2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野ファンクラブ

205 :名無しだョ!全員集合:2009/05/07(木) 20:53:08 ID:???.net
>>202さん
私も北野ファンクラブのパイロット版、レギュラー放送12〜13回以降の
放送分は全て録画してあるのですが
VHS3倍モードで保存してあるのでデジタル化しようか悩んでおります。

不世出の芸人ビートたけしが最後に輝いた番組として
北野ファンクラブは文化的価値があると思うので
若い世代の方に大袈裟に言えば後世の日本人にも是非見てもらいたい番組だと思い、
将来的にP2Pで共有したいと考えていましたが
TV番組の共有でも逮捕者が出てしまった以上中々共有というのは難しいですよね。

まっ、DVDが発売される所をみるとフジテレビなのか製作会社なりが
放送分のVTRをきちんと保存してくれているようなので
私のようなド素人が無理に保存、デジタル化する必要もないんでしょうが・・・

>>202さんが仰るようにサークルみたいな物が出来たら参加したいです。

総レス数 432
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200