2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクミンブルーム 6匹目

1 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 14:15:16.11 ID:dI5bOpOc0.net
引き続き、のんびり楽しみましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
ピクミンブルーム 5匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677418178/

ピクミンブルーム 4匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668511414/

363 :可愛い奥様:2023/06/28(水) 21:42:48.29 ID:aiTJrEM50.net
>>362
6月中に始めたお題はそのまま6月の花で進められるよ
その次のお題から7月の花に変わると書いてある
だから6/30に2-4とか4-4に入っておけばセーフ
ただしナイアンのことだからバグが起きる可能性は否定しきれないけど…

364 :可愛い奥様:2023/06/28(水) 22:16:42.58 ID:aiTJrEM50.net
っていうか明日からの黒チェスばっかり気にしててコッパイの復刻始まるの忘れてたわ!
一応持ってるけどコッパイ可愛いからもう少し集めたいな
今日のキノコも日跨ぎするように入ったら貰えるよね

365 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 09:29:14.50 ID:J7OMpdbe0.net
イベント二周目のステージ7で終わりそうだわ。とりあえず打ち止め。不味い展開だなぁ。

366 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 10:37:00.06 ID:G0kkhEYZ0.net
黒チェスはすぐに金苗が出てラッキーと思ったけど
被ってたw
>>365
それは辛い
自分も似たような状況よ
どっちにしてもプルメリアで足止めくらうしもういいやと思って進めてる

367 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 11:27:09.31 ID:Uc2+MKlK0.net
果物持ってきたのをクリックしてもらっていたらイースターエッグがなぜかあったわ
中身花の家族葬地だったけどなんだろイースターエッグ

368 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 11:48:56.60 ID:uTp5LRjK0.net
紫きて

369 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 12:43:32.12 ID:s//tibjZ0.net
ミステリーボックスをゲットした!
と出たけど、中身は青のエキス5個w
微妙ーっと思ってしまったよ

お知らせよく読んでなかったからびっくりした
まあ、もらうけどさあ

370 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 13:13:11.20 ID:lUH/Ar0E0.net
早々に白チェスコンプして敢えて待機してた人外はステージ7-2でしょ
むしろ順調だと思ってる
きのこチケット使ってない人はステージ8-1のきのこでまた足止めになるしね
チケットを中途半端に2,3回使っちゃった人は無駄遣いになりそう

371 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 13:14:14.72 ID:lUH/Ar0E0.net
↑色々間違ってたので訂正

早々に白チェスコンプして敢えて待機してた人以外はステージ7-2でしょ
むしろ順調だと思ってる
きのこチケット使ってない人はステージ8-2のきのこでまた足止めになるしね
チケットを中途半端に2,3回使っちゃった人は無駄遣いになりそう

372 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 13:21:17.71 ID:G0kkhEYZ0.net
>>369
コッパイ星人の復刻があるのは知ってたけど
チェスの次なんだと思ってたから私もびっくりしたw

373 :可愛い奥様:2023/06/29(木) 21:31:30.08 ID:14KsTcMC0.net
1日2万歩くらい歩いているので定期的に苗が枯渇する
オッチンの着ぐるみほしくて体験版やったら4時間かかった

374 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 06:14:31.75 ID:SmTCQr9H0.net
体験版はもっと短く終わると思ってた
おっちんの操作にだいぶ慣れてしまってもうピクミン4買うしかないわね
きぐるみが微妙にブサ感が多めで可愛い

375 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 09:59:22.96 ID:ONjuatJt0.net
え〜チェスのコマ全て揃っていないのにお題終わったわ

376 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 10:07:13.33 ID:+kZUMQdb0.net
落ち着いてお知らせをもう一回読んでくるのよw

377 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 11:05:07.76 ID:GgGghRvN0.net
私も体験版3時間ぐらいやってやっと終わった
着ぐるみ可愛いから頑張ってよかったけど
もう隙間時間にぽちぽちやるスマホゲー以外できなくなってるわ

378 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 11:18:16.16 ID:ClqpNE+20.net
ピクミン4やってからピクミンブルームやると
平和だしピクミンみんなおしゃれして可愛いって思う

379 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 11:38:18.06 ID:blqpU/FE0.net
夜中に体験版やってたら3D酔いでフラフラになった
ほんと細切れにやるスマホゲーしか出来ないわもう

>>378
わかるw
本家はかなりブラック企業だよね…
ブルームの方で楽しく生きて〜!とピクミンに言いたくなる
そして早くブルームにも氷ピクミン来て欲しい

380 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 12:56:25.86 ID:v8V088bs0.net
箱からコッパイ星人の服を着たピクが出たわ
いつもエキスばかりだったから嬉しいし可愛い

381 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 13:56:48.68 ID:fpNeZUW30.net
珍しくルーレット2回金の苗が当たって、孵ったものは昔から持ってる黄色と紫色だった
7色もあるのに、なんでその2色なの?偶然とは言え、ひどいYO
いきなりやる気無くすわー

382 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 14:05:03.77 ID:TnJYztfH0.net
>>381
ボードがそうだった
前回の揃ってたけど苗もほぼ出なくて出ても持ってる色で揃わなかった
ボード酷かったので今回諦め入ってる

383 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 15:17:30.53 ID:+kZUMQdb0.net
私は今回もラス1コースかな
わりとすぐにあと一つになるんだけど
そこからが長いというか出ない
スニーカーはラス1が欲しいのだったし買って履いてるけど
チェスの帽子は無理w

384 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 21:56:46.62 ID:rH/vTL820.net
>362です
この時間に大きな青いキノコからやっと青紫陽花出ました。!!
耐えられる程度の雨降りなので近所一回りしてきます

385 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 22:00:04.69 ID:blqpU/FE0.net
>>384
よかったね!
雨の夜だし十分に気をつけていってらっしゃい〜

386 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 23:04:07.14 ID:rH/vTL820.net
>>385
奥様ありがとう!
青紫陽・花300枚・赤リリーのルーレットを回して
得られたのは確定枠の苗から出た
黒ヘッドの白ピクミンだけだったことをご報告いたしますわ

387 :可愛い奥様:2023/06/30(金) 23:53:44.70 ID:ak3pj82L0.net
お疲れ様!
私も青キノコばかり狙った成果が少しずつ溜まって、なんとかタスクを乗り切れそうだわ
出てくるのは手持ちとダブってるのばかりだけど

388 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 06:05:10.95 ID:h99A+UBa0.net
どうにかタスククリアして今日から2周目
白ヘッドは全部集まったけどあとは黒だわ

389 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 06:26:57.54 ID:PckzX9cn0.net
体験版、終わらないーw
地図が覚えられないし、夜が来るの早いし
ピクミンうっかり死んじゃうしー
1500集めるの大変

390 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 08:23:06.28 ID:CFMASAq90.net
体験版で1500までなんとか貯められましたが、まだクリアにはなりませんか?
操作どんくさい民で体験版を進めるのがしんどいです

391 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 08:31:58.36 ID:EFyj4AWa0.net
ピクミンプレイしてもらえるものってコスチュームだっけ?

392 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 10:07:14.81 ID:OwRAnkf60.net
体験版なかなか大変なのね…
オニヨンバックパックのときは、そこまで大変じゃなかったよね?

小学生の息子に話したらオレがやってあげるよ!って言うから頼むつもりw

393 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 10:27:01.58 ID:3wwEKPnx0.net
体験版結構面倒だけどオッチンがかわいくて楽しい
オッチンに乗る時ちょっとヨッシーを思い出すw

394 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 12:32:43.68 ID:Wro9twy/0.net
おっちん良いな~
Switch自体持ってないのでどうしようもない

395 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 13:21:57.88 ID:NwM9CzSW0.net
同じくSwitch持ってないしピクミンの内容もよく知らないわ
4コマ漫画見て楽しむのみw

396 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 13:44:57.67 ID:n28wFMaT0.net
チンタラやってた自分が悪いんだけど、7月に入ってステージ4-1で白のプルメリアで撃沈
近所に咲いてないし、課金する気もないので今回はここまで
もっと情報収集して先まで進めておけばよかった

397 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 15:36:44.46 ID:f7Y6r0Tm0.net
私も来週のコミュディまでキノコをちんたらやるのみよ
今日はいまのところ黄色のボックスから
赤のプルメリアが二回でた
光るフルーツも出たけどそっちははずれw

398 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 16:01:40.78 ID:QKhc67KD0.net
おっちん付き宇宙服?が欲しくて体験版DLしたけど
ゲーム酔いが酷くてプロローグもクリアできていない
順調にプレイしても3時間くらい掛かるのね

ピクブルの方は初日は新しい花を咲かせてくれる
ガチ勢が近所に多くてプルメリア3色ともエキス集まったから
酔い覚ましに散歩してくるわ

399 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 16:57:12.86 ID:/sMf0g5C0.net
白のカラーリリーが後300本
咲いてない
白が後一つ
黒が後四つ
難しそう

400 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 17:36:45.01 ID:s/Dlv2YC0.net
見える範囲にプルメリアが咲いてる
雨が降ってるから行きたいけどやめとくうぅん

401 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 18:34:07.32 ID:CaH1rCVe0.net
プルメリア1000本で詰んだ
コミュデイまで待つさ

402 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 19:34:08.44 ID:+7P/qDKG0.net
近所の職人さんがプルメリア咲かせて下さった
青アジサイで懲りたから雨の中走ってエキス落としに行ったわ
そして期待したプルメリアの実は取れず、途中に咲いてた青アジサイの実が今ごろ

403 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 20:46:32.85 ID:3T2rtdFc0.net
うちの周り、今日はいつもより青と紫きのこ率が高い気がする
プルメリア欲しいのになぁ

404 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 20:54:31.54 ID:KEN1uPzT0.net
大きなキノコ倒してメロン3つが全部白エキスとかもう脱力感半端ない。

405 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 21:24:03.46 ID:3wwEKPnx0.net
>>403
うちの周りも
さっき5個中3個が水のキノコだったわ
嫌がらせかしら

406 :可愛い奥様:2023/07/01(土) 22:47:22.04 ID:Wro9twy/0.net
スイショウ3つ入ってもプルメリアは出なかったけど
フルーツは2つ拾えた
赤と黄色のプルメリアはあちこち咲いてる感じだね

407 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 12:14:29.94 ID:hnSBPAQG0.net
うちの周りはキノコには人がいるんだけど
ビッフラを咲かせる人が少ないんだよね
駅前まで行くと咲いてるんだけど暑いw

408 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 15:17:38.17 ID:Od/bDUJ80.net
ここ見て体験版始めたけど五日目になってしまった
やっと電動柵壊したところ
まだ900しか集まらないし三時間で終わらせた人凄いって思う
おっちんの服ほしいから頑張るけど

409 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 15:30:50.86 ID:yGcswSZf0.net
ぼーっとお題してたら6月の最後のお題が残ってて今日最後のお題になったら紫陽花とカラーリリーがプルメリアとリリーに変わってて詰んでる
プルメリアの白とか持ってないし咲いてないの
こなせるだけでいいやと思ってたけどお題の花を月跨いだら変えるのやめて欲しいわ

410 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 15:30:51.29 ID:w/MqFzaT0.net
クリアしたけど、私は7日目までかかったよ
マイニンテンドーでのプレイ時間は合計5時間45分

普段ほぼゲームはやらない&ピクミンは前回オニヨンバックパックをもらえるための体験版しかやってない私だけど、ピクミン4の体験版は楽しかったから製品版もちょっと欲しくなってる

411 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 15:35:02.77 ID:hnSBPAQG0.net
>>409
プルメリアの白はお題に他の色よりいっぱい入ってるから
そのうち咲きだすよ
最悪でもコミュディが来週だし

412 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 16:03:03.84 ID:ATUIhvQh0.net
キノコからぜんぜんプルメリアでないわ

413 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 16:26:20.59 ID:Nk9M75Dv0.net
火と水のきのこから、全部普通のエキスが出た時にはため息しか出ないよね

414 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 16:53:47.06 ID:BhKcda4W0.net
体験版10日間かかったw
途中から普通に各エリアきれいに100%にしたくなったりして
1500貯めた日で終わっちゃったから、貯めずにもう少しひだまりの庭の探索したかったなぁとかおもったり
まあでも、ダンドリ対決全然ダメだったから、あの遭難者は救える気はしなかったw

おっちんの服かわいいね
それに似合う顔も覆うヘルメットがあれば欲しいなあ
有料でも買っちゃいそうw

415 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 17:15:45.63 ID:gNYvq1U+0.net
ヘルメットは多分7/21から始まるピクミン4イベントの時に出るんじゃないかな
恐らくコインで買うんだろうけど

416 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 21:58:20.64 ID:hnSBPAQG0.net
青が被りまくってて今日水のキノコに入ったら
参加者のところの8匹全部がチェスピクミンになってた
可愛いけどなんかねー

417 :可愛い奥様:2023/07/02(日) 23:40:18.86 ID:tJo3mqEJ0.net
普通のスイショウ壊して貰ったメロンとマスカット、どちらも白ガーベラエキスでガッカリ

418 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 00:54:13.69 ID:/906w33l0.net
>>417
そーなの!今日普通とか特殊とか壊したけど、3回とも全部ノーマルエキスだった
どういう調整入れてんの?!

419 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 03:13:23.23 ID:px10DGtr0.net
私は今日スイショウ2回でマスカットが白プルだったよ
計200なのでしばらくは足りそう

420 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 03:24:55.40 ID:GFq1/+Wc0.net
白のカラーリリーが花を植えるのリウォードで出てきた
なんとか終わる
このあとのタスクはプルメリアに変わるんだ
やはり詰んだ

421 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 06:16:20.18 ID:GFq1/+Wc0.net
花植えチャレンジ3万本の報酬がプルメリア

422 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 06:57:07.59 ID:ci86Nb6X0.net
暑くなってもうそんなに歩ける気がしない

423 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 07:02:03.78 ID:zOBDgMa20.net
もう暑くて歩けないからエキスも花びらもプルメリア以外溢れてる
花びらは溢れてもいいやと思って、エキスはピクミン達にせっせとあげてハート増やしてるわ

424 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 09:57:40.80 ID:eNFMgasv0.net
>>421
今回2万本と3万本の2種類になってる花植え
本スレで見たからわかったけどあれ2万本の方の報酬はユリなのね
ぜんっぜん見えないわ
老眼舐めんなと言いたい

425 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 10:17:58.04 ID:YRRi7UH60.net
チェスはあと岩の黒
当たりますように

426 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 10:32:18.53 ID:++fyLlSf0.net
>>424
何も見ずに少ない方にしてしまった
報酬の花違いあるとは思わなかった
失敗したわ次は気をつける
ありがとう

427 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 10:38:37.59 ID:gAT+NdR50.net
>>424
ありがとう
なんか月曜のチャレンジ参加忘れるんだよね

428 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 10:44:25.36 ID:a8stmiRf0.net
ウィークリーの報酬は老眼で見えないからスマホでスクショ撮って拡大して見てる
今週は招待が来て慌てて入ったからやりそびれたけど、プルメリアなら良かったー

429 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 10:56:42.49 ID:YRRi7UH60.net
ここに書き込んだら揃う法則
さっき無事揃いましたありがとう
>>425

430 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 11:10:17.90 ID:+KIvSEXH0.net
おめでとう
私もラス1になったら書き込もう…

431 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 11:23:46.79 ID:SzryoDV60.net
>>428
なるほど
私もそうしよう

お題の黄色と青色を見間違えて花びらを無駄にしてしまったこともある

432 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 11:27:40.32 ID:v2yj/4kc0.net
オッチン着ぐるみにコッパイ星人デコたくさん連れたいのに
なかなかコッパイ星人デコでない

433 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 13:18:27.79 ID:5TYKWecc0.net
こっぱい買わされそうだわ
まだ1個しか出てない

434 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 13:24:12.43 ID:px10DGtr0.net
コッパイ出る気しないわ
この手の方式はまったく当たる気がしない

435 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 16:42:59.40 ID:WxlB9Rkk0.net
7月は3-2から入って、4-4がキノコ2個残しなんだけど、白プルの消費がハンパない。折角貯めたエキスもすっからかん。大きなキノコ倒してもメロンや白ブドウは全て白エキスだし、白プル咲かせようとしても、全て赤や黄になっちまう😮‍💨

436 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 18:48:55.05 ID:GU/wuece0.net
コッパイまだ来ないー毎回エキス数粒の報酬だけ

437 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 19:28:51.72 ID:zDh5JKqg0.net
田舎民のわたし
小さいきのこをひたりで叩く毎日
カラーリリーの赤でやらかしちゃったので赤色カラーリリーから進まない
別に欲しくはないんだけどさチェスなんか(涙目

438 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 20:41:17.45 ID:a1IU0dv80.net
白プルメリアって存在するの?ってほど咲いてるの見たことない
エキスはたまにもらえるから確かに何処かには咲いてるんだろうけどさ

439 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 20:47:20.46 ID:ci86Nb6X0.net
キノコからぜんぜん出ないんだよね
今までキノコでなんとかなってたのにな

440 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 21:10:08.36 ID:+KIvSEXH0.net
わかる
私も新しいレア花はキノコから結構出ていてなんとか足りていたけど
今回ほどでないのは初めて
近いうちにまた巨大キノコをやるのかもね
白プルメリアはステージ4-1の1500本で三本咲かせたのは
運が良かったのかもしれない

441 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 21:39:23.01 ID:a8stmiRf0.net
白プルメリアの花びら9枚しか無いよw
お題1,500本なのにオワター
もうガツガツせず手に入ったらやるわw

442 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 22:12:25.78 ID:SzryoDV60.net
そうかな、確率低いのかな
さっきグレーのふつうキノコからフルーツ3個持ち帰ってきて、一個はノーマルで二個はプルメリアだったよ
合わせて50くらいになった

443 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 22:22:45.63 ID:px10DGtr0.net
白プル、多くはないけど先月の白カラー程度には咲いてる
黄色と似てるので紛らわしい

444 :可愛い奥様:2023/07/03(月) 22:23:13.19 ID:+KIvSEXH0.net
コミュディがひたすら白ガーベラを植える
白ばかり植えても赤と黄色が多いだろうけど

445 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 00:13:51.64 ID:1rTJDhh40.net
コミュデイ限定だけど青ガーベラ植えまくりでも行けそう
対象の色の花がない時は白になることが多い気がする

446 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 17:47:25.82 ID:30j6QCy10.net
白の季節花を咲かせるのホント難しいもんね
だからコミュデーは白メインで咲かせてる

447 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 18:00:45.49 ID:4j2nKDXN0.net
黒チェスは全然揃って無いんだけど
その代わりに?ルーレットで白プルメリアエキスが良く出て
エキス満タンになっちゃった

これでステージ4クリアしろって事かな
まんまと踊らされてるわ

448 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 18:28:20.12 ID:yZ34B4SG0.net
黒揃わないし苗も出ないしプルメリア足りないし
もっとイライラしてもいいとこなんだけど、なんとなくコッパイに癒されてる

449 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 18:40:21.47 ID:1rTJDhh40.net
黄プルメリアが全然入手できなくて、ビッグフラワーぽいんぽいんとルーレットでようやく花びら52枚分貯まったからチャリで走って2000本植えてきたわ
隊列40匹なら35枚くらいあればいける
うちの辺りは咲いてないビッグフラワーがあまりないから養殖できなくてつらいわ

450 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 19:33:18.15 ID:UZrB6eEg0.net
コッパイ1度も出ない
前回のイベントで揃ってるけどまだ欲しいから毎日3回(たまに4回)きのこやってるが1度も出ない

チェスは黒の青だけ出ないのでお願いします

451 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 21:40:38.86 ID:nrap/Ax+0.net
私はユリもプルメリアも黄色が無い、黄色貧乏

452 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 23:25:10.83 ID:cG7Na6j60.net
コッパイはやっと今日揃った
黄色のプルメリアがない
詰んでいる

453 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 23:40:11.94 ID:EEP7qURs0.net
コッパイは揃ってるけどもっと欲しい
ステージ8でまだ二匹だわ
これからもっと出てほしいな
>>445
青もやってみる

454 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 04:07:13.55 ID:Oi2/qzu20.net
>>451
私も黄色ユリも黄色プルメリアも全然無くて、黄色ユリでお題が止まってるわ
花の強制はホントに止めてほしいよね
「季節の特殊花を咲かせる」で複数から選ばせてくれ…る運営な訳無いよなぁ

455 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 09:04:49.27 ID:/l3QBwVm0.net
きのこに入ったら自分のことは「あなた」表記になってた
いつからかしら気が付かなかった

456 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 10:11:04.61 ID:KfUB2jEr0.net
プルメリアの白が手に入らない
昨日近所中ビッフラ咲かせてみたけどプルメリアが咲かない
手持ちにプルメリアがないから普通のしかまけないし
コミュデイまで待つしかない
月を跨いでお題の花を変えるの本当に止めて欲しい
新しい花を使うなら咲く花を絞って欲しい

457 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 11:11:57.19 ID:QMunwfV00.net
花植えおかわりでよくね?

458 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 12:14:55.72 ID:icE+QLD60.net
引っこ抜いたらフリーズする
花びら足りなくて詰んでるのにこれ以上イライラさせないでほしい

459 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 16:13:43.91 ID:HKN9xd1H0.net
白チェスの残りが黄色だけなんだが、黒チェスで5つも黄色引いて黒の残りの赤色が全然出ない😮‍💨

460 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 20:15:25.24 ID:r2bsbBJh0.net
>>459
あるある
白チェスはあと紫だけなんだけど、黒チェスで紫が3連で出たわ
ちょっとイラッとするw

461 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 20:32:19.28 ID:EBgePliq0.net
私はどちらもひたすら青が出る
金苗が割と出ているので白黒共にラス1にはなってるけど
ここから長いよなあ

そしてこの頃一時期は止まっていた天気苗をまた拾うようになった
可愛くてお別れできないのでやむを得ずピクミンの枠を広げた

462 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 22:07:19.97 ID:EBgePliq0.net
次のイベントのお知らせが来てた
またか
新イベでもプルメリア植えがあるし8月からの新レア花も必要なパターンだよ
でもデコが可愛い…

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200