2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思い出の鳥人間コンテストを語ろう!!

1 :名無しだョ!全員集合:2008/09/19(金) 16:42:13 ID:Sp64zeII.net
YTVで毎年9月に放送されている「鳥人間コンテスト」の思い出を語ろう!!

鳥人間コンテスト公式HP
http://www.ytv.co.jp/birdman/

Wikipedia記事
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E4%BA%BA%E9%96%93%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9%E5%A4%A7%E4%BC%9A

109 :名無しだョ!全員集合:2020/04/16(木) 22:29:46 ID:yH/zHQJq.net
鳥人間コンテストの開催は夏だが
機体設計は既にやっているからね。
チーム内で集団感染が起きてもおかしくない状況だから、
開催中止を決めたんだろうね。

110 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 06:31:53 ID:W1zS/xS4.net
収束だって夏までにはどうか… とにかく英断だな

111 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 08:19:03 ID:???.net
いや1年で済むわけがない

112 :名無しだョ!全員集合:2020/04/17(金) 09:28:14.06 ID:lpEfksxM.net
もし、新型コロナの流行が越年したら
来年の鳥人間や東京五輪の開催も危うくなりそうだね。

113 :名無しだョ!全員集合:2020/04/19(日) 08:02:17 ID:???.net
>>108が番組公式の発表内容すらしっかり読んでないことの方が恐怖な気がするけど。
コロナ関係でも自分の思い込みで勝手に解釈して騒ぎ立てるタイプな気がするから、
現在機体作製を自粛してるチームが多いから、本番までに安全に実施できる状態が難しいって話なのに。

114 :関連スレ:2020/05/15(金) 00:56:25 ID:8otwvuQm.net
びっくり日本新記録
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1589470608/

115 :名無しだョ!全員集合:2020/09/23(水) 14:22:11.40 ID:JQlgJ6vA.net
今年は特別編が放送される予定
9月26日(土)ごご1時30分〜
鳥人間コンテスト特別編
ttps://www.ytv.co.jp/birdman

116 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 15:27:04.97 ID:???.net
rty

117 :名無しだョ!全員集合:2021/08/27(金) 21:51:12.84 ID:jvu9HxJ5.net
金曜ロードショー「風立ちぬ」★2第1回優勝者

118 :名無しだョ!全員集合:2021/09/02(木) 18:34:47.03 ID:D73kdARB.net
2年ぶりの鳥人間コンテスト今夜、放送。
東京オリンピック競泳二冠女王の故郷で行われる大会だね。

119 ::2021/09/04(土) 04:45:46.91 ID:???.net
ヒキ人間

120 :名無しだョ!全員集合:2021/09/04(土) 10:40:16.90 ID:0oo+q7nU.net
>>119
今日も幼稚園児にポー××ッツを喧伝しまくる血葉の産業廃棄物、降臨w

121 :名無しだョ!全員集合:2021/11/05(金) 02:05:46.98 ID:???.net
>>112
何とか開催しただろ。

122 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
3回旋回できるようになっていたか。
南ルート最大旋回往復70km(琵琶湖大橋付近で旋回)+北ルート最大旋回往復50kmで最大120kmか

123 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
矢部浩之は相変わらず
空気な司会やな。

124 :名無しだョ!全員集合:2023/04/29(土) 07:31:09.31 ID:tt3fPqXwq
女性ガ―だのLGвΤカ゛―だの障害者ガ−た゛の氣持ち惡いか゛、海に囲まれた日本て゛高い所と騒音か゛大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して、石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLだのАΝАだのクソアイ又ト゛ゥた゛の
クサヰマ―クだのゴキフ゛リフラヰヤ−た゛のシ゛ェットクサ━だのJтВだのテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のシ゛ェノサヰドをス儿ーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ━なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リストの─味になるために受験とかしてるクス゛か゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

125 :名無しだョ!全員集合:2023/06/04(日) 22:46:23.90 ID:XX1sX9qKm
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のために.ヘ゛―シックヰンカ厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡か゛行ったり,クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛が.シ゛シ゛ハ゛バなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし.今度は孑供給付倍増だのと‐層社会的分断か゛進んて゛.孑か゛居る裕福そうな家が狙われそうだよな
テ゛シ゛タル音痴のバカしかいないクソ政府が、DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然.スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ一等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍.それでも押し入られた時のために10萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

126 :名無しだョ!全員集合:2023/09/03(日) 17:24:36.43 ID:???.net
終了やな。

127 :名無しだョ!全員集合:2023/09/06(水) 22:32:05.82 ID:7XOcmee1.net
今年は70km完全制覇までわずか18m足りなかった

128 :名無しだョ!全員集合:2023/09/07(木) 05:51:08.79 ID:???.net
それがどうしたカス

129 :名無しだョ!全員集合:2023/09/07(木) 16:34:17.68 ID:DEHVX0oD.net
しかし矢部はいらん。

130 :名無しだョ!全員集合:2024/03/07(木) 06:39:36.38 ID:qC80dvll.net


131 :木黄井貴幸(ききいたかゆき):2024/03/07(木) 11:08:31.29 ID:???.net
>>130はうんこマンw

132 :木黄井貴幸(ききいたかゆき):2024/03/07(木) 11:35:13.73 ID:???.net
なるほど!ザ・春(秋)の祭典スペシャル
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1028312055/705
705 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/07(木) 06:20:27.71 ID:qC80dvll


検証・1977年のTV [無断転載禁止]©5ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1478430626/141
141 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/07(木) 06:38:25.49 ID:qC80dvll


思い出の鳥人間コンテストを語ろう!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1221810133/130
129 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/07(木) 06:39:36.38 ID:qC80dvll


TD:qC80dvll

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200