2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【恩田三姉妹】やっぱり猫が好きPart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 13:17:47.47 ID:QK78BmvG.net
「かや乃怒る」のときにきみちゃんがみかん指にさしてモノマネしてたのってなんだっけ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 18:47:50 ID:HdmXck9B.net
能町みね子がTwitter「今これやるとしたら誰かなーって考えたけど
ほんとしっくりくる人出てこない。最近の人みんな小綺麗すぎる」って書いてて
同意してこのスレ発見

今やるなら誰??

江口のりこと藤波かよ子とヒコロヒーとか・・・
同じ顔すぎるか(姉妹だからいいのかw)
それかいとうあさこと成宮アイコと安藤サクラ・・・
ちょっと見てみたいww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 19:42:48 ID:n7A1hRHc.net
「はやく起きた朝は…」みたいな感じでファンからのメールとか読んであの3人がアドリブで答えて欲しい。
脚本なしでいい。もう今さら設定崩れるとかそんなの関係ないから…。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 21:43:30 ID:BchxXRym.net
>>324
あー無理w
他の人たちなんかで見たくないなー

>>325
3人ともザ・女優だからタレントみたいなことは絶対嫌だろうね
やぱ猫もなんだかんだ言ってもちゃんとしたドラマだからね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 21:52:24 ID:n7A1hRHc.net
>>326
でもビッグトゥデイのコーナーでやってた時って半分くらいはアドリブでしょ?
あれもがっちり脚本あったのかね?

三谷さんとサトちゃんがあるから復活は無いとは思うけど、
せめて脚本がっちりじゃないのでやれないかな〜
あのサッポロビールのCMで復活した時みたいなちょっとでいいから…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 23:58:58 ID:QinIr4tp.net
アマプラで全話無料放送してほしいな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 01:48:51.56 ID:rMV0PR81.net
>>328
フジ系でも全くやらないからどこかで全話見たい!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:09:26.17 ID:ldzsv1/a.net
なんでフジやってくれないんだろう。
ケチってるのか?興味無いのか?どっちかな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:22:17.29 ID:UMAQXmSz.net
見る人が少なくなったからでしょ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 16:24:47 ID:rgXMKnVd.net
こういう演出のリアリティーショーなら見たい

もちろん整形美人女優ではなく一般的な顔の女優で

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 04:30:57 ID:V4XgVpXW.net
やっぱり恩田三姉妹が観たいわよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:46:07 ID:FwuWmBxL.net
>>332
モデルやアイドルが女優目指すから整形女ばかいウヨウヨ
してない役者なんて渡辺真起子、安藤玉恵、伊藤沙莉くらい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 10:44:55 ID:1paCBhtS.net
>>334
その3人を知らなくて草

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:53:01 ID:7wUoXlnT.net
市川実日子、平岩紙、岸井ゆき なら見たい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 04:10:41 ID:4e8FBr87.net
>>324
伊藤沙莉、市川実日子、池田エライザで観たい。
この3人だとたぶん伊藤さんが、もたいまさこさんのポジションになると思うw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:48:12 ID:v1YASB3x.net
誰か知らんわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 03:44:36.48 ID:9st/axuU.net
この間の「はやく起きた朝は」で昔のお金もってる、昔のお札はキレイって話になって
「やっぱり昔のお札の方がキレイだよね」ってきみちゃんが話して他の思い出した

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 21:59:07.18 ID:56jPEkEe.net
「つなき&みどり」
筒美京平スレで久しぶりに見た 

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 09:25:00.25 ID:gfxSeIKd.net
「浅香光代さんかと思っちゃったわよ」いまでも使う・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 15:00:48.34 ID:XdyI4AGc.net
「吉右衛門さーん」って台詞なかったけ? かや乃かレイコかそれも思い出せない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 04:24:55.78 ID:Lc+YHiXt.net
恩田三姉妹の京都大騒動編では?
太秦で撮影してるレイコのとこにかーやときみちゃんが会いにいくやつ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 19:18:15.18 ID:PcOqaQTu.net
GSQ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 11:44:25.66 ID:2XkpzUZ2.net
最近無性にやっぱり猫が見たい!
なんでだろ?寒くなってきたからかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 16:25:51.62 ID:rFFLtrVJ.net
中村吉右衛門さん死去よ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 23:28:47.95 ID:/Us6/eed.net
「オレッ!」 ご冥福を

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:07:52.88 ID:9oIGgfFd.net
まごころ〜を贈ります〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 23:35:35.06 ID:8fplzPbH.net
【公式】男おばさん ゲスト:小林聡美
https://youtube.com/watch?v=304m3M6RVQE

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 14:51:16 ID:bEgKRTqt.net
ブルーレイ出せ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 07:57:29.51 ID:Gi9eBp5d.net
幻の第一話とかあるのか 病気にならないで室井滋じゃなかったら どうなってたんだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 08:43:45.91 ID:0+pEWGJC.net
テスト

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 03:48:11.19 ID:8nNFWYUw.net
もうおばあさんばかりで復活は無理だからアニメ化してリメイクしてくんないかな…
清水さんとかは今アニメの人だし

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もたいさん最近観ないなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 11:04:20.73 ID:3Ffyz+m7.net
録画してたビデオテープを見たら、中村敦夫の小僧寿しチェーンのCM入ってて懐かしかった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幻の第一話がこんなにも世に出てこないのは不自然だけど
当時はビデオテープがとても高価で何遍も上書きして使用してたから
もう存在しないのかな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 03:25:38.32 ID:amhLLexF.net
>>353
わさびドラえもんやクレヨンしんちゃんを担当
この人の話好きだわ

>>356
あとネット局がフジテレビだけで地方で録画できてない。
福島スペシャルなんか福島テレビでは未放送だったとか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 12:58:52.44 ID:DF9cdZ5S.net
今こそ平日昼間に再放送を

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 05:42:39.86 ID:h5ctNdJzW
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って.言ってることとやってることか゛常に真逆だよな
気侯変動ガ‐た゛の言いながら外人入れて都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害して温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連發
核カ゛一だの言いなか゛らクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガ−た゛の言いなか゛ら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛‐だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標て゛ある株価下落するからと撤回
モノと゛ころかヒトどころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壞する者に税金までくれてやって.価値生産する者には航空騷音による威カ業務妨害まて゛する世界最悪の腐敗国家曰本
後進國になるのは当たり前

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 09:16:23.11 ID:/oQ2bbw2.net
(-o- )/ ⌒-~ ポイ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 22:14:31.30 ID:B1poLD+H.net
寝たばこはノンノンよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 13:36:13.31 ID:i8rLV7Ma.net
Paraviで金八先生見てるけど、きみちゃんが第1シリーズの生徒役、レイちゃんが第3シリーズの教師役で出演してるの不思議な感じ

特に第3シリーズの方は、やっぱり猫が好きと同時期に放送されていたから、レイちゃんが冷徹な教師を演じているようにしか見えなくて面白い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 01:42:50.83 ID:ug6uMBYG.net
どなたか教えてくださいm(o_ _)m 急にそのシーンだけ思い出して、でも見つからないのです
レイちゃんが「つまんないもん同士つまんない顔あわせてつまんないに決まってるじゃない」って言って
きみえ(orかや乃)に「わがままねぇ(笑)」ってあきれられるの、どの回だったか覚えてる方いらっしゃいますか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 01:42:58.16 ID:ug6uMBYG.net
どなたか教えてくださいm(o_ _)m 急にそのシーンだけ思い出して、でも見つからないのです
レイちゃんが「つまんないもん同士つまんない顔あわせてつまんないに決まってるじゃない」って言って
きみえ(orかや乃)に「わがままねぇ(笑)」ってあきれられるの、どの回だったか覚えてる方いらっしゃいますか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 04:05:49.81 ID:jhIMuHMU.net
恩田家サスペンス劇場の冒頭じゃないですか?
玄関前にウルトラマンが倒れてた話。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 04:05:54.09 ID:jhIMuHMU.net
恩田家サスペンス劇場の冒頭じゃないですか?
玄関前にウルトラマンが倒れてた話。

367 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/10/16(月) 13:31:36.17 ID:mNnqC79E.net
ありがとうございます!!DVD1巻から見返して探してる途中だったんですがまだ見つからず、おかげさまでスッキリしました!感謝です!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 12:36:17.78 ID:POqUfjow.net
久し振りの書き込み&解決オメ!ついでに質問便乗

焼き肉パーティーで冒頭に流れるBGMの曲名わかる方いますか?たぶんTスクエアとかのフュージョン系の作品だと思うんですが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 12:43:49.60 ID:POqUfjow.net
他にもわからない曲があったけど最近になって偶然使われてわかった曲はあった。佐野元春だった(初期の頃よく使われてた。かやののバナナの皮で超能力に目覚める回とか)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 14:40:43.40 ID:G4JnbDNk.net
きまぐれオレンジ★ロードのBGMはよく使われてたおね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 20:46:54.42 ID:2PrE1wpx.net
最近YouTubeでハマってる
ハタダー!笑

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 23:28:07.24 ID:YhG3c0kB.net
久し振りにきみちゃんのハタダー!を観たくなってきた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:02:18.21 ID:mxHvQrBv.net
ミッツとナジャとダイアナさんも好きだったんだ
ユーチューブで喋ってた

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★