2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説あまちゃん(‘jjjjjj’)/Part645

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 12:36:03.63 ID:qzJxkq8Q.net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

■本放送:
平成25年4月1日(月)~平成25年9月28日(土)(全156回)
NHK総合   :月~土 08:00~08:15/12:45~13:00
BSプレミアム:月~土 07:30~07:45/23:00~23:15/土 09:30~11:00(1週間分)
【公式サイト/閉鎖】http://www1.nhk.or.jp/amachan/
【盛岡放送局ご当地サイト/閉鎖】http://www.nhk.or.jp/morioka/amachan/
【オープニングテーマ/閉鎖】http://www1.nhk.or.jp/amachan/img/opening_player.swf?v=opening

■再放送:
平成27年4月6日(月)~10月3日(土)
BSプレミアム:月~土 07:15~07:30/土 18:00~19:30(1週間分)
令和5年4月3日(月)~9月30日(土)
BSプレミアム・BS4K:月~土 07:15~07:30/日 9:00~10:30(1週間分)
【再放送サイト】https://www.nhk.jp/p/ts/XZ1LQNZ4VN/

■CSファミリー劇場:
平成30年3月24日(土)より 土 11:00~(1週間分)
平成29年3月13日/月~金 11:00~12:00(3話連続)(5月31日放送終了)
平成28年9月25日~日 10:00~12:00(1週間分)/月~木 20:00~21:00(3話連続)(連日放送は12月27日終了)
平成28年3月16日(水)~:水 21:00~23:00/日 10:00~12:00(1週間分:「『あまちゃん』そのまえに…」付)
【公式サイト】http://www.fami-geki.com/amachan/

▼ヒロイン
天野アキ・・・・・・・・・・・・・・・・能年玲奈(現 のん)
▼スタッフ
脚本/宮藤官九郎
音楽/大友良英
制作統括/訓覇圭、菓子浩
アニメーション/鉄拳
演出/井上 剛、吉田照幸、梶原登城、西村武五郎、桑野智宏、他

▼関連スレ
あまちゃんのセリフだけで会話するスレ じぇ★32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1680914061/

▼前スレ
NHK連続テレビ小説あまちゃん(‘jjjjjj’)/Part644
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1683351194/

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:09:28.00 ID:i+q3rGNq.net
明日からどんどん種市がカッコ悪くなっていくぞう(中身が)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:13:01.90 ID:YLZBDom3.net
パパはまた東京で親子3人で暮らしたいのさ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:22:00.82 ID:nOZ6+i3H.net
>>529
まあ今じゃ真っ先に犯罪とかハラスメントって言われるよねw
でもあれは放送当時だと正宗は悪い人じゃないがイライラするsomethingがあるという設定の一例として使ってるんだけどねw
ユイじゃやばいがアキの可愛さはおたまじゃくしのそれで中学までは一緒に寝ていたという話までぶっ込んだ上で
モラハラは10年前には一般には流布していない言葉wwってことで勘弁できんかねw
まあ忠兵衛まで怒っていたから当時としても一歩間違えれば笑って済ませられないことは承知だったろうね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:25:04.97 ID:nOZ6+i3H.net
>>496
ああこれね アンカー間違えてつけちゃったわ すまん 亀レスだし忘れてくれ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:25:58.49 ID:YLZBDom3.net
最近会ったばかりの義母に自分の下着洗わせてそれを持たせて記念の写メ()撮る時点でモラハラというか何というか

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:34:49.08 ID:nOZ6+i3H.net
>>534
これもねw
今だとこういう事例を見たら全くの他人でも虐待通告できるんだよ 高齢者虐待は児童相談所じゃなくて市町村が窓口 国民の義務だよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:38:58.76 ID:24wTvPYM.net
こんぱんはー
https://www.youtube.com/watch?v=RvTmvprQZ1U

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:43:41.57 ID:Gvjxn14E.net
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:57:15.99 ID:24wTvPYM.net
こんちんこー
https://www.youtube.com/watch?v=SW7WUL1m0Y0

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:00:05.03 ID:24wTvPYM.net
おまんたあ〜
https://pbs.twimg.com/media/Fv_yxbgXoAESt1h?format=jpg&name=large

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:02:06.97 ID:iglL+0Ng.net
パパは護身術だかなんだか身に着けてるんだっけ。大吉が一瞬ひるんでたような。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:05:36.00 ID:Y+QvA1NB.net
>>540
セリフでは空手の黒帯と言っていた

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:11:33.11 ID:24wTvPYM.net
はあ〜ぁいッ
https://www.youtube.com/watch?v=zJjwIjjKCew

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:16:17.97 ID:iglL+0Ng.net
>>541
ありがとうございます。あの落ち着きと自信はそこから来る側面もあるのかも。違うか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:29:18.66 ID:MgL630Rn.net
句読点打てない[ID:nOZ6+i3H]爺は何歳なの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:34:17.93 ID:mkZeu7hn.net
>>543
実際にはプロレスファンで
釣りバカ日誌で中本賢に関節技決めてたw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:41:19.65 ID:YLZBDom3.net
パパタクシーの運ちゃんって横柄な客やら変な奴に絡まれたりするから心を無にしないとメンタルやられるよね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:54:35.52 ID:CZDfHqGd.net
>>495
それは言わねえプロミス。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:57:25.49 ID:CZDfHqGd.net
>>546
後部座席ガンガン蹴られても・・・。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 23:06:17.18 ID:9vEllr47.net
>>546
春子の歌に励まされて頑張ってこれたらしいよ
春子の歌を聴いて、彼女も頑張ってるんだからってさ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 23:13:08.74 ID:nOZ6+i3H.net
>>549
当時流行った曲のパロディがてんこ盛りだもんねw
どんなに辛くてもこの曲を聴くと嘉門タツオみたいにプッて笑えるのさ。ってそういう意味じゃないかw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 23:14:53.34 ID:nOZ6+i3H.net
>>550
ネタバレしちゃダメだもんねw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 23:20:48.03 ID:9vEllr47.net
>>550
ちがうよ~、あれは鈴鹿ひろみの歌だからね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 23:37:02.04 ID:nOZ6+i3H.net
ハイハイ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 03:25:33.17 ID:m1ku40ol.net
吉田は気付いたのかな
昨日はあの場に吉田いなかったっけ?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 04:47:01.26 ID:tpQ2huQo.net
>>482
でも、あまちゃん紅白の前日に逝ってしまったんだよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 05:00:39.26 ID:tpQ2huQo.net
>>501
「テープカット」と聞くと、なんかハプニングおきそうでニヤニヤしてしまう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 05:33:11.43 ID:MXszgtxM.net
>>551
ネタバレは10年前にしてるのだが

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 06:10:21.45 ID:7xa/JjXt.net
ダサっ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 07:33:04.89 ID:3Ju+7Dgj.net
また地震速報かよ
録画保存組はまとめ放送で撮り直し

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 07:48:58.33 ID:m1ku40ol.net
正宗さんとクリスマスは過ごしたいけどお正月までは一緒にいたくないのかな
書類の上では家族なんだよね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 07:49:25.69 ID:TSnbKWzo.net
>>559
ってゆうか、まとめ放送が本命で平日各回は保険だからあとで消す
各回のあらすじ情報は不要だから週ごとにチャプター打った方が観やすい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:03:54.05 ID:JcxTh9+T.net
ストーブさんの「一蓮托生だべ?」で地震テロ
てかストーブさんも訛るんだな

実況スレ見たら今回みたいな地震テロは録画には残らないって人いるけど、俺のはしっかり録画に残るわ
2倍速以上で再生の時は表示はされないけど、標準~1.3倍速だとしっかり表示される

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:08:18.05 ID:vI26tEHo.net
ヒロシは洋なんだな

そして明日はいよいよ大吉顔芸&サンタ回

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:20:36.41 ID:zzjW1POK.net
蟹江敬三さん翌年3月帰らぬ人に

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:30:31.38 ID:vI26tEHo.net
忠兵衛の笑顔の写真や「おいていくのね、さよならも言わずに」の歌詞で涙腺がゆるみそうになるね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:36:04.62 ID:hjyyFQ9P.net
今になって、これは夏さんの歌だったんだな、と思ったわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:40:46.49 ID:2Fo+SuZ5.net
春子も勉さんに毒を吐くんだなw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:43:59.22 ID:OK1f5WqZ.net
吉田くんが勉さんに「やめちまえ」って言うときに、後ろ向いてるのが何気にツボw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:50:43.21 ID:+FWt12O7.net
久慈市のイベントで披露されたパラパラ漫画の作者本人による琥珀の解説です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1660429306332590081/pu/vid/1280x720/nPRhBcJK11Z3Pgkp.mp4

https://twitter.com/yondedanass/status/1660430364895215618
(deleted an unsolicited ad)

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:56:17.05 ID:QcPObE0d.net
>>567
勉さんに優しいのはゆいちゃんだけw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:02:52.03 ID:j4gWJthi.net
「HDDが保護されています」

録画もコピー/移動も出来ません。オワタ
400G超のお宝録画データに永遠のお別れを告げ先程初期化しますた
録画残量10%前後で録画消去を数年以上続けてきた罰です
先週末土曜の潮騒のメモリーFullVer.録画データも失われました
同じ過ちは繰り返しません
これからはとっとと円盤に焼くようにします
ラジカセに録音しとけばよかった…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:09:31.96 ID:ks/b+bmx.net
忠兵衛さんが退場してもまだいて、家族写真にもしっかり写った正宗さん。てっきりずっと北三陸にいるのかと思ったよ。サンタクロースに会うまでは

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:15:05.67 ID:57XquW5r.net
はいはーい 歴代パワーランク外で10年前の朝ドラの昔話しか無いじいさんや 今現在の朝ドラで、
もうパワーランキング4位入りの快挙の朝ドラヒロインですよー

https://news.livedoor.com/article/detail/24279778/
朝ドラ「らんまん」母からバッサリ!寿恵子(浜辺美波)は鹿鳴館行きを申し出るも、まつ(牧瀬
里穂)に反対され、ネット上では「寿恵子さん、撃沈」

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:17:09.25 ID:iEv3ySBq.net
面倒くさいユイちゃんキター

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:20:51.93 ID:iEv3ySBq.net
親はね、異常にかわいいと思ってんのよ

のとこだけ字幕出なかった

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:32:43.50 ID:J17FwTYi.net
>>559
>>562
セリフを表示する字幕機能とは別機能で文字スーパー機能に関する設定項目で
地震速報表示をオフにできる機種があります

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:37:09.88 ID:mDddDiGf.net
アキとミズタクの初会話ってあんななんだw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:43:33.35 ID:JcxTh9+T.net
>>576
マジかよ良いなぁ、俺のDIGAにはそんな気の利いた機能は付いてないわ
まぁ8年近く前の機種だから仕方ないか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:45:00.13 ID:0CXE0NA2.net
あまちゃんのときの橋本愛むちゃくちゃかわいいな
最近は骨格が気になる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:48:05.82 ID:AOaB79tD.net
ブルーレイ持ってるけど、木曜日の「JUMP」だけは録画しておかないとな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:51:37.86 ID:dfGXjKfU.net
>>579
進化

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 09:53:45.44 ID:8AntO94x.net
今のアラサーのん橋本福士でドロドロの恋愛ものやってほしい

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:08:51.53 ID:kzlQB3D7.net
ゆいちゃんはやってたよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:09:55.84 ID:kzlQB3D7.net
>>583
帰省中

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:17:13.87 ID:o9DogNaH.net
三途の川ってのは縁起悪くね?これからインド洋行くって人に

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:18:26.32 ID:o9DogNaH.net
小泉今日子歌唱でなんか誤魔化されてるが歌詞は意味分からんな
意味はないんだろうが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:21:08.41 ID:o9DogNaH.net
一蓮たくおは草
ユイちゃんお前、電車の中で文庫本読んでたろ?
勉強できる子だと思ってたよ
JJガールズとかてっきり流れるかと思ってたのに言っちゃってるし

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:21:43.43 ID:+NryzKFB.net
>>585
まったくな、、、

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:26:33.28 ID:QSlBquAQ.net
>>563
予告のサンタ誰だっけと家族で検討したが分からんかった
大吉なのか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:28:50.15 ID:QSlBquAQ.net
>>571
えっ?
そうしてるとお釈迦になるの?
最近円盤に焼くのめんどくさいしどうせ跡で見たりしないからと止めてたけど
やっぱりやるかな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:30:49.39 ID:QSlBquAQ.net
>>586
意味はないのが意味
意味は受け手が作る

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:31:12.79 ID:sOvLoBor.net
>>589
違うよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:32:17.86 ID:QSlBquAQ.net

察し....
ありがと

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:32:46.18 ID:z4oPNEBD.net
キョンキョン
ぶっちゃけ歌下手

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:36:56.71 ID:gtnoQBsx.net
akbみたいな一般人よりはるかに良いべ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:38:52.36 ID:QSlBquAQ.net
>>594
音程がある程度あっていたら後は味の世界
味はあるよ
クラシックじゃないんだ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:40:46.10 ID:jS8atdIy.net
>>570
ホントに
5時わんでも琥珀をちゃんと紹介してたし
でも後で「勉さんは琥珀掘ってりゃイイのよ」ってセリフが出てくるんだよな…

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:40:50.59 ID:sOvLoBor.net
うまい下手は別として圧倒的アイドル感はにじみ出ている

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:42:49.61 ID:H0AlqALV.net
>>594
そう。
それなのに世界観があって華がある
1拍目のアクセントが強いのが特徴

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:49:14.59 ID:4VRNK6Bs.net
>>597
それはユイも染まったからでしょ
リアスのメンバーに

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:51:55.05 ID:jS8atdIy.net
>>596
そのとおり
某スパイ「あんな場末のスナックで聞く歌じゃない
うまい下手じゃなくて、説得力というか、本物感があった」
この味と、元スケバン感を出せるのはキョンキョンしかいない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:57:05.53 ID:jS8atdIy.net
>>600
そういう面はあるw
でもそのセリフのあとも勉さんにはおおむね優しい
ずーっとキツいのは吉田w

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:02:49.93 ID:jEankP0D.net
>>598
君は完璧で究極のアイドル
金輪際現れない一番星の生まれ変わり

アキのことだな
ユイはお星様の引き立て役Bでしかない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:04:43.66 ID:jEankP0D.net
>>602
吉田ってクラスのいじめっ子やカーストトップの陽キャに媚びてる金魚の糞がそのまま大人になった奴だよなw
大吉がカーストトップタイプとは思えんが

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:12:50.31 ID:ySUc7Xq9.net
>>569
鉄拳って最近ずいぶん老けた感じがドーラン越しにも見えるので調べたらもう50過ぎだった
デーモン閣下なんかもだいぶ老人入ってきてるもんな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:14:49.78 ID:ySUc7Xq9.net
吉田くんはこれから勉さんイジりイビりがエスカレートしていって(´・ω・`)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:47:32.28 ID:Ljy+odj9.net
>>585
あれは中米さんの歌に見せかけて北に行った人への歌だから。岩手沖の海流で北に行くのは黒潮の方だね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:51:07.55 ID:vI26tEHo.net
ふざけた縁起の悪い歌詞がちゃんと伏線になってるのがクドカンの凄いところ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:51:47.58 ID:DQhVamGB.net
>>573
らんまんはNGワードにしてやったじゃ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 11:59:44.94 ID:AOaB79tD.net
縁起がどうとかこだわらずに「サンズリバ~」とかコーラスつけちゃう音楽陣のセンス

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:02:10.63 ID:BvW6+sMk.net
>>604
将来駅長昇進を狙ってるんだろう。アキが北三陸に来なくて北鉄の赤字が膨らんでいたら経営者に直訴して裏切る可能性もあったかもしれんw
いつぞや駅でヒビキに「駅長さん、ゆいちゃん(アキちゃんだったかもしれないがw)はどこ。」って尋ねられていたけどね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:03:48.67 ID:BvW6+sMk.net
>>563
洋にしたのもなんかありそうだねw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:06:01.47 ID:vI26tEHo.net
>>610
潮騒のメモリー
作詞:宮藤官九郎 / 作曲:大友良英・Sachiko M
ストリングスアレンジ:江藤直子
コーラスアレンジ:makoring & サンズリバーズ
プロデュース・編曲:大友良英

サンズリバーズw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:12:36.65 ID:BvW6+sMk.net
>>613
makoring結構有名な人やな

https://sukuiku.com/artist/takes_mariko

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:31:53.04 ID:Ffzr6cEM.net
>>604はスクールカーストのピラミッド図面を
授業中にノートへ書いてニヤニヤしていたタイプだなw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:25:45.94 ID:p88Vxt16.net
かわええ
https://i.imgur.com/v53cs7t.jpg
https://i.imgur.com/0O5lsCv.jpg
https://i.imgur.com/JkgCMot.jpg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:30:31.00 ID:8axEccGB.net
ユイちゃん冬なのにコート着てなくて寒くないのか
ずぶん先輩もアキもコート着てるのに
マフラーと手袋はしてたけど
白いミトン、自分の美少女さをわかってる感が出ててよかった
蟻の入った琥珀はおいくらするんだろう

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:39:34.20 ID:e2VUkTsN.net
>>606
おいベン、ベンアフレック

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:51:50.08 ID:OK1f5WqZ.net
>>616
表情が的確、しかも可愛いw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:52:26.00 ID:tmdNx2le.net
ミズタクが出てきてからつまらんくなるよな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:56:25.52 ID:OK1f5WqZ.net
>>616
「ワクワク」→「え?」→「ガーン」

という流れの見事な顔芸

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:24:42.92 ID:vI26tEHo.net
のんの表情はまさにコミックのキャラを見てる感じなんだよな
でもなぜかオーバーではなく自然に見えるからまた凄い

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:32:29.51 ID:TsStca4y.net
吉田副駅長の面白さもそんな気がする。舞台の手法が役者の中で共有されていたんじゃないかなあ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:35:42.72 ID:hB0mMfF1.net
>>560
クリスマスを過ごす相手と♪
あてどなくラララ暗躍暗躍♪
お正月まで一緒にいたくない♪

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:39:03.41 ID:vI26tEHo.net
明日の話なんて、のんの演技じゃなかったら嘘くさくなって成立してないと思う

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:43:03.95 ID:96hHZoBF.net
>>624
この歌は正宗対春子とアキの心理戦を歌っていたのかw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:53:06.66 ID:N8b3sxIN.net
今週はずっと笑えるけど、後々のシーンから振り返るとずっと涙が止まらない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:53:53.35 ID:OX1k79Hh.net
あんなクソ田舎にタクシー需要あるのかね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:55:32.40 ID:J6wQCjaA.net
田舎はバスの本数が少ないから需要あるよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:55:35.07 ID:g3KVZGQa.net
水口はアキに恋愛感情を抱いているとクドカンが言ってたそうだが
登場時の設定は年上好きなんだね

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200