2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

首に腕を回されて泣いたことある?

1 :名無しって何ですか?:2023/06/18(日) 22:45:26.33 ID:I+CCDM1b.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
小中高時代に友達・先輩・後輩から腕で首を絞められて泣いたことがある方はそのときのことを教えてください。また、逆に友達などの首に腕を回して泣かせたエピソードでも大丈夫です。

2 :パンツ:2023/06/25(日) 17:45:54.68 ID:F2cyXkt7.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
空手で泣かされて帰りに後ろから襲った。その次の日に学校でクソ怒られてまた泣いた

3 :名無しって何ですか?:2023/10/05(木) 21:03:36.52 ID:GQwN7E/U.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
空手の帰りにその人の後ろから腕で首を絞めて泣かせた感じですか⁇それとも、空手の練習中に投稿者さんが首を絞められて泣いた感じですか?

4 :名無しって何ですか?:2023/10/05(木) 21:04:17.98 ID:GQwN7E/U.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif


5 :名無しって何ですか?:2023/10/05(木) 21:15:40.75 ID:GQwN7E/U.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中学生のとき友達を驚かせようとして、いきなり後ろから友達の首に腕を回したら、俺の腕が友達の首にクッと入って軽く首絞めちゃって泣かせたことがある。

6 :名無しって何ですか?:2023/11/14(火) 16:54:35.77 ID:npMQ4jQf.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺が中学生のとき、塾の自習室で他校のウェーイ系にいきなり絡まれて、怖がる俺に勝手に「肩組も〜w」とか言いながら俺の首に腕を回してきたりして、怖くて半泣きになった俺を見てそいつらどっか行ったんだけど、その直後、泣きそうになってたときにいきなり友達にスリーパーホールドかけられて泣いた。

7 :名無しって何ですか?:2023/12/19(火) 23:20:50.82 ID:EP/CuXGz.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
格闘技してると日常茶飯事なんだが最初のころは絞められたときの絶望感すごかった

8 :名無しって何ですか?:2023/12/30(土) 16:32:04.24 ID:IJQzbvbd.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
やっぱり最初は怖いですか。僕は格闘技をしたことはないけど、絞め技は怖そうだなというイメージがありました。

9 :名無しって何ですか?:2024/01/02(火) 04:54:33.69 ID:Py/1VWzt.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
苦しさもありますが息はしばらくできなくても問題なくて
頸動脈が締められて落ちそうになったりするんですけど
頭に血が昇って気絶しただけなので意外とすぐ意識は戻ります

10 :名無しって何ですか?:2024/01/02(火) 09:15:15.78 ID:oNxETo5b.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>9
なるほど…僕も中1のとき友達と喧嘩して、腕で首を絞められたときがあったんですけど、そのときも多少は苦しかったけど、なんか頭がふわっとした感覚があったんですよね。気絶する前に離してくれて、怖くなって泣いたんですけど、あれは落ちそうになったりしてたのかな…

11 :名無しって何ですか?:2024/01/02(火) 23:09:06.81 ID:Py/1VWzt.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
スパーリングのときに極められたときはいつも頭が窮屈になるというかなった時にタップ(降参)するように
しています。関節が決められたときは普通に骨が折れるので試合以外の時はすぐにタップするようにしてますね
極められたとき怖いのはすごくわかります

12 :名無しって何ですか?:2024/03/12(火) 13:43:36.47 ID:W5Kff3sI.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中学1年生のときにプロレスごっこしてて、小6の次男に首4の字固め、小4の三男にスリーパーホールドを同時にかけて、2人とも泣かせたことがある。あと同じ中1のときに、俺の家で鏡の前に立つ友達の首にいきなり後ろから腕を回して軽く絞めたこともある。そのまま絞め落とすつもりで俺の腕をタップしながら苦しそうにもがく友達の首を離さなかったら、失神寸前で泣いたから友達の首を離してやった。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★