2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gメン'75 Part.22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 22:07:10.89 ID:Tph34fP2.net
東映チャンネル https://www.toeich.jp/
デアゴスティーニ https://deagostini.jp/gmd/

Gメン'75 Part.22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1665837002/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:19:26.11 ID:VVILrj/6.net
稔侍さん登場かよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:28:57.51 ID:302LI0EF.net
刑務所入るのが男の勲章ワロタ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:33:29.17 ID:vxZbRNLn.net
さらば青春の光みたいなヤツだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:46:35.23 ID:iJhKM8zr.net
自殺しなくて良かった
バッドエンドが多いから、まさかとは思ったが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 15:48:45.21 ID:TQ2a9oSr.net
最後、自分の心臓ぶち抜いてGメンお得意バッドエンドじゃなかったか。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:21:43.55 ID:iJhKM8zr.net
またこのオッサンかよw
悪役の代表みたいな人だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:21:44.27 ID:oCod7tJj.net
キャプテン

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:39:32.00 ID:vxZbRNLn.net
三条泰子がエロくて良い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:45:00.69 ID:iJhKM8zr.net
とんでもねーアマだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:48:31.94 ID:iJhKM8zr.net
来週は中島ゆたか登場かよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:02:23.37 ID:7STSiNw6.net
https://i.imgur.com/SCs1kR4.mp4

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:02:40.29 ID:7STSiNw6.net
https://i.imgur.com/SCs1kR4.gif

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:00:03.16 ID:nZ+DyLuU.net
ファミ劇でGメンを再放送した時あったけどこのメンバーは06年の始め
だった記憶がある。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 20:47:14.13 ID:Bt/8KslC.net
やっぱエリちゃんのおっぱいだよなあ。
富士太のやつ、もんで吸って、挟んで、汚して、幸せな夫婦生活だったんだろうなあ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:09:31.77 ID:zxzoNHSm.net
次週デアゴマガジン
いよいよ横光Gメンの核心に迫る!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:36:54.80 ID:Hn1sZzKj.net
東映チャンネルは何話までやるんだろ
このまま一気に最終回までって事はないよね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 14:02:36.62 ID:2RdI9JID.net
貴家堂子 天国へ

Gメンで言えば一期生が丹波だけに
なったようなものか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 19:06:39.18 ID:7Aa2eJqv.net
指詰められたまま連行される稔侍
救急車呼んでやれよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 20:21:53.22 ID:6jvTZBhr.net
>>291
今年の12月までフルにやれば204話まで放送。 ちょうどミスターブー殺人事件
キリが良いから最低ここまでやってほしい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 20:44:12.61 ID:e11mxK5M.net
二人が指詰められてから突入する立花たち、いいねぇw
やっぱり稔侍は刑事よりもチンピラのほうが向いてるな

>>289
横から写したときのあのシルエットとボリューム感が凄かったな
富士太が虜になったのも頷ける
タイトなカットソーを選んだ衣裳さんもさすが、わかってるなーと

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 21:34:02.92 ID:SBPL2WKd.net
https://i.imgur.com/YfCwYTF.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 21:49:00.99 ID:e11mxK5M.net
>>296
そうそう、上から2番目のこれw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 23:52:27.63 ID:qS/KPabM.net
>>291
どうせならやっぱり全話してほしいな。
黒谷町シリーズとかまた見たい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 07:15:19.41 ID:yn7BfvQL.net
>>296
エリちゃんいいよね。
巨乳顔だし、ますます富士太がうらやましくなったよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 07:17:53.82 ID:yn7BfvQL.net
300レス記念

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 07:47:27.32 ID:abt9zW+8.net
>>299
せめて石田えりくらいに顔が良ければな…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 09:59:18.68 ID:MtOZ0rCR.net
>>292
初代サザエさんメンバー(1969年)

カツオ(大山のぶ代)〜3ヶ月で交代
ワカメ(山本嘉子)〜1976年
マスオ(近石真介)〜1978年
波平(永井一郎)〜2014年
フネ(麻生美代子)〜2015年
タラちゃん(貴家堂子)〜2023年
サザエさん(加藤みどり)〜現在

何となくGメンの交代サイクルに似てる
特に初代カツオは関屋並みの短さ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 10:31:04.16 ID:hm60/zMl.net
イクラちゃんもオリジナルメンバーらしい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 11:41:12.56 ID:s0xXyyvD.net
立花加入のインパクトが凄い。現場をグイグイ引っ張っていく感じがいい
月並みな言い方だが、若林豪が番組に新しい風を吹き込んだな

>>291
> このまま一気に最終回までって事はないよね?

東映チャンネルのサイトに(途中中断あり)って書いてあるよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 11:47:26.32 ID:eAFnt/7T.net
>>188
悪かったな~って拳銃自殺する話か?
せっかく強盗した金が退職金よりも少なかったという切ない話だったね
>>304
望月源治との絡みは最高だったな
子供の頃はトイレに行くのが怖かった

306 ::2023/02/11(土) 12:49:22.91 ID:Dn+pl8rS.net
今でも十分、子供だろ
精神的にはw

実態は孤独な
高齢独身ワンルーマーww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 13:10:59.13 ID:eAFnt/7T.net
>>306
そうだよ、お前と一緒でな(笑)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 13:13:49.20 ID:s0xXyyvD.net
>>305
望月源治が出てくる前に、東映チャンネルでは一度中断が入りそうな感じもするね
(デアゴスティーニとの進捗差がさらに拡大)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 14:27:55.78 ID:aOJNecJY.net
源治の前のキリの良いとこまでやってほしい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 22:33:10.80 ID:xD+IzcKd.net
立花の血液型はB型なんだな・・・。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 10:39:14.56 ID:LCNPJ3nJ.net
その男はあんたの見せかけの勇気に負けたんじゃない
あんたの警察手帳に負けたんだ
あんた達は警察という権力を盾にしなくちゃ何も出来やしない
治子を殺したのはあんただ!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 10:42:27.93 ID:5KgLOlXU.net
あべし!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 14:03:00.91 ID:470E+clk.net
>>308
望月源治とは別の役で出た凶悪殺人犯の話も怖かったなあ
手斧で一家皆殺しにした後で納屋にあったスイカを地面に叩きつけてムシャムシャ・・・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:05:13.42 ID:Tg0HO0QN.net
「役柄の影響もあって、1980年代前半に当時小学生であった息子である一平がいじめを受けたこともあった」
(蟹江敬三のWikipediaより引用)

上記の「役柄」って間違いなく望月源治も含まれるなw
流石の演技力

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:17:03.27 ID:+ik4aZLK.net
>>314
だから、善人役にシフトしたのかもね。
そういえば、小林稔侍も同じ様な事を言っていたような

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 21:18:29.57 ID:8/xj8wE6.net
「復顔術」山浦栄アワーみたいだったね。
スリラーを使って容疑者を追い詰める、池田雄一お得意のパターンだったとは想像もつかなかった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 21:51:04.92 ID:AODEveA0.net
>>316
TBSでの再放送は午前0時15分からの放送枠
つまり午前1時過ぎに栄ちゃんの首の狂喜乱舞が流れたわけでさぞかし恐ろしかったに違いない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 22:00:46.50 ID:8/xj8wE6.net
>>317
怪談せむし男とか犬神の悪霊の劇伴が恐怖描写を盛り上げてたし、真夜中に見るもんじゃないなあれはw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 22:05:43.62 ID:Tg0HO0QN.net
>>315
特に悪役は私生活で人一倍誤解されてそうだよね
特有の苦労がありそうだ

>>313
「望月」以前も割とコンスタントにゲスト出演してるから、今後楽しみだね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 23:01:41.16 ID:WE51lSOv.net
>>318
ちなみにエクソシストも同じ時間帯で再放送されてる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 08:18:22.14 ID:LP6n51aD.net
皆さんは、昔好きだった女優でオナニーして射精するときは、
昔の姿を思って出すか、今の姿を見て出すか、どちらが多い?
Gメンでは俺はオナニーする事は少ないが、
女刑事とか中島とか遠藤くらいか?

頻度としては、浅野ゆう子や山本奈津子や
杉かおりあたりが多いが、先日は久しぶりに賀川雪絵
で抜いた。

昔を思い大勃起して、射精の瞬間は今の写真をみて
出すと快感と虚しさの相乗効果が凄い。
行方不明の人は、おばあさんに近づいた姿を
妄想することもある。

使用前と使用後も参考事例として。
https://i.imgur.com/Yh3GvAn.jpg
https://i.imgur.com/0RqpWN5.jpg
https://i.imgur.com/vXCUT40.jpg
https://i.imgur.com/1BLosyk.jpg
https://i.imgur.com/ko7whHC.jpg
https://i.imgur.com/pBuIR2O.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 12:00:06.51 ID:D+X5uev+.net
歳なんぼ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 16:38:59.78 ID:shUwwLeW.net
以前、ファミ劇で再放送してるときに、
望月源治が精神鑑定で頭や顔に電極付けられて、医者から「脳には異常ありません、ただの異常者」みたいに言われてたのを見たときは、笑ってしまった。
今はもうああいう描写もテレビでは無理だろうな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:10:56.33 ID:OCIrR6NZ.net
丹波さん英語ペラペラなんやな。かっこい さすが中央大卒やな(無試験)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:14:54.20 ID:OCIrR6NZ.net
専修大中退の立花さんは英語喋れない・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:26:59.70 ID:oxlzY53t.net
小田切警視「・・・」

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:09:52.46 ID:Z8TD95Yz.net
中島ゆたかも悪役の恋人とか
犯人の妻とか、こんな役ばっかりやね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:15:21.82 ID:bHhlIPXc.net
傷口だけで同じ凶器と断定できる超技術

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:15:51.09 ID:Z8TD95Yz.net
時代を感じる水着w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:20:04.52 ID:OCIrR6NZ.net
坂東正之助も専修大か。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:46:15.55 ID:Z8TD95Yz.net
これは予想外の結末

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:48:15.94 ID:Z8TD95Yz.net
18才ひと夏の経験w
山口百恵のシングルでこんなタイトルあったな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:07:19.33 ID:Z8TD95Yz.net
山田「肉体関係もあったようです」

www

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:33:20.31 ID:N6n6x0Uf.net
誰かに似てるかと思ったら、いしだ壱成だ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:39:13.93 ID:bHhlIPXc.net
キャプテンのトラックはアカンw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:41:23.42 ID:N6n6x0Uf.net
この女、キチガイだな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:47:44.08 ID:Z8TD95Yz.net
中田のオッサン、今回は一瞬で殺されてしまったw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:52:29.16 ID:Z8TD95Yz.net
野球場殺人事件www

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 18:12:24.83 ID:OCIrR6NZ.net
途中で入って来た立花が初期メンバー顎で使うのはなんか抵抗ある

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 18:47:13.83 ID:AbhYUgma.net
>>337
キャプテン、宇宙船の操縦士から
トラックの変態運転士に華麗なる転身ww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 18:49:12.74 ID:f4Zu7iW0.net
>>339
原田がもう少し耐えていれば、若林の参入は無く
最後まで関屋がGメンの顔になってたんだろうな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 19:44:10.05 ID:bHhlIPXc.net
なぜかあの公衆電話から10円玉盗むシーン覚えてるな
別のドラマかもしれんが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 20:16:18.26 ID:ri46UCAh.net
パトロール警官での
立花「川崎巡査は遊びたい年齢でも真面目にやってる」
18歳ひと夏の経験
立花「悪い奴は悪い」

対照的だなと思った

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 21:19:51.00 ID:ADg4smGz.net
巡査は必ず死ぬと思ったがしかし中島ゆたかが巡査を殺したも同然だなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 22:09:51.22 ID:NBA97M4C.net
登場後1秒で梅津栄が犯人だと確信したわ
それにしてもドクターポルターの行動は何が何だかサッパリわからんw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 22:15:57.71 ID:4ZbP1tsu.net
>>345
そりゃあ、地球人じゃないから無理もないw
大阪弁しか喋れない宇宙人って、どんなやねんww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 22:38:50.71 ID:Gt9FYBKq.net
>>339
だから草野と山田には刑事付けで敬意を表している。
舎弟の中屋はパシリ扱い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 08:20:42.57 ID:kh0C1T4N.net
ユーチューブ情報ですが秋篠宮様にタイに隠し子がいるとの複数の関係者証言があると言っていた。 海外に皇室のタネがあったら大問題です。 その子は何歳で性別も調べてほしいです。 多額の税金が寄付で投入されてませんか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 08:26:32.30 ID:2Ig8NRf1.net
玄関の前に黒服が来てるぞ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 10:13:56.33 ID:/Iu1Zm5Y.net
>>347
そうか?お前たちとか言ってるが?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 10:17:58.02 ID:P9p8qxJX.net
警察は階級社会だからな。
小田切は黒木より歳下と思われるが同じ階級だからタメ口だもんな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 12:30:41.36 ID:7Tt+S7Vu.net
かまいたち山内って誰かに似てると思ったが、パトロール警官の人か!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 15:59:03.33 ID:QAfSu0dx.net
>>335
中田さんはトラックの運転手ってあまりガラじゃないと思ったから、違和感があったな。もっとふさわしい役者はいなかったんだろうか。
なんか、誰にしようか悩んでるときに、たまたま中田さんが近くにいて、ついでにやってもらったみたいなやっつけ感を感じた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 19:14:16.24 ID:NtIvN18m.net
>>347
捜査一課で一緒だった頃も「それでも刑事か!○○あんのか!」ってどやしつけてたっていうしな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 19:24:39.67 ID:6g70xbaR.net
>>354
誰の話だよw
妄想?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 20:34:44.50 ID:2qFvntTN.net
>>351
黒木警視正ってノンキャリア?
小田切警視と南雲警視はキャリア?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 22:08:46.96 ID:7nD/jREu.net
やっぱり、大追跡か西部警察の影響かアクション色が出てきて、
ブイスリャー宮内が出てきてくる頃くらいが、Gメンは個人的には好きだな。
今やってる辺りはまだ地味で暗い。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 22:14:11.46 ID:FjsEjnkx.net
キャリアの弊害もよく言われるけど、警察はむしろ高卒や三流大卒にチャンスを与えてる職場だよ
一昔前ならノンキャリの警視正なんて普通にいたしな
県警なら本部長以外のポストはみんながなれる可能性がある
高卒は工員、大卒は技術者みたいに完全にはなから分かれてる民間とは全然違う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 23:32:33.87 ID:v4hhvSrp.net
もうじきサービスが終了する某動画配信サイトで
杉本美樹が主演の『0課の女 赤い手錠』という映画を見ていたら
劇伴でGメンのOPによく似た曲が流れてた。
この映画はGメンの放映が始まる一年前に公開された作品で音楽担当が菊池俊輔氏、
悪役だが丹波哲郎も出演していたから何やら不思議な既視感を覚えたな。
スレチだけどあの映画、過激な描写やエグい演出がいかにも昭和時代の東映作品という感じなので
Z世代の若い衆からすればツッコミどころやドン引きポイントが満載だろう。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:43:04.58 ID:Ecu76BML.net
>>354
中屋が警部補になってからの話で飲み屋で島谷や田口に語ってたエピドードなんだが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:43:59.67 ID:Ecu76BML.net
レス間違い
>>355

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 09:50:55.26 ID:AzGIpeFS.net
中屋は警部補になったら島谷刑事を呼び捨てにしたのが感じ悪かったな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 11:43:45.57 ID:5tyxcu5j.net
>>171
それって黒木が語っただけ?
それとも実際に草野が出てきて悪役を演じたの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 11:56:04.65 ID:Nh/ZjG2u.net
>>362
実際の警察では年上でも階級が下なら呼び捨てだから、リアルと言えばリアルなんだけど。(ちなみにこのテーマはテキサス時代の太陽にほえろでも取り上げてだ)

しかし、なぜ中屋が唯一在任中に役職者に昇格したか、が謎w
関屋や警部補時代の立花と比べると無能ぶりが際立つよね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 13:00:42.84 ID:4xJwhcEe.net
吉岡ひとみは今回1名殺害してたけど、
「俺のスーパーカー」とか「赤ちゃん誘拐」のときみたいに徹頭徹尾、
極悪非道なズベ公(死語)じゃないと見ていて満足できなくなってしまったw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 22:33:21.67 ID:uYnkr6pa.net
吉岡ひとみを初めて知ったのはテレ朝明智小五郎シリーズで
夏樹陽子と水着でレズシーンをやってるのを見て思わず精通した時…。
こんな世界があるのかと衝撃的だった。
Gメンでは常連さんなんですね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 00:58:43.50 ID:YdXvRNWG.net
エマニエルの美女だよね。あれは今の地上波では放送できないドラマだよね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 02:42:55.31 ID:bew9debt.net
>>367
レズが放送禁止要件なんだ?
LGBTに逆行する様な…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 09:23:47.44 ID:sydBiufK.net
まぁ無理だろうな、何かと各方面がうるさい今時の地上波じゃ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:46:30.39 ID:NE+yQN31.net
GメンにはLGBT案件は無いよな?
セクハラはあっても…。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:49:54.13 ID:GfWLYC8t.net
>>370
パワハラやモラハラは山ほどありそうだが

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:46:34.31 ID:V6K6FyVS.net
>>370
中国残留孤児とか米兵問題はやってるけど在日韓国人の話題もやってない気がする

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:41:01.32 ID:NE+yQN31.net
「明治の人間にもクズは居やがる…」の回に
大関優子出てたんだね。厚化粧でわからんかった。
しかしこの方、また過激派が関わる回にゲスト出演したね。
あと2回.....

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 06:41:54.79 ID:cgUrBGKs.net
137話、正月第一回目放映だが1年前の、デカ部屋吹っ飛びと比べるとキーハンターを彷彿させる娯楽編だった。
獄中潜入はGメン初期以来だな、関屋あたりがよくやってたw
しかし、ラストの能天気なBGMと犯人に微笑んで肩を叩く
中屋の行動は謎…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:33:31.91 ID:6XGy3Ubf.net
>>364
5年在籍したけど「立花を越えられない」というイメージが強かったからねえ

1981の大人事異動で立花を交代させる案はなかったのだろうか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 15:27:42.18 ID:OI1d6Fx3.net
>>372
パリ三部作の犯人朝吹は明言されていないがおそらく在日

本放送当時、三億円犯人を在日扱いするのかと民団から厳重抗議が寄せられたらしい
(汐文社刊「続・差別用語」より)

総レス数 1006
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200