限定されてんのよね

907 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:26.16 .net
>>892
そうそれ

908 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:32.30 .net
>>900
それなら私そろそろ聞こえなくなるはずなのに

909 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:42.83 .net
>>864
マッパになりたがるの
なりたがりすぎて泣くわ…
トイレトレーニングも完了したって言えるか微妙なのに…つらみ

910 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:46.67 .net
先生も走るくらい忙しいわね4月

911 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:47.12 .net
>>883
ギュユユユユイイイイィンンンンみたいな

912 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:16:51.20 .net
子供の声って多少大きくても元気だな、ご機嫌斜めだな、て許せるのよね

913 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:01.23 .net
>>904
ンン…ウェッ……ウェッ……

914 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:01.99 .net
障害でうるさいのは理解できる
注意されたら謝らない系の親子連れが一番うざい

915 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:12.22 .net
ギターが泣いているw

916 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:15.26 .net
>>906
なんかもうそこの人間関係把握できちゃうわよね

917 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:16.64 .net
>>902
あちらさんはお好みでないのねぇ格好いいのに

918 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:17.38 .net
最近ボブディランとかエリッククラプトンとか
日本に出稼ぎに来てるわね

919 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:34.02 .net
歪みのないエレキギターの音ってベンチャーズくらいよ

920 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:42.56 .net
風が鳴いてるぜ

921 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:49.66 .net
>>911
地震速報の音が浮かんだわw

922 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:52.52 .net
>>885
あら井戸子も同じ記事読んだの?それよ

923 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 00:17:56.21 .net
>>898
なんか、ニューデバイドーとか歌ってる曲よ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200