2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】B'z 売上予想スレ 3

600 :読者の声(西日本):2015/08/15(土) 09:23:37.37 ID:H/X1Libk.net
10年ミスチルは勝ち続けてるのに、まだ総売上は抜いてくれないわけか
B'zどれだけ強え〜んだよw

しかもまだ約2500万枚も差があるという

早く抜いてほしいんだけどな、ミスチルが凄いのならw

え〜と、千葉?
俺が思ってた人とは違うっぽいかなあ
だから言ってやるわ

もうちょっとまともなチルヲタならね、別に売上でB'zをライバル視しないと思うぞw

だってキミの言う通りなら、ここ10年間はミスチルが上回ってんでしょ?
それならそれで良かったじゃんかw
ここ10年間だけを頑張って誇ればいい
というかB'zを気にする理由ねえじゃんw

なのにどうしてわざわざ気にしてんの?
売上の話になっても正直、B'zには勝てないよw
いくらでも言えるから。総売上で完全に勝ってるB'zを持ち出せば終いなわけだしw

それが気に食わないの?
いやいや、だったら総売上を気にするなよ。B'zも気にすんなって

勝手に最近の売上だけ比較して、あとここ10年間?
それだけ比較して喜んでおけばいいじゃん
なのになぜわざわざそれをここでしつこく発表してんの?w

そんなことしてもさあ、B'zとしては総売上を言えば終いなんだけど
もうちょっと考えるべきよ、千葉

総レス数 710
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200