2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

検証・2002年のTV

1 :何こいつ:03/08/19 23:10 ID:8tWzOff5.net
日本海(あちらから見たら東海『トンへ』か)をまたにかけたサッカーワールドカップ
他、いろいろあった筈です、ブラウン管、いやディスプレイの向こうでも…。

2 :何こいつ:03/08/19 23:33 ID:jM1DVZtP.net
関連スレッドです。
検証 昭和64年1月7日・平成元年1月8日のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019130203/l50(1000レス間近)
検証:1989年の「1/7前後、2/24」以外のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1028339458/l50
検証・1990年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1038304489/l50
検証・1991年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1029678075/l50
検証 1993年(平成5年)のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1025750667/l50
検証、1994年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030089159/l50
検証・1995年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1022401243/l50
検証・1996年のTV
http://bubble/2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1035617984/l50
検証・1997年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1036219002/l50
検証・1998年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1037953895/l50
【ミレニアム】検証・2000年のTV【平成12年】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1038194971/l50
検証・2001年のTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1035671080/l50
リンク重複、欠落年などありましたらご容赦願います。

3 :何こいつ:03/08/20 00:05 ID:y2NEJUNU.net
閑古鳥…。
検証スレッドばかりだともうウザがられるのかな?

4 :_:03/08/20 00:10 ID:???.net
http://homepage.mac.com/yamazaki8

5 :名無しだョ!全員集合:03/08/20 00:15 ID:???.net
検証2002年のスレって1回削除されなかったっけ?

6 :何こいつ:03/08/20 06:44 ID:Xg4Qzfga.net
その時は多分、『放送から1年経過』というこの板のルールに抵触していたからだと思います。
でも今は、『7月一杯放送分まで』という条件付きなら成立するはずです。
長い目でやっていくつもりです。(ぼくもかなり無責任ですね、失礼しました。)

7 :名無しだョ!全員集合:03/08/20 07:02 ID:BUpiMo0b.net
"""_、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

8 :何こいつ:03/08/20 07:03 ID:Xg4Qzfga.net
数分前、ルールをよく見たら『放送終了から1〜2年以上経過したもの』とありました。

取り敢えず、『1年前の前月末日』(例:今は8月なので、2002年7月31日まで)の番組ならOK、
ということにさせて頂きたいのですが…。
(それでも駄目ならsage進行で冬眠状態、という方法もありますが。とんだ問題スレだ。)

9 :>>2:03/08/21 13:49 ID:eHBBz5j6.net
2001年はここにあるよ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1036571080/l50

10 :名無しだョ!全員集合:03/08/21 15:21 ID:???.net
>>9
ちゃんと>>2に書いてあるじゃん

11 :何こいつ:03/08/23 11:40 ID:???.net
やっぱり放置か…。
sage進行を実行します。

12 :何こいつ:03/08/31 18:14 ID:???.net
>>2 「2001年」スレッドが削除された模様。他人事では…((°Д°;;))

13 :何こいつ:03/10/24 11:20 ID:???.net
引き続き維持。
現在、2002年9月30日に放送された番組までOKなのですが…。

14 :名無しだョ!全員集合:04/01/03 17:24 ID:qrDkd0RS.net
板違いかもしれないけ
ど、書いてもいいです
か?
この年(2002年)に生
まれた芸能人(アイド
ル)
…調べてミホ。

15 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/01/12 23:45 ID:???.net
>>14
アイドル?
まだ赤ちゃんじゃん。

16 :名無しだョ!全員集合:04/04/05 10:58 ID:eu500xbA.net
中学3年生が早食いで窒息死。
フードバトルクラブ打ち切り。

17 :名無しだョ!全員集合:04/04/05 11:33 ID:sXD1kHc9.net
大事なことを忘れとる。
2002年最大の事件は やっぱ夜もヒッパレ終了。
今でも復活を祈ってる。

18 :名無しだョ!全員集合:04/04/05 21:59 ID:???.net
松井FA宣言
これが読売巨人軍にとって長い暗黒時代の始まりとなる

19 :19:04/04/07 22:31 ID:zFikgLfx.net
日韓共同W杯日本VSロシア戦,視聴率68%(だったかな?)

20 :名無しだョ!全員集合:04/04/10 13:16 ID:PxNIPlOs.net
第53回NHK紅白歌合戦に中島みゆきがデビュー27年目にして初出場。
黒四ダムから中継で「地上の星」を熱唱するも、歌詞を間違える。
ボブ・サップ戦を向こうに回して瞬間最高視聴率52.8%を獲得。

21 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 00:03 ID:IFCYgji9.net
テレビがある意味末期症状に陥っていることを象徴した年。
海外の人気番組日本版「ウィーケストリンク」「サバイバー」が揃って大低迷
 「ウィーケストリンク」は他スレでも展開の詳細があるのが詳細は避ける。日本人
に向かない内容だったというがはっきり言って演出が番組をぶち壊しにしたいうべき
顛末である。一攫千金を懸けたクイズ番組であるという大前提さえ理解できなかった
スタッフには失望した。
 「サバイバー」はほとんど見ることがなかったがこちらもなぁ…。
W杯日本戦とぶつかった日には最低視聴率となる1.8%を記録した。

22 :22:04/04/11 02:18 ID:MSQgFeZ+.net
>>21
これらの番組とは逆に「行列の出来る法律相談所」や「大改造! 劇的ビフォーアフター」などが
高視聴率を上げ,2002年はこのような実用バラエティーが勢力を伸ばした年でもあった。

23 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 09:33 ID:???.net
HEY!HEY!HEY!の失速は、この年だった。
水口プロデューサーから降りてから、内容も視聴率も悪くなった。
特に、クイズは大失敗作だった。
リスニングクイズの定番「ミュージック ミクスチャー」とか、
早押しクイズの定番「この人といえば」はレギュラーでやる企画ではないよ。

2002年の年間視聴率でも初めてうたばんの数字を下回った。

24 :24:04/04/12 12:07 ID:VCVIAyOu.net
>>17>>23
音楽番組全体に勢いが無くなってきたのもこの年からだった。

25 :名無しだョ!全員集合:04/04/12 21:17 ID:???.net
ayu ready?が10月からスタート
2年後の3月まで放送が続いた

深夜番組では日テレの帯番組である音楽番組AXが4月からリニューアル
月から金までの放送を、木、金に絞っての放送
半年後、水にも登場して現在に至る

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200