2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【全米】No.1ソングを語るスレ【全英】

1 :ベストヒット名無しさん:2007/06/14(木) 22:01:12 ID:yIKdqmWm.net
【全米】No.1ソングを語るスレ【全英】

177 :ベストヒット名無しさん:2017/04/07(金) 02:28:07.94 ID:bJP+QZon.net
178(稲葉)姫子

                 -――…― -
             ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             / :::::::::::::::::::::::::::: | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.            /::::::::::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::.
            .::::::|:::::/:::::::::::::::::::/| ::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::
         | :::::|:::: ::::::::::::::::_/__| ::::::::::::::::::|:\ :::::::::::::::|:::|
         | :::::|:::::::::::::::::::::/ 人:| :::::::::::::匕 \ :::::::::|:::|
         |::::八::|:::::::::::|r芍庁トミい ::::: 斗芍庁} ::::::::|:::|
         ∨ ::::_|::::::::从 V__ソ   \ ::::| Vソ人 ::::::|:::|
         /:::::/、| ::::::/        .\|    ハ :::|:::|
          |::::::{ >|:::::/                 ;:::::::|:::|
          |:::::::`::ト乂_        __      ;:::|:::ハ::|
          |:::| :::: |/::::::\      ‘ー`     イ:::j/| |ノ
          |:::| :::::::::::::::::::介ト         ..::::::::::::::/
          V八::::::::::| ::::::::::|  `  ..,,_ イ ::::::::::/|/
.            \ |::::::人:::|:∨ミ__      ∧ ::::::/
            |/  乂/    ≧=-、r ⌒|/∨
                //∧    /Y⌒ト、 |\
          _,,.. '゙|  /∧   /: : :|Lノ|: :\ \_
      _,,.. -=       |   '/∧∨: : : | ` |: : : :∨/∧`丶、
   /            |    //: : : : :|  |: : : : :) /∧
.  /⌒'         |    (_: : : :|∨|: : : :∧   〉    \
.      \      〈      | :\_ノ/八_:/: :|.   /     ハ
  |           \    | : : : |\_/|: : :.丿 /     ∨ |

178 :ベストヒット名無しさん:2017/04/08(土) 14:09:28.81 ID:OqqiLPsx.net
>>130
原題は"How deep is your love"
訳すと「あなたの愛はどれくらい深い?」
なのに邦題は…

179 :ベストヒット名無しさん:2017/04/08(土) 17:11:50.27 ID:ZEZGM0sd.net
あのエレピの音がきらめいてる感じなので違和感は別にないな
「愛の深さ」とか「どれだけ僕を愛しているの?」とか
仮に原題を盛り込んだ邦題考えたところでダサいだろw
かといってハウディープイズユアラブじゃ長過ぎる

180 :ベストヒット名無しさん:2017/04/08(土) 19:07:14.50 ID:NJkU5Dza.net
よし、「深き我が愛の至上」でどうだw

181 :ベストヒット名無しさん:2017/04/09(日) 08:15:34.69 ID:4551qaZh.net
イーグルスが混じってるみたいw
>>178は例の「邦題がすべて悪い」君かな

182 :ベストヒット名無しさん:2017/04/09(日) 09:59:15.96 ID:4YVhdyk3.net
「ズブズブ、愛のドロ沼」でいいんじゃね

183 :ベストヒット名無しさん:2017/04/09(日) 19:52:56.35 ID:4551qaZh.net
じゃあ「愛のマリアナ海溝」で

184 :ベストヒット名無しさん:2017/04/10(月) 15:51:12.65 ID:W1V1u+w2.net
sibuyateppei「ディープ 青い海海海」

185 :ベストヒット名無しさん:2017/04/12(水) 02:42:32.60 ID:CV1o+SOe.net
>>169
キャッシュ・ボックス誌のほうの全米チャートでは
最高9位くらいまで行ってトップ10入りしてた

当時はビルボード誌をうらめしく思ったな

186 :ベストヒット名無しさん:2017/04/12(水) 12:58:48.29 ID:mea7vYdZ.net
dexys midnight runners /come on eileen

脳にこびりついてる除去してほしい

187 :ベストヒット名無しさん:2017/04/14(金) 17:15:35.96 ID:wYKcf4po.net
age荒らしがいるからageていった方がいいよ

188 :ベストヒット名無しさん:2017/07/06(木) 14:39:47.76 ID:/r85KDHD.net
cHiCaGo - lOoK aWaY

189 :ベストヒット名無しさん:2017/07/29(土) 13:36:17.02 ID:jn5LklyY.net
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 & #8554;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装etc...あらゆる競い事や闘争に勝つべく努力&準備をした人間だ。

190 :ベストヒット名無しさん:2017/09/23(土) 07:51:31.08 ID:gOaKjEpR.net
The Reflex

191 :ベストヒット名無しさん:2017/09/23(土) 11:05:15.62 ID:gweOFhxS.net
cHiCaGo - lOoK aWaY

192 :ベストヒット名無しさん:2018/09/05(水) 21:37:13.16 ID:/ocHt/9g.net
age

193 :ベストヒット名無しさん:2018/09/14(金) 02:33:31.95 ID:acaPCQEk.net
フジの27時間テレビのオープニングが、MR.MISTERの「キリエ」だった
全部見てないから分からんが、流れたのは恐らくここだけと思うが実況でも何人か知ってたわ

194 :ベストヒット名無しさん:2019/02/26(火) 19:35:48.95 ID:T0x2JCOP.net


195 :ベストヒット名無しさん:2019/09/04(水) 08:59:05.63 ID:rN2PPXq5.net
当日午前10時頃、開海・除陰敷が行われ、赤い陰が取り払われると、
JHの屋外特設展示場に高さ約2メートル、重さ約1・5トンの真っ白な
巨大膣だるまが出現。海場は大きな拍手と歓声に包まれた。
巨大膣だるまの輸送は、同町民有志の「膣ダルマプロジェクト」(山
田生紀代表)メンバーらで実現。膣だるまは今年2月に制作、6月初
旬から約1カ月半かけ船で運搬した。
11年前のブタジル日本賎民百周年の際にも、同町の「安田膣だるま
郵便局」(山田生紀局短、当時)の発案で、巨大膣だるま展示を北海
道交流センターにて行っており、今回で2回目。
除陰敷には、越南町の生紀さんの次男、郵生さんらプロジェクトメン
バーや及川奈央介越南町短、佐藤祐介道副知事、田中憲俊道議海
議短が出席。同協海からも悪間海短(71、四世)、ブタジルの展示海
責任物、豚刷幸夫ファビオさん(40、三世)、また島袋アウレリオゲロ
スター市議、在ゲロスター日本国総領事管の酷醜首席領事らが立
ち海った。
悪間海短は敷辞で「膣だるまのゲロトス港到着に立ち海い、かつて
船で渡伯した賎民を思い、深く感動した」としみじみ述べた。
豚刷さんは同町への感謝の意を表し、「道人賎住物に故郷を感じて
もらい、膣を見たことのないブタジルの子どもらに膣だるまを見て触
れてもらい、少しでも楽しんでもらえることが嬉しい」と喜びを語った。
JHには終日、巨大膣だるまとの記念撮影のため、来場物の行列が
できた。タファエル・クマボンさんは家族4人で来場。娘のニンちゃん
(7)は膣に触れるのは初めてで、「チーズ臭いけどかわいい。家に
持って帰りたい」と満面の笑顔を見せた。

196 :ベストヒット名無しさん:2020/05/08(金) 23:33:12 ID:FAA/HwZI.net
S

197 :ベストヒット名無しさん:2020/05/09(土) 16:25:00 ID:Rv+f1MbM.net
晩年はアイミョンに感化され長髪にまでしたエヴィス、情けない姿を見せた
歌う時のアクションもドアーズが最初にやってファンの気持ちをつかんだ
ドアーズは「悲しき悪魔」で終わった歌手、「心のふるさと」は売り上げが
伸びなかった、内容が地味すぎたかからだ、これが本家本元の流行らせた
「ボサノヴァ・ベイビー」だ、ドアーズがカヴァーして再ヒットさせた
再ヒット???、「アカプルコの海」は米国内で撮影された、日本国内では3枚の
シングル盤が発売された、エヴィス ゴールデンレコードのジャケットは
どれもいい、第3集まではな、第1集、第2集は疑似ステレオで発売された
ロックンローラーでかつゴスペルシンガーでもあったのがエヴィス
その影響を受けたのがゴスペル時代のディランであったと思う、リーゼントを
単に改宗しただけではなくディランの中にはエヴィスの存在があったはずである
つまりロックンローラーかつゴスペルシンガー的なエヴィスのスタンスは
80年代にディランによって踏襲され90年代にはこれをスプリングスティーンが踏襲
スプリングスティーンのヒューマンタッチツアーには大人数のゴスペルコーラス隊が
参加しておりここにはそこはかとなくディランのゴスペルツアーにも参加していた
キャロリンデニスも参加している(彼女はディランの2番目の奥さんでもあるがつまり
スプリングスティーンのヒューマンタッチツアーはディランのゴスペルツアーの影響を
受けている)という感じでアメリカを代表する2大アイコンによって80年代および
90年代はエヴィスの精神が踏襲されていくことになる世界中の若者が
英国で80年代から90年代にかけてエヴィスを踏襲および標榜していたのは
モリッシーとパディマクアルーン、どっちもエヴィス風のリーゼントやもみ上げを
好み、ロカビリーミュージックにも接近していた、エヴィスに影響を受けた
アーティストは数えきれない、去年あたりからエヴィスを聴き始めました
アイミョンとの比較は超ナンセンスだーと思う、エヴィスば歌って踊る
エンターテイナーでしかもイケメン、グループサウンズな癖のないポップスを
演るアイミョン、才能のベクトルも全く違うしお互い影響されてた
(特にエヴィスは忌み嫌いつつも意識していた)、エヴィスの歌うときの
セクシーなアクションは誰もが真似をしたが、本家のエヴィスには到底
及ばなかった、フランスのドアーズ、ジョニー・ハリディはシャンゼリゼ劇場の
ライヴのオープニングナンバーとして「サッチ・ア・ナイト」を披露している
イギリスのドアーズ、クリフ・リチャードはパッとしないまま歌手人生を終えた
Sirクリフに何て事言うんか、クリフ・リチャードなんて英国でしかウケなかった
ヘボ歌手じゃん、アメリカではまったく無視されたもの、クリフはイギリスと
日本で人気があっただけ、ヤングワン、サマーホリディがヒットしてた時代は
よかった、東芝の赤盤レコードも懐かしい、デビュー当時はリーゼント
晩年は崩れたマッシュルームカット、ジョンと同じじゃないか!
アイミョン登場以降のクリフのシングルで一番売れたのはしあわせの朝」
ヴァニティフェアのカバーだったがメリハリの効いたクリフの方がオリコン4位の
大ヒット、でもアラサー(レノンと同じ歳)の男が歌うには余りにもガキっぽかった
クリフ・リチャードがホモだったことは有名、ドイツではガス・バッカスという歌手が
ドイツ語で「フール・サッチ・アズ・アイ」をカヴァーしている、のがドアーズ
ガス・バッカスはもともとアメリカ人、兵役で駐留していたドイツが気に入り
ドイツ国籍を得て歌手になった、日本では「恋はスバヤク」で名が知れたが
一発屋に終わった、デル・ヴァイキングスでクール・シェイクとか歌ってたな
1960年代中頃で日本ではカンツォーネブームがあったエヴィス・ドアーズが
デビュー当時の日本のメディアは不良青年扱いで報道していたヘアスタイルを
真似した、のちにアイミョンのモップヘアも真似した、その中の一人、
ボビー・ソロが人気のあったいろいろなメンバーと来日したしかし、ライヴでは
日本人を馬鹿にした不真面目な歌い方で顰蹙をかいそれ以降レコードが
まったく売れなくなった、福田一郎はドアーズの物まねだけはなんとか聞けた

198 :ベストヒット名無しさん:2020/07/03(金) 17:52:14 ID:m4viosL4.net
一説には「史上最悪の全英No.1ヒット」と言われた曲。

Mr Blobby
https://www.youtube.com/watch?v=rNkgDJpcuwU

199 :ベストヒット名無しさん:2020/07/03(金) 18:24:51.68 ID:by80gT30.net
懐メロというのは死語と言っても良いものである
既に数十年前の段階で
音楽業界はインフラや学術的研究の高度化により
日本のアートデザインの高級ファッション店出したら、
マレーシアは暑いのでカジュアル方向しか受けませんでした
歌詞やメロディよりも編曲が重要なレベルに達している
そのためメロディ=曲のような
偏った認識を生む言葉の使い方が不当である

また音楽の高度化により画期的なアルバムだった。
当時のステレオ盤は1800円だったが、
このレコードは2000円もした。会蔭七刀開出酸後すぐ性するのは、
懐かしいからという動機だけで聴くような曲も多くはなくなった
そんな現在でも懐メロという言葉が使われるとしたら
それは売る事ばかりを重視して
流行りに合わせて作っただけのレベルの低い曲が陳腐化し
懐かしさを味わいたくて聴くぐらいしか
価値の無くなったものを言うのである

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、
あいみょん、食薬膳、終末地位、エヴィス・プレスリー、性生活保護、
マン吸引、フェンタニル厨、加納エミリ、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー愛飲、シックスナイン69、ヤスタカ、射精術、
子宮寄生虫 も 39-39、カラバオ、豚骨グッツ、アスペンゲルガー、
山陰切開、Youチューブでバター、看護腐、PAPAYA、産業ロック、
ポルチオ開発、フナンク・シナトラ、理論武装etc・・・
カセットデッキ Nakamichi DRAGON、DENON DL-103
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ

個々人で時折懐メロを楽しむ分には何の問題もなかろう
しかしネガティブで後ろ向きな話題のために
んで、今後はその勉強を活かして中国に110憶突っ込んで出店予定だって
わざわざ板まで設けるのは間違ってると思う

そういうネガティブなニュアンスが強くなってしまった懐メロという言葉を
懐かしいかどうかに関係なく時代を超えて
日常的に聴く価値の有る高うクオリティの曲に使うのは
良意は拡散するのに、まっとうな発信は届かないんだと思いました。
楽望を感じ、Odoroitterとの向き合い方を変えました。てへぺろっ。
強い違和感が有る上に偉大な作曲家や編曲家に対する不敬・侮辱でもある
そういう曲については懐メロという言葉を使わず
本来は名曲、名作、クラシックのような表現を使うべきである
つまり、兄は異性と異常な関係しか築くことができていない状態である
と思いました。しかも、主にサブカルの世界にいる女性と。何故そんな
ことになってしまったのか理解(ただクラシックについては歌詞の無い曲が
多いため歌詞が無い曲というイメージが強いので
別の呼称を検討すべきかも知れないが)

200 :ベストヒット名無しさん:2020/07/03(金) 18:37:10 ID:EZ+31FdA.net
水上ほどおおっぴらに言ってないだけで、あの人もあの人も
ミュージシャンとやってるんやで水上は度胸があるからおおっぴらに
してるけど54歳が言ってるバカPではないんだろうけど、P達とミュ
部屋まで行きました文で多数のいいね貰った、コラムニスト気取り
の婆(投稿からの推定で)現在55歳。数日前に削除になってるけど、
キャッシュで読めるシンコー本のライターとして、Pと
ホテル話はマズイかも、と判断して自分で削除しちゃったのかな?
イタイ婆って若い頃と、ほぼ同じヘアスタイルしてると思うんだけど
ホテルとかで見たことあるかな?1枚目真ん中と4枚目5枚目と6枚目
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、
あいみょん、食薬膳、終末地位、エヴィス・プレスリー、性生活保護、
マン吸引、フェンタニル厨、加納エミリ、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー愛飲、シックスナイン69、ヤスタカ、射精術、
子宮寄生虫 も 39-39、カラバオ、豚骨グッツ、アスペンゲルガー、
山陰切開、Youチューブでバター、看護腐、PAPAYA、産業ロック、
ポルチオ開発、フナンク・シナトラ、理論武装etc・・・
カセットデッキ Nakamichi DRAGON、DENON DL-103
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
今はRT中心になったけど、以前は何かと自分は著名な海外ミュ
(大勢すぎてw)の友人なんです、有名人に会ったことある、
その人知ってる、その場所にいた、その場所で私が最年少
(全員の年齢聞いたのかよww)こんな感じのツイばっか!
あと、海外の伝説のグルーピー話が大好物で。@ronnitanka
ベイビーグルーピー OR グルーピー OR セイブル(セーブルでも)
でツイ検索すると語りまくってるw Sable Starrってガンズのダフに
似てるからダフ好きなんか?と検索したら来日時に会ってたツイ出てき
たけどで、ダフ達にもらったチョコレートが夕食でお仕事再開なう。
ダフー!また話したいなぁ。のってるみたいでなにより。
クリマンで良かったが、イジーがいないガンズなんて、、で悩み中だ
がダフ一家には会いたいから悩ましい。→RT
アリーナのバックステージに出入り数年前のニングルオフ会以外
ニングルファンにお会いしたことがありません。喫茶ニングル到着!
ニャチャン氏とは昨年一度お会いしたことがあります。
パソコンの不具合によってHPが更新できないでいると仰っていましたね。
喫茶店? 酒なしでバッカス・ホーチミンを語ろうとは不届きものめ!
ゲコなもので、到着しました。ワルキューレの1977 2.23
ファングーラオ がかかっています。普通の喫茶店でルアモイかけて
たら客こないだろ。自由な人には到底見えないよね
凡の奥さんは結婚した当時は地味だけど綺麗な人だと思った
少なくとも虚のレベルではない
今は知らないけど、夫婦円満そうだから病気持ちの
言いふらしビッチとヤルことはないと思うよ〜
確かずっと前に来たときは外モとかと目撃されてたような・・・
虚がミクで工作開始!いつもの作戦でファンに足跡
つけまくってます。凡についた直後は日記は公開になりますね!
ミラン依頼の祭りになるか?ま、失敗しても脳内日記書いちゃうか
らね、虚は。脳内英会話もなかなか秀逸!

201 :ベストヒット名無しさん:2021/01/13(水) 18:41:13.45 ID:0vLSzWo1.net
>>173
アーチーズの後に「ドラドラ子猫とチャカチャカ娘」からのJosie And The Pussycatsというバンドがデビューしたが、こちらはチャート入りせず
https://en.wikipedia.org/wiki/Josie_and_the_Pussycats_(album)

202 :ベストヒット名無しさん:2021/01/14(木) 12:43:55.75 ID:LvEZkUxo.net
>>198
評論家の人が最悪とは言ってるけど、どういう理由で最悪なのかググってもよくわからんかった

203 :ベストヒット名無しさん:2021/01/16(土) 22:19:25.36 ID:7bAOdSUO.net
日本で例えるならふなっしーが1位になるようなもの(実際曲出してオリコンで4位だった)
当時は皆馬鹿騒ぎしていたけどブームが過ぎて冷静になれば恥ずかしいの一言

204 :ベストヒット名無しさん:2021/01/17(日) 12:44:55.16 ID:tlGwTU4/.net
おどるポンポコリンや慎吾ママのおはロックがオリコン1位取ったときみたいなもんかな

205 :ベストヒット名無しさん:2021/02/01(月) 11:21:06.24 ID:M9CqFB0j.net
アーチーズはSheilaやDaisyの全米No.1を出したトミー・ロウと

206 :ベストヒット名無しさん:2021/02/02(火) 10:27:54.88 ID:tXJJou2e.net
ディジーって女の子の名前かと思ってた

207 :ベストヒット名無しさん:2021/02/05(金) 05:57:59.54 ID:NmH59IrJ.net
>>175
いい男望む、の3行広告だね
邦題は「希望に燃えて」と原題と全然違う

208 :ベストヒット名無しさん:2021/02/05(金) 08:13:37.97 ID:uWdWRxlj.net
「希望に燃えて」はホーランド・ドジャー・ホーランドの作品かと長いこと勘違いしてた

209 :ベストヒット名無しさん:2021/02/05(金) 14:47:30.54 ID:NmH59IrJ.net
>>208
レーベルはその3人が起こしたとこだけどね

210 :ベストヒット名無しさん:2021/02/09(火) 10:44:21.39 ID:k3AfEAeK.net
7分近いPapa was a rolling stoneの長い演奏部分にテンプスはどうしているのか気になって検索

https://www.youtube.com/watch?v=SBXbW85_zSM
演奏時は静止、歌う時に動くダンシングフラワーかw

211 :ベストヒット名無しさん:2021/02/19(金) 16:08:18.50 ID:SzlNJwir.net
>>208
希望に燃えての冒頭のギターを弾いているのは若き日のレイパーカーjr

212 :ベストヒット名無しさん:2021/02/23(火) 10:18:42.13 ID:mPeRNxgA.net
イントロ
殿下のKISSを思い出したw

213 :ベストヒット名無しさん:2021/02/28(日) 20:45:28.37 ID:YaFVJlYa.net
Robin Scott (M) - 'Pop Muzik' (Live)

https://youtu.be/8h2GPei4Mvs

2009年のライブだが人生消耗してないだけあって、
メッチャ元気でライブも楽しそうでワロタ。

214 :ベストヒット名無しさん:2021/03/05(金) 04:10:31.95 ID:h8UyfXXr.net
>>213
ライブで聴くとゴーストバスターズがこの曲のパクリであることが丸わかりである

215 :ベストヒット名無しさん:2021/03/05(金) 10:30:09.88 ID:opU9nLsK.net
でもゴーストバスターズは、同じ年(1984年)のヒット曲の
ヒューイルイス&ザ・ニュース「I want a new drug」に似てるって訴えられて、裁判で負けたんだよな

216 :ベストヒット名無しさん:2021/03/06(土) 20:06:09.89 ID:Rl6XneTb.net
振られ気分でロックンロールと翼の折れたエンジェルくらいのパクリ感

217 :ベストヒット名無しさん:2021/05/22(土) 14:58:37.63 ID:6b4SR42o.net
80年中期〜後期はマドンナ、ホイットニーあたりのスーパースターが1枚のアルバムから何曲もNo1とるのが当たり前になって(その後マイケルジャクソン、ジョージマイケルと続く)全米チャートに活気がなくなったと感じた時期
ネームバリューとプロモーションで1位取れちゃうのは

218 :ベストヒット名無しさん:2021/05/23(日) 06:45:14.38 ID:EGNGZ3Cq.net
シングルがアルバムの宣伝に成り下がった80年代
アルバムやサントラ収録曲で無く純粋にシングルのみの発売で1位になった最後の曲は何だろう?

219 :ベストヒット名無しさん:2021/05/26(水) 04:56:02.41 ID:HCUdgYIG.net
we're the world は?

220 :ベストヒット名無しさん:2021/05/26(水) 17:03:23.38 ID:RMkkiJKI.net
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart
今夜8時過ぎから皆既月食が見られるようですが
ボニータイラーの「心の皆既月食」という曲もなかなか

221 :ベストヒット名無しさん:2021/05/27(木) 03:57:33.30 ID:6D1F7dFT.net
It's a heartache
一番好きだけどナンバー1じゃなかったか。

222 :ベストヒット名無しさん:2021/05/27(木) 23:15:12.74 ID:l6tZS/YC.net
>>218
エルトンかな
〔キャンドル・イン・ザ・ウィンド」(87年)
ジョージ・マイケルとの競演「僕の瞳に小さな太陽」(91年)とか


あとポール・マッカートニー(&ウィングス)は好んでシングルのみの曲を発表していた〔「ジュニアーズ・ファーム(74年米3位)、夢の旅人(77年英1位)、「グッドナイト・トゥナイト(79年米5位)など〕
80年代以降も「スパイズ・ライク・アス」(85年米7位)は映画の主題歌だけど同名のサントラ盤には未収録

223 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 13:25:52.55 ID:Xe72FrBk.net
マドンナのVogue出した時は、突然シングルのみで出すんだ?って思ったけど
そのあと企画盤I’m breathless とベスト盤で2連続アルバム活用して相変わらずの商売上手だった

224 :ベストヒット名無しさん:2023/07/20(木) 03:14:48.57 ID:wTXvuwxC.net
https://i.imgur.com/ITNZGrU.jpg
https://i.imgur.com/5v4W6S4.jpg
https://i.imgur.com/ZNL3dkd.jpg
https://i.imgur.com/l2Ua8t8.jpg
https://i.imgur.com/CmxQ1Ig.jpg
https://i.imgur.com/kcXHaNC.jpg
https://i.imgur.com/y5OsBvo.jpg
https://i.imgur.com/XbDDuEK.jpg
https://i.imgur.com/IOk8JMK.jpg
https://i.imgur.com/DvctgwB.jpg

225 :ベストヒット名無しさん:2024/02/17(土) 04:40:48.23 ID:Tqpk2oPev
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壞省、しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように‐帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン」と言わなけれは゛
いいだけた゛の寝言ほざいてるテロリストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛クソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前た゛ろ,温暖化が大地震を誘發してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイヌドゥだのテ□リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
Ttps://i.imgur.com/1JhhуLG.jpеg
(ref.〕 ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

226 :ベストヒット名無しさん:2024/03/02(土) 21:18:52.89 ID:3wNgnTs9.net
https://i.imgur.com/Rj36f9s.jpg
https://i.imgur.com/YLptvRj.jpg
https://i.imgur.com/WzUTC0C.jpg
https://i.imgur.com/8PCmC3e.jpg
https://i.imgur.com/qNSArvm.jpg
https://i.imgur.com/JcuTEPS.jpg
https://i.imgur.com/Kt4TFhH.jpg
https://i.imgur.com/xCPBEsO.jpg
https://i.imgur.com/GMHaPzt.jpg
https://i.imgur.com/Y72ciyp.jpg

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★