2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😨

1 :可愛い奥様 :2023/05/28(日) 23:55:20.59 .net
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685274290/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685281967/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

586 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:48:50.86 .net
>>571
着てみたらそこまで目立たないんだけどまぁ感じ方は人それぞね

587 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:49:14.11 .net
ひょうたん島リアタイって70代よね

588 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:49:15.54 .net
>>482
あれに悩み相談してみたら正論しか返ってこないし、しりとりしてチンコって回答したら受け付けてくれないし全然だめだわ

589 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:49:18.47 .net
>>552
次はどれ言うかしらねww
・トトロのメイとサツキはしんでる!
・クレヨンしんちゃんはしんちゃんがしんで悲しんだみさえがしんちゃんのクレヨンで書いてる設定!
・のびたは実は植物人間でドラえもんは空想

590 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:49:26.91 .net
>>568
前者は男の子、後者は女の子だったわ
女の子は結構整った顔立ちだったから
大人になって悪い人に騙されてないといいんだけど

591 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:49:42.91 .net
>>564
再放送で知ってるわ!

592 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:00.61 .net
>>573
1972/10/29!

593 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:08.05 .net
>>587
35だけどよく知ってるし見てたわ
あれ再放送だったのかしら

594 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:18.98 .net
>>587
38だけどリメイク版やってたよ

595 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:26.65 .net
>>592
もう!私の誕生日書くのやめてよ!

596 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:32.24 .net
>>589
サツキとメイは死んでるはうちの大学生も言ってたわw
数年前にまとめつべがバズったらしいわよ

597 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:36.43 .net
>>585
熊みスゴいけど見るー?
https://i.imgur.com/FbUjjGA.jpg

598 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:57.36 .net
>>586
そうね着てみてもないのに批判するのは良くないわねちょっと試着して来るわ!

599 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:50:58.20 .net
ニットロングスカートは細い人でも身体の線が出る

600 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:51:21.73 .net
>>593
白黒の人形劇のやつなら母76が見てたわ

601 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:51:25.37 .net
>>576
だって学校でドヤ顔でそんな話したら確実イジメ対象になっちゃうでしょ?

602 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:51:36.95 .net
>>587
懐かしのなんちゃら的な番組で紹介されたりしてたからタイトルくらいは知ってるわ

603 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:51:44.14 .net
>>548
ユニクロ リブロングスカート
の検索候補にぽっちやりが出てきたわw

604 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:52:06.65 .net
>>597
ありがとう!
どっちかと言うとヒグマ寄りなのね
白熊の精悍さはないわー

605 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:52:14.14 .net
>>597
すごい間抜けだわ
シロクマはシュッとしてるわね

606 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:52:20.68 .net
>>601
ならないでしょ
それこそへーーで終わりだわ

607 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:52:25.07 .net
アラフォーなら、ひょっこりひょうたん島の主題歌をモー娘がカバーしてたのもわかるはず

608 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:52:42.31 .net
>>596
サツキとメイのやつはずぅーっと前から有名よー

609 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:52:49.74 .net
痩せたから服選び楽しいわ

610 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:53:19.87 .net
>>589
のび太以外は全部信じてるっぽいわ

611 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:53:31.95 .net
>>607
gogo7188のしか知らない

612 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:53:37.19 .net
ゆうべ全然眠れなかったわ
ホルモンバランスか気圧か知らないけど眠れないのダメージ大きいわ

613 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:53:52.22 .net
プリンプリン物語紅孔雀里見八犬伝
この辺が見たいわ
リメイクでも良いから

614 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:53:53.18 .net
いじめられたら困る!ってアレもこれもいけませんこうしなさいとか言ってるとまさのりになるわよ

615 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:53:53.52 .net
>>609
(妖怪服縮ませが井戸子をみています)

616 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:54:12.11 .net
アンパンマンは自閉症のバタコさんの夢の話で
ジャムおじさんは現実の精神科医だっていうのも見たわ
だから他の人間が出てこないって

617 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:54:18.49 .net
おデブ山vsまこデラックス

618 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:54:39.46 .net
久しぶりにちゃんとしたブラをしたんだけどさ
こんなに心地悪いものだったっけ…?

619 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:54:45.57 .net
>>594
あれリメイクだったのか!

620 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:54:48.37 .net
>>614
子育てむずー

621 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:54:49.29 .net
くだらな

622 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:06.86 .net
相変わらず脈絡なくて草

623 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:07.99 .net
>>615
ふひひ10kg痩せたからしばらくはお別れよ!

624 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:13.01 .net
全国のマサノリさんが気の毒だわ

625 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:16.89 .net
>>616
だからバタ子さんってアンパン投げの奇跡のコントロールが出来るのね!

626 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:32.66 .net
>>614
意欲や自発性の芽を摘む事の危険性を広めてくれたわね

627 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:35.89 .net
>>624
錦鯉の人しか浮かばない

628 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:40.36 .net
チワワ飼いたいわぁ
けど近所のチワワは好戦的でめちゃくちゃ吠えてくるから迷ってる

629 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:46.03 .net
>>623
んまーすごいわね!頑張ったのね

630 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:55:59.35 .net
>>619
私たちが見てたのはリメイクだと思うわ
私マシンガンダンディのおもちゃ持ってたわ

631 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:01.39 .net
>>587
40だけど観てたわ
なーみをチャプチャプチャプチャプかき分けて

632 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:05.44 .net
>>587
おもいでぽろぽろの主人公はちょい若いけど知ってるのはなぜなのかしら

633 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:12.19 .net
>>612
私も~やっと4時頃寝落ちできたみたい
寝苦しいのもあったみたいだわ

寝ぼけて扇風機強くしてたみたいで体冷えてる朝よ
防犯上窓も開けられないエアコンはまだ寒い
難しい季節ね

634 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:27.70 .net
>>612
同じく
途中寝るの諦めたわ

635 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:37.26 .net
>>628
噛みつきチワワ
飼い主以外には吠えるよ

636 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:45.67 .net
>>628
家の中では甘えん坊よ
家族にしか懐かないわそこが可愛いともいえる
個体差あるけど

637 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:45.88 .net
何だか喉がカユカユだわ

638 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:56:47.89 .net
>>629
疲れにくくなったわ
今までは糖分取りすぎてたのね

639 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:01.60 .net
>>632
それは再放送じゃない?

640 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:02.87 .net
>>632
あの主人公1956年生まれよ

641 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:12.67 .net
>>628
チワワは気性荒そうよね
私は犬ならパピヨンかポメを飼ってみたい

642 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:30.11 .net
扶養控除どうなったのかしら

643 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:38.21 .net
リード無しチワワよく見るけどうちのチワワたんは賢いから逃げないのぅなのかしら

644 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:49.76 .net
>>641
その3種類はどれも性格大体似てるわよ

645 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:57:55.74 .net
犬を飼うなら中型犬以上がいいなと思うけど大きいとお世話大変そうで私にはきっと無理だわ

646 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:00.67 .net
台風すごいのね
本州まで来るのかしら

647 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:09.19 .net
>>635
>>636
やっぱそうなのね
連れ去られそうになくて良いかも

648 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:13.29 .net
チワワと柴犬は気質が似てる?

649 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:17.60 .net
>>643
ええええ危ない
カラスに持ってかれちゃうわ

650 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:22.33 .net
>>587
1969年放送終了ですってよ

651 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:32.94 .net
>>641
朗らかな性格はシーズー

652 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:36.54 .net
>>640
ええっまじか!リアタイ勢ってことなのね

653 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:43.10 .net
>>646
えっ台風?

654 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:58:55.80 .net
疲れた時は糖分を欲するっていうけど糖分摂りすぎると今度は疲れやすくなるらしいわよね
難しいわ

655 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:00.70 .net
>>641
あああポメもいいわね!全力で風を受けてるポメの画像大好き!

656 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:01.92 .net
隙間に入る犬の名前なんだっけ

657 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:05.73 .net
>>644
全部騒がしそうだわ

658 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:20.43 .net
>>656
ボルゾイ?

659 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:23.77 .net
実家で飼ってたポメラニアンは細目であまり鳴かない子だった
写真がキリッとしたかっこいいのしかなくて笑うけど
父には甘えんぼな可愛い子だった

660 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:42.60 .net
>>645
黒ラブの賢さに感動したわ
でも老犬になった時の介護に覚悟が必要よね
重そうだわ

661 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:44.14 .net
>>655
球体カットかわいすぎるわ

662 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:44.46 .net
>>656
ボイゾル?

663 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:51.62 .net
猫なら何でもいい!って言えるけど犬は犬種によって好み分かれるわよね

664 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 07:59:54.47 .net
>>656
ゾルボイ?

665 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:00:02.47 .net
>>648
柴は人によって他人でも懐く
コミュニケーションが取れるってかんじ
チワワは全面的拒否ってくる

666 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:00:16.22 .net
>>651
シーズー飼ってたけど目の病気になりがちだったわ
横だけど
性格は穏やかだねー

667 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:00:31.56 .net
台風だから豪雨なのね
てっきり梅雨入ったのかと勘違いしたw

668 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:00:36.35 .net
パグ系の顔ダメだわ…直視していいものなのか迷う

669 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:00:48.38 .net
>>663
猫も鼻ぺちゃと垂れ耳は嫌よ私

670 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:00:57.42 .net
>>663
大きさ毛並顔立ち体型性格のバリエーションが豊富だわよね

671 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:01.78 .net
>>663
そうなのよ犬好きだけどダックスは苦手なの

672 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:03.97 .net
>>655
あれ好き!

673 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:04.66 .net
>>660
友達が飼ってるけど体重30キロだって

674 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:08.40 .net
>>653
そうよ台風

675 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:27.41 .net
>>663
ルックスが全然違うからね
種類によって別の生き物感あるわ
猫は猫なのよ

676 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:29.03 .net
>>665
おやつくれたら簡単に懐くわ?

677 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:39.15 .net
>>669
私も鼻ぺちゃは可愛いと思えないわ

678 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:01:58.85 .net
鼻ぺちゃなんて気にしないわ

679 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:00.06 .net
奇形で痛みで変な座り方する猫飼ってる人はSみがあると思って見てるわ

680 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:02.06 .net
子がシャルルってのを歌いこなしててイラァしたから私も練習してるけど途中で疲れる

681 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:07.43 .net
>>669
エキゾチックとスフィンクスとスコテッシュフォールドとペルシャ猫ね

682 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:09.37 .net
柴って大雨でも絶対散歩いくかんな!タイプと
小雨降ってますやん地面濡れてたら絶対無理タイプの
両極端がいるイメージだわとにかく頑固そう

683 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:14.21 .net
>>678
だーってだって

684 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:28.53 .net
大型の猫は人間に制御できる種類がいないんだろうなあ

685 :可愛い奥様:2023/05/29(月) 08:02:41.58 .net
>>668
ブルドッグとかも口元緩そうなのが
衛生的になんかイヤだわ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200