2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)3094

786 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:43:31.67 .net
うちはスマブラでたわしがきゃわに接待プレイしてもらってるわ
何をどう頑張っても勝てないのよ

787 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:43:59.36 .net
プンニーパンツって出血の為にクロッチ白いやつしかないからすぐ色ついちゃってイヤンだわ
おりものシートとかはあんまり好きじゃないから使い捨てていくしかないわねぇ

788 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:45:01.19 .net
ショーバイショーバイの逸見さん懐かしすぎて変な笑いでたわ
ガンだったかしら

789 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:45:19.71 .net
>>786
たわ上キャワは正月に年上の親戚の子にボッコボコにされてたわ
上手い子って本当に上手いわよねぇ
たわしは目がついていかなくて自キャラを見失う始末よ…

790 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:46:18.71 .net
たわしもスマブラ苦手だわぁ
ぷよぷよとパネポンとゼルダなら得意なんだけど

791 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:46:21.58 .net
>>741
オヂサンの節くれ太棒にはトゲ鉄球がビルドしてあるよ🤤
たわしちゃんにとってのマスターソードはここに!あるヨ!!!

792 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:46:28.06 .net
おりものシート嫌ならそりゃ買い換えるしかないわよね
おりもの量多いし臭いしでパンティーすぐダメになったわ

793 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:46:28.46 .net
>>672
マーリオー

794 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:47:03.85 .net
いつもは靴をのんびり履いてるキャワが雨の日は張り切ってレインコート着て長靴を履いて傘を差すのきゃわね

795 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:47:34.84 .net
>>792
しまむらで
買い込むパンツ
業者並み  よこた心の俳句

796 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:47:41.42 .net
逸見さんはスキルス胃癌ね
奥さんも白血病か何かで早めに亡くなったわ

797 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:48:19.30 .net
たわしもパズル系や謎解き系は得意だけど戦い系ダメだわ
キャラによってボタン使い分けとか訳分からんのよ

798 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:48:45.99 .net
>>792
そんなあなたにこちらです
つ🧻🌹

799 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:49:09.91 .net
黄色いパンティーなら出血もおりもの汚れも隠せるけどあまり売ってないわね

800 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:50:33.84 .net
>>799
奥様色に染め上げてなのよ

801 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:52:19.89 .net
たわしは昨夜瘴気のお手手倒したらファントムガノンでてきて半べそかきながら倒したわ
落とした弓がハートの半分のダメージだから弱い!弱いわまだハート❤5しかないのよ

802 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:52:22.20 .net
幼稚園の頃逸見さんが亡くなったニュース見て初めて人の死で泣いたのを覚えてるわ
テレビに出てる知ってる人が亡くなってもう出ててこないってのが衝撃だったのよね
特別好きだったとかでもないからジツボンヌに驚かれたわ

803 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:52:25.58 .net
>>796
スキルス胃ガンほぼ助からないわねぇ

804 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:53:18.42 .net
>>788
癌だったわよね当時たわし低学年だったはずだわ超ウロだけど逸見さんは覚えてるの
ググったら亡くなったのが30年前で衝撃よ
あとwikiを読むと最初にかかった病院の院長が相当なクソだったという事がわかってさらなる衝撃だわ…まともな先生だったらもう少し長く生きられたんじゃないかと思ってしまうわ

805 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:56:05.61 .net
癌てそう単純じゃないのよ
胃潰瘍や肺炎が自然治癒した形跡が見られると長年しんだんされてたのが他の病院かかったら癌だと診断されたりね

806 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:57:14.04 .net
これは…

807 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:58:18.94 .net
すでに熱帯雨林みたいな暑さなのに台風来るのね
食材買い込んでないし詰みの予感よ

808 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 09:59:25.81 .net
台風いつくるのかしら

809 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:00:25.99 .net
近距離ギボンヌにイッライラするわ!!!!!!!

810 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:00:40.61 .net
逸見さんの弟さんも若くに癌で亡くなられてるのね
って逸見さん48歳だったのね、思ってたよりずっと若いわ

811 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:00:43.82 .net
>>806
シッ🤫

812 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:02:10.00 .net
今日の午前中逃したらずっと雨だわん…
洗濯終わったからキャワベビーカー乗っけて買い物イクわね

813 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:02:42.04 .net
>>801
ハート5なのにファントムガノン討伐できる奥様すぎょいわ!

814 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:03:30.17 .net
>>811
意味不明なレスはやめてほしいわ

815 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:04:25.67 .net
癌で死ぬの珍しくもないけど逸見さんは全盛期のスターで惜しまれるキャラだったものね

816 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:05:11.36 .net
まだいるわね

817 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:05:54.02 .net
>>814
横田意味不明ならスルーでええんじゃないかしらん

818 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:06:21.46 .net
>>809
近距離な上に距離感もなしなんかしら
おつんこよぉ

819 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:08:54.84 .net
トイペお股に挟んどくわ

820 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:09:00.01 .net
>>817
自由よ?

821 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:09:07.00 .net
これからぁ!ディンが払うって言ったまま忘れてやがった自動車税と固定資産税の支払いにいってきまぁす!!

822 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:09:43.81 .net
奥様のお陰で自動車税思い出したわ

823 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:10:14.53 .net
>>819
たわしも挟んどくわね🧻🌹

824 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:10:27.25 .net
>>818
距離なしなのに嫁の意見は取るに足らないって思っててたわしのいうこと聞きゃしないのよ
躾のなってないクソイッヌがいるんだけど狂犬病の注射ヤッてないんですって
ノミダニのやつやる前に狂犬病やらないとダメですよって言ったけど全然話聞いてくれないわ

825 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:10:42.17 .net
>>821
ハァハァ…合わせておいくらマン円?

826 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:10:42.90 .net
>>821
帰りにコンビニで豪遊しましょ!

827 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:11:25.04 .net
>>813
そろそろ避難壕に戻ってお祈りして増やしたい
けむりきのこのおかげでなんとかいけたわすごい時間かかったけど

828 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:11:50.97 .net
>>824
非常識ね!犬飼う資格ないわ
狂犬病でおかしくなった犬の動画見せましょ

829 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:12:01.35 .net
実家に犬いたけど狂犬病注射どうしてたのかしら

830 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:12:39.72 .net
たわきゃわ顔はたわしに似て身長はディン似でイケメンできゃわ

831 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:14:37.85 .net
>>825
ぜーんぶ合わせて20万位かしらね
固定資産税は分割で用紙が来てるんだけど忘れるからまとめてヤッてきちゃうわ!

832 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:16:25.23 .net
海でキャワ達と遊んでたら2歳にもなってないくらいの子が1人で走ってきて転んで全身ずぶ濡れになって焦ったわ
親は?!と思って周り見回したら結構離れた所から走ってきたけど波もあるのにあぶねーわぁ

833 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:17:35.02 .net
>>832
海で2歳児1人は柿すぎだわぁ!!肝が冷えるわね

834 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:19:53.61 .net
>>820
イミフレスも自由よ?

835 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:21:05.92 .net
>>833
本当よぉ
自力で起き上がれたから良かったけどあのままもがいてたら危なかったわ

836 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:21:21.92 .net
引き落とし通帳いつも100切らないように入れといたのに70になってて焦ったわ追加するの忘れてた

837 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:21:27.84 .net
>>824
ギャー狂犬病やってない時点で役満アウトだわ!!!
狂犬病打ってないから義実家行けませぇんでいこ
でも向こうから来られたらアカンか…

838 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:22:25.32 .net
>>824
狂犬病注射は法律で義務化されているから罰金刑もありうる話よ
他人を噛んだら飼い主に責任
たわしの話を聞かないならディンからきつく言ってもらった方がいいかもよ

839 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:22:37.71 .net
>>834
そうよ?全ては自由よ

840 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:22:40.69 .net
狂犬病のワクチン打った証明書ないとトリミングにいけなかったりするんだったかしら
まぁでもその辺なぁなぁなおうちはトリミングとかもしないわよね…

841 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:24:11.44 .net
反ワクは犬にまで反ワクとちょっと前に見たわ
どんだけ頭ハッピーセットなのかしらね

842 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:24:18.68 .net
>>824
然るべきところに通報しましょ
癪だけどそう言うタイプの人って権力ある人の言うことなら聞くイメージだわ

843 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:25:06.49 .net
子供とか犬とか巻き込まないでほしいわよね
反ワクが健康でいられるのは他がちゃんとワクチン打ってるからだってわかってるのかしら

844 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:25:51.59 .net
>>843
わかってないから半ワクなのよ

845 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:26:08.33 .net
結局コロナワクチン一回も打たなかったわ

846 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:26:37.77 .net
たわしペット飼ってないから疎いんだけどマイクロチップは義務になったのかしら

847 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:29:33.58 .net
狂犬病よ
ディンとギアネンヌにちくるべく狂犬病の資料とか接種義務の内容とか印刷してきたわ!
去勢は100歩譲ってやらなくてもいいけど毎年のワクチンは絶対にやれだわよね

848 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:31:10.15 .net
保健所とかにあの家ワクチン打ってないんで指導してください!って言うのはナシなんかしら

849 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:33:09.17 .net
>>848
そんな個別指導とかしてるのかしら

850 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:34:07.03 .net
>>796
>>803
横田スキルス性胃がんだったのね
宮迫はなんで助かったのよぉ…

851 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:35:05.80 .net
>>849
指導というか罰金取られるよみたいな警告してもらう感じのイメージ

852 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:36:03.99 .net
>>849
是非ともトライしてほしいわね!

853 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:36:17.75 .net
今朝起きた時から疲れてたんだけどキャワにカフェオレ零されておむつ洗濯しちゃってたわ…しかもなんかいつもより凄い///の…なんで今日なのおぉぉぉぉ

854 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:36:44.52 .net
>>850
宮迫は普通の胃ガンだったんでしょうね
逸見さんは弟もスキルス胃ガンで亡くなって毎年チェックしてたのにそれでも早期には見つからなかったみたいだわ

855 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:37:08.35 .net
>>852
Mを取ったら他人よ!

856 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:38:33.65 .net
はぁ乳がん検診受けなきゃだわ
受けるのはええんだけど予約がメンディーのよね

857 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:42:00.05 .net
月曜からカレーのカード切ってええかしらええよ

858 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:44:22.54 .net
>>855
おしーえてーおじーさんー

859 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:46:08.24 .net
なんか最後まで行くって映画の岡田くんがゼレンスキーみがあるわ
髭の感じと髪の長さと頬の丸み

860 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:52:27.59 .net
買い物の回数を減らす!とか1週間2人で3500円!みたいなの読んでたんだけど気が滅入るわ…
節約節約気にしすぎると食事作るのしんどくなるのよね

861 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:54:45.72 .net
ただでさえ料理なんてしんどいのにね

862 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:56:14.39 .net
もうお腹すいたわぁ

863 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:56:34.19 .net
せっかちかあちゃんって人のYouTubeみてみたら全然ズボラじゃなくてマメだったしせっかちじゃなかったわ

864 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:59:41.63 .net
>>850
今でもスキルスはなかなか見つからないし怖いイメージだから宮迫は不幸中の幸いだったわよね
逸見さんは30年前だから検査も治療も今よりずっと遅れてたと思うわ

865 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 10:59:51.52 .net
必要経費が多すぎだわ

866 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:02:16.03 .net
5月分の食費見返したけど幼児キャワ1人大人2人で6万とかだったわ…弁当も作ってるから許してクレクレだわ

867 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:02:19.03 .net
>>865
収入は増えないどころか減ってるくらいなのにねぇ
控除廃止やめて欲しいわ

868 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:02:42.83 .net
年収850万以上の世帯の扶養控除廃止を批判するツイをたくさん見かけるんだけどまだ扶養控除廃止の可能性も…?ってだけの話よね?
なんかソースとして出てきてるのが怪しいまとめサイトばっかりなのに確定事項として批判してる人ばっかでイヤンだわ

869 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:03:08.27 .net
いやーん九州北部梅雨入りよ

870 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:03:20.38 .net
食費いくらかなんて把握してないわ

871 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:04:16.59 .net
WAON突っ込んでイオンで諸々買い物してるからイオンでの出費はどんぶり勘定だわ
ミスドとかカルディとかで使っちゃうのよね

872 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:05:44.09 .net
>>868
バカッターに一喜一憂したら負けだわ

873 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:08:24.78 .net
食費一応つけてるけど外食やデリバリーも込みにらしてるからたわしの心の余裕によってすごい変動するわ
余裕がない月はエンゲル係数も高めよ

874 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:09:11.08 .net
>>872
なんかそこそこ賢いと思ってた同期までそれやってて切なくなっちゃったの

875 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:09:38.79 .net
マイナポイントまだ間に合うわよね!?やらねば

876 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:10:48.04 .net
>>874
あるある
繋がっていようがいまいがあくまで他人は他人自分は自分とスルーしないとツイッターは楽しめないわ

877 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:15:47.29 .net
>>875
期限延長したみたいだからググってミソラシド

878 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:18:42.35 .net
キャワ発熱でお迎え要請だわ
田舎だからシッターもないし病児保育は前日までに予約だし今月6回も早退してて職場に申し訳なさすぎるわ
病児保育ってもう少し簡単に手続き出来るようにならないものなのかしら

879 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:20:30.39 .net
>>877
超絶朗報だわ
多分たわしまたギリギリまで引っ張っちゃうわ

880 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:21:48.02 .net
>>739
マリパあるわ!でも昨日はスマブラしかしないキャワちゃんで積んでたのよ…気にかけてくれてありがとうなのよ

>>744
流石にそこまでしたら友ンヌが気を使ってしまうと思ってその場では購入とかは出来なかったわん
キャワ達も出来る何か新しいゲームも増やすのはたわしも賛成だわ!

881 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:22:06.16 .net
いつも打ってからJアラート鳴ってるけどなんで今回はわざわざ予告してるのかしら
まさか本当に人工衛星なのかしら

882 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:22:09.43 .net
>>870
うちもよだから毎月カードの明細に驚くわ

883 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:24:37.12 .net
小学生低学年だと自分のした事あるゲームしか絶対しないお友達キャワ友にもいるわ
一応キャワには一緒にゲームで遊べるお友達を家に呼ぶルールにしてるけどそのお友達いつも来たい!って言って来るのに皆でマリパかマリカしようってなってもその子だけした事ないから嫌!って拒否で
結局家の前のガレージで遊ぶ羽目になってたわし付きっきりでシンディーのよね

884 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:25:04.09 .net
ナスレンチンして冷やしてめんつゆと薬味かけるだけのやつめちゃうまいわ

885 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:26:01.44 .net
>>878
たわ市にある病児保育は診断書提出必須で前日19時までに予約だから急な発熱は無理ゲーだわ

886 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:26:52.77 .net
>>883
みんなで遊べないなら出禁でいいわ
それが嫌ならみんなで遊ぼうって言う

887 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:35:10.50 .net
田んぼに車突っ込んでたわー!

888 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:35:47.49 .net
>>879
サービスによって期限が違うっぽいことも書いてあるから一応確認してなのよ!

889 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:36:11.83 .net
>>887
田植えシーズンで水張ってるのに田んぼの持ち主カワウソだわ

890 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:37:24.42 .net
キッチンの模様替えしたいわ
下キャワも大きくなったしレンジやトースターの置き場所を下げたいわ

891 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:37:37.08 .net
ねえブラックタイガー2キロで7000円ってお得かしら
そんなにいらんかしら

892 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:37:54.26 .net
病児に預けたくないなら病児対応シッターをやとえばいいのに…
高いからってケチってるのかしら
何でも自分の思い通りにならなきゃ気が済まない人っているわよね…

893 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:38:49.93 .net
>>892
奥様のママ友の話?

894 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:39:11.37 .net
>>892
そんな話してたかしら

895 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:40:47.83 .net
すぐシッター雇えばって言う人はシッター雇ったことないんだろうなって思う

896 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:40:50.73 .net
>>892
なんの話してるのかしら…

897 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:41:11.88 .net
>>892
田舎だっつってんだろヌポポ

898 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:42:21.71 .net
…が絶妙にイラっとさせるわね
プロか─────

899 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:42:32.47 .net
>>895
近くのシッターさんがいたけど半年以上ログインしてなかったわ
都内だとすぐに見つかるのかしら裏山

900 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:43:04.60 .net
たわしはシッダールタにお願いしてるわ

901 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:43:46.08 .net
>>896
上にあるキャワの発熱で~ってグチグチ言ってる人

902 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:44:07.67 .net
>>899
都内だけどそんなすぐにはリームーだと思うわ

903 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:44:40.27 .net
>>901
わかってるけど奥様が書いてるようなことはどこにも書いてないからなんの話してるの?って聞いてるのよ

904 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:45:04.48 .net
ガチな奥様かしら
ヤベーわね

905 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:45:39.18 .net
>>904
書き捨てのギスだろうと思ってたからレスきてびっくりしたわよ

906 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:46:02.79 .net
あん900超えてるわ
浪人奥いらっしゃるかしら

907 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:46:29.16 .net
立てるわね

908 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:47:00.24 .net
行間を勝手に想像し過ぎる奥様ね
妄想するのはエロだけにしとかなきゃダメよぉ

909 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:47:01.82 .net
>>903
横田901は愉快犯の成りすましくさいわ

910 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:47:03.05 .net
ゴーダマ・シッダルタ…

育児している奥様(IDなし)3095
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685328399/

911 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:48:06.57 .net
そもそも預けたくない、じゃなくて預けられないって話よね

912 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:48:21.20 .net
>>910
立て乙よぉ!
つ天竺

913 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:48:27.46 .net
>>910
ありがとなのよ
っ甘茶

914 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:48:27.54 .net
>>892
もんもーちゃんは黙ってて

915 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:49:39.42 .net
>>910
ありがちゅ!
つ ギッスライン

916 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:49:56.55 .net
>>911
なので預ける手続きが楽になってほしいって話よね

917 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:50:08.28 .net
>>911
定員6名前日までの予約だわ

918 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:50:16.82 .net
>>900
大仏建てるくらいしないと病気は無くならないわよ!

919 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:51:03.61 .net
まぁわざとズレたこと書いてるんでしょ
この流れ見てニッコニコよきっと

920 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:51:05.25 .net
ギッスライン草だわ

921 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:51:18.63 .net
>>916
これよねたわしが読み間違えてるのかと思ってたわ
たわしは実家が近くにあるから助かってるけどそうじゃないご家庭は本当に大変だと思うわ

922 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:51:25.10 .net
ギスからLINEくるのね

923 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:51:35.75 .net
ギッスイラン!

924 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:52:16.18 .net
ちょっと眠いから涅槃仏の真似っこしてくるわね

925 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:52:45.89 .net
>>878
病気のきゃわの世話ぐらい他人任せにしないでやりなさいよ

926 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:52:51.55 .net
ギッスラインも黒ッチも好き

927 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:53:30.17 .net
ちょっと路線変えてきたわね

928 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:53:39.95 .net
病気の子を預けたいって親が愚痴るような世の中終わってるわ

929 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:54:30.00 .net
金曜日までに仕事終わらせればいいんだけど、奥様たちなら先に終わらせる?それとも今パーティータイムして木金の2日間頑張る?

930 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:54:42.23 .net
すぐ退職すべきね
そんな人生情けなくないのかしら

931 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:55:06.19 .net
>>925
まだがんばってたのねギッスイラン

932 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:55:15.53 .net
>>928
そうでもしないとまともに働けない世の中が終わってるわ

933 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:55:35.30 .net
>>929
鮮魚だし奥様の仕事がどうだの知ったこっちゃないわ

934 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:55:54.15 .net
お昼ご飯冷蔵庫整理兼ねたチャーハン(味覇)なんだけど玉ねぎときのこのスープも鶏がらスープにしちゃうとなんか飽きるかしら

935 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:56:12.44 .net
>>929
金曜昼までごろごろスッスしてお尻に火がついたら不眠不休でがんばる

936 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:56:24.65 .net
これは兼業叩きと見せかけて鮮魚叩きに持っていきたい流れか…!?

937 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:56:34.37 .net
>>928
そうでもしないと生活が成り立たない社会が終わってんのよ
それでも働いて社会を支えてくれてる人にかける言葉ではないわね

938 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:56:45.46 .net
>>935
やぽあ奥様もそうする?たわしもいつもそうなのよね金曜日までだらけることにするわ

939 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:56:48.49 .net
>>932
子が小さいうちは働かなきゃいいのよ
愚痴るぐらいならね

940 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:56:52.27 .net
>>934
たわしは気にしないわ!

941 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:57:30.99 .net
>>938
貧乏暇なしよね
頑張って

942 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:57:58.97 .net
>>941
頑張るわね!

943 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:58:07.81 .net
>>934
ご馳走様よ!
中華スープもおなじ素でええわ

944 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:58:24.50 .net
言うてキャワが小さいうちに仕事辞めちゃうと資格職でもなければ元のキャリアに戻るのは難しいから仕方ないと思うわ

945 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:58:28.87 .net
トラウトサーモンハラス買ってきたけど塩コショウで焼くだけでいいのかしら

946 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:58:37.68 .net
たわしはウェイ婆からそうみしゃんたんに乗り換えたわ

947 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:58:48.82 .net
>>944
キャリア()

948 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:58:56.05 .net
入れる具材によって味変わるからベースなんて同じでいいのよ

949 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:59:06.44 .net
>>945
一緒にきのこもやいてクレクレ

950 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:59:17.73 .net
ていうかクソレスかもだけどたまにはディンさんに緊急時のお迎えお願いできないのかしら
2人とも働いてるなら分担してもええと思うわ

951 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:59:21.60 .net
キャリア大事!たわきゃわの面倒誰かみなさいよ!

最低ね

952 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:59:29.46 .net
そもそも女性活躍とか言いながら土台が整ってない事が変なのよ

953 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:59:44.27 .net
>>949
キノコだけ?ほか何かいる?

954 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 11:59:55.23 .net
そんな不毛なコトより今日のお昼教えて

955 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:00:07.05 .net
他人のキャリア()のために誰も病気の子の世話したくないのよ

956 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:00:11.87 .net
>>948
和食なんてほぼ出汁と醤油入ってるしねぇ

957 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:00:28.33 .net
>>952
これよね
育児は母親がやるもんでしょみたいな発想の老害が多すぎるのよ

958 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:00:38.91 .net
>>954
スーパーのネギトロ巻き買ってきたわ

959 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:01:14.05 .net
>>953
たわしはエリンギとえのきで十分だわジュルリ

960 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:02:01.75 .net
>>959
りょ!塩コショウでいい?

961 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:02:12.11 .net
たわしは豚骨ラーメンに出来心でチーズを入れたらキャワのゲロみたいな臭いになって後悔したわ

962 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:02:34.15 .net
>>955
働いたことない人にはわからないのね哀れ

963 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:02:40.41 .net
>>954
冷凍ビーフンよ

964 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:02:48.34 .net
>>953
横田は玉ねぎも一緒がいいなぁ

965 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:02:58.86 .net
>>960
ええよ!
まわしはまわしゆえにマーガリンちょろりするけどなくてもおいしいわ!

966 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:03:33.14 .net
>>961
たわしこの理由でチーズ味のお菓子苦手だわ
どう考えても臭いわ

967 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:03:35.20 .net
>>957
地方住みなんだけどそれをつくづく感じるわ

968 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:03:59.67 .net
>>954
ハゲしくケチャップ炒めたナポリタン

969 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:04:01.93 .net
>>964
>>965
玉ねぎも入れるわね
たわしん家セレブだから今バターがあるわ!ちょろりするわね🦍

970 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:04:34.62 .net
最近ディンが親の仇ナポリタンの作り方覚えてくれたからたまに作ってくれるわ

971 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:06:13.04 .net
なに食べよっかなぁ

972 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:14:15.10 .net
トモンヌ結婚式朝5時から夜20時までメイク直し無しでいけたわ…乳液変えてよかったわ1日なら耐えられるわ

973 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:15:48.77 .net
>>954
昨日のカレーの残りよー
ご飯はもうないからサトウのご飯

974 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:15:48.87 .net
午後から打合せなのに眠いわ

975 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:16:04.86 .net
病児保育うちから近いとこ2歳から使えるから考えてたけど病気のときくらい一緒にいたいなと思ってやめたわ
なかなか抜けられない大変なお仕事の家庭は使ったらええと思う

976 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:21:31.09 .net
病児保育も病後じゃないと使えないとこも多いのよね

977 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:21:54.17 .net
育児するから旦那の給料3倍にしてくれだわ
もう1キャワ産むわよ

978 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:23:50.90 .net
>>977
これすると女性団体から反発くるからできない気がするわ

979 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:24:27.69 .net
日本はもう下り坂で今後の政策はその坂を急にするか緩やかにするかの違いっていうのを聞いてなるほどなぁと思ったわ
なんかもうどうしようもないのかしらね…悲しいわ

980 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:26:05.09 .net
>>978
働く女性の給料も3倍にしてくれればええわ
保育士さん増やしてクレクレよ

981 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:26:21.81 .net
あっはぁあっはぁごきゅんごきゅん分からないらいらいらいもねぇ

982 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:27:07.25 .net
>>979
将来的に離婚するか今すぐするかみたいな感じかしら
ちと違うわね

983 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:27:36.83 .net
たわ区は0歳保育は定員の半数しかうまってないんですって

984 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:27:53.45 .net
先進国でもフランスとかは少子化克服してるのよねぇ
どうやって実現してるのかしら
たわいとこ2人フランスに住んでるけど2人ともキャワ3人いるわ

985 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:28:04.50 .net
暑いわ

986 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:28:21.85 .net
>>984
移民かしら

987 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:29:00.57 .net
>>986
フランス人の人口も回復してるらしいわ

988 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:29:22.01 .net
もう産みたくないけど給料5倍にして欲しいわぁ

989 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:30:04.64 .net
>>984
ググったら三人いると補助すぎょいわ
年金10%アップですって

990 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:30:16.32 .net
今日はキッチンの片付け頑張ったから明日は玄関ヤりたいわ

991 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:30:43.48 .net
たわ社ベースアップしたけど物価上昇についていけてないわ

992 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:30:49.83 .net
エロエロ奥様ね

993 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:31:01.22 .net
>>989
それでも産みたくないわ

994 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:31:02.01 .net
>>990
今日頑張ったら明日はお休みよ!?!?

995 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:31:41.09 .net
>>989
日本でやろうとしたら財源ガー!とか不公平!とか言われそうね
国民性もあるのかしら

996 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:32:13.64 .net
帝王切開じゃなければ3キャワ考えたかもだわ

997 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:32:21.66 .net
赤キャワ0歳の時って母親の体まだしんどくない?
友ンヌ5ヶ月で復帰してたけど体力あるなあって思ったわ

998 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:32:35.28 .net
>>993
たわしも

999 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:32:47.99 .net
>>997
体もそうだしメンタルもキツかったわ

1000 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 12:33:01.46 .net
1000なら所得倍増

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200