2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

炎のチャレンジャー〜ウンナンからの挑戦状II

1 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 20:09:53 ID:pGNxzn2y.net
限界に挑み、夢を実現し続けてきた人類たちよ…。
さらなる挑戦に命を燃やさん。その報酬は…100万円。

1995年10月から2000年3月まで放送された、視聴者参加型
ゲーム番組「ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー
これができたら100万円!」について語るスレです。


前スレ
ウンナンの炎のチャレンジャー100万円
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019758733/

319 :名無しだョ!全員集合:2008/05/29(木) 06:20:02 ID:???.net
ファイルバンクあたりにこっそりと

320 :名無しだョ!全員集合:2008/05/31(土) 10:06:20 ID:???.net
セクシーアイドル限定チャレンジを是非

321 :名無しだョ!全員集合:2008/06/01(日) 13:53:47 ID:UJpg5Qos.net
こんにちは。ひとつ質問させてください。

2000年2月8日の炎のチャレンジャーを探しております。しかしどこを探してもみつかりません・・・
どなたか持っているかたがおられましたら、動画サイトにアップしていただけないでしょうか?


322 :名無しだョ!全員集合:2008/06/01(日) 23:53:41 ID:???.net
質問つーかお願いつーか…

323 :名無しだョ!全員集合:2008/06/06(金) 15:47:56 ID:z+FdGT0D.net
>>318
のIKEHANさん、アップありがとうございます。懐かしすぎて泣けます。あればいいんですが、97年の春に放送された「超豪華花の10連発SP」をアップしてください。

324 :名無しだョ!全員集合:2008/06/07(土) 12:54:09 ID:QDB++h3U.net
来週のモヤモヤさまぁ〜ずで、オモチャのファイナルイライラ棒が出るぞ。

325 :名無しだョ!全員集合:2008/06/07(土) 18:23:45 ID:???.net
>>324
さまぁ〜ず(あの頃はバカルディだろうけど)って、実際に炎チャレに出た事あるっけ?

326 :名無しだョ!全員集合:2008/06/08(日) 01:44:07 ID:UmIBLL3Y.net
>>325
う〜ん、どうだっけ?当時三村がテレ朝の正月特番で、ゲーセンのウルトライライラ棒やったのは見た事あるけど…

327 :名無しだョ!全員集合:2008/06/08(日) 22:17:16 ID:???.net
俺が中学生の頃、97年のお正月スペシャルのロデオでポロリしてた娘にものすごく興奮した・・・
のだが、ようつべで見たらポロリしてなかった・・・俺が見たのは何だったんだ?
確かロデオで揺られてブラが上にずれてポロリしてたと思ったんだが・・・
>>318
その映像ありますか?

328 :名無しだョ!全員集合:2008/06/09(月) 00:14:39 ID:7030+rEk.net
>>310
その女子大生って素人ではウッチャントルネード唯一の挑戦者だよね。
もうあと1秒早く入っていればナンチャンエレベーターでもパンチラが見えたかも知れない・・・


329 :名無しだョ!全員集合:2008/06/09(月) 20:53:32 ID:???.net
>>327
ああ、覚えてるわそのシーン。かなり途中経過がはっしょられてたが。

覚えてる限りでたしか6回くらいスペシャルでセクシーアイドルチャレンジやってて、
いずれもポロリしたギャルが出てた。

330 :名無しだョ!全員集合:2008/06/11(水) 07:40:17 ID:???.net
>>327
ようつべで確認したらポロリのあったチャレンジとその前後が見事にカットされてた。

たしかB地区見えてたから(モザイクあったけど)規制に引っかかると思ってカットしたんじゃね?

331 :名無しだョ!全員集合:2008/06/16(月) 21:45:33 ID:???.net
スーパー肝試しでわがと泣こうぜ ギブギブギブギブ ギブアップ!ギブアップ! 泣いてます!って叫んでた小学生兄弟覚えてます?


332 :名無しだョ!全員集合:2008/06/17(火) 22:48:39 ID:???.net
エレベーターに乗って最上階まで行く企画が観たい。

333 :名無しだョ!全員集合:2008/06/23(月) 18:45:11 ID:???.net
イライラ棒で100万円を獲得した人のHP
ttp://www6.plala.or.jp/clubtake2/ownersyoukai.htm

334 :名無しだョ!全員集合:2008/07/13(日) 22:30:04 ID:Os03CXvL.net
保守

335 :名無しだョ!全員集合:2008/07/15(火) 13:05:27 ID:Y3tOgYXq.net
炎チャレの幸運のサイコロに出ました。
とはいっても大人数の中の一人だったんだけど
3回戦くらいまで行ったんだけどだめだったわ
その時の写真がいい思い出・・・。

336 :名無しだョ!全員集合:2008/07/15(火) 18:06:39 ID:Dd6uuNKI.net
電撃マラマラ棒

337 :名無しだョ!全員集合:2008/07/22(火) 22:11:26 ID:IjlAu55M.net
騙されたと思ってようつべでチャレンジャーズ オブ ファイヤーで検索してみ。もちろん英語にしてな

338 :名無しだョ!全員集合:2008/07/23(水) 01:15:01 ID:???.net
>>337
セクシー女優限定のやつが見つからない・・

339 :名無しだョ!全員集合:2008/07/25(金) 20:44:19 ID:5TlFrvk9.net
イライラ棒高画質パンチラ集とかつくってる強者はいないのかな

340 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 01:13:47 ID:???.net
昔々、ファイナル電流イライラ棒に応募して、誤って放映までされてしまったw
スリーセブンで死んだが…www

341 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 08:09:59 ID:???.net
スリーセブンで爆死だとダイジェストか

342 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 12:35:02 ID:8jtWQKpW.net
ウンナンを笑わせたら100万円というのに
当時前座のにしおかすみこが出てたけど
なんか今と変わらず・・・・。
10年たっても成長しなかったんだな〜と・・・

343 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 12:44:42 ID:toipIuGI.net
落合福嗣伝説

・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上に野ってオシッコ
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・東スポの一面を飾る、中日スカウト2005年ドラフトの目玉
・学習塾に行って泣く「菓子くれ!」と喚く
・「松坂は大人になれ」発言
・英智を呼び捨てで抱きつく
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村を「誰に肩組んでんだよ」と厳しく一喝
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・落合曰く、「才能は俺以上。」
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女性アナウンサーの胸を揉む
・TV番組の企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・ボウリングで賞品が欲しいために何回もやり直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年で松村が懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
 「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
 「おっぱいは触ってるだろうね」
 「女子アナのスカートに頭を突っ込んだのは覚えてる」
 「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」

344 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 12:45:23 ID:toipIuGI.net
・峰竜太と野球をやって、ジャストミート連発で峰竜太をねらい打ち。打率10割 。
・日本シリーズを解説席で観戦。金村に
 「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・海女さんとの食事で「こういうのが犠牲になって今の俺たちがあるんだよね」
・室伏広治や大林素子さんが訪れるが、臆することなく北野武やミッキーマウスの物真似などの珍芸を見せて大受け
・大林さんから交際の申し込み→「まずはお友達から」とやんわり断わる。
・明石家さんまにもため口
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・芸能界には興味が無い事は無い。「コネで入るよりは、自分の力で何とかしたい」
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに
 「何を勝手に見てんだよ!」などの暴言を連発。憲武が笑いながら
 「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女性記者を「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本における記念館史上最年少館長記録を樹立する
・『落合博満記念館』といいながら、館内の半分は、福嗣君のガンプラ展示コーナーである
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
 「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・インタビューで
 「これからも英語を勉強して、世界に通用する野球選手になりたいです」と発言

345 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 16:30:40 ID:E8nwHZwm.net
345

346 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 22:58:04 ID:???.net
>>341
それがなあ、あほなミニイライラ棒を作ったせいで
まるまる放映されたんだぜwww

347 :名無しだョ!全員集合:2008/07/26(土) 23:17:25 ID:???.net
>>346
あのダンボールとボールペンか何かで作ったあれか!w

348 :名無しだョ!全員集合:2008/08/03(日) 23:21:11 ID:???.net
「ウンナンを笑わせたら100万円」の中で
その中の「入れ歯だきゃ」っていう動画
これをもう一度見せてほしい

動画の概要
・日常の風景を偶然映したものだと思う
・台所にビデオカメラが置かれていて偶然録画モードになってた
・じいちゃんと小さい男の子が台所にいる
・男の子が湯のみの中を見て「何か入ってる」
・じいちゃん、「あ〜こればあちゃんの入れ歯だきゃ」
・床の間からばあちゃんの声、「え〜ちがうよぉ」
・それでもじいちゃん「入れ歯だきゃ、入れ歯だきゃ」
・カメラの前からじいちゃんも男の子も消えてしばらく台所の風景だけ映し出される
・とつぜんじいちゃんが無言で倒れてくる

頼む、もう一度爆笑したいんだ

349 :名無しだョ!全員集合:2008/08/07(木) 13:06:52 ID:???.net
[「テレビ」で笑えるシャレを作れってのがあったんだ
挑戦者は「テレビ見てれび」って言って失敗したんだけど…
「テレビでシャレなんかできるのか?

350 :名無しだョ!全員集合:2008/08/07(木) 23:25:06 ID:???.net
何で今になって大量削除・・・。
テレビつまんないからこれ見ていたのに
再放送する気もないのに消すなよ。馬鹿じゃないの

351 :名無しだョ!全員集合:2008/08/09(土) 02:25:08 ID:f4XiLyOZ.net
炎チャレ全部消されてしまった…
楽しみがなくなってしまった…

352 :名無しだョ!全員集合:2008/08/09(土) 03:12:19 ID:S//fKwo9.net
「どこへいくんだどぶねずみ」って覚えてます?
セリフ丸暗記して芝居しないといけないやつ

353 :名無しだョ!全員集合:2008/08/18(月) 01:25:26 ID:???.net
誰かセクシーアイドル限定でポロリシーンのある動画恵んでくれ〜

354 :名無しだョ!全員集合:2008/08/29(金) 13:59:37 ID:tvQvvRQi.net
ファイナル電流イライラ棒が登場した「96年秋 超豪華の10連発SP」がみたい。
誰かUPしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

355 :名無しだョ!全員集合:2008/08/29(金) 14:49:30 ID:???.net
最初の逆再生のナレーション、
『猿が皿投げるなら人が投げろよ』
って聞こえてた

356 :名無しだョ!全員集合:2008/09/02(火) 18:27:15 ID:DV61n9wH.net
ようつべでウルトライライラ棒が出ていた。
9月8日まで、だそうだ。早速ダウンロードしようと思う。

357 :名無しだョ!全員集合:2008/09/03(水) 03:07:47 ID:???.net
>>356
どういうキーワードで検索すればいいのですか?

358 :名無しだョ!全員集合:2008/09/03(水) 11:42:39 ID:juLzvg0d.net
>>357
iraira bo と打ったらでた

359 :名無しだョ!全員集合:2008/09/05(金) 03:14:35 ID:???.net
>>358
有難うございます

360 :名無しだョ!全員集合:2008/09/09(火) 19:35:44 ID:h8PAoCNu.net
初めてナンチャンプレスを見た時は衝撃を受けたなw

361 :名無しだョ!全員集合:2008/09/10(水) 00:57:23 ID:x3UsQZzK.net
あげ

362 :名無しだョ!全員集合:2008/09/10(水) 05:52:39 ID:???.net
>>360
翌日、炎チャレ好きだった担任の先生と、
「アレ、無理だろ・・・」「マリオかよ・・」
と悲愴感に溢れた会話してたなwww

363 :名無しだョ!全員集合:2008/09/10(水) 13:49:12 ID:???.net
マジで復活するべき番組
単発特番でもいいからカラオケと30人31脚のスタッフなんとかしろ

364 :名無しだョ!全員集合:2008/09/11(木) 21:19:28 ID:???.net
同じ人かな?16日まで限定でイライラロボ夫人初登場回をあげてる

365 :名無しだョ!全員集合:2008/09/15(月) 23:26:57 ID:???.net
なんで日にち限定なんだろうか

366 :名無しだョ!全員集合:2008/09/16(火) 00:41:22 ID:AoXiJM0x.net
>365
違反通告されるのが分かっているからじゃない?申し立てられたくないから。
UPした人、肝が小さいのかもしれないね。

367 :名無しだョ!全員集合:2008/09/16(火) 02:12:57 ID:???.net
その立場にならないとわからないかもしれないけど、単に動画の削除ならまだしも
アカウントがデリられるといろいろ厄介なんだよ。それくらい察してあげないと。
ましてや炎チャレ動画はようつべでもニコニコでも何回か削除されてるんだから。

368 :名無しだョ!全員集合:2008/09/16(火) 02:45:17 ID:???.net
手間暇かけてアップしてくれてる人に対して「肝が小さい」なんて、随分上から目線というか
偉そうな物の言い方だな。内心は「バーカw プギャー(^Д^)9m」ぐらい思ってそう。

369 :名無しだョ!全員集合:2008/09/20(土) 11:36:05 ID:???.net
さすがにイライラ棒は復活出来んのかな

370 :名無しだョ!全員集合:2008/09/20(土) 16:05:52 ID:???.net
というか、イライラ棒の番組セットがまだ何処かに残っているのかどうか気になる・・・

371 :名無しだョ!全員集合:2008/09/25(木) 12:48:26 ID:Lw62W+NZ.net
サスケみたいに、イライラ棒オールスターズなんて作ったら、柳沢慎吾+100万円獲得者の他に誰が入るかね?

372 :名無しだョ!全員集合:2008/10/04(土) 08:39:11 ID:iNuCF8Mp.net
もういいだろ、こいつは
いつまでこんな落ちぶれ芸人について語ってるんだよ
こいつが再浮上するなんてことはもう無いよ

373 :名無しだョ!全員集合:2008/10/08(水) 19:51:12 ID:W15acrGw.net
さすがにイライラ棒は復活出来んのかな

374 :名無しだョ!全員集合:2008/10/10(金) 22:04:01 ID:???.net
そりゃ初代の総工費が2000万だからな。
復活するにしたって1回じゃ元が取れないし、複数やるにもどこでやるんだって話だし。

375 :名無しだョ!全員集合:2008/10/11(土) 00:41:21 ID:???.net
マンナンライフが潰れちゃうよ

376 :名無しだョ!全員集合:2008/10/11(土) 20:41:02 ID:???.net
test

377 :名無しだョ!全員集合:2008/10/11(土) 20:54:01 ID:cr0nuBtY.net
10秒で涙を流したら100万ってやつ、あったよね。
あれって、やる前に涙目にしておけば良かったんじゃねーの?
これで100万とった人いたか?

378 :名無しだョ!全員集合:2008/10/11(土) 20:58:13 ID:???.net
>>377
>あれって、やる前に涙目にしておけば良かったんじゃねーの?

それができるものならどうぞやってください、って感じだろうね。
あくまで涙が頬をつたわないと成功とはカウントされないし、それは涙目に
するだけじゃ無理。ちなみに、成功者はいる。

379 :名無しだョ!全員集合:2008/10/12(日) 00:22:54 ID:???.net
>>374
ライトセーバーイライラ棒は一回きりだった
あれぐらい簡素なのでいいからやってほしい

380 :名無しだョ!全員集合:2008/10/12(日) 23:45:56 ID:???.net
>>375
俺もマンナンライフと聞いてこの番組思い出したよww

381 :名無しだョ!全員集合:2008/10/13(月) 00:34:09 ID:???.net
>>379
あれは元の機械はそのままに、コースの銅パイプと簡単なギミックを新しく作っただけだしな。
今復活するとなると、元の機械から全部作る必要があるわけで意味が全く違ってくる。

382 :名無しだョ!全員集合:2008/11/25(火) 10:43:31 ID:???.net
グラグラブロックやツルツルストリートをもう一度見たいんだけど
このチャレンジが放送された回ってたいてい田代が絡んでるんだよなぁ

383 :名無しだョ!全員集合:2009/01/13(火) 15:21:21 ID:???.net
ついでに言えば100問連続正解で100万円というのも復活させてほしい

384 :名無しだョ!全員集合:2009/01/15(木) 01:27:49 ID:KREdqMIv.net
なんか圧縮で死にそうなのであげ

385 :名無しだョ!全員集合:2009/01/16(金) 02:02:24 ID:GY63OxQa.net
今度こそ削除しないでほしい祈念あげ

386 :名無しだョ!全員集合:2009/01/16(金) 06:40:19 ID:???.net
イライラ棒高画質パンチラ集とかつくってる強者はいないのかな

387 :名無しだョ!全員集合:2009/01/16(金) 14:10:51 ID:gCPJr7Cu.net
挑戦者紹介のときのBGMって今でもテレ朝のどっかの番組で使ってない?
なんて番組だっけ?

388 :名無しだョ!全員集合:2009/01/16(金) 17:20:51 ID:???.net
カラオケぐらいしか思い浮かばん

389 :名無しだョ!全員集合:2009/01/17(土) 16:58:30 ID:kNdwIprV.net
あのBGMを聞くと炎チャレ必ず思い出すよな…
おんなじのを使う理由ってなんなんだろう?
スタッフが炎チャレの人だから?

390 :名無しだョ!全員集合:2009/01/18(日) 13:56:48 ID:r4Z5EpD5.net
2001年初頭ぐらいにスペシャルがあって「珍獣エガちゃんを捕まえろ」ってのがあったよね
南の方の小島(人は住んでる)の一地区を借りきっての壮大なロケでww
勝手に人の家に上がり込んで飯食ったりしてたんだけど中学生の僕には「やらせ」とか分かんないからマジだと思ってたww


391 :名無しだョ!全員集合:2009/01/21(水) 18:47:34 ID:+eo/0Hlw.net
すごく記憶に残ってるのが一ヶ月で子犬たちにしつけしていく挑戦で
最終的に家族が犬と別かれるのが辛くなって全部飼う事にしたと
いうのがあったけど、あれって本当だったのかな??

392 :名無しだョ!全員集合:2009/01/21(水) 19:05:29 ID:???.net
一ヶ月企画自体やらs

393 :名無しだョ!全員集合:2009/01/26(月) 03:41:16 ID:???.net
家にあんなウンナン時計とかあっても邪魔なだけだな

394 :名無しでいいとも!:2009/02/08(日) 16:58:44 ID:qKcwDA2H.net
今夜18:30からテレ朝でやる「テレ朝開局50周年番組・あのシーンをもう一度・
人気番組全部お見せします」と言う番組内でこの番組も少しだけ流れるみたい。
俺は、やはりこの番組内で電流イライラ棒のシーンをもう1回かけて欲しい。


395 :名無しだョ!全員集合:2009/02/08(日) 20:28:20 ID:???.net
【専ブラ用イライラ棒】
スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール

396 :名無しだョ!全員集合:2009/02/08(日) 20:33:03 ID:???.net
イライラ棒のシーンにまでそうかそうか使うとかないわw

397 :名無しだョ!全員集合:2009/02/08(日) 20:53:31 ID:z6DVmD9U.net
ウルトラ電流イライラ棒懐かしかったな〜

398 :名無しだョ!全員集合:2009/02/09(月) 05:55:22 ID:???.net
ウンナンの番組じゃなかったみたいな編集のされかただったなw

399 :名無しだョ!全員集合:2009/02/09(月) 14:12:47 ID:a9PZ9Fx4.net
ウンナンにぼかしかかってなかったか?

400 :名無しだョ!全員集合:2009/02/09(月) 14:58:54 ID:???.net
まーしょうがないよ
内村は裏番組に出てたし
かといって、南原だけ出すのも不自然だろ

401 :名無しだョ!全員集合:2009/02/09(月) 19:03:51 ID:0DSr8wAU.net
さっきビデオで確認したら昨日のイライラ棒映像は、1996年8月27日放送分の『ウルトライライラ棒#16』のゲストチャレンジだった。

昨日のヤツは所々音声が被せてあって、ナンチャンや飯島愛の声が消されてたり、休憩ゾーンに入った直後のウンナンのツーショットがカットになってる。

402 :名無しだョ!全員集合:2009/02/10(火) 03:02:07 ID:???.net
イライラ棒高画質パンチラ集とかつくってる強者はいないのか

403 :名無しだョ!全員集合:2009/02/12(木) 00:39:56 ID:QJRv8bjO.net
来週のシルシルミシルでイライラ棒のシーンを放送

404 :名無しだョ!全員集合:2009/02/12(木) 00:40:04 ID:???.net
来週2/18のシルシルミシルでイライラ棒

405 :名無しだョ!全員集合:2009/02/12(木) 01:55:03 ID:Sbf32nvr.net
イライラ棒
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game90/1125759898/l50
98 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 05:22:33 ID:0SPghGHc
マジで懐かしいわ。
俺ウルトラ電流イライラ棒クリアして100万円とったんだよww
当時の仲間とかと大騒ぎだったわ。


↑本物かな?とりあえずパン職人おめでとうw
ウルトラ電流イライラ棒クリアの映像
http://www.youtube.com/watch?v=PNxnVS4LVAk

406 :名無しだョ!全員集合:2009/02/13(金) 01:25:42 ID:s1dMKq/V.net
イライラ棒事件簿

スーパーイライラ棒
・加藤茶、スタート直後コースアウト暴走(初代で田代神、ウルトラ27HSPでビートたけしが
違反行為)
・蝦子能収25秒からの大確変
・50代男性、爆死後約30秒喋りまくる

ウルトライライラ棒
・旅館女将、身長足りず史上最短の爆死(推定5センチ)
・現東国原知事風車逆走事件(一般でも発生)
・70代男性、細道から中山道逆走事件
・柳沢慎吾、まゆげ撃沈で甲子園の土集める。
・飯島愛、二回ひねり通過後ネックレスが足に引っ掛かる。

ファイナルイライラ棒
・故意なコースアウト事件
主婦(スリーセブン)イラン人歌手(ローラー)
千秋は恐怖に耐えられずスリーセブンでコースアウト
・史上初1秒未満の爆死。
・加藤茶残り3センチの悲劇

リターンズ
・柳沢慎吾コンベアーに入れず細道逆走、さらにコンベアー出口に間に合わずに
また逆走
・久本雅美、可動式ヘアピンで反則

407 :名無しだョ!全員集合:2009/02/17(火) 17:37:56 ID:???.net
>>406
・蝦子能収25秒からの大確変
これが気になるw

408 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 20:36:04 ID:???.net
今日が楽しみ

409 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 21:20:18 ID:???.net
一ヶ月家族全員でいただきます出来たら100万ってのが面白かったな
100万取れたか記憶にないけど良い企画だった

410 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 22:38:58 ID:mE3Dt4+o.net
>>409
澤さん一家はよかったなあ。
ただ、その後、別の家族が挑んだのは、殆ど放送されず。
あれはなんだったんだろう?

411 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 23:46:37 ID:???.net
50周年特番より待遇よく放送されたなw
リターンズ攻略は初めて見た

412 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 23:47:30 ID:???.net
さっき見たけど懐かしすぎ!
イライラ棒は見てるだけでドキドキするね
またこういう番組やってほしいな

413 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 23:52:27 ID:???.net
懐かしすぎて泣きそうになった

414 :名無しだョ!全員集合:2009/02/18(水) 23:54:30 ID:???.net
ジャッキー主演の「奇跡」って映画をモチーフにした、
縄跳びを何回かする奴あったけど、どうすれば100万円だったっけ

415 :名無しだョ!全員集合:2009/02/19(木) 00:10:11 ID:g4aeiq0q.net
なんでロボ初登場がカットなんだ〜?

かなり衝撃的だったのに…

416 :名無しだョ!全員集合:2009/02/19(木) 00:22:45 ID:???.net
明日ゆっくり見よう

417 :名無しだョ!全員集合:2009/02/19(木) 06:48:26 ID:???.net
>>411
シルシルミシルは少し前に
記念特番でも流さなかったテレ朝社長の開局あいさつ&開局記念獅子舞映像も結構流してたな。
イライラ棒も思ってたより映像流してくれて懐かしかった。

418 :名無しだョ!全員集合:2009/02/19(木) 17:30:35 ID:???.net
夕べの放送ではリタイヤした人の顔がぼかしてあったりパンチらしていた人が放送されてなかったが
なにか理由でもあったんだろうか?

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200