2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不倫報道あってからゲスの極み乙女聴きはじめたやつwwwwwww

1 :読者の声(沖縄県):2016/01/29(金) 00:24:34.06 ID:L+cfHK1/.net
僕です

47 :読者の声(東京都):2016/03/05(土) 09:55:46.46 ID:YHKnMB4U.net
【芸能】 ゲス川谷、ライブMCでネットを挑発 「人の悪口言う前に自分の生活のこと考えたほうがいいと思います笑」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457137973/

48 :読者の声(内モンゴル自治区):2016/03/06(日) 23:18:40.26 ID:7NQQREAl.net
ゲイの極み乙女。

49 :読者の声(catv?):2016/03/08(火) 14:25:09.36 ID:AQoUqNAV.net
六十過ぎて人生最大の歌謡曲歌番組RazikoFM視聴可能スマートフォンで
ゲスの極みとベッキーに捧げたいけど1台くださいしたとこ

50 :読者の声(庭):2016/03/14(月) 11:38:36.80 ID:j9qIONFE.net
逆に聴くのやめたヤツいっぱいいるだろ
w

51 :読者の声(関東・甲信越):2016/03/14(月) 14:11:04.63 ID:E6fp93+1.net
変に謝ったりコソコソしたり…カッコ悪い

52 :読者の声(茸):2016/03/16(水) 10:30:58.19 ID:Gg086IaM.net
まだゲス谷の歌聞く奴いるんだ
ゲスにはゲスが群がるんだろうよ
音楽で頑張る?
所詮クズが作る音楽はクズ

53 :読者の声(茸):2016/03/16(水) 10:33:15.06 ID:Gg086IaM.net
もはやゲス谷の歌聞いてる奴って自己満足だね
オナニー
シコシコシコ

54 :読者の声(栃木県):2016/03/16(水) 17:06:37.98 ID:uVbN5vsT.net
絵音て楳図かずおの隠し子らしいね

55 :読者の声(やわらか銀行):2016/03/18(金) 20:58:41.46 ID:eW59VCtv.net
曲同じようなのばっかだから自然と聴くのやめてしまった

56 :読者の声(家):2016/03/19(土) 09:49:41.40 ID:1/LJYVH9.net
                若すぎるよ。。K-1 Krushのジャッジ崎田学氏(38)が、心不全により死去



               【福島閉鎖】    マイトレーヤの緊急テレビ出演内容    【県民救出】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
                  https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。

57 :読者の声(奈良県):2016/03/20(日) 03:15:59.94 ID:/BM7kvXd.net
エセサブカルっぽくて、中高生が好きそうな曲と歌詞だなと思った
系統と爆発度は違うけど今のGLAYみたいに先細っていきそう

58 :読者の声(チベット自治区):2016/03/21(月) 12:59:28.43 ID:n4xpfoJv.net
>>1
俺も
名前しか知らなかったけど聴いてみたらなかなかいいじゃん
今度ライブも行きます

59 :読者の声(catv?):2016/03/26(土) 20:00:14.99 ID:xzPBcK2j.net
老人タモリのミュージックステーション二時間番組で初めて見ただけだよ俺は👮

60 :読者の声(catv?):2016/03/28(月) 00:49:01.84 ID:fW0Odzx3.net
チケットがありあまーる
チケットがありあまーるううーう
少し贅沢をし過ぎたみたいだーあー

61 :読者の声(catv?):2016/03/28(月) 00:50:35.71 ID:fW0Odzx3.net
【悲報】ゲスの極み乙女。武道館2日ともチケットが予定数に満たないまま受付が終了する【朗報】

完売したのは長崎、鹿児島、愛知、大阪、の地方だけみたいだな。
http://i.imgur.com/fE7nitr.jpg

62 :読者の声(catv?):2016/03/31(木) 11:22:02.35 ID:6e8FOFAd.net
武道館チケも結局大量にありあまーるw

63 :読者の声(catv?):2016/03/31(木) 14:48:15.70 ID:6e8FOFAd.net
【悲報】ゲスの極み乙女。武道館ペアチケットが2000円で出品。2100円で落札される。入札たったの2件で1枚1050円の1000円台へ【ついに】
http://i.imgur.com/7ucrtLL.jpg

64 :読者の声(静岡県):2016/03/31(木) 21:35:41.50 ID:qGWPeAh3.net
ペアチケットwまあ実力で駆け上がった訳じゃないからな!
https://www.youtube.com/watch?v=VcSwOrwIaG4

65 :読者の声(禿):2016/03/31(木) 21:40:51.24 ID:E2e4exAn.net
不倫には異常に厳しいマスコミがダフ屋行為には甘いw

66 :読者の声(catv?):2016/04/01(金) 01:49:07.91 ID:ItrtoBCt.net
チケットがありあまーる
グッズもありあまーるううーう
少しどころじゃない赤字みたいだーあー

67 :読者の声(catv?):2016/04/01(金) 01:56:23.44 ID:ItrtoBCt.net
869 ・ 896,900,906,912,956: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] 2016/03/31(木) 22:55:51.04 ID:rbX/qJF50 (4/4)
>>861
ほれ。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k210693475

1円入札って都市伝説だと思ってた(´・ω・`)

68 :読者の声(静岡県):2016/04/01(金) 13:33:11.38 ID:OH8QwaDz.net
https://www.youtube.com/watch?v=VcSwOrwIaG4

69 :読者の声(やわらか銀行):2016/04/02(土) 01:09:14.70 ID:2mT00c/H.net
スキャンダルがないと注目されないJ-POPの悲しさ

70 :読者の声(家):2016/04/02(土) 08:18:26.79 ID:922fQAvm.net
                 【拡散】生活・山本太郎議員が4月3日の日曜討論に出演決定!

『先ず真のテロリズムと戦うべき! 汚染物質をバラ撒く政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!』



 自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                  https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312



                             機動隊員  対  ママの会

                今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
             機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
        自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
                https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

71 :読者の声(catv?):2016/04/03(日) 17:32:02.97 ID:aJFWMkaX.net
【ゲスの極み落ち目。】ワンマンツアーのチケットがジリジリ下がる【喪中旅行】

http://i.imgur.com/3PnoxEb.jpg

72 :読者の声(禿):2016/04/03(日) 18:42:42.44 ID:EKJ2+rkH.net
不倫にはうるさいが、ダフ屋行為には寛大なんだな。
芸能マスコミも芸能マスコミのファンも。

73 :読者の声(catv?):2016/04/04(月) 23:30:11.71 ID:PnZgbUqA.net
チケットがありあまーる
グッズもありあまーるううーう
かなり深刻な大赤字みたいだーあー

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k210693475

http://i.imgur.com/3PnoxEb.jpg

http://i.imgur.com/XVaDDKW.jpg

http://i.imgur.com/wi5ulr4.jpg

74 :読者の声(禿):2016/04/05(火) 06:36:56.02 ID:7x+p57Va.net
まあ、オークションなんかは、もう売れてしまっているわけだけど。

75 :読者の声(catv?):2016/04/05(火) 17:09:12.05 ID:TV1A8aOI.net
チケキャンでは札幌1500円〜2000円でも余ってるようですがww

76 :読者の声(愛知県):2016/04/09(土) 15:29:14.82 ID:yyVPaWFQ.net
初期の方がいい音楽作ってるじゃん
新作はアマゾンレビューひどいもんだ
バンドメンバーに迷惑かけすぎ

77 :読者の声(禿):2016/04/20(水) 23:37:09.94 ID:ifq0qDdI.net
興味ない

78 :読者の声(大阪府):2016/04/25(月) 21:30:18.26 ID:p5i9lTYU.net
こんな五流の曲
よく聞けたな
耳つぶれるで

79 ::2016/04/26(火) 07:37:05.23
川谷クソやな死ね

80 :読者の声(家):2016/04/28(木) 16:44:40.23 ID:/gkF4+ft.net
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

81 :読者の声(東京都):2016/04/28(木) 16:56:29.98 ID:LinCO4sJ.net
新曲
https://www.youtube.com/watch?v=maUt1SBBHak

82 :読者の声(大阪府):2016/05/08(日) 10:03:14.81 ID:CFJO70m2.net
聞くに堪えない曲ばかり

83 :読者の声(やわらか銀行):2016/05/08(日) 15:13:29.19 ID:qjQZvQFD.net
不倫とか 最低 キもい 死ね

84 :読者の声(dion軍):2016/05/08(日) 21:03:34.87 ID:2fSnWP2e.net
私以外私じゃないのは好き

85 :読者の声(茸):2016/05/10(火) 22:35:26.70 ID:ilFAyNyH.net
不倫は仕方無いとしても離婚はショックだったな
ファンやめるわ

86 :読者の声(福岡県):2016/05/11(水) 11:27:29.39 ID:6SqzHcbf.net
さすがにこれだけ股がユルイ男だったら奥さんも諦めるわな

87 :読者の声(神奈川県):2016/05/11(水) 17:18:30.58 ID:G5ZLRtQX.net
綺麗な人でも不倫はするか・・・
http://www.neolady.net/?p=775

88 :読者の声(家):2016/05/12(木) 22:16:44.08 ID:3f97DmJ1.net
まぁなんだかんだで・・・

http://goo.gl/Rbwnpt

ベッキー好きなんだけどなww
これからますますエロく見えるww

89 :読者の声(catv?):2016/05/14(土) 02:22:52.80 ID:gTiw3wEn.net
八十八夜

90 :読者の声(SB-iPhone):2016/05/20(金) 12:30:48.61 ID:+CFgX8wP.net
ゲス谷「私のために争わないで」

91 :読者の声(福岡県):2016/05/20(金) 13:19:35.93 ID:hP+DvNeA.net ?2BP(0)

類が友を呼んだわけか


よう、ゲス野郎

92 :読者の声(静岡県):2016/05/21(土) 12:35:39.72 ID:cqG+ntoq.net
次にピックアップされるアーティスト
https://www.youtube.com/watch?v=2srJAx-43ig

93 :読者の声:2016/08/06(土) 02:09:18.95 ID:N4ZDooHds
ゲスの極みなめたけ

94 :真実!!:2016/10/23(日) 16:50:06.08 ID:k3kohMshs
真実「ユダヤ人が、日本人を奴隷化しようと計画している!」

「労働者派遣法」「残業代0円制度」「TPP」
すべて、「ユダヤ人」が、裏でつくった制度です!
「ユダヤ人」は、「高級ホテル」を貸し切って、
「日本人」を、「奴隷化」しようと話し合っています!

「ユダヤ人」は、「法律」を、ユダヤ人が「必ず勝てるルール」に
つくりかえているのです!!
ユダヤ人は、「日本の政治」を、思いどうりあやつるため、
日本に送り込んだのが、「安倍総理」と「小泉純一郎」です!

2人とも、ユダヤ集団「フリーメーソン」のメンバーです!
「安倍総理」の正体は、「ユダヤ」の「スパイ」なのです!!
「学者」も「マスコミ」も、「ユダヤの計画」に、協力しています!
このことは、真実です!!私は自分の言葉に命をかける!
「ユダヤ」「計画」で検索してください!真実がわかる!!
拡散希望                    軍神ミカエル

95 :読者の声:2020/04/17(金) 22:47:34.68
カマ野郎えのん

96 :読者の声:2023/03/17(金) 16:59:19.97 ID:wC/0pSHY1
ルフィらはスポ━ツ少年だったそうだし.ト‐キョ─五輪て゛は.改めてスポ─ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJκレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が.いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポ−ツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家がウクライナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに氣づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んか゛曰本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれは゛,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★