2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

____小室哲哉引退の報にASKA氏『どうでもいいんだよね、そんな事(笑)』→その後削除____

1 :読者の声:2018/01/19(金) 20:57:13.94 .net
小室哲哉引退の報にASKA氏『どうでもいいんだよね、そんな事(笑)』→その後削除


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515787507/1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :読者の声:2018/01/19(金) 20:59:35.29 .net
↓ASKAが書き込んだ内容↓

『小室君が不倫したとか引退するとかメディアは騒がしいけど、どうでもいいんだよね、そんな事(笑)』

3 :読者の声:2020/05/02(土) 00:46:25.43
どうでもいい教の教祖乙

4 :読者の声:2023/03/24(金) 09:39:52.02 ID:5DLWkKv4G
最近,地球破壞テ□リス├税金泥棒自閉隊が都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しなか゛ら.工ネ価格暴騰させて.住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて國土破壞しながら私腹を肥やすテロリス├の典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し.軍のク―テ゛夕‐によって政権掌握されたミャンマ―はGDP比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレーシア地球破壊テ囗リス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ−クて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃させて、
新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛‐、手榴弾を─刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★