2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧑‍🎄

1 :可愛い奥様 :2023/05/26(金) 20:10:14.66 .net
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685096207/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

780 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:54:53.87 .net
>>742
別の人間だもんね

781 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:54:53.91 .net
>>732
近所に炭で焼いてるお店があるからそこで買って持ってくの
皮がパリパリで美味しいのよー

782 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:54:56.04 .net
>>753
正解はわからないけど
財産あるから実家で家業のんびりより
縁もゆかりも関係ない都会で仕送りもらって好きな仕事見つけてゆっくりが出来たらよかったのかな

783 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:54:57.48 .net
>>770
このスレ?

784 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:54:58.40 .net
>>509
出禁とかにはできんかったの?

785 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:04.78 .net
>>771
セルフ蠱毒よ

786 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:07.07 .net
>>775
言葉もわからないのを世話するだけシャキじゃない

787 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:09.31 .net
>>731
先日初めて間宮祥太朗を見たんだけどすごいお顔してるわね

788 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:10.38 .net
昨日のネコ歩きのボンドって猫が可愛すぎて忘れられないの
桃の木に木登りして枝の上の方にばかり行くのが面白すぎたわ

789 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:19.75 .net
>>764
お砂糖かハチミツ入れてみたらどうかしら

790 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:25.04 .net
ジェラート屋って無意味に歌ったりしなきゃいけないからコミュ障にはキツいと思う

791 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:28.50 .net
地震のつぶやき見てると空気中のラドンの値が…みたいなのあって興味湧いたわ

792 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:33.64 .net
>>775
金魚は動物に入りますか?あとハムスターも

793 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:33.74 .net
>>776
それでも結局ナイフでやってたんじゃないかしら

794 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:37.81 .net
>>784
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) 遅いパーン

795 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:47.53 .net
>>779
自分の名前の農場作ってあげてたんでないの

796 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:47.87 .net
>>790
えっ?

797 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:51.73 .net
>>784
パーン(AA略

798 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:53.50 .net
>>790
それはコールドストーンだけ

799 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:55:57.73 .net
>>784
パーン!

800 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:05.64 .net
>>763
なんとなく女の恨みは多数じゃなくて1点に集中する気がするわね

801 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:07.45 .net
>>792
ハムはむしろ動物じゃなきゃなんなのよ?

802 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:11.31 .net
>>579
そういえば父の好きなものってなんだろう

803 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:12.08 .net
>>790
そんなことはないww

804 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:16.84 .net
>>731
ギスギスよね

805 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:26.22 .net
>>793
警察官はやられずに済んだかも

806 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:27.86 .net
>>768
親もこいつおかしいぞって思っても
精神科連れて行くと猟銃免許剥奪になっちゃうから
色々と暴れるかもしれないから面倒だと思って
みて見ぬふりしてたんかなと邪推しちゃうわ

807 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:34.71 .net
なんでサンタ?

808 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:35.46 .net
>>782
カツカツでいいから都会で暮らすべきだったわ

809 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:38.26 .net
>>790
歌うなんてあそこだけでしょw

810 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:39.28 .net
>>801
ハムスター臭うっけ?って思って付け足しちゃったわ

811 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:56:43.48 .net
>>795
農場主は小作人との付き合い必要になるからしんどいでしょ

812 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:02.28 .net
真央ちゃんまた五輪の話題するのね

813 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:07.87 .net
>>798
コロナでどうなったのかしら

814 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:29.75 .net
>>776
結局電車でナイフ持って暴れてそうよ

815 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:36.63 .net
都会の程よい距離感良いわ
深い付き合いはしないのが心地いいの

816 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:39.16 .net
>>802
うちの父は焼酎とビールが好きだわ
服は拘りがあるから食べ物飲み物渡しがち

817 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:39.74 .net
>>806
おかしいと思ったら、まずは猟銃手放させようと思うんでないかしら

818 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:47.10 .net
>>813
2店舗くらい残ってるらしいわ

819 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:51.60 .net
>>814
京王線のジョーカー思い出す

820 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:56.47 .net
これを機におばちゃん少し大人しくなるといいと思ってるわ

821 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:57:58.39 .net
>>806
攻撃的な方の病気の人を精神科に連れて行くのって並大抵じゃないと思うわ

822 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:02.03 .net
実家がジェラート屋さんなんてうらやま

823 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:10.09 .net
真央ちゃんはお着物のモデルさんがとても似合うわ

824 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:11.83 .net
>>817
手放せって言ったら暴れるんじゃないかしらね

825 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:13.06 .net
犯人人生イージーモードなはずなのになんでこうなったのよ
引きこもりでも一生食いっぱぐれないというのに

826 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:17.31 .net
>>783
違うわどこの板か忘れたけどパートスレあったのよ

827 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:18.87 .net
>>808
コミュ障でも誰も気にしないからねぇ
引きこもってネットに生きてても少なくとも悪口は言われない

828 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:19.43 .net
>>817
ほんそれよ
元農水次官を見習って欲しい

829 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:23.14 .net
>>818
思ったより減ってて驚き!!

830 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:26.09 .net
>>817
好きな銃を取り上げたら何かしでかしかねないと思ったんじゃないかしら
結果持たせたままでもやらかしてる

831 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:27.08 .net
ミスドにむかし氷コーヒーあったよね?
アイスミルクに珈琲で出来た小さな氷がたくさん入ってるの

832 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:58:53.59 .net
>>831
あったわ

833 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:05.13 .net
親戚の中で一番知性教養品格に欠けてる叔父が銃のライセンスもってたわ、頭悪くても取得できるのねっていつも思ってたのよ

834 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:05.89 .net
本当に悪口言われたとおもってる人いるみたいだけど糖質ってそうじゃないのよ

835 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:07.25 .net
>>831
牛乳入れて飲むのよね
あれ好きだった

836 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:09.46 .net
>>776
子どもに一切期待せず放り出した方が
よかったかもだけど実際にはわかんないよね
コミケとか一緒に行ってた上級お父さん思い出して切ない

837 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:18.93 .net
>>831
美味しかったわ

838 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:20.27 .net
父がブランドの服欲しいっていうから毎年ラコステのポロシャツにしてるわ

839 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:20.36 .net
引きこもってソシャゲ課金5〜10万しても許される家庭に生まれたいわ

840 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:22.94 .net
>>825
そこまで段取りしてもらって何が不満なのって感じよ
見えない事情があんのかしらね

841 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:23.02 .net
盗んだバイクで走り出した尾崎豊なんか可愛いもんだわ

842 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:30.19 .net
>>831
好き〜

843 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:40.83 .net
>>825
引きこもりってプライドだけは高いのよ

844 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:45.00 .net
>>830
いやいやいや危ないからこそ銃なんか真っ先に取り上げなきゃダメでしょ
警察にお世話になってでも早めに止めるべきだったわ

845 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 22:59:45.74 .net
>>834
だよねぇ

846 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:04.12 .net
>>767
田舎?
一生交友関係も変わらなさそうね

847 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:10.45 .net
>>825
もう少し都会で一人暮らししてればよかったのかも

848 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:14.06 .net
>>825
本人の考え方の問題だわ

849 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:14.45 .net
集団ストーカー的な妄想かしら

850 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:15.30 .net
>>817
親もおかしいのよ

851 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:16.38 .net
>>657
ストゼロは太らないって聞いた!

852 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:26.62 .net
うちの母は父がヒロポン中毒だったって言うのよ
だからあんたが生まれた時に五体満足かすぐに確認してもらったんだって
そんなの聞かされて育ったから子供を産む気になれなかったわ

853 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:27.11 .net
>>814
女の人を刺したナイフは刃が40cmぐらいあるサバイバルナイフみたいなこと言ってたわ

854 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:31.06 .net
>>841
あいつ青山小からエスカレーターのお坊ちゃんよね

855 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:34.08 .net
お金持ちの家で上げ膳据え膳のこどおばになりたい人生だったわ

856 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:36.36 .net
とても親近感の湧く体型の伊藤みどりが美しくリンクを滑ってる姿がいろんな意味で凄かったわ

857 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:36.56 .net
>>815
田舎の母は近所と何度トラブル起こして落ち込んでもまた井戸端しに行くわ
ある意味凄いメンタルだわ

858 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:39.99 .net
>>660
また揺れたの?

859 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:45.93 .net
>>844
第三者だと冷静だからそれ言えるけど当事者だと八方塞がりで目を逸らしそうな案件ね

860 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:48.50 .net
>>841
実際は青山学院高校合格しちゃってね

861 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:50.79 .net
>>790
どふろっくで再生されたわ

862 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:00:52.49 .net
>>790
あれジェラートでもないっていうね…

863 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:02.99 .net
>>834
私も統失由来の被害妄想だと思うのよね
まぁ真実は分からないけど田舎って息苦しー!みたいな話で被害者叩きみたいになるのはちょっと見ててしんどいわ

864 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:03.21 .net
>>830
実際に猟はしてたのかしら

865 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:04.00 .net
>>840
私が変わって引きこもりたいくらいよね
井戸子農園にしてもらってさ!
たまに鼻歌歌いながらジェラート売るわよ

866 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:05.60 .net
真央ちゃんかわいいわ

867 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:08.38 .net
>>840
農作業に参加しても話さないって言われてたわ
3時の休憩時間はその場からいなくなるって
とことん人間苦手なんだわ

868 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:10.14 .net
>>706
おすすめないかしらー?
鰻はさっぱり分からないの

869 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:11.62 .net
>>831
今もあるみたいよ飲んだって呟いてる人沢山いる

870 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:19.45 .net
>>853
ヒエ

871 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:19.83 .net
>>844
よく知らんけどさ、毎日「この猟銃で人をコロコロしてやりたい」とか言ってたんならともかく、普通はそんなとこまで飛び越えるとは思わないと思うのよね…正常性バイアス?ちがうか?

872 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:28.78 .net
>>660
公表はそうでもなかったけどめっちゃ長い時間揺れて怖かったわ都内

873 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:30.82 .net
>>857
田舎はそのくらい図太いメンタルじゃなきゃやっていけないわ

874 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:31.22 .net
>>859
自分の仕事もあるしめんどくさくて放っておいたのかもね

875 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:35.66 .net
町田の件は暴力団同士の揉め事なのかな
怖いわね

876 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:43.51 .net
>>856
大好きだったわみどり

877 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:44.88 .net
>>862
アメリカだしね

878 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:47.80 .net
>>840
してくれたけど小言も嫌味も満載だったのかもしれないわ

879 :可愛い奥様:2023/05/26(金) 23:01:49.28 .net
>>852
井戸子アラカンね

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200