2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👁

1 :可愛い奥様 :2023/05/26(金) 23:11:35.04 .net
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685107512/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

391 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 04:56:54.09 .net
>>387
アレグラ飲み続けてるんだけど大丈夫かしら

392 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 04:58:42.94 .net
町田奥よほんと捕まって良かったわ
安心してパート行けるわ

393 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:09:07.48 .net
>>391
私もずーっと服薬してるわ
心配だわ

394 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:10:02.81 .net
>>390
🤔

395 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:18:57.24 .net
蓄膿で処方される治療薬は抗ヒスタミン薬?

396 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:19:19.64 .net
おはよー今日は運動会よ
起きて化粧しないとだわメンディ

397 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:23:07.12 .net
夢の中で財布に入れた覚えのない五千円札が入ってて
やった嬉しいーと喜んだところで目が覚めた
私の五千円返して

398 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:29:13.30 .net
>>396
子供の応援がんばれ

399 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:36:12.27 .net
おはよ

400 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:39:39.13 .net
2時に目が覚めてそこから眠れないわ
夜中に調べ物しちゃうとどんどん不安が強くなってダメね

401 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:44:01.59 .net
抗ヒスタミン薬にはいろんな成分のものがあるのでお医者さんに聞いたほうがいいよ
手軽にすぐ調べたいならwikiも結構詳しいよ

402 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 05:45:29.85 .net
>>396
今日はいい天気よね

403 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:00:47.32 .net
なんか風俗に無理矢理入らされる夢見たわ
なんなのよもう

404 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:05:52.77 .net
長野県の人達、犯人がどんな人だったか割とあれこれ喋るわね

405 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:06:20.01 .net
トッキョトキャキョみたいに鳴く鳥なんだっけ
窓開けたら響き渡ってるわ

406 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:08:05.16 .net
最近の夕方もう夏が終わったなあー‥みたいな気候だわ

407 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:11:12.67 .net
>>404
田舎だから子供の頃から知ってるし

408 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:11:14.37 .net
もはよ
いつもどおりに目が覚める…

409 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:11:39.34 .net
>>405
ギスはギスでもホトトギスよ

410 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:11:41.44 .net
>>405
ホトトギス?

411 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:18:17.86 .net
寺門さん産休前もこんなにハスキーだったかな?ニュースを読み上げるとちょっと苦しくなるわ

412 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:20:19.65 .net
町田って行ったことないけど物騒な街なのね…

413 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:21:56.37 .net
あああああああんこ

414 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:22:25.08 .net
死んだのは1人だけ?

415 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:32:02.04 .net
>>409
あー鳴かぬならで有名な
>>410
これがそうだったのね

もうチュンチュンしか聞こえなくなったわ

416 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:34:50.24 .net
あら卓球の早田って子が中国人を破ってメダル確定させたのねおめでとうよ
中国人を破ってのメダル獲得は44年ぶりですって

417 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:37:42.32 .net
>>379
町田は神奈川県だから
町田にある店は神奈川県として扱われる

418 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:40:14.73 .net
町田って神奈川だっけ

419 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:40:30.71 .net
カッパ寿司に配膳カッパロボがいるの?見たことないわ

420 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:41:08.47 .net
>>415
テッペンカケタカって鳴くわ

421 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:42:04.35 .net
>>370
ワタルくん世代だわ
プレイガールよね

422 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:42:33.17 .net
>>418
町田の東はほぼ横浜市なんだよね
なんとかなんとか町田って名前も横浜市にあったりする

423 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:43:02.48 .net
JRの裏は相模原市だよね

424 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:43:18.96 .net
>>397
価値あるものを見過ごしてるかも

425 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:43:55.21 .net
>>418
名誉神奈川

426 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:45:22.99 .net
何とでも言ってちょうだい 
都民ですんでね

427 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:45:58.83 .net
>>412
裏通りはヤバいわ
夜中は歩けない

428 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:48:24.39 .net
最年長の東山紀之が口火を切ったからあとに続くのかと思ったが
今日の中居の番組ではジャニー喜多川の性加害問題は扱う予定はない

https://www.tv-asahi.co.jp/nakai_news/

429 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:53:23.14 .net
山口組と一和会の抗争があった時には全国で発砲事件があったし一般人も巻き込まれた
発端は跡目争いで山口組竹中組長が一和会から銃撃され死亡

430 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:55:37.39 .net
町田の一部は相模原に吸収されたのよね

431 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 06:57:37.29 .net
猟銃立て篭もり犯、一見仕事してるけど所詮こどおじだよね
ハゲと一緒
ろくな事し高齢毒はろくな事しないわ

432 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:00:30.39 .net
立てこもり事件で第一通報者の人のコメントもそうだし
一緒に女性の心肺蘇生を行っていた人のコメントも明解でわかりやすく聞きやすかった

433 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:01:45.08 .net
町田の発砲事件は山口組と神戸山口組の代理戦争的な抗争かな

434 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:01:59.28 .net
長野の4人殺した男は高校までは良い子だったのね
何があったのかしらね

435 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:02:11.73 .net
強盗多発してるし日本全体が治安悪くなってる感じだわ
私はスラム街出身だからどこに行っても大丈夫だけど

436 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:02:32.76 .net
ヤクザってなくならないわね

437 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:02:37.84 .net
ちゃんと仕事してるこどおじが生きづらくなる事するの辞めて欲しいわ
核家族よりいいと思うのよ

438 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:03:03.64 .net
長野のやつの犯行理由これなのね…
「被害者の女性に悪口を言われたと思って殺した
射殺されると思ったので駆けつけた警察官も殺した」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました

439 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:03:05.90 .net
キッシー、サミットで支持率せっかく上がったのにまたこれ…

440 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:04:03.70 .net
>>434
まぁいじめとか成績とか家庭環境とかいろいろある場合もあるけど
たいていの人は高校生まではぬるま湯で何も無いわよね

441 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:04:28.55 .net
孤独で疎外感を感じた人間が村の人達を殺傷する事件は九州でもあったと思う

442 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:05:01.50 .net
絶頂バーベキューも似たような感じだったかしら

443 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:05:47.93 .net
>>434
行きたくないのに自衛隊に入れられたのも拗らせた一因よね
訓練の成果を効率的な暴力性に換えられてしまった

444 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:07:00.54 .net
>>404
経歴もしっかり読んじゃったわぁ
子供の頃はやんちゃ→成長して野球部だったが無口→人付き合いが苦手なのが原因で大学中退→親が自衛隊に入れたがこれも人付き合いが原因で数ヶ月で帰ってきた
その後無職だがクレー射撃が趣味

445 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:08:57.21 .net
ぴーきちごはんってずっと見てると似たようなのばかりね
ごはんってそんなもんよね

446 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:09:19.33 .net
>>441
家族がいるのに孤独なのね

447 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:09:22.32 .net
初任給で親孝行する息子さん、いいわね
しかし手取り32万てすごいわね

448 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:10:09.98 .net
まだ10年前の事件

【山口連続殺人放火事件】犯人はUターン後に“村おこしの拠点”づくりに励むも年長者たちに否定されていた
https://www.news-postseven.com/archives/20230311_1848880.html?DETAIL

2013年7月、山口県周南市のわずか12人が暮らす集落で、一夜にして5人の村人が撲殺され、翌日、放火の焼け跡から遺体で発見された。
犯人である保見光成死刑囚は上京後、地元に戻ってきたUターン組であり、事件の背後に、地域社会からはじかれたことの影響が取り沙汰された。

449 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:10:12.42 .net
>>444
子供の頃はやんちゃで年と共に人付き合い苦手ってのはまああるあると思うんだけど大人になってからこそ人と付き合わないと世間の普通とズレてきちゃったりするのよね

450 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:10:15.91 .net
>>443
なるほど…そうだったのね

451 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:10:17.57 .net
>>447
初任給が?ファンタジーね

452 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:10:30.40 .net
>>416
すごいわね
卓球は中国人が帰化した国の代表になって世界戦してるイメージだわ
日本だと張本

453 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:10:44.75 .net
>>451
IT業界ですって

454 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:11:33.68 .net
長野の犯人の卒業文集読んだわ
いい感じに厨二でアアアアアしたくなったの

455 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:11:36.34 .net
この4月から人手不足解消に大手は初任給を大幅アップしてる

456 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:12:13.04 .net
>>448
仲間はずれよりお金の問題だったような

457 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:12:28.36 .net
スレタイの絵文字が嫌がらせね

458 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:13:15.80 .net
>>404
喋らずにはいられないのね

459 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:13:25.59 .net
>>455
旦那の会社大手じゃないけど初任給上がったらしいわ

460 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:13:27.25 .net
>>454
どこで読むの?

461 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:13:53.84 .net
>>416
みまちゃん負けたとこで寝てしまったわ
張本くんとひなちゃんのダブルスの銀メダルは観たけど

462 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:14:05.33 .net
>>458
普段から近所親戚の話しするなんて田舎じゃあるんだろうから別に悪いこととも思ってなさそう

463 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:14:35.78 .net
白髪ってどのくらい増えたら染めるべきなのかしら
凄い無精で美容室も1年に一度行くか行かないかだけど一回染めたら頻繁に染めないといけないのかしらね?

464 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:15:40.21 .net
>>461
女子は強くて有名な人いるけど男子は水谷引退して張本くん一強なのかしら

465 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:16:33.11 .net
統失

466 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:16:52.57 .net
>>463
白髪染めは一回目をはじめなければ頻繁にしなくていいものじゃない気がする

467 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:17:22.09 .net
>>463
このくらいなら全然染めなくて大丈夫ですよって言われたけどちらっと見えるのが自分が気になって染め始めたわ
そんな増えてないからいつものペースの2ヶ月から2ヶ月半に1回行く時についでに染めてる

468 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:17:29.97 .net
>>463
中途半端が一番汚い
むしろ銀髪にしちゃお

469 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:17:31.62 .net
>>463
自分で自分が許せるなら染めなくていいわよ

470 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:17:50.96 .net
>>460
検索したら出ると思うわ
共感性羞恥すごい

471 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:18:33.25 .net
>>455
世間的には大手かもしれない会社だけど全体的に給与上がったわ

472 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:19:34.62 .net
>>463
滅多に美容院に行かない人が
パッと見で、かなり白髪多いな、って
感じるくらいまで放置すると年齢+20歳くらいの
生活に疲れたおばーちゃんに見えるわ

473 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:19:48.10 .net
>>470
自分が何書いたか全く覚えてないけど今もしも読めたらすごい恥ずかしい気がするわ
そんな人結構いそう

474 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:19:50.59 .net
>>471
うちも
月4000円上がったらしいわ

475 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:19:59.50 .net
白髪染めめんどいって美容師の若いお嬢さんに言ったら諦めたらそこで終了ですよ!と力説されたわ
いやおばちゃんだからもう終わってはいるのよw

476 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:20:43.75 .net
>>472
白髪ってすごいわよね
逆に言うとそこさえ改善すれば容姿レベル上がる人が多いわ

477 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:21:20.25 .net
おばさんは終わってるってハゲの好きなワード

478 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:21:22.99 .net
>>475
美容院に安西先生がいるw

479 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:17.96 .net
自然な白髪でいるにしろ染めるにしろ
普段から美容院で整えたりケアしたり
そういう手入れしてるか否かで
上品なおばさまに見えるか生活に疲れた
汚いおばちゃんにみえるか

480 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:19.56 .net
>>463
プリンになりたくないなら二ヶ月にいっぺん位来て欲しいと美容師さんに言われたわ
シルバーヘアを目指そうかと思って聞いてみたらそこの美容師さんは本当の白髪ボカシを半端にはしない主義でハイライトの部分は白髪に近いプラチナブロンドに染めるから金髪状態になる覚悟が出来たら教えてって言われたわw

481 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:20.51 .net
>>477
ハゲは始まらずに終わるくせにねw

482 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:28.63 .net
大量殺人
https://w.wiki/4m3B

日本の大量殺人事件を参照
https://i.imgur.com/bAcMxwJ.png
https://i.imgur.com/aNdVVRt.png
https://i.imgur.com/i0KD0aA.png

483 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:36.63 .net
水谷の娘が最近テレビに出てるけどなんか見てて辛いわ
これも共感性羞恥だわ
可愛いと思ってアニメの女の子みたいな振る舞いをしてるんだろうなって感じの

484 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:46.02 .net
>>477
いやいや違うけどもでもそう思いつつ白髪染めがんばってるわー

485 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:22:48.50 .net
文集に歌手という大きな夢って書いてた優等生だったあの子は何になったかしら?

486 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:23:12.75 .net
おはよう
今日は飲み会よ

487 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:23:13.69 .net
>>483
最近?
以前から出てるけど

488 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:23:43.05 .net
まだお布団のなか~

489 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:23:44.45 .net
>>479
インスタリールで勇気出してここに来ましたみたいな人がここで切ってもらっても意味ないんじゃないか…って感じのビフォーの人いるいる
あれセットありきだろうし

490 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:24:02.58 .net
>>487
あーごめん
私が最近見るようになったんだわ
水谷の娘という肩書ではなくタレントなのかしら?

491 :可愛い奥様:2023/05/27(土) 07:24:50.34 .net
>>467
たまに30分くらい鏡見て髪中一生懸命探して10本位で気にはなるんだけどマメさと時間がないから2~3ヶ月に一回は難しいわね
自分で染めて結構うまく染まるのかしら?
>>468
近所に綺麗な銀髪のおばあさんいるけどああなるまでの過程はどうしてたのかな

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200