2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10男7女19人大家族三好さんちが大変ダぁ

1 :名無しだョ!全員集合:02/09/01 03:02 ID:ukfIxYuu.net
結末が凄かった。
まさかああいう形で終わるとは・・・

91 :名無しだョ!全員集合:04/06/08 18:46 ID:MEl9lkXf.net
貧乏大家族って何であんなに気持ち悪いんだろうな

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1085833714/l100




92 :名無しだョ!全員集合:04/06/17 14:02 ID:IKVcm/VB.net
13歳以下の犯罪のリスト
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm

人殺しの小学生がいっぱい


93 :名無しだョ!全員集合:04/06/24 12:04 ID:tU6Sj/bN.net
【社会】虐待?住民からの通報で、子供5人を一時保護…東京・八王子
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1088043765/l50

94 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 00:00 ID:/ChfB+DA.net
国会議員、官僚への不信高まる=4割近く「ほとんど信頼できない」−中央調査社

http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/


95 :名無しだョ!全員集合:04/07/04 12:43 ID:yISxjL8P.net
日曜ビッグバラエティ  
▽南国の島へ子連れ移住…山海の幸三昧
▽山里で初めての田植え…若夫婦の挑戦
▽女36歳一人で生きる5400坪の理想郷
▽アノ大家族を支える大地の恵み自家製パン
▽快適手作り家で第二の人生
「自給自足物語'04夏…大自然に暮らす人々」
日曜ビッグバラエティ
◇自給自足の生活を送る家族の素顔に迫る人気シリーズ。山梨で農業を営む男性は、自然界の力を最大限に生かす"自然農"にこだわっている。
全国各地から彼の農法を教わりに来る人や、自給用のみそ造りに通う研修生の姿が見られる。
また、舞台の大道具担当として働いてきた男性は、娘のぜんそくの発作をきっかけに自然食に目覚め、自給自足の生活を望むようになった。
田舎暮らしを始めて、夫婦は今まで知らなかった互いの一面を見つけたという。


放送日時 7月4日(日)19:54〜21:48 テレビ東京 



96 :名無しだョ!全員集合:04/07/19 10:26 ID:X+oqX7bG.net
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076954683/2-7n

97 :名無しだョ!全員集合:04/07/19 18:16 ID:X+oqX7bG.net
スーパーテレビ・情報最前線  
新米パパ&ママの困惑▽喜びも苦労も4倍だ
「感動の家族愛!極小低体重児四つ子ちゃん子育て543日間戦争」
スーパーテレビ
◇昨年1月、奈良県天理市に住む松下茂樹・節子さん夫妻に四つ子の赤ちゃんが誕生した。
つらくて苦しい不妊治療の末に授かった小さな4つの命を、どんなことがあっても立派に育てると、
この日夫妻は固く心に誓った。そんな彼らが子育てに大奮闘する様子を、四つ子誕生の瞬間から
500日以上密着取材。子供たちの成長する姿や面白映像を公開するとともに、一家に降りかかる
さまざまな出来事を追い、夫婦愛と家族愛に迫る。


放送日時 7月19日(月)21:54〜22:54 日本テレビ 



98 :名無しだョ!全員集合:04/07/25 11:21 ID:hWgwWr8/.net
272 :名前書くのももったいない :04/07/24 22:16 ID:DKvQTObD
ttp://www.idobata-net.com/kido/word12/data/01_04_02.html
ここに大家族に付いて書かれている

99 :名無しだョ!全員集合:04/08/08 00:33 ID:???.net
99

100 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 02:19 ID:Ks5IcIP+.net
100

101 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 16:37 ID:???.net
この番組見て大家族への憧れが消えたw

102 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 10:23 ID:rMFD9jDZ.net
スーパーフライデー
 牧場経営一家はペットも大所帯!!敷いたままの布団にざこ寝この窮状をリフォーム達人はどう改善
▽父の居場所なし!永遠のヤマンバの家
「必殺リフォーム!史上最大のボロ家大改造!6男1女9人大家族vs神ワザ四天王!激闘SP」

放送日時 8月27日(金)18:55〜20:54 TBSテレビ


103 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 19:11 ID:RlO5q5ay.net
スーパーフライデー  
父親と家を出た母親がくだした結論は離婚
▽子供達は両親の決断をどう受け止めたのか
▽今春高校生になった長女が母代わり家事に育児に大忙しの日々密着
(番組変更の場合あり)
「3男4女激闘大家族!15歳長女大奮闘スペシャル」

放送日時 9月3日(金)18:55〜20:54 TBSテレビ 



104 :名無しだョ!全員集合:04/08/30 10:41 ID:Ux6ndLOo.net
はぴひる!
 3男9女大家族坪井家の夏休み旅行密着!母涙のワケ

放送日時 8月30日(月)12:00〜13:00 TBSテレビ 

105 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 13:03 ID:cCS76jj4.net
大家族ガイド

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1093964166/2-11n


106 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 16:29 ID:tcyAuE06.net
ttp://plaza.rakuten.co.jp/junrinnx2/diary/200408110000/

今年、三好家に18人目の孫が生まれるらしい(文中のヨシとは五男のこと)
わかっているだけでも長男、三男、六男、七男、八男(納豆坊や←雑誌に載っていた三好母のインタビューによると他家へ婿入り)、長女、二女、三女、この8人は子供がいるらしい。

三好父はどうやら20代の頃、最初の結婚をして何人か子供がいるらしい。去年ごろ、ひ孫が生まれたらしい(最初の妻の子供の孫)。三好父の一番上の子供はたぶん40代半ばにはなっていると思う。

107 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 02:03 ID:9J1Y3KZM.net
>>106
なんかよくわからんがあと100年もすれば三好父の遺伝子を
受け継いだ人間が人類の半分以上になってそうだな。

108 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 14:18 ID:fVFpyguj.net
>>107
ワロタ〜W
この家族は好きだったな〜
あの美鈴ちゃんもたしか15歳位になってるんだよね
大集合スペシャルやってくれないかな?



109 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 19:17 ID:PJsQhnT1.net
>>108

(敬称略・年齢は今年の満年齢)
父高弘 昭和11年12月生 68歳 母かほる 昭和26年7月生 53歳

長男弘二 昭和46年4月生 33歳
二男弘勇 昭和47年11月生 32歳
(ひろゆき)
長女美穂 昭和48年10月生 31歳
長女の息子簾(れん)平成8年3月生 8歳(小3)
三男信弘 昭和50年7月生 29歳
二女美香 昭和51年6月生 28歳
三女瑠美 昭和52年12月生 27歳
四男基弘 昭和54年5月日生 25歳
五男良弘 昭和55年8月生 24歳
六男輝隆 昭和56年9月生 23歳
(てるたか)
七男隆司 昭和57年11月生 22歳
(りゅうじ)
八男正貴 昭和59年2月生 20歳
(まさたか)
四女明美 昭和60年6月生 19歳
五女恵美 昭和61年12月生 18歳
(めぐみ)
九男光貴 昭和63年11月生 16歳
(みつたか)
十男和貴 平成2年6月生 14歳(中2)
(かずき)
六女美鈴 平成4年9月生 12歳(小6)
七女美春 平成6年4月生 10歳(小4)

110 :108:04/09/10 11:58 ID:lzGR/opM.net
>>109さんありがとう
末っ子の名前美春ちゃんだったんだ!
他の子と似てなかったね
かわいかったの覚えてる。
最終回は上の子の結婚式、そしてまさかの
両親の離婚だった。私は思わず泣いてしまったよ。

111 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 12:57:08 ID:0whtd/Le.net
スーパーフライデー  
父親と家を出た母親がくだした結論は離婚
▽子供達は両親の決断をどう受け止めたのか
▽今春高校生になった長女が母代わり家事に育児に大忙しの日々密着
「3男4女激闘大家族!15歳長女大奮闘スペシャル」

放送日時 9月17日(金)18:55〜20:54 TBSテレビ 


112 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 16:51:48 ID:Jd7f8WlM.net
さよなら母さん!涙の別れ!!完全密着810日激闘大家族!3男4女8人…新たなる旅立ちスペシャル
 涙の再会から半年“目いっぱいお母さんに”15歳長女の決意&涙で迎えた母の日
▽お父さんに病魔…体重激減&入院危機
▽“お前たちは宝だ”父が7人に贈った涙と感動のメッセージ

放送日時 9月17日(金)18:55〜20:54 TBSテレビ Gコード(75856307)

113 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 13:29:31 ID:hag52pAW.net
>>105
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1095447811/2-9n

114 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 17:07:26 ID:54bgcPsq.net
リコーン、火事・・・の後はどうなったの?かあちゃん再婚したとか・・・


115 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 08:40:02 ID:k5q9VBiR.net
再婚したってこのスレのどっかにあったけど
家族みんなに幸せになってほしい。

116 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 19:41:06 ID:7wryJh+c.net
正直、ドキュン一家をテレビで見かけることがなくなってよかった。


117 :名無しだョ!全員集合:04/12/29 11:11:48 ID:pdjPcupY.net
3男4女激闘大家族!
「涙の再会から338日…父の離婚…長女の妊娠」

放送日時 12月29日(水)11:45〜12:45 TBSテレビ 



118 :名無しだョ!全員集合:04/12/29 13:06:46 ID:/GF7vnyj.net
そういえば、旅回り劇団に大家族がいた。
2男5女が役者。
母親が何度も蒸発して一家心中を図った。
しかし、7人兄弟で劇団を守ろうとして再出発した。



過去に何度もそのドキュメンタリー番組がありましたが、最近はありませんね。
なお、その劇団は、今も頑張っています。


119 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 18:38:08 ID:WWKU6hw4.net
大反響シリーズ第3弾私、ママになりました完全密着990日!3男4女8人激闘大家族!16歳長女〜感動の出産スペシャル  
衝撃事実娘が未婚の母に…その時父は!?新たな命誕生涙の完全ドキュメント
▽二女受験勉強vs夜泣き!果たして結果は?家出母から突然の電話
▽波乱の家族会議
大反響シリーズ第3弾私、ママになりました完全密着990日!
3男4女8人激闘大家族!16歳長女〜感動の出産スペシャル
◇母親が家出をした8人家族の生活に密着する。一家の父親が妻との離婚を決意し、
長女を母親代わりに新しい生活をスタートさせた。だが、長女の妊娠が判明。
突然の出来事に父親は戸惑うが、ある決断を下す。長女は家族の協力のもと出産準備を進め、
弟妹たちも新しい家族を心待ちにする。そんな中、二女は高校受験を迎え、長女の出産も近づく。
新しい家族を歓迎し、新たな旅立ちをしようとする大家族の思いを伝える。


放送日時 3月16日(水)18:55〜20:54 TBSテレビ Gコード(30806581)



120 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 19:12:49 ID:5xx4MJWG.net
大家族の番組きらい

121 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 12:35:51 ID:gfqgCtMm.net
こんなの見ると、一定の階層以上はますます子供を持ちたくなくなる罠。

122 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 18:47:28 ID:3pGRF6M8.net
スーパーフライデー  
長女は無事出産二女は高校合格!!幸せいっぱいの大家族青木家にある日一本の電話が…
▽孫にひと目会いたい!家を離れた母と長女が再会…母となった長女に気持ちの変化が!?
▽大騒ぎのお宮参り&初節句
「大家族・青木家・第4弾」

放送日時 4月15日(金)18:55〜20:54 TBSテレビ Gコード(77905950)



123 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 11:15:51 ID:???.net
石田さんちのがイイ

124 :名無しだョ!全員集合:2005/08/06(土) 06:04:44 ID:Bgry4GtY.net
収入を考えて子供作んなきゃね。
子供がかわいそうだな・・・

125 :名無しだョ!全員集合:2005/08/14(日) 13:07:58 ID:HXXGDYqJ.net
長女可愛いよな

126 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 15:33:14 ID:zzv94CeV.net
テレビででてる大家族の人って
児童手当や生活保護目当てで次々と子供産んでるようにしか
みえないんだが、実際、手当て幾らもらってるんだろうね。
普通の生活保護受給者でも子供3人いれば30万弱は貰えるから
あの人達は一体いくら貰ってるの?
月に100万位貰ってるのかな?
で国保も医療費も税金も水道代も市営なら交通費も免除だし
なんであんなに貧乏貧乏騒いでいるの?
絶対そんなに貧乏な訳ないよ。

127 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 18:09:20 ID:0ecqYibH.net
出生率にどう影響すんだ?

128 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 21:13:53 ID:pJ+VD0iY.net
大家族のガキってなんで金髪なの?
母親は無責任すぎるだろ!モザイクかけて出演してる時点で自分の身ばっかり考えてるのがわかるな 出演料はきっちりもらって

129 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 16:36:03 ID:???.net
最近、ダンナが仲良くなった子が大家族の一員。
あまり本人に深く聞けなかったが、ここで全員の名前見てわかった。
間違いなく三好家の1人だ。

やっぱ、三好家つーと、父ちゃんと母ちゃんの離婚が印象深かったけど、
さすがに息子に「父ちゃんと母ちゃんが離婚した大家族?」なんて聞けないしね。

130 :名無しだョ!全員集合:2005/12/25(日) 22:00:53 ID:YnUj0igT.net
長男が10歳年上の女と内緒で交際してたらしい
来年のネタ

131 :名無しだョ!全員集合:2005/12/26(月) 00:31:47 ID:wY8ipIoc.net
まさに貧乏子沢山だね

132 :名無しだョ!全員集合:2005/12/26(月) 01:17:53 ID:???.net
石田家は計画的に子作りしてるよ
父さんの定年を逆算して、子供が成人するようになってる

133 :名無しだョ!全員集合:2005/12/27(火) 13:37:10 ID:bQD2jbp5.net
7男2女一家11人大家族の石田さんチが大騒ぎ!まさか…熟年離婚?
ナゼだ父ちゃん笑って母ちゃん…そのとき9人の子供たちは…
今回ばかりは石田家にも見てほしい…9年密着スタッフ&草野仁から
心を込めての緊急スペシャル 


▽アイドル顔の3男(秘)マユ毛騒動
▽はじめて彼女できた長男が発情
▽爆笑4男就職大作戦

12月27日(火) 18:30〜21:00
日本テレビ
Gコード(86989640)



134 :1234 ◆EFBt/pII5Y :2005/12/27(火) 23:37:23 ID:rAEt5cQB.net
てすと

135 :名無しだョ!全員集合:2005/12/28(水) 11:20:49 ID:CA4EvId8.net
あの「納豆坊や」って呼ばれてた子結婚してたのか・・・やっぱデキ婚なのか?
 てか、三好さん一家は子供が大きくなってきて、番組としてのネタが尽きてきたから「両親の離婚」という
というのでウマイ具合に終わらせたんだろ?三好さん一家もいつしか制作費をあてにするようになってきたとか。
また、取材がイヤで家に帰らなかった子もいた。「ああして、こうして」とスタッフに指示された(ヤラセ?)とも証言。
いやがらせを受けた事もあった。番組終了後、製作会社は倒産したそうな。(何年か前の週刊誌より)
 でもまあ、番組のおかげ?で何度か旅行に行けたりしたんだからいいじゃん。と思うが・・・
 大家族番組なんてただ映してるだけで、笑わせる場面が撮れたり、泣かせる場面が撮れる。
ヘタなタレント使うよりも金も掛からないし、簡単。だから、大家族番組が多く放送される。
番組では「大家族は素晴らしい」みたいな事を言ってるが、そんなのうわべだけ。
大家族番組・衝撃映像は番組改編時の穴埋めの為の手抜き番組。





136 :名無しだョ!全員集合:2005/12/28(水) 16:24:26 ID:NbX92loN.net
>>135
三好さん死ね

まで読んだ


137 :名無しだョ!全員集合:2006/01/13(金) 01:23:22 ID:z+TDvxMD.net
火事しらなかったお

138 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 17:46:52 ID:OiadQkxD.net
今度の放送はいつだろう?

139 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 18:06:03 ID:???.net
>>126
そんな貰えたら少子化の問題なんか無いぞ。


140 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 19:45:38 ID:RMg6N0nW.net
金スペ! 
「激闘大家族!青木家完全密着1317日・もう涙なんて流さない・ママになった17歳長女あざみが結婚!?
そして明かされる出生の秘密とは!?」

3男4女1孫の大家族…元気いっぱい子供達&長女の娘も成長!!
子供の将来考える長女が結婚を決意か!?

3月10日(金) 18:55〜20:54
TBSテレビ
Gコード(87265233)


141 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 22:13:52 ID:???.net
おざみって入籍してないんだっけ?
かわいい子なのに苦労してるね。

142 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 22:56:16 ID:HwVhmeAB.net
でも家族みんな仲良くて、幸せなんじゃない?
お父さんもすごく優しそうだし

143 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 22:53:30 ID:6Eyarpmp.net
>>126
普通、子供3人で24〜25万(家賃補助込み)しか出ないぞ
仕事してたら支給額減額だし、水道代と交通費は免除にならない

144 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 15:15:38 ID:54udFNqi.net
あざみちゃんの今週の金曜日にやるんですか?

145 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 16:52:20 ID:???.net
何度もテレビで予告見たけど、小さい子がみんな金髪だったよ…

146 :名無しだョ!全員集合:2006/03/09(木) 23:48:27 ID:Glpt/KFM.net
明日

147 :名無しだョ!全員集合:2006/03/09(木) 23:58:50 ID:???.net
またキモイあざみヲタが出そうだな

148 :名無しだョ!全員集合:2006/03/10(金) 07:34:15 ID:???.net
あざみヲタは
育児板や女性アイドル板にある
あざみさんスレから一歩も出るな。

149 :名無しだョ!全員集合:2006/03/10(金) 22:59:25 ID:???.net
2週連続でやるとは・・・


150 :名無しだョ!全員集合:2006/03/11(土) 15:09:57 ID:???.net
子供たちが金髪&だらしない長髪にしなければ、今までテレビでやった
大家族の中ではましだと思うんだが。
部屋は荒れてないし、手掴みでの食べ物奪い合いとかもないようだし。


151 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 23:14:11 ID:FSi1L9R9.net
金スペ!
「激闘大家族青木家完全密着1317日・母になった長女あざみ17年間の壮絶人生…!
今夜明かされる出生の秘密とは!?」

長女の娘が1歳のお誕生日
▽衝撃!父と長女の爆弾発言…長女の出生の秘密が明かされる…!?
▽長女が語る家族への深い愛情ほか

3月17日(金) 18:55〜20:54
TBSテレビ
Gコード(89863217)


152 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 17:51:24 ID:b6pCdl4w.net
やらせ

153 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 21:16:54 ID:coPEVwy7.net
いつのまにか青木家のスレになってる

154 :ななしやねん:2006/05/03(水) 21:41:02 ID:KxljyLXv.net
こんばんは

明日、あるこの放送って、以前の三好さん
のお宅ですか?

7男2女11人大家族石田さんチの超最新版
ゴールデンウイークは大騒ぎ&草野仁が勝手に決定
“家族記念日”それって一体どんな日なのよ?スペシャル 


155 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 23:29:16 ID:pFz1q4sR.net
>>154
ヒント・石田さん

156 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 23:57:47 ID:jglJxgIm.net
話しを変えますけど、そういえば何年か前に坪井家の大家族のみんなどうしているのでしょうね。

157 :名無しだョ!全員集合:2006/05/24(水) 02:26:15 ID:???.net
>>156
日本語でおk

158 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 02:46:39 ID:X7Y+OXoM.net
三好家の離婚した両親、今では孫が20人くらいいるらしい

159 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 16:02:10 ID:WXY2rKlh.net
age

160 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 06:05:11 ID:8O7pjUwI.net
そろそろ大家族の番組見たいな。

161 :名無しだョ!全員集合:2006/08/02(水) 05:48:53 ID:???.net
>>158
>>107

162 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 15:05:44 ID:QJUA7rGi.net
うちの中2の娘と三好家の下から2番目の女の子が同じ中学なんだ。が、以外
と平穏な生活をしています。学校ではね。家に帰ったらどうだかはわかりませ
んが。市営団地に住んでるみたいです。

163 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 17:21:53 ID:???.net
三好家は、盆暮れ正月など、イベントの時には全員集まって
大人グループ、学生グループ、子供グループ(大人グループの子供たち)
と3部屋に分かれて大騒ぎしてるそうだよ。
世代増えて更にパワーアップで、
お年玉やらクリスマスプレゼントでボーナスが残らないけど、楽しいからヨシ。
大家族で育ったから、嫁と子供だけの生活は寂しいと七男が言ってた。


164 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 05:13:12 ID:+tkfredv.net
三好家のお母さんだった人、再婚して子供いるって本当?

165 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 20:40:50 ID:cSkkaz1I.net
age

166 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 20:43:13 ID:???.net
sage

167 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 20:43:47 ID:qzfNAYlG.net
age

168 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 20:40:33 ID:cWvyOwZ8.net
三好家じゃないけど青木家のあずみが今日また父親の子を産んでたよ。

三郷の産婦人科で見ました。


169 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 20:48:38 ID:9gDmyn6f.net
>>168
マジかよ・・・
ホント、あの親父はクズだな。。

170 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 22:55:05 ID:cWvyOwZ8.net
妻が今入院してて、ちょうど陣痛室が一緒だったみたい

んでオレが妻を見舞ったら新生児室に青木あずみって札のついてる赤ちゃんが居た

171 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 17:59:14 ID:???.net
なににせよ、アザミちゃんおめ!
>>170もおめ!!
子供に罪はありませんよ 大事な命ですよ

172 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 21:18:42 ID:W3RVWkgT.net
昨日10月3日14時35分。青木家の長女あざみが、無事に第二子を出産いたしました事を、皆様にご報告いたします。2960gの可愛い女の子を授かりました。おかげ様で母子ともに健康な状態であります。
 青木家にとって新しいこの幼い命がまた一人加わることは、あざみの親でありこの子の祖父でもある私にとっても大きな喜びです。
 皆様におかれましては、これからも青木家をぜひとも温かい目で見守ってくださいます様お願いいたします。
10月4日 青木信義

http://blog.takeshobo.co.jp/massuguni/author/index.html


173 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 11:53:05 ID:84gLpvsR.net
≪大家族青木家の娘・青木あざみ関連スレ一覧≫

それでも青木あざみちゃんを応援しよう!!PART6@育児
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1147108842/

大家族青木家の次女あざみは中学生で出産!@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1144969981/

【大家族】青木家あざみ第二子出産【父はダレ?】@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159968804/

【青木家】あざみたんの魅力を語る【16歳未婚母】@女性アイドル
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1118887132/

【TBS】青木家の真実【まとめ】@家庭
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1147143850/

大家族青木家の娘あざみは中学生で出産していた!@男性論女性論
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1144970643/

「青木家大家族」のあざみが第二子を出産、父親が誰かについては触れず@痛いニュース+
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159968980/

174 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 21:43:34 ID:???.net
殆どの大家族番組ファンは青木家には惹かれないと思うんだよなぁ。

175 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 22:09:28 ID:jPNE2/GV.net
青木家はあの親父からして胡散臭くてキモイからなー

176 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 22:12:12 ID:???.net
さとみちゃんの顔がふびんです。
お父さん=じいちゃんそっくりなんだもん。

何だか日野日出志のホラー漫画の子供みたい…

177 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 09:12:38 ID:6VomVPng.net
第二子の名前は何なの?


178 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 16:05:17 ID:???.net
>>177
第三子だってばw

179 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 22:19:39 ID:???.net
あいらちゃんも出産したらすごいな。

180 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 01:09:37 ID:7+OXvawI.net
あざみだよ

181 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 03:00:07 ID:???.net
さとみちゃんとパパそっくりだけどさ、
めぐみさんの娘ウンギョンちゃんとおばあちゃんも超そっくりじゃん。
だから、さとみちゃんはアザミパパの子じゃないとオモ

182 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 12:40:05 ID:???.net
あいらちゃん、今中3ぐらい?
きっと…だろうな。


183 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 12:53:30 ID:gFPJxBQG.net
>>181
それは父親とあざみが血が繋がってないという噂を知ってての発言?

184 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 15:04:30 ID:???.net
>>181
なに!知らんかった。
それじゃ、似てちゃ大変じゃないの〜??(゜o゜)??
・・・だからパパの子って騒いでるのか・・・うーん
でも噂だからパパとアザミちゃんが本当の親子かも知れないんだよね??

185 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 00:03:30 ID:???.net
スレを最初から読めよ、ボケ

186 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 01:13:22 ID:ELrFpbf2.net
いつのまにか青木家ネタになってる

187 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 13:40:18 ID:duy6X2Ma.net
三好さんちどこか昔の画像とかないかしら・・観てないんだよね最終回。
あそこまでシリーズ化してたから久しぶりに放送して欲しい!

青木家の真実も知りたい。
 

188 :名前無し:2006/11/29(水) 23:57:03 ID:jfsQvJNV.net
青木家のあざみチャン・・・17歳?にして子供生んで、お母さんがいない分
兄弟の面倒とかお父さんの仕事の用意とかもスラスラできていいていつ見ても
すごいなーって思ってます。料理とかもすごいできててすごいなー。10代に
して素晴らしい:{見習わなきゃ・・・
これから先もいろいろ苦労があると思いますが・・・頑張ってください
私の家も大家族だけど・・・青木家は私たち家族に勇気と希望をくれ見本と
なってます。マジ頑張って下さいね。。。


189 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 00:02:21 ID:lti8CPdA.net
石田さんちの方が好きだな〜。

190 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 21:47:31 ID:bWdXTv40.net
こういう家族って、TVの取材がウザくないのかなぁ・・・。

191 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 20:26:04 ID:???.net
>>190
金もらえるからウハウハでしょうよ

総レス数 1000
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200