2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😂

1 :可愛い奥様 :2023/05/30(火) 22:36:29.14 .net
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685432792/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🦳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685437913/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685448391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

110 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:17:00.49 .net
今日期日前投票に行ったらNHKの腕章した人がタブレット持って立ってたわ
めんどくさいから断ったけど

111 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:17:00.81 .net
>>100
わかるw
そして私スーパードクターKしか知らないんだけど色々続編出てたのね

112 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:17:01.04 .net
娘ってなぜかお父さんに似るのよね

113 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:17:01.35 .net
>>108
やっぱりそうなるわよね…それもかなり検討したわ

114 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:17:19.45 .net
>>104
今みると照ノ富士にも似てるわね…

115 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:17:57.05 .net
>>112
キムタクのとこもそうよね
すごく可愛いんだけど男顔だわ

116 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:18:03.04 .net
坂口安吾と安倍定が同じ時代なのねえ…

117 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:18:23.63 .net
>>107
映画館に行って怪物観よう!私は行く予定なの

118 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:18:36.82 .net
>>95
ほお~そうなのね
不思議な感じね

119 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:18:57.25 .net
>>112
その方が幸せとかいう謎の言われもね
ごっつい親父に似た私がそれを否定するわよ
母に似ても微妙だったんだけど
兄がおばあちゃんに似ていい感じになってんのすげー腹たったわ
男なのに体つきが色っぽい女みたいなの
本人はコンプレックスっぽいけど

120 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:19:03.21 .net
中田あっちゃんの動画見てるけど全然変なこと言ってないわ
M1とかで審査員が評価するの意味不明
大衆演劇なんだから客の笑いをとった方が勝ちなのに審査員があの笑いの取り方はどうなの?とかうるせーって

121 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:19:21.33 .net
>>107
あぢさゐ回廊を雨の日に見に行きたいの

122 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:19:25.45 .net
舌下って不思議ね
薬とかしたり体温計ったり

123 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:20:03.19 .net
>>119
色っぽい女の体つきをした男って気持ち悪くない?

124 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:20:06.92 .net
>>112
生きるための本能的なものでそうなってたりするのかしら
DNA検査なんかない時代に母親似で産まれちゃったら最悪母親ごと捨てられそうだわ

125 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:20:22.46 .net
>>122
スギ花粉症の治療も舌下よね

126 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:20:24.90 .net
>>103
ブツのほうを?アタオカな時代ね
下半身血まみれな遺体画像なら見たことあるわ

127 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:20:33.38 .net
>>120
ねーいっぱいみんなが笑った方が勝ちでいいのに
漫才が上手いとかよくわからないのよね素人なので

128 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:20:35.48 .net
>>120
dボタンで投票の方がいい気もするけど5ちゃんとかあるから謎につまらないやつを優勝させようと結託する動きとかあったらグダグダだからあれはあれで私はいいと思ってるわ
結局誰が勝とうと次の日にはどうでも良くなるし

129 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:21:05.66 .net
痩せない……なんで……

130 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:21:07.40 .net
>>123
だから本人は嫌がってんでしょうね
私はゴツいから羨ましい限りよ

131 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:22:03.20 .net
>>126
うろだけどそんな話聞いたことあるわよ
東京医科大の博物館でタマとブツを一般公開してたって
とんでも時代よ

132 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:22:17.04 .net
>>125
今年からすぎの舌下やろうと思ってたのにメーカーの薬が不足してできないのよね

133 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:22:17.85 .net
>>121
ググったらすっごく綺麗なのね

134 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:22:25.22 .net
チェンソーマン読んだわ
ぶっ飛んでるわww

135 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:22:51.63 .net
いろんな有名人のマグショット見てきたわ
デビッド・ボウイがダントツ美しいの

136 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:04.40 .net
>>134
私は昨日まことちゃんを久しぶりに読んだわ

137 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:11.36 .net
>>134
全員キチ⚪︎イよね

138 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:13.96 .net
>>109
ありがとう!

139 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:14.98 .net
>>131
ラスプーチンのなら画像見たことあるわw
とんでもねーデカブツだったわ

140 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:27.08 .net
まぐショットってなぁに

141 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:27.95 .net
>>128
イロモネア形式かオンバト方式か笑いの声量はかるじゃだめかしらね

142 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:23:29.25 .net
>>134
理解できんかった
でもそれが正解とも言われたわ

143 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:24:01.50 .net
紫陽花が色付き始めてるわ綺麗ね

144 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:24:38.34 .net
>>136
えーじゃあ私はボーホボ・ボボボーボでも読もうかしら

145 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:25:15.40 .net
梅雨の始まりに咲き始めて梅雨の終わりに散るのが紫陽花って言うけど去年の猛スピード梅雨の時はどうだったのかしら

146 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:25:17.82 .net
>>132
えぇー開始のめど立たず?

147 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:25:18.66 .net
>>139
何センチくらいか教えて!

148 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:26:00.94 .net
>>143
住宅地のお宅のよく手入れされたグリーンの紫陽花キレイだったわ
色んな色があるのね紫陽花

149 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:26:20.14 .net
またドル円150円行くかしら
行ったら今度こそドル建て保険解約しよー

150 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:26:37.44 .net
>>133
花手水とか最近京都奈良に目が向くようになってきたの

151 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:26:37.92 .net
お天気アプリも気象庁のサイトを見てもよく分からない…
金曜日の東京は暴風雨なの?
普通の傘マークしか出てこないのだけれど

152 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:26:55.90 .net
藤岡拓太郎の漫画が好きだわ

153 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:27:12.45 .net
>>126
私も血まみれで珍さらけ出されてる人身の写真見たことあるわ
服が電車に毟り取られるのよね
全裸になって足があらぬ方向向いてたわ

154 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:27:13.02 .net
頭が痛いわ

155 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:27:24.72 .net
>>136
ぐゎし!

156 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:27:29.52 .net
>>147
ググればたぶん出てくるわ
子供の肘下くらいはあった記憶よ

157 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:27:39.74 .net
そういや川崎重工の株はどうなるのかしら

158 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:27:40.13 .net
>>144
ボボボーボボ ボーボボかと思ってたわ

159 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:28:05.86 .net
>>157
何かあったの?

160 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:28:18.77 .net
>>103
石田吉蔵だっけ

161 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:28:34.66 .net
>>153
海外?
尊厳とはって考えちゃうわねそんな姿撮られて晒されて

162 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:28:41.85 .net
25cm以上の人ってたまにいるらしいわね
本当ごくたまに7,80人に1人らしいけど

163 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:29:17.12 .net
株主総会に今年は旅行を兼ねて行ってみようと思ってるわ

164 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:29:23.90 .net
>>137
伏字多くない

165 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:29:26.76 .net
>>158
私のスマホの予測変換で出てきたから間違ってないと思うわ

166 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:29:38.15 .net
>>159
ガレソが上げてたの
川崎重工に働く旦那がいる嫁が自慢げにいつも旦那のことTwitterで書いてたけどインサイダーな情報流したとかで

167 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:30:04.27 .net
>>156
ギェェェ不便そうだわ!

168 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:30:13.28 .net
妻とは別れると言われて20年も付き合えるものなのね

169 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:30:19.95 .net
>>156
ラスプーチンよりそんなん突っ込まれて平気だった女性陣が凄いわ

170 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:30:27.07 .net
>>160
ウィキ読んできたけど性的嗜好も晒されてるわ
首絞めプレイを好んでたって
それで死んじゃうならむしろ本望だったのかしら

171 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:30:52.20 .net
井戸端総会ではオードブルにブルボンタワー出すわね

172 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:31:23.39 .net
>>120
M1最初は客審査だったけど人気投票になって駄目だったのよ
おぎやはぎが大阪であのノリやったら悲惨なことになったし
じゃあ芸人同士内輪の評価をショーとしてやってみようってアンチテーゼが出発点だからそこが嫌ならそもそもM1語るなって話で
あっちゃんは全部知っててプロレスしてるからズルなのよ
結局再生数稼ぎ

173 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:31:26.85 .net
>>156
添い寝してたら寝起きに踏んづける自信あるわ

174 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:31:29.98 .net
>>152
インスタグラムが大好きだわw

175 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:31:41.79 .net
>>165
前と後ろが逆じゃない?
ボボボーボ ボーボボよ
ttps://www.toei-anim.co.jp/tv/bo-bobo/

176 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:31:48.66 .net
そういや昔プーチンの顔好みだったの

177 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:31:58.10 .net
>>170
プレイの事まで知れ渡ってるって定が全部喋ったって事なのよね?
こんなに愛されてた私自慢してるつもりだったのかしら
痛い女だわ

178 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:32:36.22 .net
>>166
なんも考えずにインサイダー取引の事実をタレ流し?
それとも内部の機密情報をタレ流したの?

179 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:32:42.34 .net
外人のチンは柔らかいからなんとかなると聞いたことがあるわ

180 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:32:45.45 .net
>>165
予測変換なんて間違いばっかりよ

181 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:32:56.83 .net
>>176
神経質そうな文学青年って感じで素敵だったわ

182 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:33:21.17 .net
>>170
もう手を緩めないでくれって頼んだのは相手なのよね

183 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:33:25.01 .net
>>172
自分のことドフトエフスキーに例えてすぐに削除したのもどっちもダサすぎる行為だわ

184 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:33:47.95 .net
>>140
逮捕時の写真よ

185 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:33:48.96 .net
>>177
お金のために記憶を上書きして過激なことを言っちゃっただけじゃないかしら

186 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:33:53.74 .net
>>177
岡村だったかが言ってたけど彼女の女友達には自分の性事情はすべて知れ渡ってるって思ってよ
そういうもんなのよ結局ガールズトーク()盛り上がってるじゃないの

187 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:33:59.62 .net
猫って目元に毛がついてたり目やについてたりしても気にならないのかしら
うちで飼ってる猫2匹とも気にしてない様子なのよ

188 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:34:20.55 .net
刺身切ったからキッチンが生臭い
消毒消毒

189 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:34:28.74 .net
>>148
ねーどの色も綺麗だわ

190 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:34:42.90 .net
>>169
皇后が怪僧ラスプーチンに傾倒してたのは一説には肉体関係にあって彼のご立派にメロメロだったと言われてるわね

191 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:35:02.34 .net
>>169
歩くだけでもしんどそうだわ
折り畳み式かしら

192 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:35:08.96 .net
>>183
ど太

193 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:35:10.44 .net
>>178
なんも考えずに
旦那が今年川崎重工の株があがるだかなんだか言ってたー!買わなきゃー!みたいな感じだったかと思う
旦那の給与明細だしたり普段から機密情報もスレスレだったみたいよ

194 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:35:32.90 .net
>>186
ガールズトークのセックス関係って結構膨らませて話してる気がするわ

195 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:35:57.78 .net
>>172
回数目的と言われたくないから収益化停止するらしい
あっちゃん的には審査方はこれにしても松本やりすぎだから何個か辞退してくんない?って話だったわ

196 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:36:04.85 .net
阿部定関連無駄豆知識が増えてくわ

197 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:36:07.09 .net
どどど

198 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:36:11.74 .net
>>177
愛されていたというより他の女性に対して彼を最後に独占したのは阿部定だと知らしめているみたいに感じたわ
遺体に二人の名前の頭文字を刻んでたみたいだし

199 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:36:15.81 .net
>>188
そういや刺身切ったあと手が生臭くなったらステンレス触ると匂い取れるっての割とマジで未だに水道のところ触りまくるわ

200 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:36:35.69 .net
>>190
入るもんなのねえ・・
想像しただけで痛いわ

201 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:36:57.21 .net
阿部定あきたわ

202 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:37:00.30 .net
>>199
私シンクなでなでしてるわ

203 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:37:35.10 .net
放課後に仲間外れに小1娘がされて大号泣で帰ってきたのよ
一人の親さんはすぐに対応してくれたの
もう一人はラインみてないぽいわ
何日ぐらいで学校に相談するか迷ってるわ
気持ち的には明日には相談したいわ
それくらいムカついてるの

204 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:37:44.46 .net
>>195
辞退したとて他に誰がするんだろ?松本人志くらい格があって現役でお笑いやってる人っていないよね

205 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:37:45.46 .net
>>193
バカ嫁ね
これ普通に旦那処分?
社員にそう言う情報教えた会社側が非難されて終わり?

206 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:37:46.45 .net
>>193
嫁がバカだと旦那が大変ねぇ

207 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:38:10.01 .net
あっちゃんかっこ悪いっての笑ったわ

208 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:38:12.92 .net
>>198
いつまでも離婚しない男だったのが悪い

209 :可愛い奥様:2023/05/31(水) 00:38:13.52 .net
>>190
いかにも男が考えそうな説だなって思う

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200