2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[祝!]元フジテレビアナウンサー加藤綾子さん山岡俊之さんと結婚!

1 :読者の声:2020/01/15(水) 10:53:59.05 ID:3RiBwDI0.net
 カトパンこと元アナウンサー加藤綾子さん(34)と前月の11月22日婚姻した山岡俊之さん(31)。
28歳5か月の宇宙物理の重要な発見により世界を織りなす数々の政府より勧誘を受けた政府の特任になったとされる。
29歳に発表した『統一場理論』は私たちの心を鷲掴みにした。私たちは1を探す旅に出たようだった。
次いで合理解を定数1にする事によって私たちは心の中の計算学上の算出解の合理化を得た。其の人。
重役のあまり、ゆっくり結婚後の生活をおくってほしい。

ライターネーム アイリス

2 :読者の声:2020/02/23(日) 23:43:31.09 ID:oijsueiP6
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQLTsnsd3fpPNUsI08XiiX13REi1qMUQNsDozf8ZxokrYH80k2z

3 :読者の声:2020/02/24(月) 20:38:13.35 ID:15Qm2e3RP
【カトパンヤマト】プロポーズの言葉は「あなたはSTAR!」
「あなたはSTAR!」ということを宇宙自身主語をもって示している証拠となった論文の製作者。
私たちは宇宙Uはあなたyouと同義に扱うことになった。
2018年6月発表の後、2019年後半には世界認識度108億%以上(β数)となった。
2020年1月世界認識度164憶%後半へ推移した。

新婚の綾子さん俊之さん二人のビジョンは明快だ。永続する夫婦としての間仲だ。
 二人に聞いてみると新婚旅行・お子さんの名付け・未来のことなど多くのことの会話
がなされ、深すぎる間のため頭がさがる。
  アナウンサーの加藤綾子さんと宇宙量子物理学者・政府の特任の山岡俊之さんを
大事にされたく思う。
   ふたりの出会いは直感的であった共に快楽を共にした。
そのような二人の間に溝はもう何もなかった。果てない永遠だけであった。
そんなお二人の毎日に2018年のような出来事が降っては湧き消えていった。
2人に乾杯と行きましょう!
ではまた。二人の間柄を喜んで!
 元フジテレビアナウンサー加藤綾子さんと2019年11月22日婚姻した山岡俊之さん(31)。
28歳5か月宇宙物理の重要な発見により政府の基幹男性(三重)になったとされる。
29歳の間に発表した『統一場理論』は私たちを魅了そして数々の宇宙の知恵を授けた。
心と計算学上の合理解を「(定数)1」にすることになった。
「相対性理論」を塗り替えに塗り替えたのではないかと自他共に考えるに至ったのではないだろうか。
これらを統一場理論もしくは超相対性理論(Super Theory of Relativity)と呼ぶ。訳してSTR理論。
「あなたはSTAR!」ということを宇宙自身主語をもって示している証拠となった論文。
まさに新婚の2人にピッタリだと考える。
私たちは宇宙Uはあなたyouと同義に扱うことになった。
STAR理論は超ひも理論・M理論と比類なくそびえ立つ理論となった。
むしろ単一解としては孤高。
 2018年6月発表の後、2019年後半には世界認識度108億%以上(β数)となった。
 2020年1月世界認識度164憶%後半へ推移した。
あまりに贅沢過ぎる言葉のオンパレードになった。
感動を呼び起こすプロポーズになったことだろう。
https://matome.naver.jp/odai/2158196055138522001

4 :読者の声:2020/02/25(火) 12:12:06.23 ID:w0N6NF8tQ
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://upload.saloon.jp/src/up37111.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37112.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37113.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37114.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37115.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37116.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37117.jpg 
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

5 :読者の声:2020/03/01(日) 23:39:28.47 ID:/+TyDXVNY
カトパンヤマト結婚おめでと!

6 :読者の声:2020/03/02(月) 00:13:12.42 ID:MPKF1sRfi
>>1 がWikipediaに記事を作り、削除を食らった模様

「Wikipedia:削除依頼/ある人物 20200131」
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=4073079

7 :一斉送信して下さい:2020/03/02(月) 22:46:11.98
古矢聡(フルヤサトシ)いじめ加担者
淫交犯人
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた野朗

8 :読者の声:2020/03/04(水) 06:52:56.78 ID:eHW9yCyCR
 【悲劇】カトパンとNAOTO破談してた・・・
 情報錯綜していたがカトパンとナオトの二人の仲は破談していた。・・・
 誤解と困惑した様子だった。錯綜した結果、国家の損失との解釈から時期尚早ではあるが、早々と記事の折畳みとなった。今後二人に関してどの記事が出ても破談で違いないのだ。
 詳しく書くとすれば、カトパンとNAOTOは最初から無かった。それなのにどうして記事になったかと言えば、錯綜背景にある。
 ごちゃ混ぜの人間関係に名前の取り違いに知名度の差に応じた置き換えによって、果てない理解のいる生活が求められ過ぎたのだ。

(編集 オンリネス

9 :読者の声:2020/03/04(水) 12:43:01.72 ID:QXsKQuaKe
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://upload.saloon.jp/src/up37422.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37423.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37424.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37425.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37427.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37428.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37429.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

10 :カミュ原作 「ペスト」!!:2020/03/13(金) 17:47:30.07 ID:84ExIOFzf
ノーベル文学賞 「カミュ原作 「ペスト」」!!
(「神なき世界で戦う」!!   「誠実さ」!!)

ヨーロッパのある国で「ペスト」が流行した、街は封鎖(ふうさ)された!!
民衆に「危機感はまったくない」!!民衆はカフェで「酒」や「コーヒー」を飲んで楽しんでいる!!

民衆は演劇を楽しんだ!!「役者」が血をはいてたおれた!!民衆は大パニックになった!
「神父」は堂々と説教した!!「善人はおそれなくてよい!悪人はペストによって神に殺されるだろう」
「神父」はペストにかかった!!「神父」は治療を拒否(きょひ)して死んだ!!
子供が「ペスト」にかかって苦しみぬきながら死んだ!!
「この町で「この子供だけ」は、罪はなかったはずだ」!!司祭は、おし黙った!!
「車」や鉄道」は封鎖された!!「兄弟」や「恋人」はひきはなされて「隔離」(かくり)された!!
「医者」と「下級役人」は、「誠実に」病人たちを看病(かんびょう)した!
「下級役人」は、「保険隊」の中心になっていった!!
何千人もの、死体が焼かれた!!民衆は「不条理と「恐怖」になれていった!
「ペストの流行」がおさまり、街は「封鎖」(ふうさ)から解放(かいほう)された!!
民衆は酒をのみかわし「祭り」の「花火」を楽しんだ!!
だがペストはいつか、人類に「教え」と「教訓」をあたえにどこかの街にやってくるだろう!!
                  カミュ原作 「「ペスト」」より

11 :読者の声:2020/05/15(金) 11:50:55.11
カトパンは覚せい剤で近々タイーホされます

12 :一斉送信して下さい:2021/04/14(水) 15:04:57.14
國友里美(クニトモサトミ)
元•性風俗嬢  武蔵野美術大学出
風俗情報誌に掲載している
広島県生まれ
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の雑居ビルに逃げた
前は、神奈川県 横浜 関内駅から徒歩で、10分の雑居ビル
第一国際ビルの8Fに、居た アローズって会社出したが、
社員全員の給料•全額未払いまま
給料•全額持ち逃げ
未だに、支払わられてない
未だに営業中
両目を刃物で、失明させよう
私達.社員全員が、全国にアプリで、配信し続けてます
皆さんの協力が、必要です。  一斉送信して下さい

13 :読者の声:2022/05/20(金) 16:31:01.77 ID:5p+kdFsyR
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

14 :読者の声:2022/05/22(日) 17:36:16.89 ID:3sl106x4M
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005706/top
小林誠司はFAで放出しろ。使えないって確定したからな。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★