2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/02/08~

1 :読者の声:2023/02/08(水) 21:30:16.58 ID:vMbA0kCK0.net
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/01/31~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1675138824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :読者の声:2023/02/08(水) 21:30:55.50 ID:vMbA0kCK0.net
今後の1位

シングル
2/15 櫻坂46
2/22 King & Prince
3/01(King & Prince2週目)
3/08 なにわ男子
3/15 Snow Man
3/22 TREASURE
3/29 ≠ME
4/05 BUMP OF CHICKEN

アルバム
2/15 KAT-TUN
2/22 Stray Kids
3/01 ジャニーズWEST
3/08 NMB48
3/15
3/22
3/29 aiko or 優里

4/19 King & Prince

3 :読者の声:2023/02/08(水) 21:42:30.47 ID:coIqqRtg0.net
>>2
3/15アルバムはNEWSかな

4 :読者の声(栃木県) (ワッチョイ cf23-uKEY):2023/02/09(木) 00:22:52.77 ID:YPEHOYpU0.net
>>7-1000

バカ

5 :読者の声(栃木県) (ワッチョイ cf23-uKEY):2023/02/09(木) 00:23:06.14 ID:YPEHOYpU0.net
>>7-1000

アホ

6 :読者の声(栃木県) (ワッチョイ cf23-uKEY):2023/02/09(木) 00:23:14.09 ID:YPEHOYpU0.net
>>7-1000

クズ

7 :読者の声:2023/02/19(日) 03:20:31.05 ID:ja0Slme/0.net
【土人速報】韓国人、梨泰院で死亡した人たちの財布や貴金属を根こそぎ盗んでいたwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667812981/
韓国の触法少年「凶悪犯罪」この10年で最多[2/2] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675319176/
【邪教】統一教会というカルト【劣等ミンジョク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1658133119/
【中央日報コラム】今日本は韓国に近寄ろうとする。
ほぼすべての日本人が韓流を楽しみ、若年層は韓国に憧れる★4
[12/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671172101/
KOREA
貧しい地で奪いあい
貧しい精神性に育まれた
乏しさ故に、延々と繰り返されたGenetic Drift~濃縮
地獄と通じる忌み地
KOREA
ウソ、おおげさ、紛らわしいで、
自己肯定感を上げて、生存の糧とする
乏しさで凝縮された血がそうさせる
日本の災い、公害の阻止 非韓三原則
韓国人って愚かだな
妄想が酷すぎて🤮
めでてぇ記事すぎてワロスwww
チョンの脳内勝利うぜえ
自分がついた嘘を人伝に聞いて信じちゃう感じって理解でOK?
はい
嘘つき朝鮮人 こいつかな キムドンホ

◆結局これ、KPOPスレの結論◆↓
不法行為や犯罪を犯しておいて芸能で好かれてチャラにしようとか、キチガイの発想

8 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 45bd-dk7X):2023/02/21(火) 16:35:22.90 ID:dpApt4h60.net
キンプリのシングルとスキズのアルバムめちゃくちゃ売れてる
これはデカイ数字来そうだ

9 :読者の声(東京都) (ワッチョイ 99bd-/Q2+):2023/03/07(火) 17:17:37.93 ID:R49H9rlJ0.net
次スレ早くしろ

10 :読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr45-Qpn1):2023/03/07(火) 17:37:05.62 ID:BETI7sLHr.net
>>9
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/03/07~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1678177297/1

11 :読者の声(東京都) (ワッチョイ 5fbd-0KYI):2023/04/04(火) 17:54:02.00 ID:BWHuQ/n10.net
同じようなスレッド複数ある

12 :読者の声(東京都) (ワッチョイ 5fbd-DB2t):2023/04/04(火) 23:15:24.04 ID:BWHuQ/n10.net
せかいーにひとーつだけーのはな

13 :読者の声:2023/04/06(木) 17:17:22.26 ID:oIsXaXsO0.net
あらよっと

14 :読者の声:2023/04/17(月) 21:31:48.85 ID:yPjN65900.net
アク禁解除かテスト

15 :読者の声:2023/05/18(木) 16:30:47.68 ID:ESoZFiSj0.net
色々気味悪い

16 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 71bd-+wPj):2023/08/23(水) 22:37:47.40 ID:wZYqCtoe0.net
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!

17 :読者の声(調整中) (ワッチョイ 25eb-iBqL):2023/10/02(月) 11:15:22.05 ID:MqciJ7wQ0.net
勇往邁進

18 :読者の声(調整中) (ワッチョイ 8530-qP5i):2023/10/04(水) 20:30:47.61 ID:IS4lHwhl0.net
(@。@)/まじで!?

19 :読者の声:2023/10/05(木) 09:02:29.44 ID:9cjdHRpa0.net
勇気を持て!

20 :読者の声:2023/10/07(土) 15:17:16.58 ID:YsfPK+Rp0.net
最近、新しいお店を見つけたんだ。

21 :読者の声(東京都) (ワッチョイ c64e-kD86):2023/10/11(水) 14:11:49.15 ID:XOZj4O5T0.net
すべり出し順調!

22 :読者の声:2023/11/17(金) 10:24:22.57 ID:Adh1xKPEp
外遊バカ安倍腐敗晋三か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪,森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって.強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界―周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが.
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば『せやなー」「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視で「機密文書ガー』だし,世界的スルーぷりか゛分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ
(羽田)ТTps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id〓I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田〕ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :読者の声:2023/11/19(日) 07:12:50.99 ID:IXFCbJTY8
名古屋から大阪京阪神に押し掛けてるコメダ珈琲店オレンジの
コメダ珈琲店ってロボトミー手術を 大阪奈良の小鹿ちゃんにやろうと
小鹿の頭の毛をそったんだよな それも大阪の創価学会池田一族の国際ビルの
本屋書店の前のコメダ珈琲の庭植民地の 細長い▭の庭植民地に
ロボトミー手術のために小鹿の額を毛刈りしたロシア北朝鮮韓国の
カルト脳手術脅迫の小鹿をおいておいただろ
2017年か2018年あたりで

24 :読者の声:2023/12/08(金) 01:31:38.01 ID:mbDXDFkFx.net
https://i.imgur.com/XIlodCD.jpg
https://i.imgur.com/MLW7O2y.jpg
https://i.imgur.com/Yh73TBL.jpg
https://i.imgur.com/48r9kgJ.jpg
https://i.imgur.com/mAN14dK.jpg
https://i.imgur.com/tIG2oaV.jpg
https://i.imgur.com/KM2j9Ks.jpg
https://i.imgur.com/Tvu26xm.jpg
https://i.imgur.com/rLuFtXz.jpg
https://i.imgur.com/Jq4d9SZ.jpg

25 :読者の声:2024/04/02(火) 19:48:55.78 ID:UrbwF6w/3
民間航空騒音集団訴訟が始まってるか゛、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊,米軍駐留、曰米同盟、観光文化芸術等への支援、スポ━ツ、万博.自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサイル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られたクソ政府が,力による━方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が.悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをハ゛カにして差別したり.ルフィやプーチンを擁護したり、て゛きることは何でもやろう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phΡ?Type=iтems&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 :読者の声:2024/04/03(水) 20:53:43.47 ID:5wL7BR0G0.net
本スレどこですか?

27 :読者の声:2024/04/04(木) 12:38:28.81 ID:Mj8OJrJp0.net
【迷惑】キモい朝鮮人、火病発作で毎日スレ荒らし


やわらか銀行(笑)

やわらか銀行大阪(笑)

の朝鮮人(チョン)


(笑)

28 :読者の声:2024/04/04(木) 20:30:19.88 ID:J3g2K3AVH.net
本スレここでいいか

29 :読者の声:2024/04/05(金) 16:12:12.28 ID:auIUjyDyH.net
本スレはどこ????ですか?

30 :読者の声:2024/04/05(金) 21:26:39.67 ID:auIUjyDyH.net
スレたてますか??

31 :読者の声:2024/04/13(土) 10:22:36.94 ID:XDQcqyRR0.net
米津の新曲は好調?

32 :読者の声:2024/04/13(土) 15:21:17.16 ID:bFmcHbcxH.net
今日の荒らしはここ来るかな?

33 :読者の声(大阪府) (ワッチョイ eff2-ytj/):2024/04/13(土) 17:41:55.68 ID:pEszzCTm0.net
避難先とかあるの?なし?

34 :読者の声(ジパング:愛知県) (ワッチョイ 9f70-9wFU):2024/04/14(日) 09:14:38.44 ID:F/mskLsa0.net
今年はクリーピーとオモイノタケの2強かな
今のとこ

35 :読者の声:2024/04/14(日) 10:43:17.52 ID:qyZshgm70.net
クリーピーは曲はアニタイだった堕天もタイアップ先によってはバズっただろうなってくらい堕天のほうが好き

36 :読者の声:2024/04/14(日) 10:47:30.76 ID:qyZshgm70.net
オモイノタケはバクナンになれるのか
オーサムになるのか

37 :読者の声:2024/04/14(日) 11:51:21.84 ID:9HriyIp20.net
>>375コレが噂のスピッツガイジか

38 :読者の声:2024/04/14(日) 11:53:02.03 ID:9HriyIp20.net
>>788学習データどのアルバムつかってる?

39 :読者の声:2024/04/14(日) 11:53:03.16 ID:9HriyIp20.net
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!

40 :読者の声:2024/04/14(日) 11:54:43.35 ID:9HriyIp20.net
作品じゃなくてアーティストなんかに粘着する。己の中に万物から独立したセンスを持ってない

41 :読者の声:2024/04/14(日) 11:54:44.49 ID:9HriyIp20.net
>>105純粋なラップグループで大衆にウケたとするとRIP SLYME以来?

42 :読者の声:2024/04/14(日) 11:56:24.67 ID:9HriyIp20.net
>>358比べる事自体馬鹿らしいくらいに人気も実積も差がある。ダウンタウンとココリコ比べるようなもの

43 :読者の声:2024/04/14(日) 11:56:25.82 ID:9HriyIp20.net
>>187tukiは顔出ししてないけどAdoと違って顔以外でメディア出てるんだな

44 :読者の声:2024/04/14(日) 11:58:05.95 ID:9HriyIp20.net
>>293記憶の旅人が入ったミスチルっぽいアルバムが割りと早く出て、デカい会場のツアーあると思う

45 :読者の声:2024/04/14(日) 11:58:07.20 ID:9HriyIp20.net
>>536ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな

46 :読者の声:2024/04/14(日) 11:59:47.22 ID:9HriyIp20.net
>>582今までどんな音楽を聴いてきたかで今のミスチルに対する評価って別れると思う

47 :読者の声:2024/04/14(日) 11:59:48.53 ID:9HriyIp20.net
オモタケかな?

48 :読者の声:2024/04/14(日) 12:01:28.58 ID:9HriyIp20.net
>>415ミセスはいい加減ラジオ辞めて制作やライブに専念してほしいわ

49 :読者の声:2024/04/14(日) 12:01:29.96 ID:9HriyIp20.net
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな

50 :読者の声:2024/04/14(日) 12:03:09.97 ID:9HriyIp20.net
サブスク解禁された時は賞賛多かったけどスレ見返してみたらミスチルのmissyou発売時ここでは不評多かったのか。このスレの音楽見識の低度が知れたな

51 :読者の声:2024/04/14(日) 12:03:11.31 ID:9HriyIp20.net
>>505そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど

52 :読者の声:2024/04/14(日) 12:04:51.24 ID:9HriyIp20.net
>>467スキマスイッチのフェスのチケット当選した人いないのかな?

53 :読者の声:2024/04/14(日) 12:04:52.58 ID:9HriyIp20.net
>>358比べる事自体馬鹿らしいくらいに人気も実積も差がある。ダウンタウンとココリコ比べるようなもの

54 :読者の声:2024/04/14(日) 12:06:32.60 ID:9HriyIp20.net
本スレはどこかいな

55 :読者の声:2024/04/14(日) 12:09:54.89 ID:9HriyIp20.net
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!

56 :読者の声:2024/04/14(日) 12:09:55.73 ID:9HriyIp20.net
miss youのアナログは出ないの?フィジカルは欲しいけどcdはいらないしなあと思って買わないでいるんだが

57 :読者の声:2024/04/14(日) 12:11:37.18 ID:9HriyIp20.net
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな

58 :読者の声:2024/04/14(日) 12:13:18.52 ID:9HriyIp20.net
新スレはこっちhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1711541768/

59 :読者の声:2024/04/14(日) 12:16:39.19 ID:9HriyIp20.net
ヒット曲の数で言ったら髭とYOASOBIは別格やな

60 :読者の声:2024/04/14(日) 12:20:01.52 ID:9HriyIp20.net
>>10ニコ動だったらBBBBダンスを色んな作品のキャラに躍らせるMADが大量生産されてたやつ

61 :読者の声:2024/04/14(日) 12:21:43.63 ID:9HriyIp20.net
本スレはどこかいな

62 :読者の声:2024/04/14(日) 12:25:04.72 ID:9HriyIp20.net
姫路当日中止だったから交通費やら有給やら前乗りホテル代とか使った人も多かったかもなぁ

63 :読者の声:2024/04/14(日) 12:25:05.88 ID:9HriyIp20.net
Spotifyの海外の再生数はアイドルよりBBBBのが多い?

64 :読者の声:2024/04/14(日) 12:26:46.09 ID:9HriyIp20.net
YOASOBIはもう紅白以外の歌番組でアイドル披露する気なさそうだな。あの演出で完成されちゃった感あるし

65 :読者の声:2024/04/14(日) 12:26:47.24 ID:9HriyIp20.net
台湾のやつは主題歌が流れないとかかな。発売日前にちゃんと主題歌がある例はあんまりないよね

66 :読者の声:2024/04/14(日) 12:31:50.52 ID:9HriyIp20.net
ありがたい一方で大森の心身は大丈夫なのか常に付き纏う

67 :読者の声:2024/04/14(日) 12:33:31.87 ID:9HriyIp20.net
時代来た来てないは置いといてテレビで怒涛のTOMOO押しはありそう。それであいみょんになれるかmiletになるかはTOMOOの才能次第

68 :読者の声:2024/04/14(日) 12:35:13.18 ID:9HriyIp20.net
鳥取にもアリーナできるらしいな。キャパ5000人以下だった記憶

69 :読者の声:2024/04/14(日) 12:36:52.22 ID:9HriyIp20.net
髭、夜遊び、米津、バクナンの大ヒット曲の数凄まじい

70 :読者の声:2024/04/14(日) 12:40:14.55 ID:9HriyIp20.net
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう

71 :読者の声:2024/04/14(日) 12:40:16.38 ID:9HriyIp20.net
楢ちゃんの今の髪型がジャングルみたいでひどいから早く切って欲しい

72 :読者の声:2024/04/14(日) 12:41:57.69 ID:9HriyIp20.net
さすがにBBBBだよね?

73 :読者の声:2024/04/14(日) 12:45:17.86 ID:9HriyIp20.net
>>33ユニバのtiktok撤退はここで話題になった?

74 :読者の声:2024/04/14(日) 12:45:19.92 ID:9HriyIp20.net
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な

75 :読者の声:2024/04/14(日) 12:47:01.30 ID:9HriyIp20.net
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な

76 :読者の声:2024/04/14(日) 12:50:21.18 ID:9HriyIp20.net
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない

77 :読者の声:2024/04/14(日) 12:55:24.39 ID:9HriyIp20.net
CDTVでStaRtやってくれたから正気に戻ったけど去年やってない分ゼンジンワンチャン待ってるなんかもうすぐ海外行きそう感が凄いし生き急いでる生物だからな

78 :読者の声:2024/04/14(日) 12:57:05.69 ID:9HriyIp20.net
>>48羊文学、ともーちゃん、miletちゃん、ACIDMAN、DIR EN GREY、ザゼン この辺りを推していきたいね

79 :読者の声:2024/04/14(日) 12:57:07.22 ID:9HriyIp20.net
晩餐歌ってめちゃどっかで聞いた事あるけど何かは出てこないんだよなあ。。

80 :読者の声:2024/04/14(日) 13:00:29.53 ID:9HriyIp20.net
ユニバがNO突きつけてもTiktokなんて常識もマナーも通じない世界だから無断で使用され続けるだけな気がする

81 :読者の声:2024/04/14(日) 13:02:08.88 ID:9HriyIp20.net
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう

82 :読者の声:2024/04/14(日) 13:03:50.19 ID:9HriyIp20.net
誰がパクったの?

83 :読者の声:2024/04/14(日) 13:05:32.74 ID:9HriyIp20.net
>>73BBBBがもしアイドルの再生数超えたらそこまで流行る曲かとは感じる

84 :読者の声:2024/04/14(日) 13:07:12.52 ID:9HriyIp20.net
さすがにBBBBだよね?

85 :読者の声:2024/04/14(日) 13:08:53.82 ID:9HriyIp20.net
話題のtik tokで3週連続1位が乃紫の全方向美少女

86 :読者の声:2024/04/14(日) 13:10:35.15 ID:9HriyIp20.net
フェーズ1のことで荒れるのはTwitterだけじゃないの。ここはある程度大人であって欲しい

87 :読者の声:2024/04/14(日) 13:13:57.81 ID:9HriyIp20.net
クリーピー、アイドルに比べたら配信弱いことからもわかるが。高齢者、中年を取り込めてないんだよな。

88 :読者の声:2024/04/14(日) 13:15:39.10 ID:9HriyIp20.net
>>43米津玄師は海外もだがドーム公演もやったことないんだよね

89 :読者の声:2024/04/14(日) 13:17:20.41 ID:9HriyIp20.net
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ

90 :読者の声:2024/04/14(日) 13:19:01.69 ID:9HriyIp20.net
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?

91 :読者の声:2024/04/14(日) 13:22:22.16 ID:9HriyIp20.net
ひっそりとキタニタツヤのアルバム全く売れてなくて草

92 :読者の声:2024/04/14(日) 13:22:23.98 ID:9HriyIp20.net
米津は朝ドラやるし今年は紅白出るか?それともスピッツ同様徹底してもう出ないか

93 :読者の声:2024/04/14(日) 13:24:03.46 ID:9HriyIp20.net
ひらめさんみたいな音楽以外の仕事で生計立ててるほぼ素人みたいな人でもバズる可能性あるから夢があるっちゃああるけどね

94 :読者の声:2024/04/14(日) 13:27:27.09 ID:9HriyIp20.net
ミスチルがブレイクしたのは94年だろ本当によく頑張っていると思うよ

95 :読者の声:2024/04/14(日) 13:29:06.67 ID:9HriyIp20.net
新スレはこっちhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1711541768/

96 :読者の声:2024/04/14(日) 13:32:28.94 ID:9HriyIp20.net
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw

97 :読者の声:2024/04/14(日) 13:34:11.25 ID:9HriyIp20.net
>>10ニコ動だったらBBBBダンスを色んな作品のキャラに躍らせるMADが大量生産されてたやつ

98 :読者の声:2024/04/14(日) 13:35:52.55 ID:9HriyIp20.net
オモタケさんはSONYだからレコ大新人賞と紅白出場は手に入れたな

99 :読者の声:2024/04/14(日) 13:37:32.15 ID:9HriyIp20.net
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?

100 :読者の声:2024/04/14(日) 13:39:13.50 ID:9HriyIp20.net
あぼーんですむから本スレあると嬉しいんだけどな

総レス数 1004
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★