2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなこと書き込むスレ

804 :日本昔名無し:2022/12/17(土) 16:18:24.22 .net
>>800(天国スレからの転用)
日本昔名無し 2021/05/04(火) 19:43:15.61
5.3日夜、このメンヘラに対して
臨界点と限界点を,超えた、、、、
あいつに俺の平穏な生活、これからの人生と未来を壊される言われはない。
以前から(昔)から問題ある人物だとは思っていたがまさかここまで酷いとはwww
もう何度もアドバイスを投げかけたが全く真逆の方向へ行ってしまった
つまり天国へ引き上げようとしたわけだが自ら闇に堕ちていった、、こういう人物が厄介なのは他人まで道連れにしようとする事で有る
そしてその事に対して罪悪感もゼロというところが非情に怖い。本来なら近寄らぬが吉である。
価値のある天国情報を与えても、恐ろしく軽く扱われ次へ次へと美味しい情報をクレクレしてくるのだ。
その意味では天罰が下るのも良い事なのかな?とすら思える本物基地外だ。
しかしリアルに疾病恐怖症の有様を観察できた事は
貴重な経験だった。
今後その匂いの人物を見分ける大きな手がかりになつたからだ

今から一年半前既にこんな事が書かれている、、、この時はこいつのあまりの餓鬼畜生ぶりに天罰が下れ!!という願望を強く持った。
それは一言で言えば「自分を軽んじられた」事への怒りだったと思うし、
長い月日苦しみもがいて来て尚中々前に進めない自分が、
自己犠牲とも言える時間と労力と情報を惜しみなく提供したのに関わらず
「期待!を裏切られた」強烈な怒りだったと思う。

総レス数 1004
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★