2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説あまちゃん(‘jjjjjj’)/Part634

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 21:26:13 ID:wvvRf5Ft.net
■本放送:
平成25年4月1日(月)〜平成25年9月28日(土)(全156回)
NHK総合   :月〜土 08:00〜08:15/12:45〜13:00
BSプレミアム:月〜土 07:30〜07:45/23:00〜23:15/土 09:30〜11:00(1週間分)
【公式サイト/閉鎖】http://www1.nhk.or.jp/amachan/
【盛岡放送局ご当地サイト/閉鎖】http://www.nhk.or.jp/morioka/amachan/
【オープニングテーマ/閉鎖】http://www1.nhk.or.jp/amachan/img/opening_player.swf?v=opening

■再放送:
平成27年4月6日(月)〜10月3日(土)
BSプレミアム:月〜土 07:15〜07:30/土 18:00〜19:30(1週間分)
【再放送サイト/閉鎖】http://www4.nhk.or.jp/amachan/

■CSファミリー劇場:
平成30年3月24日(土)より 土 11:00〜(1週間分)
平成29年3月13日/月〜金 11:00〜12:00(3話連続)(5月31日放送終了)
平成28年9月25日〜日 10:00〜12:00(1週間分)/月〜木 20:00〜21:00(3話連続)(連日放送は12月27日終了)
平成28年3月16日(水)〜:水 21:00〜23:00/日 10:00〜12:00(1週間分:「『あまちゃん』そのまえに…」付)
【公式サイト】http://www.fami-geki.com/amachan/

▼ヒロイン
天野アキ・・・・・・・・・・・・・・・・能年玲奈(現 のん)
▼スタッフ
脚本/宮藤官九郎
音楽/大友良英
制作統括/訓覇圭、菓子浩
アニメーション/鉄拳
演出/井上 剛、吉田照幸、梶原登城、西村武五郎、桑野智宏、他

▼関連スレ
あまちゃんのセリフだけで会話するスレ じぇ★25
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1572393450/

▼前スレ
NHK連続テレビ小説あまちゃん(‘jjjjjj’)/Part633
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1580951845/

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:51:52 ID:/muH0gxy.net
そう言やぁ本来だったら、
今頃タイマツ持って岩手の地を走ってたんだなあ。
語り「アキにはそれがたった数ヶ月前には眩しい夢だったことが到底信じられませんでした」

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 22:51:39.19 ID:W/02beB2.net
あまちゃん続編は無理としてもあまちゃん同窓会はやってほしい。司会は内村と八木さんだな。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 22:52:27.25 ID:w56VPH7N.net
>>691
八木さんは病気良くなったのかな?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 22:58:55.73 ID:CDPDO/wV.net
>>691
ウッチャン大喜びだな
あまちゃんに凄くハマってたみたいだし実現したら微笑ましくていいと思う

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 00:53:40.06 ID:0KzwukuV.net
アナカキ内村と八木再燃に徳永が穏やかじゃないぜ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 03:29:17.03 ID:q0nV2g+G.net
違うと思いますけど
徳永って夏ばっばの少女時代のほう?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:03:41 ID:5o8xxlkJ.net
徳永えりや徳永エリの事ではなくて須田光樹の嫁だった徳ちゃんの方でしょ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:06:39 ID:tlI5c3cl.net
【ドラマ】松岡茉優、
TBS連ドラ初主演 三浦春馬と初共演で“じれキュン”ラブコメ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594670811/

ネギですら
地上波ドラマヒロインやれるんだから
能年玲奈ちゃんはトラブル起こさなければ
どんだけ やれたんだ
◎⌒ヾ(- o -。)

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:15:47 ID:TRUJjNMQ.net
のんちゃんアトリエ作っちゃうってことは
3年くらい先まで見通し立ってるんだろうなー

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:21:14 ID:pBFCY+Hn.net
北海道選出の参議に徳永えりって見た希ガス

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:30:58 ID:pw+M7xCK.net
>>697
ネギリーダーはGHQトップなだけあって銀二貫では芦田プロの成れの果てをやったり限界集落株式会社では反町の娘をやったり
イルカガールでは魔女姫の娘として世良商事社長激似のチーフのもとで「C1は死にました。」言ったりするパルムドールぶりで
全く侮れない存在なのだ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 08:14:12 ID:nhRi8SyS.net
>>698
あーちすと活動ってみんな求めてるの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:27:02 ID:1qjGyblD.net
>>685
一ツ橋もクサイゾー化
アギとレブロが和解すれば済む問題を
ゴシップのせいで出来なくしている
>>697
吉岡里帆に多部未華子
TBS火10は朝ドラ出演経験女子の扱いが良い

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:53:33 ID:S+XcLdh7.net
>>697
見る度に顔変わりすぎてコワヨ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 20:56:48 ID:nhRi8SyS.net
>>703
女優をなめたらいかん
メイクと表情で
顔の印象なんていくらでも変えられる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:20:17 ID:DRFAJd2r.net
>>702
波瑠もだな
>TBS火10

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:23:31 ID:nOwA8eil.net
>>705
ベイスターズ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:41:58 ID:iqoQ4eLx.net
>>704
ミラクルひかるとかね。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:00:38 ID:6Eb8qUz3.net
なんか定期的に
松岡下げたくて仕方ない奴が湧いてくるよな
なにがそんなに気に入らないの笑

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 01:48:40.93 ID:dsdZGLwg.net
昨夜の録画を観たけど、
「神野桜子」というのも「田野倉しん」や「赤名リカ」などと《ひとつの時代アイコン》たるキャラクター殿堂に入っているな。
そして勿論、「天野アキ」も同じ高みに居る。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 04:24:56.74 ID:SX22O4wZ.net
福士くんと岡田けんしくんの違いがわからん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 04:56:14.52 ID:M/5/sPw+.net
>>697
事務所の力って凄いとこの子見る度に思う。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:25:56 ID:bDVdBtgU.net
>>710
福士に似てるのは中川大志だろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:44:50.06 ID:g0g1HoHK.net
>>711
同じ事務所の宮崎あおいも多部未華子も
いい年齢になってきたし
後釜に据えようと事務所も必死なんだろう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:51:46 ID:g0g1HoHK.net
>>712
中川大志は演技巧いし露出も増えてきて
最近では中川大志に似てるのが福士蒼汰てな具合に
逆転されつつある印象
そんなゴシップ記事も出てたよーな

永野芽郁もそんな感じで
最近のんを見ると「この写りだと永野芽郁に似てるな」とか
思うようになってきた

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:52:12 ID:Qg0+qOyA.net
松岡悪く思ってる人多いのかあ
鳴かず飛ばずで無名の同級生を自分の
ラジオにゲストで呼ぶぐらい仲間思いだよ
ちなみにその子は最近タレントとして大活躍してる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 14:28:13 ID:HUETVw3w.net
メガネくんも大出世したなw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 15:56:13.43 ID:sNma0KDb.net
>>714
のんちゃんは永野芽郁の模造品

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 16:24:05.90 ID:B8gBNMVs.net
バカか

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:36:19 ID:dsdZGLwg.net
松岡、吉岡、有村辺りの現況は
「あの子が本来跳躍していたであろう」想定飛行曲線をそのたびに想い起こさせてしまうから、嫌なんだろうなあ。

もうコロナと同じに「長期戦」でどうカーブを描くか、本人が既に切り換えているように我々も

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:57:22 ID:AIpdAG0a.net
その人たちみたいにならなくてよかった

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:03:05 ID:S65EUaaq.net
>>720
やめましょうよ
そういうあまちゃんの共演者まで
悪し様に言うような真似は
>>719さんがいいこと書いてますよ
切り換えて行きましょう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:17:06 ID:AIpdAG0a.net
とにかく大きな芸能事務所は恐竜みたいなもん
動きが鈍くて大きな変化に弱い
なんとか経営じゃないけど戦略的に非常に正しいことをやってる
これから他のメンバーもどんどん独立してくんじゃないかな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:19:36 ID:MOGxDv7F.net
今の状況だと、劇場とか展覧会をやるスペースだとか、ことごと潰れると思うから、そっち方面にシフトした人の未来はない

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:37:35 ID:AIpdAG0a.net
だからあまちゃん2がもしあるなら、
この新型コロナ禍の状況を描くんだろうなと思うんだよね
ハートフルはどうなるの?太巻はどう対応するの?
鈴鹿さんは?北三陸は?夏ばっぱは?
そして・・・
ちょっと面白そうじゃない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 21:08:05 ID:SZPoK1k4.net
川口葵 STU48オーデ
https://imgur.com/WqrcxpW.jpg

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 21:27:08.45 ID:dsdZGLwg.net
>>724
不謹慎という言葉は大嫌いだけど、面白そうと言うのにも違和感。どういうメッセージにするか興味深いわな。
タイトルは本当に「あま(びえ)ちゃん」になるかも知れないね。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:45:54 ID:67b27A8I.net
コカちゃん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 02:21:58.09 ID:g6fTCnD6.net
>>724
あまちゃんはレプロ他バーニンググループの役者抜きでは成り立たないドラマだからアキが川島海荷に置き換えられるとか
FLaMme関連ではあまちゃん2よりひよっこ3へ出演希望する有村架純の代わりに松本穂香起用という風に役者の置き換えが
何人も発生するのでは(実際に制作する場合は川島や松本ではなく更に若い役者を起用すると予想)

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 05:45:32.66 ID:k1jQrK3z.net
>>717


730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 22:46:01 ID:zWYK2cwp.net
8月のクドカンと生田斗真の単発ドラマ、訓覇統括だね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 01:18:29.72 ID:ytsILjF9.net
>>730
訓覇さんクドカンにこだわりすぎ

ギレン総帥がキシリアに
シェアにこだわりすぎと忠告したみたいだ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 02:12:18 ID:4oyZVfDx.net
クドカンありきじゃん

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 10:04:52 ID:9BmVQTnI.net
>>659
なんか面白そう

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:48:51 ID:C7mZLPj4.net
>>659
>>584の公式サイトで確認したら上映劇場はまだ少なくて遠くの街まで移動して見るのはやめたほうがいいけど近くで上映されるようなら見てみたいね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:01:55 ID:kn2NKA5q.net
YouTubeでアップされてる全12話に
追加シーンを加えたものみたいだね>劇場版
なので観に行けない方もYouTube版を全話観れば
作品の概要はつかめるかと思います
のんさんは出てこないけど笑

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:09:12 ID:4oyZVfDx.net
樋口監督の方の9話に出てたね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:38:18 ID:KO5ar/hI.net
サワコの朝で美寿々さん
あまちゃん撮影についても少し触れてた

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:14:33.20 ID:/DEfpf8B.net
レディガガ マジで好きだったんだw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:24:51 ID:fj6TMQip.net
>>697
>>1
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつって
いるのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡し
ているのを発見したということです。


何か最近何かのドラマのスレで名前が出てて どんな人だっけとググって顔見たばかりだった

と思ったらこのスレだったわ
どうすんのこれ

ビックリ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:25:18 ID:0xHhwNwl.net
>>697
ネギの初ヒロインなのに
三浦春馬自殺したやん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:26:40 ID:0xHhwNwl.net
>>739
なんで
あんなイケメン金ある
人生イージモードなのにね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:31:13 ID:5L2d1A/m.net
松岡茉優、三浦春馬・三浦翔平・北村匠海と恋愛合戦!TBS連ドラ初主演で一途な“清貧女子”役
7/14(火) 5:00配信

 女優の松岡茉優が、9月からスタートするTBSの火曜ドラマ枠「おカネの切れ目が恋のはじまり」(よる10:00〜10:57)で、同局の連ドラ初主演を務めることが明らかになった。
全く違う金銭感覚を持った男女の同居生活を描くラブコメディで、松岡ふんする主人公が、三浦春馬、三浦翔平、北村匠海ら旬の俳優陣が演じる男性たちと、恋愛合戦を繰り広げる。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:42:14 ID:dNumEOL7.net
どうするんだろうね
代役で進めるのか、やめるのか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:57:46 ID:5L2d1A/m.net
>>743
どーすんの↓コレ・・・

火曜ドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』
2020年9月スタート
毎週火曜よる10時〜

松岡茉優TBS連続ドラマ初主演!
演じるのは、おカネを正しく使うことにこだわり
モノにも恋にも一途な“清貧女子” !
そして、おもちゃメーカーの御曹司で
おカネにルーズな“浪費男子”役に三浦春馬が決定!
昨年7月期金曜ドラマ『凪のお暇』大島里美のオリジナル脚本
正反対の価値観を持つ2人の“じれキュン”ラブコメディ
http://www.tbs.co.jp/KANEKOI_tbs/img/ph1.jpg

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 16:47:02 ID:ut1WvLij.net
>>743
ナギサさん
コビッドで延期・短縮が当初の計画話数で放送

ネギは代役立てて延期

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 18:21:39 ID:KO5ar/hI.net
そんなにネギが嫌いだったのか
食わず嫌いはよくないぞ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 19:04:34.47 ID:LCDiVCyS.net
>>746
書き込みの意図を説明してみなよ
やましいことがなければ出来るだろう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 19:07:09.78 ID:LCDiVCyS.net
ID:KO5ar/hI


0737 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/18 07:38:18
サワコの朝で美寿々さん
あまちゃん撮影についても少し触れてた
ID:KO5ar/hI(1/2)

0746 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/18 18:21:39
そんなにネギが嫌いだったのか
食わず嫌いはよくないぞ
ID:KO5ar/hI(2/2)


美寿々さん、なんてワードを持ち出すからには
あまファンだろうに

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 19:36:07.35 ID:ut1WvLij.net
三浦春馬さん出演TBS9月ドラマ、今後の対応保留 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e893d4806572223ca531645dba0d59487328e003

急死の三浦春馬さんTBS系ドラマ『カネ恋』撮影中「普段と変わらなかった」「スタッフは大変動揺」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00010036-chuspo-ent

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 19:39:20.68 ID:PRIAqNsZ.net
これは辛いな。
身近な人は悼むべきだけど、自分の晴れの場に「墨」を付けてくれるなんて。
怒りを吐き出す訳にも行かないし、再撮影にしても途中交代にしても「その人」との台詞芝居をまた続けなくちゃならない。
鈴鹿さんじゃないけど、芸能界ってのはとてもタフでないと務まらないな。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 20:53:20 ID:dNumEOL7.net
代役探すと言っても、スケジュールが空いてて主役はれるレベルのイケメン若手俳優がいるのかって話だもんな
大変だ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 20:58:10 ID:9ER43RWJ.net
>>751
沢尻エリカやピエール瀧が逮捕されてもなんとかなったし

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 21:43:38.15 ID:FqMBoe67.net
>>752
NHKだからできたんだろう
撮って出しの民放連ドラだと厳しい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 22:57:12 ID:mTAC2FWz.net
>>750
現状では自殺に見せかけた他殺という可能性もありえるので憤るのは待ったほうがいい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:53:43 ID:pMsI27f4.net
TBSに5時わん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:40:45 ID:sSLFAHMj.net
松岡さん…
あなたって人は…
(*・・)σ
https://i.imgur.com/O7f8r2o.jpg

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 14:48:32 ID:ASKJrVOY.net
スキャンダル潰しのために引退する者がいるのだから
同じ目的で命を絶つ者もいるかもしれない
周囲に気配を感じる影が記者ではなく、警察だとしたらなおさらだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 15:45:34.13 ID:78KgJRqB.net
>>754
それは、ハードナッツ数学girに解明して貰おう

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 17:40:37 ID:HGaKEHg0.net
密室だったのです

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 19:31:26 ID:YcZ28qMy.net
モラルの欠如した書き込みがチラホラ
あまファンの集う場所といえど
しょせん5ちゃんねるだものな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:48:59 ID:cyUqvCKx.net
■7月20日(月) 21:00〜22:56 NHK BSプレミアム
シネマ「E.T.」

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 23:38:37.37 ID:icHU4eMC.net
>>756
貧相と言うか華が無いと言うか
あっても地味なネギの花か

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 00:34:00.12 ID:MWjEj7oP.net
>>762
同じ顔でも
華があるのか黒島結菜ちゃん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 00:54:29.86 ID:/MDP2a5R.net
>>763
あー好きな女優さんだ
アギと同じで元気貰えたから好き

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 03:57:12.36 ID:1T2YCpVY.net
>>759
鍵のかかった部屋?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 07:19:29.25 ID:XssrdNdC.net
>>119
上から2段目がすごいね。6名のうち3名が早逝…。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 07:27:55.87 ID:8NJOToYt.net
NHKBS再放送「とんび」
7月25日(土) 午後9:00〜

【出演】
堤真一 小泉今日子
池松壮亮 今井悠貴
古田新太 西田尚美
塚地武雅 徳井優
平田満 神山繁
【音楽】
大友良英

※初回放送は2012年

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:31:59 ID:pmA5ojwe.net
スポーツ紙の記事だから話半分としても厳しいね
https://news.yahoo.co.jp/articles/3458101a75875e57715450cc8fc6393bdd40c3ef

9月スタートのTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」は3話まで収録済み。
同局の関係者は「コメディーという性質もあり、亡くなった方に代役を立てて放送するのは現実的ではない」と話しており、お蔵入りは避けられない状況だ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 14:19:07 ID:d4bfNoE5.net
>>768
TBSと関係深いスポニチだから信憑性は高い
他紙がTBS叩きで書くなら話半分

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 16:51:17 ID:oMlOlWka.net
撮影済みの分だけでも放送するわけには行かないのかね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 20:26:32 ID:uNPTzyO0.net
>>737
25歳の時の写真まめりんにそっくりだったな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 22:59:27.49 ID:Lgu25/nC.net
能年も三浦春馬とは「大切なことはすべて君が教えてくれた」で一応共演してるんだな。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:51:26 ID:yHO2M7Al.net
もうミウッパルの話はいいよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 01:11:57 ID:YD9HJIGh.net
先ほどのNHKニュースによると三浦春馬の葬儀は既に済ませて後は感染対策をしながら
ファン向けのお別れ会を実施する予定というようなことをアミューズが発表したらしい

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 01:23:32 ID:k245YiTw.net
ミューズで手洗い

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 03:01:58.25 ID:txTpxKSH.net
>>771
そうすっと、あだっちーも歳とるとあんな感じになるのか

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:05:11 ID:0zh40W+I.net
>>772
再放送は性犯罪者が出てるから無理だろう。
wiki見たら生徒役、武井壮をはじめ菅田・アリス・セクゾ中島君・伊藤紗莉
とけっこう豪華だな。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 09:03:06 ID:SDHI2JAv.net
>>776
20年後はフェロモン婆

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 12:01:16 ID:ZC8KBvDn.net
>>770
あまちゃん並みのコメディタッチなのに
笑えないでしょ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 12:27:01 ID:DonIzF0R.net
>>772
モブの役名の付け方がドイヒーw
ま、考えるの大変なんだろうけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 12:38:19 ID:Dc+5sl0i.net
>>780
見てきたw
ワロタ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:03:16 ID:txTpxKSH.net
当時は伊藤紗莉と同じレベルだったんだな
今は遥かに抜かれちゃったけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:54:06 ID:a0yl23mJ.net
斎藤工と共演する岩井俊二監督の映画面白そう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 15:41:45.13 ID:njZxp7Yz.net
>>780
あまちゃんでも駅長:大向大吉、観光協会長:菅原保、商工会長:今野あつし(菅原大吉)あたりは
やっつけ感があるけど、これはその比ではないなw
当時から芸名が「のん」だったら、「仕方ない、コイツだけフルネーム考えてやろう」となったかもw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 19:45:54 ID:XjXLaa33.net
売布のシネピピアってとこでリーダーの映画『劇場』見たんだが
『いくつもの片隅に』近日公開らしい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 19:47:45.64 ID:fLAprKPK.net
7月23日(木・祝)19:30〜20:42 NHK総合
ドラマ&ドキュメント「不要不急の銀河」
出演:リリー・フランキー、夏帆、小林勝也、鈴木 福、茅島みずき、りり花
/ 安藤玉恵、梶原 善、でんでん、片桐はいり
音楽:大友良英 演出:井上剛
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=24447

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:13:13 ID:3yk5ae//.net
こうして観ると今時の性悪JKみたいだな。金の豚帽でイジメしてそう
https://stat.ameba.jp/user_images/20140824/22/y01h18r73-kizuna/60/31/j/t02200165_0800060013045367581.jpg

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:51:05 ID:zgZC7TYG.net
>>787
なんだよ皆可愛いじゃん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 07:38:42 ID:43Fz1Lvn.net
のん&林遣都、綿矢りさ「私をくいとめて」映画化で初共演
https://www.cinematoday.jp/news/N0117491

撮影済み この冬公開
コロナ再流行がどの程度影響するか心配ではある

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 08:10:14 ID:/tayNJ/N.net
特報
https://www.youtube.com/watch?v=xUcLeYDi3h4

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200